Уже раз пять покупаем в этом магазине. Конечно, место не презентабельное, но все, что приобретали, качественно и приемлемо в цене. Прекрасный консультант Светлана, она очень обаятельная и знает о товаре всё; запоминает предпочтения покупателей и быстро подсказывает, что может понравиться. Ну и привозят быстро.
Огромная благодарность Светлане за помощь и участие! Видно, что человек знает и любит своё дело и клиентов. Посоветовала, нашла нужный мне вариант, позаботилась обо всём. С удовольствием рекомендую, и сама обращусь при необходимости. Спасибо вам, Светлана!
Обратилась в этот магазин за помощью в подборе мебели. Сотрудник Светлана очень внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов. Результат получился практически идеальным для меня! Спасибо большое Светлане за помощь!
Ужасное место, мебель низкого качества, но по цене золота, безграмотность работников просто поражает! Купили кухню, ждали её 1,5 месяца, женщины которые там работают не знают или не понимают сами что такое высота кухни.