Do.Bro Кофе

Меню

31 отзыв

Пчел Пчелов
Приятное и красивое место, вежливый персонал. Заказывала здесь 3 позиции в сумме на 700 рублей – ни одна не понравилась. Капучино с медом и специями по факту без меда и специй. В сравнении с Горьким кофе очень проигрывает (у них есть похожий раф с мёдом). Сэндвичи я думала готовят там, но к сожалению, нет и потому его вкус оставляет желать лучшего (в больших супермаркетах со своей кухней и то гораздо вкуснее подают). Пирожное картошка – "эскимо" – самый просто в мире десерт, но опять же абсолютно безвкусный, ещё и вдобавок покрытый шоколадом зачем-то.
Дарья Харина
Кофеман 3 уровня
Очень красивое заведение, есть где посидеть, хороший выбор десертов и напитков. НО бариста абсолютно не ориентируется в меню напитков, состав не знаю. Из чего сделаны Кардашьян и Кофитюр сказать не смогла, возможно там кофе… так не должен работать персонал. Попросила капучино на безлактозном, сделали на обычном….
Александра Коробова
Персонал замечательный, обслуживание отличное,кофе очень вкусный атмосфера уютная, очень понравилось, советую не проходить.разнообразные десерты.и напитки очень вкусные,чай авторский,смузи вкусный, спасибо.
Татьяна Старикова
Открыла для себя новое место. Кофейня рядом с МГТУ. Вкусный, горячий кофе, приятная тихая атмосфера. Большой выбор разнообразных кондитерских изделий. Торт "Молочная девочка" бомба. Рекомендую Вам и буду посещать с удовольствием сама 👍
Фирюза Ишмухаметова
Очень уютное место. Интерьер для меня - цветотерапия. Персонал вежливый. Напитки на высоте! Десерты - огонь 🔥
Лия Джонатан
27 ноября 2025
Работаю на фрилансе и очень люблю сидеть именно в этом месте. Комфортная обстановка, приятная музыка и дружелюбный персонал, так еще и вай фай есть! Еще один очень важный плюс - вкусное предложение на завтрак и невероятно вкусная вафля с ветчиной и сыром. Вообще не люблю это блюдо, но именно здесь его готовят так, что даже такой привереде как мне понравилось!
Анастасия С.
18 октября 2025
Возможно нам не повезло, другие отзывы хорошие. Мы пришли в кофейню вечером. В кофейне было 5 человек, включая нас (3 человека). Мы заказали 3 напитка. Один смузи и два кофе. На вопросы связанные с составом напитков Кардашьян и Кофетюр нам не ответили внятно, сказали, что это какао, поэтому взяли что-то обычное. Бариста не знала состава напитков, на вопрос о напитках сразу в телефоне стала искать рецепт. Очень долгое обслуживание. Мы прождали больше 30 минут (около 40-45 минут), чтобы получить заказ. Это самый огромный минус. Ладно у нас было время подождать, но это же не всегда так. Многие не готовы ждать напитки так долго.
Егор Зайцев
Лучшая очень хорошая кофейня, бариста Анастасия очень милая девушка, хорошо обслужила, подсказала по всем вопросам, кофе и десерты очень вкусные
Anastasia R.
31 августа 2025
Наткнулась на эту кофейню, до этого была в такой в Екатеринбурге, очень рада, что у и нас такую открыли. Вежливый и приветливый персонал, чисто и уютно, красивый интерьер. Помимо вкуснейших напитков тут есть и различные вкусняшки. Рада, что в городе появилось что-то новое!
3 сентября 2025
Встретили очень радушно. Очень неплохой кофе, вкусный десерт. Не знаю насколько выполнимы мои пожелания, но, на будущее, хотелось бы в самой кофейне пить кофе из нормальных кружек, а не из бумажных стаканчиков. Считаю, что так намного вкуснее 😊.
Eveline D.
Очень уютное кафе с прекрасным кофе и дружелюбным приятным персоналом. Прекрасное место для посиделок вдвоём или в одиночку.
Алина Трапезникова
Выбрала два кофе в зернах. Арабика со вкусом шоколала, нотками ореха и карамели. Клубничный чизкейк тает во рту, очень вкусный. Рекомендую кофейню, атмосферно, красиво, вкусно!
Валентина Иванова
26 августа 2025
Очень вкусный кофе, приветливая бариста, уютная атмосфера и красивый интерьер, есть детский уголок и зона для собачек, ушла с хорошим настроением😊
Карина Урмантаева
7 ноября 2025
Добрая девушка, все рассказала, показала. Сделала вкусные вафли, интересовалась, все ли нам понравилось 🥰 благодарю ее за такое теплое и приятное обслуживание❣️
Ксюша Субботина
14 октября 2025
Очень приятное и теплое место . Радужный интерьер , вкусный кофе . Чисто , атмосферно , радушно . И + скидку сделали , что осень приятно .
Дарья
Прекрасное заведение для посиделок! Вкусный кофе, прелестный персонал, домашняя атмосфера, советую!
Ирина Урасова
25 октября 2025
Уютная кофейня и приветливый персонал🌺 Приятно находится в атмосферном месте с приятной музыкой ☀️ Кофе очень вкусный, рекомендую ❤️
Маргарита
20 августа 2025
Я очень рада что открылось данное заведение. Кофе вкусный, вкуснее чизкейков не пробовала чем у данной кофейни🧡 Бариста молодцы, все рассказали, показали) Всем рекомендую ☝🏻
Гульнур Якупова
31 августа 2025
Очень уютное место, вкусные напитки, есть десерты. Бариста очень вежливая. Вернусь сюда обязательно. От души рекомендую!
Алёна
15 августа 2025
Посетила эту кофейню и осталась в восторге! Вкусный кофе, уютная атмосфера и приветливый персонал)
Артем Орешкин
Отличный сервис, приятная атмосфера. Большое меню, персонал даёт хорошие рекомендации 👍.
Данил
Отличное заведение!! Вкусный кофе, приятная атмосфера, доброжелательный персонал!!
user.09467
4 сентября 2025
Такой доброжелательной и вежливой баристы/басиста (извините не знаю как правильно) не видела нигде кроме как здесь Красивый уютный интерьер, оочень вкусный кофе , множество разных протеиновых батончиков и печенья Буду приходить сюда снова и снова🧡
Дарья Халилова
20 августа 2025
Отличный кофе, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Хочется возвращаться
Lily K.
22 августа 2025
Замечательное место, очень приятная атмосфера, дружелюбный заботливый персонал. Рекомендую 💯 , обязательно зайду еще
Денис
10 августа 2025
Отличное кафе, вкусное кофе и крутые круассаны
Была проездом в Магнитке, зашла на кофеек. Очень крутое место для фрилансеров, рекомендую
Цикада
10 сентября 2025
Сама кофейня уютная, очень милая бариста, кофе отличный😚
Руслана
Отличный фото ❤️ Уютное место и приятная атмосфера 🤗
Вячеслав Молдованов
Кофеман 3 уровня
Очень приятная и милая Бариста
Виктория Гаганова
22 августа 2025
Хорошое место, отличный персонал. Всё понравилось!