Добро

21 оценка

наталья т.
От нашей семьи Ананьевых глубокая признательность и благодарность сотрудникам пансионата. Наши родители вдвоем находились там месяц, по нашей просьбе их поселили в комнате вместе. Уход на высоком уровне, вкусное питание, забота! Родители всегда были чистые, ухоженные. В комнате все необходимое. Но все же самое главное - это люди, которые там работают. Особенная благодарность Светлане Николаевне, это специалист по уходу высочайшего класса, мама от нее была в полном восторге. Спасибо вам, уважаемые сотрудники пансионата, и спасибо за вашу работу!
Настя П.
Персонал доброжелательный и профессиональный, чистота в комнатах, своевременной уход за лежачими больными. Помощь в гигиене. Мой папа был лежачий, для таких больных в пансионате предусмотрены специальные кровати. Спасибо Вам за ваш труд!
kcc z.
Хочу выразить искреннюю благодарность пансионату «Добро» в Краснодаре на улице Игнатова. Когда в нашей семье возникла необходимость обеспечить пожилому родственнику круглосуточный уход, мы долго искали подходящее место и остановили свой выбор именно на этом пансионате. С первых дней приятно удивило внимательное и человеческое отношение персонала. При первом посещении руководитель пансионата Галина Валерьеана провела экскурсию и подробно рассказала о жизни в пансионате. Обратили внимание, что сотрудники действительно заботятся о пожилых людях, относятся к ним с терпением, уважением и пониманием. Всегда готовы ответить на вопросы родственников и помочь в любой ситуации. Спасибо огромное 🙏 ведущему специалисту Зайцевой Инне Сергеевне за внимание и заботу к моей тёте. Уважаю и ценю вашу работу🫶 Рекомендую❤️❤️❤️❤️❤️
Виктория Щ.
Пансионат выбран с учетом удобного месторасположения и выбором в дальнейшем осталась довольна. Падение, перелом шейки бедра и жизнь меняется полностью не только у самого человека, но и у всех остальных членов семьи. Выходом из создавшейся ситуации стал пансионат "Добро": хороший уход, сбалансированное питание, которое в домашних условиях обеспечить очень сложно, выдача лекарств строго по расписанию, есть телевизор, что для неходячих больных важно, родственник на постоянной связи (нет запрета общения по телефону/планшету), есть постоянная связь с администрацией пансионата (посредством МАХ или по телефону). Не буду никого выделять отдельно ибо со своими обязанностями все справляются на отлично и администрация, и сиделки, и повара. Очень благодарна всем работающим в этом пансионате людям за их тяжелый труд (физический и психологический), отзывчивое и внимательное отношение к пациентам. Если вы работаете и нет возможности обеспечить круглосуточный уход за больным дома, то этот пансионат будет решением этой проблемы.
Светлана О.
Очень хороший пансионат! Доброжелательный персонал, хороший уход, четкое следование медицинским рекомендациям. Есть обучающие и развлекательные мероприятия, надежная система охраны. Особенно понравилась управляющая Зайцева Галина Валерьевна. Огромной души человек, чуткая, отзывчивая, понимающая, профессионал своего дела. За полтора года пребывания мамы в этом пансионате у меня остались только хорошие впечатления о персонале и содержании. Если вы еще только думаете поместить туда своего родственника, то однозначно рекомендую и советую. Все проблемы решаемы. Всех благ всему персоналу.
