Доброцен

Ирина Васильевна
13 октября 2024
Нет порядка,фрукты гнелые лежат,мясо заветрилось валяется,куры все в крови.На стеложах тоже нет порядка,товара много,а много продукции не разложено.
гузалия туляганова
23 сентября 2023
Доброго времени суток. Хочу сказать. Большой магазин. Хороший. Ассортимент богат. Цены приемлемые. На пенсии, можно там отавариваться. И прожить цельный месяц.Рекомендую.
ALβINα
13 апреля 2023
Ассортимент продуктов большой, цена зависит от качества товара, вообщем магазин не плохой.. Персонал хорошие, Доброжелательные.В кассе часто бывают очереди, видимо из за нехватки сотрудников. А так хороший магазин, Рекомендую!!!
Н.В.
28 сентября 2023
Ужас ... ценники не на весь товар. Кассир грубая, невнимательная ,касса работает одна . Остальные стоят праздно болтают ,сделаешь замечание спросишь что-то так ещё и нагрубят нахамят, мало того что нагрубили нахамили. Они разговаривают на своём языке .Извините вы приехали в Россию . Работаете в России .Будьте добры разговаривайте на русском . Ужасный магазин вообще...
Елена Федотова
20 ноября 2024
Мне нравится посещать этот магазин, цены относительно низкие, есть из чего выбрать. Я часто здесь бываю и другим советую.
5 июня 2024
Была один раз и больше не пойду. Консервы,купленные в Доброцен несъедобны. Мясо не говядина,а буйвол, выданное за говядину. Можно покупать только хоз.средства.
Виктор Ломовцев
24 августа 2023
Цена на мясо не совпадает есть по 235 руб свинина окорок есть по 250 руб в итоге на кассе 257 персонал на кассе говорит что цена поменялась но видимо за один раз цена уже два раза поменялась у неё всё от переклеивает В общем крайних не найдёшь и у некоторых кусках даже вообще цены нету за сколько хотят наверное продают
Алексей
18 мая 2023
Товары как в "светофоре". Персонал почти весь вежливый, касса часто одна, даже если длинная очередь собралась. Нет ценников примерно на 20% товаров, проходы узкие, нет корзинок.
Mart Aprel'ski
Отличный магазин с умеренными ценами!
26 марта 2023
Есть всё, что нужно. Большой выбор и приемлемые цены. Очень выручает. Нам удобно, идёшь с работы через магазин. Обслуживание очень нравится. Всё отлично.
Иван Ефременко
12 июня 2022
Отличный выбор товара и все не дорого, отличный коллектив, советую ✌🏿директор видно не сидит в кабинете а постоянно контролирует работу кассиров и раскладчиков
Светлана Искакова
19 июля 2022
Очень выборочный подход, что можно более менее качественное преобрести, ценников соответствующих товару нет, сканер хоть бы поствили, раз ценники вещать некому.Работать тоже некому, вечно очередь на кассе, качество фруктов и овощей как с помойки.Отстойный магаз!
Анжела Морарь
6 сентября 2021
Не плохая колбаска бывает дороговато но её сразу разбирают, сладкая продукция на 4+. Мальчикам своим шорты брала не дорого, нитки не висят, хорошее качество.
Юлия Хусаинова
13 октября 2024
Всем бы предложила магазин Доброцен. Я постоянный покупатель. Цены добрые. Люди добрые.
mister.lupus
26 января 2022
магазин похожий на светофор со своим оригинальным ассортиментом. Лично меня всё устраивает. Надо уметь выбирать. А цены недорогие. Есть доставка на дом. Очень удобно для тех, кто без машины.
Нина Ж
8 января 2023
Выбор товара неплохой. Но!!! На часть товара нет ценников. Мало того, на кассе не могут озвучить цену, просканировав его. Якобы, у кассы нет такой функции. Серьёзно??? 21й век на дворе, товарищи. Может, кассы поменять? Или ценники вовремя вывешивать...
Хидоятулло Хусенов
17 ноября 2021
Отлично все
Дмитрий Волков
21 августа 2021
В нем беру только пластиковую посуду т.к. теща брала несколько раз там рыбу горбушу она на столько переморожена что разваливается, и макороные изделия взяла, а в них жучки пришлось выбросить все крупы что были у нас и кофе якобс такое ощущение что кофейный напиток из ячменя ужасный магазин.
Эльвира А
16 ноября 2022
Не всегда понятны цены, приходится уточнять на кассе, а так цены приемлемые. Брали домашний костюм, приятно удивили цена и качество. И гель для стирки тоже нормальный. Спасибо
Галина Северчукова
23 сентября 2024
Продукция Доброцена всегда по выгодным ценам,сыр Kvalita намного дешевле ,чем в других маркетах.
Артем Горбунов
30 января 2024
Приятный магазин, цены довольно хорошие, люди работают тоже добрые и вежливые. Ничего плохого сказать не могу, работают хорошо, так что 5 звезд
Свет Пересвет
6 августа 2022
С некоторого времени открыла для себя этот магазин. Не понимаю людей, которые называют такие магазины магазинами для Нищебродов. Смешно.. С каких пор стали такие важные? Конечно, не Окей, где просто выбор больше, но можно много найти нужного. Не брала колбасную и мясную продукцию, просто кушаем продукцию других производителей. И не понравился конец для белья, так как ни о чем. А так пожалуйста-чаи, кофе, консервация, макарохи "шебекинские", тот же товар, только во много раз дешевле, чем в ритейле, не говоря про маленькие частные магазины.
