Доброцен

Мария
Купила сыр, при вскрытии упаковки обнаружила,что сыр в плесени, но срок годности у сыра был еще 1,5-2 месяца. Обратилась в магазин, указала на данную проблему директору магазина. На что "директор" магазина заявила, что товар возврату и обмену в их магазине не подлежит. С каких это пор мне интересно? Если у продукта нормальный срок годности, но он находится в ненадлежащем состоянии, значит дело в том,что не соблюдены условия хранения. Ужасный магазин! Неприятные сотрудники!!!!!
Мария Ковалева
Отвратительный магазин, кассир-хамка, дала драную купюру, попросили поменять, она отказала. Позвала директора, директор занят , не вышел(а). Ни телефонов руководства, никаких данных организации нет. Вышла из магазина с ощущением оплеванности. Если в следуюший раз не увижу правильно оформленного уголка покупателя, то буду жаловаться в Роспотребнадзор, в охрану труда и пожарную инспекцию. В магазине полностью несоблюдение пож безопасности, узкие проходы, местами отсутствует освещение и т.д
Елена Стебелевская
14 августа 2025
Доброцен-отвратительный магазин. Цена указанная на ценнике не соответствует ценам на кассе. На мой вопрос:почему такая разница. Ответили, что не успели поменять. На протяжении трех недель они не успели поменять ценник на один и тот же товар. Сложилось впечатление, что старую партию товара продают по новой цене с той с которой должна быть новая партия. Очень бы хотелось, чтобы Роспотребнадзор занялся данным магазином
Елена Аринина
25 марта 2025
В целом магазин нравится, у них чистенько порядок на полках, не весь товар покупаем там но заезжаем так же мониторим группу в ватсапе по новинкам и свежем приходе, с ценниками бывает беда но как и в любом магазине или супермаркете, мы уже приловчились, товаровед хороший ответит на любой вопрос, умничка.
Natal.savina
9 апреля 2025
Брали Белорусское масло красна, упаковка 82,5 % написано из натуральных сливок .Цена 184р за пол.кг.Понятно,что не может натуральное масло быть с такой ценой.Брала для выпечки но решила перетопить , всё поднялось густой пеной, с очень резким неприятным запахом,при остывании получилось как бы пластмасовая поверхность .Пришлось всё выбросить. Это даже не маргарин,а какой то сурогат. И ведь пишут детям дают. Да ,что то можно купить, но продукты под сомнением.
Иван Иванов
20 сентября 2025
Ужасно. Ценники не соответствуют ценам на кассе, естественно цена выше. Нарушение правил хранения товара. Мясо, рыба свободно лежат так, что и может взять любой человек в руку, товар не покрыт никакой защитной плёнкой, что является грубым нарушением санитарных норм, рыба после разморозки оказалась вообще тухлой. Не рекомендую.
Екатерина ##
24 октября 2024
Живу в Ессентуках с 2014 года. Но в упор не замечала этого магазина. Оказался лучше, чем распеаренный "на подобие" Всё чистенько. Выбора товара очень много. По срокам годности кстати тоже всё приемлемо. Хожу в этот магазин с удовольствием. Девочки на кассе вежливые, работают одни и те же. Рекомендую данный магазин
Vova Welov
22 октября 2025
Когда только открылись было все хорошо и чисто и цена и продавцы,сей кошмар куда смотрит прокуратура в магазине полно просрочки, цена на ценнике одна нм кассе выше, спрашиваю почему такая разница , в ответ грубости это что за шарашкина контора, дальше в чеке выбито 5240, продавец требует с угрозами 5390.....это что такое гнать их от туда ,органы обратите внимание это не продавцы а руки ,и любезнейшая девочка начальник их поддержка,так и говорит людям на зарплату.КОШМАР люди проверяйте чеки, проверяйте весовой товар везде разница и не маленькая....
