Доблесть

Валентина Пракова
Искренняя рекомендация! Сходите на пробное занятие, не пожалеете! Искала рядом с домом, попробовала 3 зала, осталась в этом, потому что в зале чисто, хорошая вентиляция, а главное команда профессионалов которая любит свое дело! И не важно сколько Вам лет, проверила на себе, можно начать без подготовки и чувствовать себя прекрасно! Тренер Мухамед - в легкости улучшает состояние тела и профессионально ведет к результату! Команде желаю удачи! И уверенна, к лету уже готова)
Людмила Дмитриевна Морозова
Очень благодарны тренеру Магомеду за супер крутые занятия с сыном 6,5 лет! Он в восторге , больше 2 месяцев занимается с удовольствием в группе со сверстниками! Магомед добрый, внимательный и профессиональный тренер и наставник! Спасибо за вашу работу!
Эльвина Гафиятуллина
Замечательный зал , приятная атмосфера , хороший , приветливый тренер . Детям нравятся тренировки , с радостью ходят . Ждут ближайших соревнований.
Владислав Николаевич
Отличный зал, в разные дни проходят тренировки по разным видам единоборств, можно выбрать, что понравится или всё вместе! Для детей также предусмотрено большое разнообразие тренировок! Есть даже женская группа! Тренер замечательный, с огромным опытом реальных боёв и тренировочных процессов, соблюдает баланс между чутким и индивидуальным подходом и необходимой строгостью! Все, кто сюда приходят, могут чувствовать себя в (не побоюсь этого слова) братской атмосфере! Рад, что открылся такой зал в удобном расположении от дома!
Александр Фридрик
Замечательный клуб! Ребенок бежит на тренировки с удовольствием. Ему 6 лет и я даже не думал что ему понравится бокс. Магомед и Муслим настоящие профи, которые очень хорошо умеют находить подход к детям. Всем рекомендую!
Фёдор
26 декабря 2025
Отличный зал. Недавно открылся. Все чисто. Оборудование новое. Ходил на пробное занятие по мма, когда был в командировке. Очень понравилось!
Иван
24 декабря 2025
Новый чистый клуб. Опытные тренеры, профбойцы ММА, борцы. Умеют работать с детьми и взрослыми. Сам побывал на одной тренировке. Буду продолжать заниматься
Nikolay E.
Хороший, чистый, новый зал. Тренеры адекватные, всегда стараются помочь. Хожу на бокс впервые, все понравилось. Рекомендую!
Максим В.
26 декабря 2025
Новый, свежий зал🔥 Очень дружелюбный и при этом компетентный подход администрации и тренеров! Рекомендую💯
Сергей Е.
Отличный клуб. Профессиональные тренеры, душевная обстановка на тренировках, все что необходимо для приятного занятия спортом.
влад м
25 декабря 2025
Очень чистый клуб. Классный тренерерский состав. Умеют работать с детьми и взрослыми, отдал туда дочь- на борьбу. Был на одной тренировке и купил себе блок.
Денис В.
25 декабря 2025
Отличный зал!! Все чисто. Приветливый персонал и добродушный хозяин!! Всем советую посетить !
Юрий П.
25 декабря 2025
Отличный клуб. Тренера знают свое дело, индивидуальный подход к каждому посетителю. Рекомендую 👍💪💪💪
Артур Федоров
Замечательный клуб, опытные тренеры и очень серьезный подход к тренировкам. Ходите, не пожалеете
Елена А.
Хороший зал ,светлый и чистый. Команда тренеров отличная! Всем рекомендую ;)
Алекс Дуров
Отличный зал, шикарный тренерский состав. Всем однозначно рекомендую
Санал Доржиев
25 декабря 2025
Отличный клуб!!! Тренера жесткие зато человечные!!! Всех научат!!! Айда туда!!!
Дарья Дарья
30 декабря 2025
Стильная студия бокса! Поддержка, юмор и вера тренера - бесценны! Уходишь уставшим, но счастливым 🔥
Егор Слесаренко
Очень хороший тренер, мы с сыном ходим на тренировки с удовольствием и это самое главное . атмосфера клуба супер
Ренат К.
Отличный тренер, новый зал, все грамотно
Джамбулат Исламов
31 декабря 2025
В шоке если честно ' в первые вижу такой зал красивый 🔥🔥🔥 респект тренеру ,оч крутой 😍
Арсен магомедов
Отличный зал. Хороший тренер
Кучер Кучкр
Оч крутой зал 🫶💪💪💪💪 Респект тренерам
Денис Солонкин
Зал понравился, тренер тоже. Контингент достойный. В нашем районе не хватало! Магомед, спасибо!
Сергей Назаров
26 декабря 2025
Тренер отличный, хожу сам и сын тоже.
Александр Кислов
Отличный зал. Отличный тренер.
Отличное место👍🏻
Михаил
Очень хороший клуб! Желаю Вам развития, новых чемпионов и процветания! ⭐⭐⭐⭐⭐
B
Billy
28 декабря 2025
Мощь! Сила ! Стойкость !!!
Георгий Габачиев
Топовый зал с опытными тренерами💪🔥