DNS Технопоинт

Владимир Г.
Пришли в Коламбус чтобы купить увлажнитель, там все отлично сработали консультанты, они сказали что забрать нужно тут в армаде, пришли, обратились на стойку выдачи заказов сидит девушка, я как вежливый человек, поздоровался и сказал что хочу забрать заказать, мне без здравствуйте с хмурым лицом обвели номер и сказали в терминал обратится, терминал не работал, она говорит чтобы обратились к другому сотруднику, а она просто сидит в компе. Никакой обслужи клиента и дальше играй в пасьянс, вообщем сюда больше постараюсь не возвращаться из-за отношения, добавлю ещё что очередь 3 человека м ы четвертые.
Шахла
21 декабря 2025
Спасибо огромное магазину ДНС!!! Теперь только сюда за любой техникой. Вежливые сотрудники, большой красивый магазин. Здесь же склад с позициями, которых больше нет нигде по городу. Был неприятный момент с телевизором, его заменили, спасибо огромное сотруднику Михаилу, заказали аж из другого города, спасибо огромное!!!
Евгений Макаров @evg_Joni
23 февраля 2025
Делал заказ через приложение - место получения современный склад. Маршрут до склада есть в приложении. Оплата наличными и по карте, удобно, заказал - тут же можно идти забирать, ждать не нужно. Персонал вежливый, покупкой доволен.
Мишель Мишель
3 июля 2025
Приобрели сушку для овощей. Сушка внутри была в каких-то небольших мазутных пятнах. Решили после осмотра сразу вернуть. Оплата была по карте и во всех приличных сетевых магазинах деньги возвращались практически тут же или в течении одного-двух рабочих дней. В этой сети вероятно менее лояльны клиенту. Сегодня третий день и возврата пока нет. Также в этой точке выдаче не смогли помочь в оформлении бонусной карты , а предыдущему покупателю не смогли ничего внятного сообщить по выбору плиты. Остался неприятный осадок от посещения данной точки выдачи-склада.
Артём П.
16 февраля 2025
Всем привет. Мега лояльные сотрудники. Убедился при покупке товара, который в дальнейшем мне не подошел. Возврат осуществили с шероховатостями, но без проблем. Огромное спасибо! Особенно заместителю директора Илье! В такие моменты правда снова и снова хочется возвращаться в ДНС.
Андрей
9 марта 2025
Выбрал товар через терминал и оформил его с оплатой через кассу. Сделал так для того, чтобы сначала (перед оплатой) убедится, что коробка с устройством запечатана заводским способом. Но мне отказали и потребовали сначала полной оплаты, заверив при этом, что все коробки запечатаны и все будет тип-топ. На деле же, коробка оказалась вскрытой и с сорванной заводской пломбой. Возврат оформили сразу. Но вот только деньги, при оплате картой, списываются сразу, а возвращаются в течение пяти дней. И следовало, если Вы не имеете денежных средств на карте в тройном запасе, Вам не светит в этот день приобрести товар в другом месте.
Павел Дианов
9 сентября 2025
Отвратительное место , в комментариях кого то благодарят не понятно за что , вы о чем , все продавцы ходят как мертвые мухи , очередь двигается 15 мин на человека , что не допустимо для такого крупного гипермаркета , прежде чем заказывать в ДНС и конкретно в это место подумайте много раз , к моему сожалению работа данного магазина очень экономная на сотрудниках в чем собственно и выражается вся работа как сервиса так и самого магазина в целом !
stenbaken
31 июля 2025
Все ужасно плохо, от слова совсем. Пришел я в магазин забрать товар, но на месте обнаружилось что я перепутал адрес магазина( его в другой отправили) но не в этом факт. Как клиент ты совсем никому не интересен. На мою просьбу выяснить как оплатить и потратить бонусы, меня просто не замечали. Девушка - она обслуживает только юриков, а парень сидя за стойкой с надписью доставкасмотрел на меня как на пустое место. Дескать это не моя работа, сейчас продавцы подойдут. Я ждал, 14 минут, заметьте целых 14 минутно напрасно. Плюнул и поехал в другой магазин.
Алексей Величко
13 сентября 2025
Плюсов ни каких, одни минусы, проходимость людей огромная, а персонала всего 2 человека на весь технопоинт. В приложении нашли нужный нам товар именно в этом магазине, проехали пол Москвы до магазина, сделали заказ на стойке, простояли в огромное очереди, для того, что бы нам сказали: "ой, мы не можем найти ячейку с данным товаром" Нет слов, одни негативные эмоции, ни нагой больше в данную техно сеть. Не впервый раз наступаем на их грабли.
Алексей Алексеев
30 августа 2025
Тихий ужас. Часто то что есть на сайте нет в магазине. Ждать очень долго. На получение заказа потратил минут 40 причем пришлось перезаказывать так как не нашли на складе. По словам работников такое часто и информация часто расходится . Как говорится не верь тому что есть на сайте.
Слава
16 сентября 2025
Отвратительно, прождали два часа. Электронная очередь не работает, персонал хамы. Через два часа нашли заказ, который оказался вскрытым. При попытке отказаться не дали заявление на отказ. Товар забирать не стали, при этом деньги за заказ списались и в приложении статус выдано. На горячей линии помогать отказались. Будем писать до судебную претензию. Не рекомендую данный магазин. Заказ Г00426418
Глеб Гера
12 июля 2025
Отличное было место, когда открылось. Народу нет, почти все в наличии. 12 июля пришел забирать заказ, очередь 30 человек, один сотрудник выдает заказы, примерно минут 10-15 на человека.