Дарья
13 ноября 2023
Не плохой магазин, и цены приемлемые, минус это кассы, то тормозят то не работают. И ценнике не везде есть
Гаджияв Гаджиев
7 июня 2022
Доброцен реально низкие цены , товара много и дёшево . Для определенного контингента людей незаменимый магазин. Товар надо выбирать тщательно так как дешево 😏 .
Ольга Камисова
9 августа 2022
Ассортимент товара не плохой, ценники все в наличии, соответствуют. Но как то не очень опрятно и товар как будьто разбросан. Персоонал приветливый.
6 декабря 2023
Выбор товара качество продукции отличный персонал парковка чут плоховато в остальном все хорошо вроде бы качество товаров нормально всё мне понравилось
Иван
26 июля 2024
Одна просрочка, отвратительное отношение директора к покупателям!
Геннадий Анатольев
11 октября 2020
Низкие цены, хорошее качество товаров и ассортимент! Рекомендую этот магазин,если хотите сэкономить деньги!
Рамил Аскеров
3 апреля 2024
Хороший магазин только просрочки много по сроком вроде всё нормально что то покупаешь надо следующий день выбрасывать по этому поставлю 2 звезду
Карани 184
31 января 2022
Расположение товаров в магазине просто ужасно, 2 человека в одном проходе разойтись не могут, и цены мы не сильно отличаются от сетевых магазинов , моё личное мнение, магазин не олицетворяет своё название
Altinbek Sheraliev
1 мая 2024
Выбор хорoший , и качество отличное 👍 цена соответствует
Наталья Савченко
8 января 2022
Мне нравится всё доступно, удобно. Из магазина точно не уйдёшь без покупки. Цены радуют глаз. И продавцы доброжелательны ,очень качественное обслуживание.
Игорь князев
16 мая 2024
Купить там нечего еда совсем непонятно из чего мож только сахар и крупы там брать.
Оксана Кожевникова
13 сентября 2023
Хороший магазин, и цены намного ниже чем в других магазинах
Сергей Александрович
12 декабря 2021
Испортился Доброцен, вчера пошел купит печенья для "картошки", печенья не завозили, масло сливочное одна позиция " белорусское" оно не вкусное, кисель пропал пакетированный, да и ценник немного приподнялся, добираться тоже без транспорта не удобно
Олеся
28 апреля 2022
Второй раз делаю заказ, и второй раз не довозят продукты, указанные в накладной. Пакет на доставку предоставляют тонкие, которые все время рвутся. Таксисты жалуются, что в свои пакеты складывают. Предыдущая доставка: пакет порвался в подъезде и все продукты разлетелись по полу подъезда. Ужасное отношение к сервису👎👎👎. В сегодняшнем заказе потеряли пачку миндаля и консерву с сардиной. Не рекомендую с таким сервисом делать у вас заказы с доставкой!!!
БКВ
4 апреля 2024
Ничем не выделяющийся магазин-склад, за исключением одного. Порядка минимум, обслуживание оставляет желать лучшего. Не понравилось от слова совсем, за исключением цен.
сергей сомов
10 апреля 2021
Проще в Ленте найти ниже цены и ассортимент больше. Проходимость маленькая, от этого вопросы с качеством.
максим ведмеденко
30 марта 2023
Магазин хороший и доступные цены и хорошие качества по инструменту а также по продукцый
Elena Tarasova
14 июля 2025
Нормально, есть что выбрать.
Алена Максимова
5 мая 2023
Как Светофор. Изучайте состав, можно и качественный товар за небольшие деньги приобрести.
Римма Балу
28 декабря 2022
Магазин хороший,цены,обслуживание,ассортимент,всех с Новым годом ,всем счастья и здоровья!
Николай Верещагин
22 апреля 2024
Отличный магазин ,низкие цены,хорошее качество.
Марина Николаева
26 июля 2022
Большой ассортимент, быстрое и вежливое обслуживание. Очень довольна
Юлия Г.
19 октября 2021
Хороший магазин. Только не хватает персонала. В день моего посещения данного магазина, работала одна касса.
Екатерина А.
20 августа 2022
Низкие цены, но из-за этого хочется всего и побольше, а на кассе приходишь в себя 😁 по сути, это тот же светофор, только что-то новенькое
Mikhail M
7 сентября 2024
Купили ребенку пластилин и мороженое.
Владимир Кочеров
11 июня 2024
Дешёвые товары, быстрое обслуживание, отзывчивые сотрудники
Viktoria
16 августа 2022
Хороший магазин, приемлемые цены, большой ассортимент.
24 августа 2021
Очень тесно в помещении, сложно пройти, ценников на половине товара нет. Отсутствуют штрих-коды на некоторой категории товаров, на кассе товар отказались пробить, ссылаясь на отсутсвие штрих-кода, однако в последствии этот же товар без штрих-кода оказывается снова в зале. Не советую магазин.