Добрый Ломбард

Владимир Иванов
Ломбард Добрый на ул. Победы, 78,очень приятно удивил и понравился,приезжали покупать телефон,в тот день работал приемщик Владислав,очень приятный молодой человек,все прошло в спокойной обстановке,не хамил,не грубил,вел себя адекватно,все показал,рассказал,как итог телефон был куплен,Владу огромное спасибо,будем обращаться в следующий раз)))Ломбард СУПЕР,однозначно 5 звезд,рекомендую
дмитрий хадарович
Добрая контора! 👍 Взял у них лазерный уровень и новый шурик! У шурика один акб оказался мёртвый. Без лишних вопросов, вернули деньги!
gudini og
4 февраля 2025
Приехал,сдать телефон приемщик оценил его в 7 тысяч рублей,потом сказал ой,я дам вам 6,на что я тоже согласился,потом он еще снизил цену до 5,500,я этого не понял как так,сначала оценил в один ценик потом два раз передумал,я посмеялся что ломбард переобувается на месте и причем несколько раз,но я и на 5,500 согласен был,но из за того что я сказал что ломбард переобувается и то что я его и запишу,на что оценщик отреагировал агресивно и отказался брать телефон,руководители обратите внимание на сотрудников как они общаются с клиентами и то что он со своих слов сказал что даст 7 на что я согласился,а потом только пошел смотреть ценик его,да и на 5,500 я был согласен,но его не устроило мое высказывание,я даже не ругался не грубил,а все шуточной форме,обращался первый и последний раз,странная политика ломбарда или просто сотрудник такой🙂
Дмитрий К.
10 марта 2025
Хороший ломбпрд, дают за всё много, персонал отличный, нормальные мужики, подскажут и расскажут о всех товарах, которые продаются в ломбарде.
Виктор Дубровкин
6 ноября 2024
Очень приятный персонал удобно расположен есть парковка хорошую цену дают и продажа там не дороже чем в других ломбардах очень рекомендую
РУСАЛИНА ДАНИЛОВНА
10 сентября 2025
Отличный ломбард добрый я там много раз побывала Спасибо огромное всё было хорошо замечательно вовремя всё оплачивали и правда процентов меньше было
Виктор васильевич
хороший персонал,хорошие цены.Хорошая продукция
Татьяна Шорохова
21 февраля 2025
Отличный ломбард приветливые работники всегда идут навстречу постоянным клиентам
Людмила Вальтер
3 сентября 2021
Работают классные спецы, а главное, рассказывают о товаре честно. Покупали телефон, в принипе довольны, взяли на заметку как место, куда стоит заглядывать.
Джек Д.
11 ноября 2025
Сдавал ноут,пролежал у них 5 месяцев. Они мне его сломали, пользовались во время ответственного хранения, не компенсировали.(Видимые попытки вскрыть ноутбук , возможно хотели подменить комплектующие, в логах попытки несанкционированного входа вовремя нахождения на хранение).На будущее, если сдаете дорогую технику то будьте готовы что ее будут пользоваться как не в себе. Телефоны указаны как контакты вышестоящего руководителя не доступны. Так что никто ни за что не отвечает. Кичились деловой репутацией, от которой ничего теперь не оставлю) Знаю как работает ломбард,то что ваши сотрудники отказывают в выдачи залоговых билетов,пытаюсь в серую крутить мутить, есть аудиозапись. И ещё, видеокамеры видите только вы,а у обычных людей нет к ним доступа и зная закон,все утверждения ваши голословны.
Иван
24 ноября 2023
Качественный, и ответственный ломбард! Мне кажется, что ходил бы только туда. Огромный ассортимент, качественный персонал, в общем однозначно 5 звезд!
All Farabi
10 ноября 2020
Отличный комиссионный магазин. Очень нравиться персонал. И дирекция отзывчивая всегда можно быть уверенным что тебя не обманут и не продадут брак
Иванов
19 апреля 2023
Доооообрый🤗 Ну конечно же добрый! Ой,с большой буквы же надо! Добрюша! Ломбард - супер!!!!!!!!! Слов нет! Отзывчивые,не грубят и загнать мона по супер цене!
алеша а.
15 марта 2019
Обманывают, считают неправильно. Сотрудники не адекватные, говорят одно на деле другое. Обещают перезвонить и не звонят. Потом не могут определиться между собой кто звонил и кто что обещал.
