Доброцен

Александр Аладинский
9 августа 2025
На днях столкнулся с такой ситуацией, как кассиры хамят покупателям, что вызывает неприязнь к таким работникам магазина. При старом директоре даже был выставлен товар на пробу, что очень привлекало клиентов, было максимально всё аккуратно и чистенько, что даже радовался глаз. Когда был прежний коллектив в магазине, всегда было приятно туда заходить, весёлые девчата, можно с ними даже поболтать, а сейчас там какие-то ганстеры прям, что даже страшно идти. Прошу вышестоящих принять максимально серьёзные меры, верните прежний штат, иначе закрывайте магазин, за тухлым товаром люди не пойдут.
Михаил Федянин
2 июля
Я часто покупаю продукты в магазине «Доброцен». Мне нравится, что здесь большой выбор товаров по доступным ценам. Ассортимент впечатляет, всегда можно найти то, что нужно. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым при поиске или выборе тех или иных товаров. Из плюсов могу отметить: * широкий ассортимент; * доступные цены; * вежливый персонал.
Николай Батюнин
8 марта 2025
Хороший ,удобный и чистый. Хороший выбор товаров. Единственный минус- это не на всех товарах стоит ценник.
Марина Шумная
11 ноября 2024
Магазин испортился в самую худшую сторону. Ценники не соответствуют оплате на кассе. Обман сплошной. Начинаешь выяснять, хамят в ответ. Закон не соблюдают, что оплата должна быть по ценникам или меняйте их вовремя. Буду жаловаться дальше.
Инна Жук
20 февраля 2023
А вот этот магазин мне не слишком понравился. В нем не очень чисто, всё как- то неуютно. Кондитерка только в коробках, на развес нет ничего. Рыбных консервов много, а вот бакалейных товаров выбора практически нет: горох два вида и всё. Рядом огромная корзина с полностью гнилыми яблоками, тут же гнилые киви и такие же апельсины. И почти нет ценников. Если поеду в Ряжск, то проеду мимо этого магазина.
Олег Б
6 сентября 2025
Данный магазин представляет песпорядочный склад хранения "безценных" товаров,правда продавцы лояльные, спокойно относятся к многочисленным просьбам покупателей,сказать цену на любой товар, рекомендую, с учётом расположения ближайшего магазина Доброцен на расстоянии 80 км
Галина Иванова
30 июня 2023
Хороший магазин,цена и качество приемлемы. Персонал дружелюбен и вежлив, объясняют где найти нужный товар. Звезду снимаю за ассортимент овощей и фруктов. При открытии магазина снабжение этой категории товара было гораздо разнообразней и качественней. А так рекомендую.
Михаил Евграфович
22 сентября 2023
Бюджетный магазин с бюджетными ценами. Не ждите сервис, не ждите какооо то порядка, но если хотите сэкономить, вам сюда. Найдете то, что нужно
Светлана Светлана
19 ноября 2024
Хотелось бы лучше но ,есть но,не смотрят за состоянием товара,за выкладкой,как всегда присутствует запах прям от дверей,работает одна касса,короче работают на отшибись..
Ольга В.
17 января 2024
Отличный магазин,часто делаем в нём покупки.Нравится колбаска сырокапчёная" Свиная". Всегда есть что купить.Цены ниже.
Филатова Дарья
13 сентября 2025
В магазин стало приятно заходить , молодцы ! Хороший ассортимент и приятные сотрудники!
26 октября 2022
У нас в городе их уже два,конкретно что могу сказать по поводу этих магазинов,товары представлены из разных сегментов тут и продукты и бытовые мелочи, химия,все на различный вкус и кошелёк.В наше время,когда цены растут как на дрожжах, это все очень актуально.
Сергей Черкасов
4 июня 2023
Был в Ряжске неоднократно в командировке и в доброцен ездили за продуктами брали печенье,кофе рыбу овощи цены довольно демократичные ну ,а так обычный магазин склад в принципе все довольно пристойно
Ирина Кирюшечкина
8 августа 2023
Отличный магазин низких цен,большой ассортимент продуктов .И товаров для дома.
Марина К.
11 марта 2024
Хороший магазин,светло,чисто.Вежливые продавцы,правильная выкладка товара. Приятно посещать этот магазин.
Юлия Попова
30 октября 2023
Ну, магазинчик такой себе скажем. Вечно пахнет тухлятиной такое ощущение, что там сдохло несколько крыс сразу. Как-то вот грязно, не уютно, но не очень хочется туда ходить.
Наталья Баринова
7 октября 2023
Неплохой магазин, относительно приличные цены,хороший персонал.Но можно было бы и получше.
