Вежливые сотрудники, несмотря на свои заботы и загруженность приняли нас. Мы привезли еду для животных, нас пригласили посмотреть на собак и котов, провели около получаса в приюте. Ухоженно, все животные ласковые. Теперь помогаем приюту, когда есть возможность
Иногда бываем. Особенно полезно с детьми. Зимой можно помочь почистить снег) можно ещё как-то помочь приюту. Иногда можно прогуляться с собаками по лесу
Наблюдаю за работой приюта с момента его создания. Нижайший поклон основателю и всем работникам за тяжелый труд и огромную любовь к животным. Сколько жизней и душ они спасли, порой, в невыносимых условиях - без еды, воды, лекарств. Умудряются без гос финансирования, существуя только на благ. Взносы горожан, не только содержать в идеальном порядке и уюте несколько сотен хвостов, но еще и воспитывать в детях правильное отношение к живым существам, вести кучу чудесных, нужных городу проектов. Это мнение, сложившееся не за один день, а за годы наблюдения и скромной помощи приюту. Дай Бог этим людям сил справляться с трудностями, которые появляются у них каждый день, а любовь к живому у них и так не иссякнет. По опыту знаю, что отправить два раза в месяц с зарплаты 150-200 рублей - небольшая трата. На безделушки порой тратится больше. Но для приюта это огромная помощь. Пусть на душе у вас будет тепло от мысли, что от вашей помощи кому-то стало на земле чуть легче жить.
Здравствуйте! Внуки подобрали и принесли мне котика. Он ласковый, добрый, к лотку приучен. Не кастрирован. Ест все. Но у меня началась аллергия (отекают и чешутся глаза). Не могли бы вы взять его (выбросить не могу). В свою очередь готова перечислять ежемесячно деньги на его содержание (1000 например)
Отличное место! Для любителей животных. Можно посетить с детками, пообщаться с собачками и кошечками. Очень доброжелательные девочки!!! Столько цветов на территории, все аккуратненько, собачки чудо!!!! Лучше посетить и увидеть своими глазами. 🤗🤗🤗
Приют плохой даже не разрешили посмотреть собак, мне 21 год родителей нету и сказали что я могу зайти только с родителями. Сказали что применый день закончен хотя работают до вечера.
Вообще не ходите в этот приют я через щельку увидел собак там нету даже породистых.
Марианна
5 октября
Очень уютный приют, к такому должны стремиться все приюты, собачки все откормленные, спокойно.
Очень уютное место, много добрых собак и кошек, обязательно к посещению всем кто любит животных, никто не останется равнодушным к этим милым мордочкам. Также не забудьте гостиницы питомцам 👐😊
Приехали сегодня посмотреть кошек, нам отказали, сказали дождь пошёл, собачки нас испачкают. В итоге потратили деньги на проезд, когда позвонили бросили трубку. Вот вам и приют, деньги просят на корм, а животных не показывают
Когда не знаешь, ожидаешь клетки и несчастных животных. Попадая сюда, приятно удивляешься. Уютный, ухоженный дворик, довольная, разговорчивая компания мохнатых.
Ирина Волк
Собак множество, кошек не меньше.
Но все чисто, за животными следят, персонал приветливый
G
gerasimov andrey
24 ноября 2023
Регулярно помогаем этому зооприюту. Очень хорошее дело делают девочки-всесторонне помогают нашим братьям меньшим! Ведь всем известно, что только животные делают людей добрее!!!
Очень часто раньше помогала приюта, но после одного визита овладел.Сын нашёл на улице щенка,попросил пристроить, чтобы пёсик не погиб.Я ему сказала, что нужны деньги, на что мой ребёнок взял из копилки свои сбережения.Мы приехали в приют и нам отказали, сказав что за 2 тыс.они не возьмут, отчитываться нас, в присутствие ребёнка, что мол нечего заводить собак.У нас всегда дома живут огромные собаки и мы заботимся о них. Но если Вы делаете благое дело, то думайте что и кому говорить. Хорошо у нас были чужие деньги и мы помогли сыну, пристроить щенка А если бы нет?!Пусть это будет на совести волонтёра.
Приехал по объявлению, показали собаку, всё устроило, беру и тут началось.....собаку уже смотрели, а нет ли у
вас аллергии, а если разведётесь с кем останется животное...и т.п.
Сошлись на том, что надо подъехать и ещё пообщаться с директором)
За 40 минут до встречи отзвонилась директор и что она озвучила)) Конечно, собака уже определена в семью с детьми!!! У меня вопрос, а справку об отсутствии аллергии у них взяли?!
Люди работающие там ответственно относятся к работе возможно недостаточно идёт постовка корма для животных работаюшему персоналу частенько приходится проводить акцию благотворительности выходом на улицу с плакатом помощь животным