Доброга

Олег К.
Магазин совсем испортился Перекрыли проход в зал Один раз приехал, пришлось отстоять очередь что бы купить пакетик болтов, пройти самому взять не пустили хотя они висели рядом с кассой, пришлось еще продавцу диктовать и ждать пока он найдет В другой день приехал, пропустили самому взять, но не принимали оплату картой, только наличные и пришлось уйти ни с чем тк поблизости нигде нет нужного банкомата На третий день взял наличные, приехал, и увидел закрытый магазин, была суббота в которую раньше работали, теперь выходной Это бред... Лучше закажу на маркетплейсе и на следующий день заберу возле дома, чем вот это всё К тому же и работники действительно какие-то отрешенные, на грани недовольства общаются Больше не приду
Александр Солнечный
31 мая 2025
Хороший магазин, большой выбор всевозможного крепежа, адекватные цены. Назвал бы его "мини-маркетом" по крепежу. Не хватило заинтересованности в клиенте у менеджера.
Vladimir F.
плюсы -огромный ассортимент минус - на сайте и в яндексе указано, что в субботу работает. Приехал - закрыто. Обидно за зря потраченное время и бензин
Анастасия Бычуткина
26 мая 2025
Самый лучший магазин с метизами в нашем городе! Лучший выбор метизов и очень приятные цены Потрясающий, отзывчивый персонал Закупаюсь там стабильно, качество на высоте!
30 июня 2025
Ассортимент заметно поскуднел, продавец мужчина с избыточным весом очень неприятно и нагло со мной пообщался, пришлось уйти и купить в другом месте
Сергей Усков
16 февраля 2025
Часто беру материалы здесь. Достойное качество продукции. Персонал доброжелательный поможет разобраться и сделать правильный выбор. Компетентные сотрудники. Рекомендую здесь покупать крепеж
Алена Шестакова
4 апреля 2025
Ассортимент, да хороший.Но обслуживание просто ужасное. Сколько раз заходили за стойкой сидят продавцы, говорят о чем то своём, пьют чай. Начинаешь обращаться делают вид, что очень заняты. Или встают, но с таким выражением лица, будто делают великое одолжение
Тайный покупатель Санчез
27 апреля 2025
Отличный магазин, всегда все есть, и если сомневаешься, то грамотные продавцы обязательно подскажут.
Лина Реброва
Замечательный персонал, оперативно приходят на помощь, могут все подробно рассказать, показать и можно спокойно приобрести нужные материалы
Алена Попова
19 октября 2024
Хороший магазин крепежей, в магазине чисто, аккуратно Приятные сотрудники Подарили дочке зонтик со своим логотипом🙃
Сергей Грицаенко
Нету закалённых болтов и много чего ещё
Игорь Тазаев
26 сентября 2025
Хороший магазин. Приветливый и грамотный персонал. Чисто. В торговом зале доступно и грамотно расставлены стенды с продукцией. На сделанные мною покупки цены ниже, чем в маркетплейсах. Рекомендую.
ОЛЕГ КОТОЛЕВСКИЙ
9 апреля 2024
Самый большой выбор крепежа в Воронеже, профессиональный подход, грамотные менеджеры, хорошие цены. Работа как за наличные так и по безналу.
Андрей Г.
2 мая 2025
Отличный магазин, много всего интересного для тех у кого руки растут откуда нужно. Хорошие цены на электроды и всё что связано со сваркой.
Константин Том
25 апреля 2025
Хороший магазин, доброжелательный персонал, в наличии есть то что нужно и в немалых колличествах. Приятно, что есть возможность перемещения товара, в удобный для клиента магазин.
Евгений Анатольевич Р.
22 марта 2024
Отличный магазин, продавцы клиентоориентированны. Нужны были.... Редкие винты из нержавейки на советскую соковыжималку. Так ребята промониторили остатки и нашли нужное мне количество. И цена смешная. Вообщем советую. Продавцы и персонал стоят к клиентам лицом!!!
Максим Кретинин
31 июля 2025
Качественный крепёж и всё есть в наличии. Подберут что вам надо, если правильно объяснить, что вы хотите закрепить и куда.
Сергей Сергеев
25 июня 2025
Очень хороший магазин! Есть практически всё из метизной группы. Адекватные цены. Вежливый персонал.
Артем Саркисов
4 апреля 2024
Просто отличный магазин! Качественный крепёж и такелаж! Ребята просто молодцы, работают быстро , слаженно и очень уважительно!!! Всегда посоветуют, что лучше!!!Очень часто обращаюсь в этот магазин!!! Рекомендую всем!!!!
Игорь Рябов
31 августа 2024
Отличный магазин , большой ассортимент метизов и крепежа.
Nikolaj Kraev
24 ноября 2024
Качество хорошее (по сравнению с другими). Персонал компетентный, общение приятное. Рекомендую
Василий Орехов
10 ноября 2023
Организация, которая развивается очень динамично и старается идти в ногу со временем. Руководство посещает тематические выставки, где собраны все современные участники рынка, заинтересованные в развитии производства в России .
Сергей Пивнев
17 июля 2022
Неплохой магазин, брал там крепеж. Практически всё в наличии. Но если вам нужно большое количество тех же шурупов, несколько тысяч штук, там не будет таких количеств. В плюсе - хорошая цена, опытные продавцы-консультанты, удобный подьезд с парковкой
Нильс
9 марта 2025
От винта до верёвки. Есть ВСЁ !!! Цены приемлемые, если брать нормальный объём (предположим на крышу) и прибавить к этому скидку ИП, вообще получается замечательно. К посещению, рекомендую...
