DNS Технопоинт

4 октября 2024
DNS Техноинт расположен в торговом центре, рядом автобусная и трамвайная остановка, большая парковка, достаточно компов для выбора товара, оплата заказа наличный, безналичный и просто улыбкой. Очередей нет. Ожидание заказа не более двух минут. Персонал вежлив и внимательный 👍.
Наталья Боровских
16 февраля 2024
Магазин склад, находишь понравишься товар на сайте покупаешь и можешь самостоятельно забрать с магазина или заказать доставку. И ещё вариант :находишь товар на сайте ,приезжаешь к ним на место (склад) показываешь выбранный товар с сайта(можно скрин сделать) и тут же на кассе оплачиваешь и забираешь, либо заказываешь доставку. Продавцы приветливые, помогут с выбором товара. Всë чисто и удобно.Толпы народа нет, как в выставочных магазинах. Рекомендую.
Игорь
19 октября 2023
Большой выбор товаров (в целом, как и во всей сети) Цены уже не самые низкие в городе, увы. Очередей нет, персонал работает быстро. Большая парковка. Удобное расположение (рядом с основной трассой)
Elena Lozov
6 июля 2025
Три звёзды только за то, что в этом магазине нельзя посмотреть товар сразу. Только пос на компьютере и после оплаты. Сам проверяешь..
Michael Valentine Smith
13 сентября 2023
Хороший магазин с большим количеством товаров в наличии. Электронные заказы,которые там можно оформить через несколько терминалов, не вызывают формирование очередей👍
Яблуновский Сергей
5 сентября 2024
Покупал ноут для работы, хочу отметить работу консультанта. Мы с ним от и до разбирали плюсы и минусы нескольких моделей, чтобы в итоге найти ту, что впишется в мой бюджет, и производительность будет высокая. И у нас получилось, спасибо)
Ольга Александрова
6 июня 2024
Нормальный технопоинт,купили недавно с супругом наушники jbl,сотрудник дал послушать звучание своих и мы сделали выбор в пользу более дорогой модели,так же приобрели под заказ колонку данной марки,все оплатили,по приезду с отпуска пойдём забирем,пришло смс оповещение,что Колонка ожидает нас
Ксения Б.
14 октября 2024
Всегда берем технику для дома и офиса в ДНС. Большой выбор товаров. Клиентоориентированные консультанты и большая парковка.
Елена К.
17 апреля 2020
В принципе не плохой магазин.Удобен выбор дома на диване или в магазине на стуле, все также за компьютером...выбор большой! С хамством работников,как многие здесь пишут,ни разу не сталкивалась..возможно повезло!! Но выбирая товар,всегда ориентировалась на отзывы по нему других покупателей.Единственный минус,посмотреть товар можно только после покупки,но если есть явные дефекты, возврат никто не отменял!! Мне не приходилось...Магазин симпатичный,удобное расположение,большая стоянка.
Виктор Казаков
29 августа 2025
Очень удобный формат: зашёл, на компьютере выбрал всё, что нужно, в терминале оплатил и вот уже забираешь товар. В последний раз покупка заняла меньше пары минут.
Т
Татьяна Пряникова
16 декабря 2021
Быстро нашла товар в каталоге, распечатала, подошла к кассе оплатила, после на выдаче получила. Всё быстро, очереди нет. Единственное, что немного поставило в тупик - сам проверяешь купленную технику. Здесь думаю все же должны помогать специалисты. Мне помощь не предложили.
Терминатор Рембович
10 июля 2022
Быстро, удобно выбрать и приобрести электронику можно в данном магазине, всегда большой ассортимент товара. Удобное расположение, много компьютеров посредством которых можно выбрать технику.
Игорь Тележников
30 августа 2022
Мне было удобно пользоваться, так как рядом с работой, никаких проблем не выявил (пользуюсь регулярно, где-то по 5-6 раз в год за последние 4 года). Персонал вежлив и всегда на месте, очередей практически нет (не встречал ни разу)
Дарья Беляева
19 января 2023
Расположение удобное,техники много,есть из чего выбрать.Цены приятные,дешевле чем в других магазинах .И качество продукции хорошее.
Елена Мальцева
22 октября 2023
Последнее время покупаю у них мелкую бытовую технику, очень нравится, нет навязчивых прадавцов, через компьютер выбрал, выкатил чек на оплату, оплатил, получил.