КаТюша с
17 ноября 2024
Магазин большой, есть натуральные продукты хорошего качества, есть и другие продукты не очень хорошего качества, цены немножко ниже чем в супермаркетах, продавцы вежливые
Евгения Шустерова
13 июня 2024
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, для удобства есть группа, где не приезжая, можно задать вопрос по наличию, очень удобно. Девушки всегда ответят на необходимый вопрос, приветливые, очередей почти не бывает, товар хорошего качества, главное смотреть состав, но это как и везде сейчас.
Ярослав Иванович
18 мая 2024
стандартный эконом класс, без пафоса и мишуры, есть удачные позиции товара, есть совсем кака... надо выбирать, очереди бывают, но быстро проходят, есть от продуктов до хозтоваров, персонал отличный. для тех кто умеет грамотно распоряжаться бюджетом отличный магазин.
Анастасия А
1 ноября 2025
Цены на товары очень часто отличаются от ценника и того что пробивают на кассе. Продавец обязан продать товар по цене, указанной на ценнике, согласно статье 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» и статье 494 Гражданского кодекса РФ (ценник является публичной офертой). Если на кассе цена оказалась выше, потребитель имеет право требовать продать товар по цене на ценнике. Но всем в этом магазине глубоко … чхать. Пробивают товар как хотят. Очень хочу что бы этим магазином заинтересовался Роспотребнадзор!
Т С
21 мая 2025
На некоторые товары цены действительно ниже. Но не на все, далеко не на все. Надо смотреть на цены, многое - дороже, чем в 5-ке, Магните. Расположение магазина неудобное, остановки общественного транспорта - далеко, а если с покупками уезжать на такси, то и та разница в ценах на некоторые товары будет не актуальна
Татьяна Л.
3 декабря 2024
Отвратительное обслуживание. Кассир представилась директором Иванова. Хамство невиданное. Один ответ на недействительные ценники, на испорченные продукты, вонь в мясном отделе......... Не нравится не приходите. У нас в городе кто нибудь контролирует санитарное состояние магазинов.. Или ждём когда люди отравятся.
Людмила Смагина
8 ноября 2023
Очень нравится этот магазин. Хороший выбор конфет и печенья. Товар очень разнообразный, все сложено аккуратно. Хороший выбор кормов для животных. Также большой плюс - наличие чата Ватсапп, всегда оперативно отвечают и дают информацию по обновлению и поступлению товара.
Андрей Викторович
1 октября 2023
Не самый лучший магазин для среднестатистического человека. Несколько раз посещал его, однажды рискнул немного приобрести как мне показалось безобидные товары, но увы... Качество товара оставляет желать лучшего, цены конечно невысоки, но как покупать низкосортный товар ужасного качества по низкой цене, лучше уж вовсе его не покупать. Я брал овощную смесь в заморозке ( вкус отвратительный,выкинул), брал минимельницы с перцами ( они то нормальные были, но очень уж маленькие, в пересчёте на вес, даже дороже в итоге вышло чем в том же магните), сушёные бананы и манго ( с ними было все в порядке), сухую овощную заправку для борща ( в составе вроде ничего сверхестественного нет, но концентрация какой то химозы на вкус жутко зашкаливает и заглушает вкус остальных продуктов находящихся в борще), мясные и рыбные изделия как в заморозке, так и охлаждённые я не брал, но брала знакомая ( она тоже не в восторге, говорит безвкусные). В общем лучше купить немного меньше продуктов на рынке или в другом магазине, где хотя бы стараются завозить не настолько ужасные товары.
Алексей Суханов
4 июля 2025
Покупал воду парням на СВО покупал много цена воды на чеке 24руб по итогу пробили 29рублей спросил почему разница ответили грубо мы не можем за всем следить. Работают одни невоспитанные грубые грязные люди.
13 сентября 2024
Купили упакованную сельдь срок годности на упаковке нормальный Сельдь тухлая. Привезли в магазин. Директор отказалась принимать товар назад, нахамила, Сказала что прежде чем принимать что-то почитает закон о защите прав потребителей. Вывод магазин и персонал отвратительный как и продукция.