Маргарита Серебрякова
Отличный персонал, хорошие условия. При выборе пансионата сравнивала 6 разных по городу, это лучший в своем ценовом диапазоне. Хороший рацион, чистые комнаты, ежедневная проверка здоровья постояльцев, наблюдение за примемами лекарств по назначению врачей. Есть возможность организовать приезд узких специалистов. Руководители помогают по всем возникающим вопросам. Просторыне комнаты, всегда чистое постельное
Dancemua
Хочу поблагодарить пансионат "Добро" за уход моей бабушки, у нее начальная стадия деменции, два микроинсульта в прошлом, в 2024 году перенесла операцию (перелом шейки бедра). Мы понимали, что ей необходим полноценный медицинский уход, который дать, к сожалению, не сможем. Поэтому искали такое место, где будет и медицинский уход и, что важно, человеческое отношение. Просмотрев и побывав во многих пансионатах, остановились на пансионате "Добро". Понравилось все: и питание (4-х разовое), и досуг (концерты - приезжают с песнями, занимаются лепкой, апликациями для моторики рук и т.п.), и ежедневный осмотр врача, и гигиена (ежедневные купания, регулярная смена белья, как постельного, так и одежды). Персонал вежлив, собран, никакой расхлябоности. Особенно хочется поблагодарить Галину Валерьевну и Инну Сергеевну за их профессинализм, которые смогли найти подход к моей бабушкке и расположить к себе. Характер у нее вспыльчивый, найти общий язык не так-то просто. В пансионате бабушка уже пол года, каждую неделю навещаем ее, говорит перстало скакать давление, ныть спина, стало легче передвигаться и главное, стало спокойней на Душе, завела подружек, милых бабулек-соседок по комнате, общаются, секретничают. И нам стало спокойней за бабушку и ее здоровье. Спасибо пансионату огромное за Ваш тяжелый труд.
Елена Комиссарова
У моей мамы- деменция. И это очень тяжело. Я долго не решалась на этот шаг. Обошла много пансионатов и уже решила, что - нет, буду искать другой выход. В этот пансионат приезала уже без всяких иллюзий… и, когда зашла, я поняла, что нашла, то что искала. Это не дом престарелых. Это ДОМ СЧАСТЛИВОЙ СТАРОСТИ. Дом, где мой родной человек ухожен, обласкан вниманием и окружен заботой прекраснейших и добрейших волшебниц. Чистота, красота, уют, акуснейшая еда- это ДОМ, милый и добрый дом, для людей, которые столкнулись с тяжкими недугами. Спасибо огромное всем сотрудникам пансионата. Вы - необыкновенные люди!!! А столовая- это не столовая, это кафе!!! Это место, где не только кушают, но и отдыхают, беседуют и даже ведут светские беседы наши родные. Пансионат- это место, которое позволяет мне быть спокойной за свою маму и знать, и чувствовать, что она в очень- очень надежных руках. Спасибо всем сотрудникам за то, что вы есть такие на нашей земле!!!
Татьяна Ахметова
Хочу от всей души поблагодарить пансионат «ДОБРО» за заботу о близком мне человеке! Уже несколько месяцев папа живёт здесь, и я наконец-то перестала переживать за его комфорт и безопасность. В пансионате очень внимательный персонал: за постояльцами ухаживают по-настоящему бережно, всё продумано до мелочей — от распорядка дня до индивидуальных особенностей каждого. Папе помогают во всём, следят за самочувствием, вовремя дают лекарства, а главное — постоянно общаются, не дают чувствовать себя одиноким. Питание — выше всяких похвал: блюда домашние, свежие, сбалансированные. Отдельно хочется выделить досуг и прогулки. Здесь не просто «сидят в комнатах»: проводят творческие занятия, игры, смотрят фильмы, а каждый день обязательно выходят на прогулку — дышать свежим воздухом. Это так важно для настроения и здоровья! Особая благодарность Галине Валерьевне и Инне Сергеевне. Они относятся к постояльцам с невероятной теплотой и вниманием, знают про каждого всё, помнят мелочи, всегда на связи и готовы помочь в любой ситуации. С ними спокойно и уверенно: чувствуешь, что твоим близким здесь по-настоящему хорошо. Пансионат «ДОБРО» — это место, где ценят людей и искренне о них заботятся. Спасибо вам за ваш труд! ❤️
Соня Секрет
Наша мама живёт здесь уже два месяца и очень довольна. Стала общительнее, улыбчивее. Здесь у неё всегда отличное настроение. Хороший уход, отличное питание, а главное такие же люди как она, которые помогают ей чувствовать себя комфортно. Спасибо всем за такое отношение к пожилым людям!
Марина М.
