Доберман

Яша Лама
Отличный скалодром, были в субботу с ребенком, но почему-то в тренажерном зале звучат на всю громкость матерные песни, я считаю, что в общественном месте это крайне неприемлимо, тренируются дети, да и любому нормальному человеку такое слышать по меньшей мере неприятно. Администратор никак не реагировала на происходящее. Огромная просьба сменить музыку в зале.
Стася Шамрай
24 марта 2025
Лифтом не воспользовались … это был первый квест ) Участвовали в соревнованиях. Зал просторный, светлый, потолки высокие. Персонал вежливый. Места много по разным направлениям. Правда прохладно… нам, родителям))) тем кто занимается конечно жарко ))
Окси Андреева
Отлично, просторное помещение для тренировок. Прекрасный и приятный администратор, доступно доведет информацию, можно приходить с детьми на совместное время провождение. Высококвалифицированные тренера
Ульяна С.
12 января 2025
В данном спортивном клубе располагается совершенно замечательный боулдеринговый скалодром под руководством опытного и веселого тренера Ильи Малышевского. Были дважды на соревнованиях - все супер!!!👍👍👍
Татьяна К
7 июля 2025
Небольшой зал, людей немного. Скалодром тоже компактный. Смущает, что дети занимаются ( отжимаются, растягиваются) на полу, где взрослые ходят. В целом нормальный. Администратор приятный.
Akimova N.
24 мая 2025
Про скалодром в спорт зале Доберман. Во-первых еле еле нашли , информации и указателей недостаточно . Вход через гостиницу на 6 этаж . Во-вторых попасть на тренера это чисто удача, разрешили без тренера под присмотром родителя, но без страховок и тренера не так интересно .
Антон Полуян
5 мая 2025
Ездили на пробное занятие по скала лазанью. Дочке понравилось , тоже в сл раз пойду ), также можно позаниматься на тренажерах .
Мария Пятакова
26 декабря 2021
Занимаюсь кроссфитом полтора года в аффилированном клубе, приехала в Ульяновск ненадолго, искала где потренить. В Инстаграмме нашла этот зал, но страничка в инстаграмме не оч актуальная, лучше звонить, чтобы уточнить расписание. Зал огромный, сначала железки, потом кроссфит рамы, air байки, гребля, Настил для тяжелки, канаты. Дальше еще скалолазание и маты для ндиноборств. Душ, фен, полотенце надо с собой брать. Администратор Светлана супер дружелюбная и заботливая, все рассказала, потом показала :) я пришла утром в будни, было человек 5 в зале. Тренировку вел Илья, индивидуально дал разминку, гимнастические навыки, силовую часть и conditioning комплекс, заминка-растяжка. За техникой следил, все объяснял, просто супер, даже HSPU нестрогие первый раз в жизни некриво получились :) в-общем большое спасибо! очень рекомендую этот зал, как приеду в Ульяновск, сразу приду
geroyotec
10 ноября 2023
Отличный спортивный клуб, грамотные тренеры, инвентарь выше всяких похвал. Удобная, тихая и большая парковка. Можно заниматься как взрослому, так и ребенку.
Ильнар
2 апреля 2024
Классный скалодром, ламповое и уютное место с разнообразными трассами. Есть прокат убитых скальников за 100 рублей и за вход тоже по карману каждому. Спасибо за возможность отдохнуть.
Дарья Антонова
13 мая 2025
Любимый спортивный зал. Регулярно хожу на скалодром уже второй год. Очень нравится и сам зал и зона тренажеров и скалодром.
Евгений Сбоев
26 января 2023
Крутой зал для занятий тяжелой атлетикой и кроссфитом. Потрясающе атмосферный. Кроме этого зона для скалолазания и зона единоборств. При достаточно гуманных ценах
Катерина Кошевая
1 декабря 2023
Ребенку понравилась лазить по рельефным поверхностям в секции скалолазанья, но поведение тренеров вынудило нас покинуть секцию. Ни одно занятие не обходилось без крика либо наказаний в 100 бёрпи, по делу и без дела. Разговаривала с руководителем, сказал, что орать не перестанут и много еще слов показали что человек неграмотен в вопросах педагогики. Может тренера и сильные, но только физически.