Людмила Соколовская
30 декабря 2023
Очень тесновато,с двумя тележкамт не раз едешся,а так все нормально,товара много выбор есть.
Ирина Г
15 августа 2024
Всё таки стоит по чаще убирать плохие овощи и фрукты из торгового зала. А так продавцы доброжелательные.
Евгений Александрович
Такого умопомрачительного директора магазина я ещё не встречал! Дарья, низкий поклон! Очень приятно общаться с адекватными и открытыми людьми. С меня цветы, кофе и шоколад, это не обсуждается! Евгений, ака, Летучий Голландец. Завтра заеду
Светлана Гурова
28 февраля 2024
Ужааас, Санитария, зайдите в холодную комнату, там все с просроком с плесенью. Куда смотрит Санпин? кроме химии, там брат все опасно.
ЮЛЕВНА КОРОЛЕВНА
10 декабря 2023
Нууу,так себе магазин.В холодильнике вонь,в камерах для мороженого вечно не хватает мощности,из-за чего мороженое постоянно в талом виде,не купить нормально.Ео можно найти на свой вкус продукты,если хорошо поискать
Василий Горбунов
27 июля 2023
Блин, ну не знаю, раньше качество низкое было, и цены низкие. А сейчас качество так же низкое, а цены уже средние.
Мария Комарова
9 августа 2025
В связи с последними событиями ,в магазине поменялся весь штат,что повернуло магазин в самую худшую сторону. При входе в магазин,сразу чувствуешь ужасный протухший запах,что сразу отбивает желание идти за покупками. Ценники установлены не на всех товарах в магазине,что в последствии вызывает спор между клиентом и кассиром при оплате,где после происходит конфликт и в магазин возвращаться уже нет желания. При смене директора в магазине "Доброцен",где им стала Неклюдова Татьяна Винальевна,в магазине стало очень грязно ,при бывшем директоре ,Елены Александровне, такого не было ,видела лично своими глазами, как директор магазина,что говорит о высоком статусе,подметает пол в магазине,вот она человечность. Также успела заметить одну ситуацию,как на данный момент из магазина ночью вывозится товар,интересно узнать,что тогда выясняется при ревизии магазина?? Также распускаются слухи,что такую недостачу якобы повесили на бывшего директора ? В таком случае,вышестояшим стоит задуматься о том,что вообще происходит в магазине,какие хамы там работают ,также не фильтруют свою речь,когда им задают вопросы ,такое ощущение,что зашла в тюрьму ,где максимально грубое отношение к покупателям. Прошу принять меры ,иначе буду жаловаться выше и точно не на уровне г. Ряжск. Спасибо за понимание.
Галина Кузнецова
26 мая 2023
Доброцен в Ряжске на ул. Высотной неплохой магазин,цены адекватные, продавцы- кассиры тоже отличные люди с чувством юмора. Можно посетить и что-то прнобрести
27 марта 2023
Отличный магазин, есть приличные товары по меньшей цене чем в других точках продаж.
Юлия Ширяева
Хороший магазин
Диана Б.
Нет магазина по указанному адресу
ольга руцко
17 июля 2023
Хороший магазин склад. Много разнообразного товара.
Ирина Афанасьева
21 декабря 2022
Приятные цены и хороший персонал Ассортимент маленький. Есть парковка +
За справедливость
19 августа 2023
Отличный магазин,есть по акции много вещей.
олег сайтханов
8 октября 2023
Магазин нормальный, недостаток, не хватает ценников
Анна Белова
22 ноября 2022
Хороший магазин чисто разнообразие товара,продавцы приветливы
Инесса Ковалевская
26 октября 2023
Грязно, ценников нет и всё перепутанно
Даниил Демидов
25 октября 2022
Магазин хороший качественные продукты и одыкватные цены м
Светлана
7 апреля 2023
В наше время нужны такие магазины , приемлемые цены, разнообразие товара
163015 Зверьков
9 мая 2024
Не доброкачественный товары
Димитрий Алпатов
28 сентября 2023
Не хуже и не лучше других. Но выбор чуть побольше.
Дима Сейтмуратов
30 мая 2023
Продавцы наглые Но много выборов
Боб марли
9 сентября 2023
Откуда привозит эти продукты они же просроченные от них идёт запах фу как можно есть такое
сергей горбачев
16 декабря 2024
Нормальный
Добрый Д.
2 марта 2025
Что то дешевле, что то дороже, чем в супермаркетах, а в обычный магазин склад.
Андрей Савченков
6 ноября 2022
Все отлично, но запах! В других подобных магазинах находиться приятно, но доброцен почему то вонючий
Вета
27 июля 2023