Доброго дня, у нашего отца и дедушки перелом бедренной кости и ещё началась деменция.Выбрали этот пансионат случайно, так как опыта в этом не имели от слова совсем. Спасибо большое Галине Валерьевне и Инне Сергеене, всем сотрудникам пансионата за заботу и профессионализм в своём деле. Дедушка у нас характером, но даже с ним девочки нашли контакт, выражаем особую благодарность за ваш нелегкий труд и заботу о каждом. Спасибо, что вы есть
Татьяна Шадская
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам пансината за заботу о нашем папе! Так случилось, что мы перестали справляться с тяжелой деменцией папы в домашних условиях. Мы нашли этот пан ионат по хорошим отэывам родственников других пациентов. Я очень переживала, как теперь будет складываться наша жизнь и жизнь отца. Папа проживает здесь уже 3 месяца. Хочу сказать, что я зря переживала. Профессиональный уход за пожилым человеком с деменцией здесь лучше, чем мы могли обеспечить дома. Огромное спасибо заведующей Зайцевой Галине Валерьевне и ведущему специалисту Зайцевой Инне Сергеевне за профессиональное сопровождение, организацию ухода, помощь в организации консультаций профильных медицинских специалистов! Они всегда находят время для общения со мной, утешая и объясняя все аспекты жизни человека с таким заболеванием. Спасибо всем сотрудникам за вкусное питание, чистоту, уют! Огромное спасибо Валентине, Марии, Светлане, Наталье за заботливые руки и терпение!
Петер Демон
Поселили нашу пожилую тётю, у неё возрастные изменения с сознанием, деменция, сдожно самостоятельно передвигается и ухаживает за собой. Обратились по рекомендации в пансионат Добро на Игнатова 4. Там нас встретила Зайцева Инна Сергеевна - главный специалист пансионата. Оценивая её работу с нами отмечу высойкий профессионализм и человеческое отношение. Рекомендую обращатся в пансионат непосредственно к Инне Сергеевне.
Светлана Т.
1 июля
Оставляла маму в пансионате на 11 суток.заранее созвонилась с управляющей пансионата,обо всём договорились,Галина Валерьевна ответила на все мои вопросы.так же прислала видео пансионата.приехав с мамой в пансионат нас дружелюбно встретили.персонал очень вежливый,для меня это было очень важно.так как в первый раз оставляла маму в пансионате.в последующие дни управляющая была всегда на связи,на каждое мое сообщение был ответ.приехав за мамой я ещё раз убедилась что сделала правильный выбор именно этого пансионата.мамочка была чистенькая и довольная.хочу выразить огромную благодарность всему персоналу пансионата и пожелать Вам процветания и благополучия.
Алексей Шестаков
Хороший пансионат. Очень заботливое и вежливое отношение персонала как к подопечным, так и к родственникам. Прекрасное руководство
Мария К
14 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность и любовь к этому пансионату! Изначально наша бабуля проживала в первом филиале на ул. Калинина, но как только открылся новый филиал, сразу же перевезли её сюда. Очень комфортные условия. Персонал чуткий, внимательный и заботливый. Заведующая Галина Валерьевна просто золото! Чувствуется, что она всем сердцем заботится о месте и людях, которые здесь проживают. Бабуля довольна и мы счастливы, что она в хороших и заботливых руках!
ОЛЕСЯ
Хочу оставить отзыв о человеческом отношении, высоком уровне ухода и заботе к нашей бабушке. Люди в преклонном возрасте с деменцией требуют особого внимания. Весь персонал работающий в пансионате является профессионалами своего дела. Бабушки и дедушки чистенькие, накормленные, общаются, улыбаются. Этим отзывом выражаю особую благодарность ведущему специалисту Инне Сергеевне и управляющей пансионатом Галине Валерьевне за ваш труд и доброту.!!!!
Егор Корнилов
Мама с болезнью Альцгеймера стала агрессивной, дома стало невозможно. В пансионате персонал умеет мягко успокаивать таких пациентов, отвлекать их, следить за режимом. Она стала гораздо спокойнее.
Данил Перелыгин
После операции на колене отцу нужна была помощь. В пансионате с ним занимались, учили ходить по лестнице. У него была удобная кровать с боковыми поручнями. Мы благодарны за поддержку.
Светлана Савранская
Хотим выразить огромную благодарность всему пансионату "Добро". Питание отличное,чистота и порядок во всём, очень отзывчивое руководство и сотрудники ! Спасибо за ваш труд!!!