PD2 DVJD
2 февраля 2022
Классический Технопоинт. Пришел,выбрал и забрал. Проверка собственноручная, стол есть, всё необходимое. Проблемы? Решение на месте. Очередей нет,при мне не было. Большая парковка за торговым центром, машин не много.
Max Prosianik
14 августа 2021
Здравствуйте! Удобный магазин электроники. Удобное расположение. Практически всегда все товары, которые есть на сайте, в наличии в этом магазине. Быстрое обслуживание
20 июня 2019
Магазин не плохой. Ассортимент широкий. Для меня, удобно расположен. Но я предпочитаю видеть товар в живую. Да и цены там точно такие же как и в любом другом ДНС, где я могу товар взять в руки, включить, посмотреть, послушать и т. д. Поэтому для меня, как для клиента, магазин практически бесполезен.
Татьяна Савицкая
22 мая 2021
Очень удобно! Как только Технопойнт появился, очень часто им пользовалась и пользуюсь до сих пор, тем более, что появился этот филиал в моем районе проживания. Есть все и на любой вкус, в любой ценовой категории
Вячеслав Новиков
29 июня 2023
Приятный ДНС, похож на мелкооптовый отдел. При входе компьютеры для заказа, выбираешь, нажимаешь оплатить выбираешь, либо картой, либо через кассу, которая рядом. Дальше отдаешь чек ребятам сборщикам и через пару минут, ты с покупкой!
Анастасия Красилина
21 июля 2019
удобно, сидя за компьютером можно спокойно повыбирать интересующий тебя товар, правда живого консультанта порой не хватает... нет очередей, все быстро лаконично
Владимир Кшевин
30 января 2023
Ассортимент большой, всегда есть свободные компьютеры, всё, что покупалось, служило долго, на парковке мест хватает.
Андрей Васильев
19 июля 2019
Хороший магазин, выбор большой, обслуживание быстрое. Но особенность этого магазина в том, что он по сути интернет-магазин, основная функция этого магазина - принять оплату и выдать товар. За счет этого и цены несколько ниже, чем в обычных магазинах ДНС.
Александр Петров
12 декабря 2021
Не понятная контора! Вроде бы интернет магазин, но нет никакой скидки. Имел неосторожности приехать для покупки кабеля, зарекся больше не приезжать. Цена та же, что и в магазине, очередь не меньше.. Учитывая время на дорогу топливо, проще было заказать доставку в ближайший ДНС, что я теперь и делаю и другим рекомендую. Обслуживание плохое, консультации ни какой.
Анна Долгих
1 октября 2019
Очень удобное расположение, большая автомобильная стоянка рядом! Самостоятельный выбор товара и отсутствие очередей радуют!
Алексей К.
16 марта 2019
Отличный дискаунтер, демократичные цены, ненавязчивый персонал, пришел, выбрал что нужно, оплатил, забрал, проверил, поругался с магазином что комплект не полный или откровенное бу под видом нового, получил нормальный товар надлежащего качества, ушел.
Юрий Карпеза
22 января 2024
Удобный склад-магазин. Пришёл, в компьютере выбрал, оплатил и забрал... Ни суеты, ни толкучки.
Людмила Беспрозванная
6 сентября 2019
Предпочитаю пользоваться именно этим магазином. Очень удобно! Огромный ассортимент, есть легко возможность легко выбрать нужный товар. Приемлемые цены. Внимательный и отзывчивый персонал.
Роман З.
2 февраля 2020
Отличный Днс-Технопоинт мне понравилось покупал, там приставку, телефон, плеер, наушники ну и т.д всем рекомендую!!! Вас обслужат лучшие кассиры а продавцы консультанты и лучшие специалисты, отлично упакуют ваш товар!!!
Anna Kis
4 июля 2023
Часто покупаю в Технопоинте товар , товар достаточно хороший . Без проблем можно вернуть , по гарантии . Советую
Nik Sangdak
25 мая 2019
Широкий выбор. Всё хорошо расписано, есть возможность сравнить в интернет-магазине и выбрать то, что нужно. На протяжении многих лет, практически всю технику для себя и родных беру здесь.
Игорь П.
