Do.Bro Кофе

Том Р.
Кофеман 4 уровня
21 июля 2025
Брала бамбл без сиропа, попросила в бумажный стаканчик сделать, чтобы в такси взять. Во-первых, бамбл делают либо на нектаре, либо на очень плохом соке - даже без сиропа сладко и тошнотно. Во-вторых, стаканчик очень плохого качества, от малейшего давления сминается. На фото спустя пять минут - весь деформировался. И не потому, что я его нещадно мяла. Не советую эту сеть, явно экономят на расходниках и ингредиентах 🥴
Надежда Фишер
2 сентября 2025
Сегодня я решил проверить DO.BRO Coffee, бариста очень отзывчивый и добрый. Мне сделали сливочный фрапучино, просто кайф 100/10 💯😁✨. Музыка 100/10🥳👍 Сервис 100/10🧡🫶 Чистота 100/10💦💨 Красота 100/10✨🌈 Рекомендую зайти каждому, кто прочитал этот отзыв 👉👈
Мария Ушакова
18 января 2025
очень вкусный арахисовый раф, бариста просто прелесть: учтива, любезна и гостеприимна. очень советую к посещению, можно посидеть, насладиться кофе и поесть чудесные десерты 💞
Алена
29 июня 2025
Сегодня впервые зашла к вам и все было чудесно! Бариста очаровательна! Сделала мне идеальный по температуре и вкусу капучино :33
Катя М.
21 августа 2025
Приятное место. Персонал вежливый. Вкусный матча латте с маршмеллоу. Десерты тоже очень вкусные, хочется ещё. Обязательно приду☕🥐
Марина
6 сентября 2025
Вкусный кофе,приветливый персонал🔥Была с коляской,ребенок спал,вышла подождать на улицу,а девушка кофе, после приготовления, мне вынесла,большое спасибо!
Александр Яковлев
Кофеман 3 уровня
10 февраля 2024
Всегда вкусный кофе. Удобное (для меня) расположение (по сути, единственная кофейня поблизости с домом). Внутри есть столик. Ну и не могу не присоединиться к положительным отзывам в адрес персонала. Приветливая, вежливая и терпеливая бариста, подробно ответила на тысячу околокофейных вопросов.
Артем С.
21 ноября 2024
Добрый вечер. Сегодня покупали у вас кофе, девушка была очень дружелюбная, вежливая, рассказала про каждый кофе, учитывая мои предпочтения. Кофетюр был очень вкусный! Ты лучшая !
Ирина Третьякова
31 октября 2024
Всё красиво и вежливый персонал. Но ужасный чай ( имбирный! Т. К. Имбиря там и небыло) за то положили сахар и лимон??! Горячий шоколад ели ложкой, а хотелось бы попить( успехов!
Игорь Красильников
1 июля 2024
Большой выбор растительного молока и вкусные авторские пирожные ) Появились молочные коктейли, а эспрессо тоник просто моё спасение в жаркую погоду 😌☀️
Ксения Цыпленкова
Если написано что работаете до 21:00 значит наверное нужно до 21:00 работать и только потом мыть кофе машину, а не 20:40 Пишите тогда что работаете до 20:40.
pphggfrs
28 июня 2025
Приветливая бариста, все подсказала, очень вкусный кофе!
Елизавета У.
7 апреля 2024
Можно взять кофе с собой, готовят вкусное кофе ,много разнообразных напитков. Персонал вежливый, готовят быстро 10/10.
Елена Шадрина
19 ноября 2025
Очень очень вкусный кофе! Особенно с арахисовой пастой
Golden Сhannel
Кофеман 3 уровня
27 апреля 2024
Всегда очень ароматный и вкусный кофе, отзывчивые персонал все молодцы улыбчивы и это не мало важно чтобы день был прекрасным,всем добра и позитива!
Екатерина Салтыкова
20 февраля 2023
Бариста очень вежливая и внимательная! Всё показала и объяснила, большое спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение❤
Анна Чулкина
7 января 2024
Приятное заведение, есть небольшой столик, чтобы посидеть с кофе и отдохнуть. Приятные бариста, вкусный кофе, спасибо!
Расим Ахметов
3 февраля 2025
Всё круто мне всё понравилось. Очень вкусно
Дмитрий Д.
30 мая 2025
Быстро, качественно и ммм ароматно) 👍Приятные Бариста!!! Всем советую 🙌
Vera T.
29 сентября 2022
Бариста вежливая и милая, сделала очень вкусный сырный раф!!