8 марта 2023
Превосходный зал для занятия кроссфитом. Есть все необходимое, которое не найдешь даже во многих "элитных" фитнес клубах. Сюда хочется приходить и заниматься, а не сидеть на тренажерах делая очередное фото для Инстаграма. Один небольшой минус, плохо отапливается. Быстро замерзаешь.
Артём
29 сентября 2023
Отличный клуб на шестом этаже Есть все необходимое для функциональных тренировок Совмещен с секцией скалолазания
Елена Парахонская
5 мая 2023
Отличный зал тренажёрный зал. Тренера-супер! Уютная обстановка. Ходим на тренировки всей семьей
Антон Котлов
29 июля 2021
Классный зал , основные направления - тяжёлая атлетика , кроссфит и скалалазание. Тренера нацелены на результат.
КотЭ
Хороший зал. Пока жили гостинице ходили. Есть скалодром. Правда теперь не знаю... Закрылся или нет. Т. К. Аппараты закрыли (
Руслан Трусов
8 июля 2023
300р. Одно посещение.в полне не плохой зал,много спортивных снарядов,есть скалодром.
Ксения Х.
17 ноября 2025
Отвратительное место,грубят хотят,манера общения как будто всю жизнь сидели
Muromtsev Denis
3 августа 2023
Самый лучший зал для тяжелой атлетики и кроссфита, хожу 7ой год и все по кайфу.
Кирилл Карзанов
5 января 2023
Хороший спортзал с доброй атмосферой, тренер Илья Юрьевич грамотный, таких не много.. всегда подскажет расскажет👍
Михаил П.
27 января 2019
Классный боулдеринговый скалодром и огромный тренажерный зал с полноценной зоной кроссфита.
Виталий Черёмухин
24 марта 2024
Хороший спортзал, есть скалодром. Нет беговой дорожки, актуальна зимой.
Даниил Редькин
14 сентября 2025
Скалодром пушка, небольшой, но достаточно сложный
Олег Челокиди
19 апреля 2024
Занимаюсь там с 2016 года. И на скалодроме, и в зале. Простая, непафосная атмосфера, но все аккуратно. Абонементы недорогие.
АННА Н.
8 ноября 2023
Очень уютный зал, будем ходить. Тренеры замечальтельные.
Павел Филиппов
20 октября 2021
Зал хорош. Прохладно. Раздевалка маловата. Болдер зал зачетный. Был приятно удивлен. Жаль мало семёрок :)
Наталья)
14 сентября 2025
Отличный тренажерный зал)
Алексей Теликанов
26 ноября 2023
Лучший скаладром в городе. Хочется еще больше зону скаладрома
адольф стингер
20 июля 2025
Супер зал,отдельный привет респект тренеру Егору
Юрий В.
8 января 2022
Был с детьми на скалодроме, нам очень понравилось!
Олег Е.
27 января 2018
отличный скалодром, ходим заниматься с ребенком.
Андрей К.
4 ноября 2024
Скалодром отличный!
26 апреля 2023
Хороший скалодром. Приезжали из Балаково на соревнования. Все понравилось
Василиса Филиппова
30 ноября 2024
Я была там на фестивале очень понравилось
Ларионова Е.
26 августа 2024
Самый лучший зал,the best
максим игошкин
15 ноября 2022
Удобный и уютный спортивный зал, особенно удобно для тренировок
Елена Фарафонова
3 мая 2023
Неожиданно классное место для нового города. Вежливый персонал
Илья Сергеевич
21 декабря 2022
Просторный зал и отличный скалодром
Ибрагимов марк
30 марта 2024
Хожу занимаюсь, зал отличный
Р
Решетов иван
14 ноября 2022
Прекрасный там скалодром и не очень дорого
Артем Денисов
13 мая 2022
Самый лучший в городе зал для занятий кроссфитом
Vladislav irshin
19 ноября 2022
Отличный фитнесс центр и квалифицированные специалисты.
Таня Лукьянова
20 февраля 2020
Отличное место для занятия спортом
Елена Волкова
7 апреля 2024
Ремонтик не помешал бы
Александр Ермолаев
6 января 2023
Постоянные посетители довольны!!!
Михаил
12 марта 2019
Отличный зал со скалодромом.
Андрей Плевин
22 апреля 2020