6 сентября 2019
Можно посмотреть наличие товара не выходя из дома с помощью приложения, оформить покупку и забрать подготовленный для вас товар. Лёгкий обмен некачественной техники или возврат денег.
19 ноября 2021
Магазин отличный, хотелось добавить товары с отличным качеством, и обслуживающий персонал на высшем уровне, одним словом всё замечательно, надеюсь что в дальнейшем ДНС будет ещё лучше,
Коренной
23 октября 2019
Купил я значит планшет и он меня не устроил технически, не думал что андроид 9 может так лагать. Пришёл на следующий день, попросил доплатить и поменять на другой. Всё прошло гладко, примерно за 10 минут.
Olga Monastyrskaya
12 января 2020
Не нравится эта система выбора товара, ни потрогать-покрутить в руках, не спросить ни у кого пока не купишь... При выборе магазина стараюсь обходить подобные стороной, назница в цене не велика, чтобы нервы тратить, покупать кота в мешке...
Мисс Сангстер
9 мая 2024
Всё прекрасно: персонал, выбор и качество товаров.
Толпегина Маргарита
5 января 2020
Ставлю 4 звезды, нет парковки со стороны Краснореченской, а с другой стороны оставляешь машину и прыгаешь через забор. Заезд на парковку неудобный. А магазин в этом районе нужен, т. к. другой Технопойнт расположен на Проспекте, там такое движение, что лишний раз не сунешься.
Губарь Дмитрий
15 мая 2020
Цены не сказать что бы самые низкие, если по искать, можно найти реально дешевле, в том же эльдорадо. А так ассортимент и быстрота обслуживания покупки, на самом высоком уровне.
Александр Калашников
15 января 2021
Брал в этом магазине вай фай Роутер, но он не подошел, девушка Мэнэджер оформила возврат денежных средств без лишних вопросов, большой выбор товара и грамотные продавцы, в общем магазином доволен!
Андрюха
11 декабря 2024
Самообслуживания в магазине.. Продавцы ничего не хотят делать...попросили помочь в оформлении заказа...ответ:УЧИТЕСЬ сами... Больше туда не пойдём
Екатерина Кулешова (Пакулова)
14 июля 2020
Расположен на втором этаже ТД Амбар, в зале компьютерные столы для выбора товаров через интернет магазин с выводом на печать чека заказа, выдача заказа сразу по отлате чека. Рядом остановки в разное направление движения автобусов, также рядом находится трамвайная остановка.
Александра 😊
13 декабря 2019
Хороший магазин, удобно то что заказываю через интернет приезжаю в этот магазин и забираю, консультанты всегда помогут. Не удобно одно, что самому проверять надо технику. А так очень приемлимые цены, и вообщем хороший магазин.
Виталий Н
20 июля 2022
Очень грамотный персонал, купил посудомойку. Выбор как всегда радует, ну, и цены конечно тоже
AiharaAki
22 января 2022
Склад ДНС, Огромный выбор товаров на любой вкус и цвет, если и что-то собираетесь покупать, то лучше ехать сюда (если в вашем районе нет ДНС, либо нет того, что вы хотите.
Илья Яровой
29 апреля 2023
Много сказать не получится, выбрал дома в приложении, приехал забрал. Ну или с доставкой заказал. Обслуживают быстро и довольно прилично. Красавчики.
Эдуард К.
8 сентября 2020
Предпочитаю этот магазин, потому что хороший ассортимент. Но сравнив цены с другими магазинами, сделал вывод что цены далеко не самые низкие. Да и помощи в выборе товара особенно нет. Выбираю сам по компьютеру.
Светлана Рудакова
16 декабря 2024
Расстроилась. Возможно, вариант магазина и не плохой, но нам нужно было сравнить две разных модели телевизора, чтобы выбрать, какой именно из них приобрести. А один из телевизоров был только здесь, так что в обычных
𝐒 о ф ь я
28 июня 2020
Не все компьютеры для выбора товара работают.
Анатолий Горланов
25 мая 2021
Заберал заказы неоднократно,все быстро и ясно без очереди, неудобная парковка
паликша
24 апреля 2019
Был у нас в Хабаровске один магазин без менеджеров, теперь и этот тоже. Удобно дома выбрал или в этом магазине на компьютере, распечатал чек и в кассу. Не надо бегать за свободными менеджерами, как в других магазинах. Вдобавок этот магазин ближе к дому.