Анатолий Иванов
20 мая 2024
Очень хороший магазин Всегда закупаемся там и мы и дети Хоть и далеко от нас но мы всё равно едим в этот маркет Есть всё что нужно и даже больше Спасибо за работу
Мари Полянская
14 марта 2024
Магазин на любителя. Впечатления следующие: всё самое дешёвое, посредственное, под просроченное и т. п. продаётся здесь. Единожды заходила на экскурсию, приобрела ват. Диски, освежитель и дезодорант. К большему рука не потянулась. От ассортимента продуктов волосы вставали дыбом, 1 кг пельменей 76 р, пачка чая 20 р, сосиски 50 р за упаковку, замороженное мясо без сроков годности... И народ идёт за этим г... в такие магазины. Нет спроса, нет и предложения.
Лариса Арутюнова
10 июня 2025
Ужасный магазин! Ценников нет на половину товара , на кассу подходишь с товаром а цена объявлена другая нежели на ценнике даже если он есть! Есть там одна товаровед ужасная хамка! Худая такая она , к сожалению не знаю её имени иначе бы сказал... Героев должны знать в лицо!
Лёля
15 декабря 2023
В этом магазине есть всего и понемногу, цены ниже, чем в других магазинах. Также имеется инвентарь для дома, двора, огорода. Продавцы всегда вежливые, товар выставлен на полки
МАРИЯ
15 января 2024
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товаров для дома и не только. Цены очень привлекательные. Продукты с хорошим сроком годности. Рекомендую.
Вадим Андреевич Прокопов
24 июля 2025
В целом не плохой магазин, аналог светофора, продукция очень похожа. Раз в месяц поехать закупиться, в целом нормально. Конечно не все позиции ниже обычных цен, единицы. Некоторые товары одинаковые по стоимости с обычными розничными магазинами, а некоторые даже выше. Но в целом приемлемо.
Irina Bakharovskaya
6 августа 2024
Очень хороший магазин! Товар разнообразный! На любого покупателя. Девочки на кассе очень доброжелательные.
Денис А.
31 июля 2024
Магазин и продавцы, оборзели в край. Нарушение законодательства, условия хранения товаров, хамство, некорректные ценники и торговля просрочкой с перебиваним сроков и это далеко не всё. Брал мясо, по чеку вышло около 10кг. Приехал домой, решил перевесить и оказалось, что разница в килограмм с копейками ( в пользу магазина)!!! Замечал разницу в 100-200 грамм каждый раз, но молчал. Здесь же полный беспредел. Руководство магазина на предъявленную претензию, не отреагировало никак, скорее же полностью проигнорировали. И это один из многих случаев. Самим магазином давно пора заняться, куча жалоб, ни судов, ни претензий, ни отзывов, они не боятся, ноль реакции. Судя по всему везде занесли и проплатили, вот и ничего не боятся. Все инстанции игнорируют ситуации в данном магазине, но видимо до тех пор пока, кто-то из-за просрочки из данного магазина серьёзно не пострадает.
ольга шавернева
11 апреля 2023
Хороший магазин,цены доступные ,товар разложен хорошо,професианально, ассортимент шикарный,продавцы профи подскажут,расскажут.на кассах почти нет очередей,
Лия
29 января 2024
Мне не очень нравится.Всегда бардак в магазине,неприятный запах.Полумрак.Цены не могу сказать,что дешевые.Бываю там редко.Мне неприятно там находиться.Не советую.
Сергей Кутепов
29 октября 2025
Половина продуктов без цен, кассир невежливый, кругом неопрятно. Твердая 3.