Эльмира Алиева
29 января 2022
Самый лучший комиссионый магазин в Тольятти покупала золотые кольца цену не завышают продовцы всегда вежливые.
Олег Потапов
2 декабря 2023
Отличный ломбард. Брал инструменты там, дают гарантию. Рекомендую
Владимир ✔
6 ноября 2020
Сделка сорвалась по «Наушники honor magic earbuds wal-AT021» Отправили наушники не с первого раза, объяснили тем что не успели. Ваши проблемы. Минус одна звезда. В переписке уверяли что наушники перед отправкой проверялись, как выяснилось позже проверяющий их цитирую: "не сразу смог подключить но в итоге подключил" ещё минус одна звезда. На фото в объявлении наушники выглядят на 4+ по факту кейс будто наждачкой тёрли и провода для зарядки нет, ещё минус звезда. При проверке наушников мой телефон, тоже хонор, по блютуз находил всё что было рядом кроме наушников. В боксбери на проверку даётся 15 мин, я пытался подключиться минут 25 и продолжал бы дальше если бы не очередь. Короче ещё минус 2 звезды. Сотрудники Добрый Л. пояснили мне что они дорожат своей репутацией и не стали бы отправлять не рабочие наушники а в том что я не смог подключить их вины нет. Хм... может в этом моя вина, может для подключения нужны какие то специальные знания или высшее образование? Ну или в крайнем случае с бубном станцевать дополнительно? Жаль что звёзды закончились, ещё бы минус поставил. Если дорожите репутацией то верните деньги за доставку, если не вернёте то цена вашей репутации 400 рублей.
Екатерина Горбанева
30 июля 2025
один продавец культурный, а второй полная противоположность)
Илья М.
8 августа 2022
Отличный ломбард, нашли там то что было нужно. Отзывчивые продавцы, внимательные к просьбам.
Татьяна Н.
8 февраля 2024
Очень грубый персонал, и всегда предлагают цену ниже рыночной. Хотят всё даром. Никому не советую!
Александр Сметанкин
10 декабря 2021
О чем речь ,Ломбард ужасный принимают дешого очень причем продают дорого Не советую причем битое сломанное
Waka Rom
3 февраля 2024
Адекватные приёмщики с адекватными оценками стоимости. Рекомендую.
8 апреля 2018
Хороший магазин! Приветливый персонал, качественный ассортемент
Сергей В
30 декабря 2021
Бывают хорошие товары по недорогим ценам. Удобное месторасположение.
П
Павел Юрков
2 ноября 2023
Отличный ломбард,дёшево и всегда всё в исправном состоянии
Елена Трофимова
30 марта 2021
Классный ломбард!! Отличный коллектив, и парни, и девушки просто умнички!! Вежливо, быстро.. Супер коллектив!!!
Tokhir
27 июня 2018
Не удобно с примером колес.. после оплаты нужно ждать день пока привезут. Даже самому нельзя за ними поехать. Вариация покупки колес у человека который их заложил..
14 ноября 2023
Очень доброжелательный вежливый продавцы, рекомендую однозначно
Лена Л.
8 ноября 2023
Отзывчивый персонал, всегда сделают скидку на товар. Однозначно рекомендую!
Эвелина М.
26 декабря 2025
Добрый персонал
Алёна Нагорнова
19 декабря 2020
Отличный магазин,вежливый персонал.Лучший среди остальных ломбардов!
Алексей У.
26 октября 2024
Хороший, добрый ломбард.
Э
Эдем Демаев
23 августа 2021
Ничего не купила. Но консультируют отлично.
Павел Лобов
9 декабря 2024
Хорошо выручает когда екстренно
Полина Золоторенко
12 октября 2023
Там работают очень милые люди ,приятно пообщаться сними!!!!!!!!!🤗🤗🤗🤗
Сергей Лысенков
29 марта 2020
Проценты маленькие но оценивают очень дёшево!
отзыв отдаю
1 ноября 2021
Обманывают, гарантия 10 дней принесёшь на 10 день и утверждают что ты их обманул
Ruslan 763
12 декабря 2022
Очень хорошый ломбард
Наталья Л.
5 июня 2020
Что может быть доброго в ломбарде?
Алексей Головенкин
4 июня 2019