сергей баркалов
24 августа 2023
Очень качественный магазин по крепежу, хорошие цены и в добавок приемлемые скидки, персонал всегда поможет с выбором ,одним словом супер.
281579 Гусев
15 декабря 2023
Отличная организация. Для строителей есть всё по крепежу. Профессиональное обслуживание. Всегда уходишь с покупкой и хорошим настроением. Рекомендую всем.
Игорь О.
Оператор в грубом тоне сказал, что магазин уже закрыт, хотя по картам он должен работать еще час
Gushin Evgeniy
7 ноября 2022
Отличный магазин с широким выбором товаров, всегда все в наличии и нужном объеме. Цены приемлемые, обслуживание хорошее. Можно расплатиться всеми возможными способами, даже как юр лицо. В общем, однозначно рекомендую!!!
Инна Т.
5 июня 2024
Нужно был закрепить бойлер в субботу, забежали за 10 минут до закрытия. Ребята сориентировали и помогли подобрать лучший вариант. Спасибо большое, классный магазин и отличное обслуживание!
Макар Стечкин
26 октября 2023
Магазин хороший, большой ассортимент. Цена очень радует, но обслуживание оставляет желать лучшего. Ставлю единицу, чтобы обратили внимание, в дальнейшем обязательно поменяю оценку на 5,магазин этого заслуживает.
Андрей Садчиков
6 ноября 2023
Самый дорогой, но и самый качественный крепеж. Посоветовали мастера. Они берут винты, болты, саморезы и т.д только тут. Удобный подъезд и парковка.
Владимир Коржов
Отличный ассортимент, качественный крепеж, а когда это рядом с домом совсем хорошо.
Sergey Schmit
12 августа 2023
Огромный выбор метизов с хорошими ценами и качеством
Александр Рягузов
20 мая 2022
Хороший сервис, большой ассортимент. Очень классные менеджеры по работе с юр лицами, обращаюсь без беспокойства, что не поймут что прошу выписать. В рознице ребята очень вежливые и с пониманием относятся ко всем. Единственное бывает долго по ожидании при получении заказа (это в основном про филиал в северном). Да, и конечно круто обустроены офисы, в стилистике компании, везде болты, гайки, цепи как антураж. По крепёж всегда к ним. И цены адекватные.
Aleks
22 августа 2022
Добрый день! Этот магазин попался мне случайно, но нашёл я там все, что мне было необходимо. Продавцы проконсультировать, предложили разные варианты. Цена на мой взгляд немного завышена, но качество безупречное. Рекомендую.
Евгений
3 августа 2023
Большой выбор крепежных материалов. Покупаю там постоянно, продавцы отзывчивые-помогут и подскажут с выбором. Советую.
Alexander п.
4 апреля 2023
Всегда нахожу то что мне нужно, и по вменяемым ценам. Качество на высоте. Консультации- внятные и по существу.
Алексей Савинский
24 января 2024
Нормальный магазин, есть выбор, только саморезы и шурупы развешаны как попало, где меньше в упаковке, где больше... Наверное на развес
Артемий Троицкий
23 декабря 2021
Без локдауна можно было поставить больше ибо магазин открыт , но только до кассы . Не шарящему человеку будет на словах объяснить, что он хочет и так же не особо представишь со слов консультанта.
Борис Лесных
19 мая 2025
Очень разочарован. Приехал за метизами- этого нет, этого нет, хотя на сайте пишут наличие в данном магазине..... Потерянное время 🕘
Андрей Саяпин
14 июня 2024
Хороший ассортимент и цена. Рекомендую. Шаговая доступность для меня.
Александр Аксёненко
1 августа 2024
Сегодня был шокирован общением с продавцом. Пришёл с образцом самореза, спросил есть ли такой только со сверлом. Получил строгий ответ нет и тут же продавец убежал. Можно было хотябы предложить варианты замены. Давно не встречал такого обслуживания, раньше все было хорошо...
Сергей Алексеевич П.
13 мая 2023
Хороший магазин. По крепежу класс. По инструментам не бренд, но всё хорошего качества. Цены средние. Парковка удобная.
Алексей Раздин
22 октября 2024
Ассортимент и доступные цены. Нет мебельныой фурнитуры.
Кирилл Грицун
15 июня 2023
Огромный ассортимент крепежей, всевозможных креплений и строительного материала по приемлемой цене, настоятельно рекомендую.
Kirill
5 июля 2024
Большой магазин, но с ассортиментом бытового крепежа. Промышленного или специализированного крепежа нет, или крайне мало. Есть парковка перед магазином. В целом - нормально.
Сергей Викторович
23 октября 2022
Большой ассортимент продукции, адекватные ценники, товар в наличии в больших количествах. Работа с юр лицами 👍
Макс
5 августа 2022
Очереди и занятость менеджеров окупается ценой, на некоторые позиции в 2 раза дешевле чем в других профильных магазинах. На примере перфарированной монтажной ленты.
Сергей Лобачев
9 июля 2024
Большой ассортимент. Внимательный персонал. Хорошие цены. Рекомендую.
Алексей Предыбайло
20 ноября 2023
Очень много разнообразных товаров по приемлемой цене продавцы всегда всё подскажут и проконсультируют очень рекомендую