Ирина Румянцева
31 июля 2024
Есть категории продуктов которые вкусные соответствуют цена и качество . Продавцы очень приветливые 👍
17 марта 2024
Мой любимый магазин. Классные товары 👍🏼👍🏼👍🏼. Всегда хожу закупаться сюда. И масло, и сыры, и рыба, и мяско, и спиртное всё здесь есть!!! 🤗
Тамара Ягодкина
30 ноября 2024
Отличный магазин!!! Большой ассортимент и доступные цены. Все продавцы вежливые и доброжелательные!!!
Владимир Р.
16 ноября 2024
Преличный магазин . Цены доступные , есть всё самое необходимое . В целом я доволен . В общем каждый найдёт что нибудь для себя .
Мари
31 марта 2023
Персонал вежливый, товар разнообразный, выбор товаров большой. Цена, как по акциям в других магазинах.
Валентина Давыденко
29 мая 2024
Добрый день! Купила 24.05.24.эл.чайник,после двух разового приминения запах пластика не ушёл ,25.05 поехала в магазин получила ответ директора нет приходите в понедельник поехала во вторник директор возврат не сделал скозав чайник работает она меня не хотела слушать на своей волне чайник работает я ей говорю запах ей очень сложно сделать возврат. Ужасный магазин сколько отзывов плохих не ктоне принемат меры,продовецы ведут себя как будто к ним домой пришли .Нет не какого контроля. Попросила лицензию сертификат качества у директора сказала только через суд. Магазин не рекомендую.
Дмитрий Петров
Нормальный доброцен. Бывало видеть и похуже. Все необходимое для жизни можно купить.
Андрей Кувыкин
11 ноября 2023
Звёзд ставлю 3, т.к в магазине не убирают. Насчёт товара скажу, еду считаю вообще не надо брать, качество не очень, можно брать что-то из хоз.товаров
Сергей Колесников
23 августа 2023
Цены вкусные, ассортимент неплохой, но очень тесно и ценники плохо сделаны и размещены
Оксана Кузь
26 февраля 2023
Магазин просто супер!!! Многие продукты хорошего качества. Персонал очень внимательный. Сколько раз была в магазине никогда не грубили. Молодцы!!!!! Жалко,что на наш город всего один этот магазин.
Евгения Гладкова
23 февраля 2023
Не плохой магазин, я беру там кобасные изделия ПАПА МОЖЕТ ВЕТЧИНА И ВАРЕНКА. очень даже вкусно и по цене нормально и сыр Российский Молодой., ну и другие продукты.
Я
27 декабря 2022
Магазин понравился. Только продукты, которые расфасовывает магазин не соответствует весу на ценнике. Конкретно сыр, купленный там не в заводской упаковке на 40-50 гр меньше заданной на ценнике. Проверила на нескольких кусках.
Инкогнито Михаил 7411
13 июня 2024
Для такого магазина твердая четверка,чисто и самое главное нет запаха залежавшихся продуктов, единственный минус это работает одна касса,к сожалению.
Мила Ч
14 мая 2024
Хороший магазин Ассортимент богытый. Цены доступные для всех. Вежливый персонал
Гаяне
10 декабря 2023
Хороший магазин всегда свежая продукция есть выбор приятные цены
Оксана Должикова
13 июля 2024
Удобно, доступно, хороший выбор продуктов и посуды
Маргарита В.
7 июня 2023
Очень хороший магазин. Много качественных продуктов. Цены адекватные. Буду посещать
коровина ольга
28 сентября 2023
Хороший супермаркет,можно выбрать много продуктов по разумной цене.Есть качественные товары.
Виктория Кульченко
19 августа 2023
Товарные соседство по ГОСТу,полный контроль над сроками продукции,порядок в зале и вежлиаое обслуживание покупателей.
татьяна
28 мая 2024
Магазин отличный! Парковка удобная на много автомобилей. В магазине чисто, сотрудники вежливые. Ассортимент разнообразный.
Лариса
20 декабря 2022
Похож на Светофор, но качество некоторых товаров лучше. При желании, можно нарыть вкусненького. Обслуживание на достойном уровне, коллектив хороший. Приятно отовариваться.