Max Valo
Заказали на сайте дорогой телевизор, важно было чтоб был новый, поэтому выбрали получение на складе, который находился от нас очень далеко, но ради нового телевизора готовы были поехать. Сайт показал три магазина с новыми не витринными образцами, в магазине нам сказали что новых телевизоров у них вообще нигде нет!!! Пришли в магазин, попросили показать товар, нас послали к терминалу оплатить, так как посмотреть новый товар можно только после оплаты. Товар должен был быть новым и мы пошли и оплатили, вынесли нам ВИТРИННЫЙ ОБРАЗЕЦ в лучшем случае, а то и вообще мог быть кем то сданный телевизор!!! Продавцы умышленно не предупредили нас что товар не новый, так как уточнили какой телевизор мы хотим купить предварительно и заставили идти оплачивать. Деньги с банковской карты списаны, до сих пор ничего не вернулось, на что продавцы сказали что это наша проблема и они тут не при чем!!! Купить товар в другом магазине теперь не можем, ждем возврата денег… Получается что обманули нас два раза, сначала на сайте, послали нас в магазин где нет нового товара! Потом в самом магазине когда заставили оплатить товар не новый по рыночной цене! Цена в других магазинах даже ниже есть чем в dns, мы решили не рисковать и купить в большом магазине(((( , что оказалось большой ошибкой. В соседней кассе женщина возвращала двойную оплату которую с нее списали за один товар…
Роман Гайков
25 августа 2025
Прождал 4 часа, за 4 часа на смогли обслужить 11 человек, бесполезный техпоинт, самый большой и самый бесполезный… С 18:00 до 22:10 и по итогу сотрудник не выдал мне и еще 4 людям заказы. Руководство отвратительное, оставляют с 19:00 одного человека который должен обслуживать всех, просто дно пробито. 4 часа парковки оплатил, потратил свое время и нервы и еще прийдется опять туда же ехать, такой бред, как будто в шашлычку к дяде Рафику обратился а не в большой магазин. По словам сотрудника, так долго потому что: все ячейки с заказами перепутаны уже как полтора месяца и никто в этом не разбирается. В общем безответственный подход и отношение к людям.
Александр Дмитриев
13 сентября 2025
Отвратительно работает выдача заказов. Очередь двигается по 20 минут на одного человека и это в выходные дни, когда загрузка максимальная. Если будете заказывать, то обходите стороной этот склад. Люди ждут свои заказы по часу, хотя такой формат явно предполагает оперативное обслуживание. Можно посмотреть какое количество заказов в очереди и как медленно они двигаются.
Колян Иванов
Забирал заказ Г-00690257, впервые был там. Вполне доброжелательный персонал. Приятно было общаться на оформлении документов с Викторией. Особая благодарность за помощь Алексею - такие сотрудники и поддерживают на должном уровне деловую репутацию своей компании.
Кирилл Б.
29 июня 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу гипермаркета ДНС Ардмада за высококлассную работу и внимательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо Игорю — его профессионализм, доброжелательность и клиентоориентированный подход заслуживают наивысшей оценки. Благодаря таким сотрудникам, как он, посещение магазина становится действительно приятным и продуктивным. Игорь — настоящий образец качества обслуживания, на которого стоит равняться. Благодарю за помощь и высокий уровень сервиса!
Максим У.
19 августа 2025
Заказываем постоянно на юр лицо различные товары здесь. Раньше все было хорошо, я мог рекомендовать данное место, но в последнее время сервис ухудшился в разы. Сталкиваемся многократно с тем, что заказы выдают не полноценно, т.е. не находят заказанные товары, хотя в приложении и на сайте пишется, что товар на месте и готов к отгрузке. Обещают перезвонить в течение дня, когда произведут поиски товара, но никто, конечно же не перезванивает. Бывает ждешь заказ по 2 часа, хотя всего лишь в заказе 3 позиции.
Сергей Карасев
27 июня 2025
Хотите потратить время и нервы - приходите сюда! 27.06.25 - в 10:30 пришел за получением заказа оплаченного по безналу на юр.лицо. В окне #4 где написано «работа с юр.лицами» сидит молодой человек, который отправляет в соседние окна. В соседних окнах никого 🤷‍♂️ Далек выясняется что почти все люди (человек 5) это очередь из тех кто для ЮЛ получает заказы. Эта «очередь» движется крайне медленно. Только один человек оформляет документы и он же потом ищет собирает заказ. Остальные сотрудники праздно шатаются в зоне склада и занимаются непонятно чем. На вопросы где директор магазина или управляющий отвечают что его нет. Зам.управляющего Илья (фамилию назвать отказался ссылаясь на коммерческую тайну) на просьбы как-то ускориться не реагирует, откровенно забивает на это и отвечает по-хамски. Вотвремя получения товара было слышно как в складской зоне кто-то передразнивал покупателей противными голосами: «а почему так долго собирается заказ? - ну я вас предупреждал что будет ЧАСАМИ собираться ваш заказ». От прихода в магазин до получения товара прошел практически час. Это очень ненормально. Руководство компании и директор магазина, обратите внимание на своих сотрудников! Нельзя так работать!
Ryukosake
16 января 2025
Быстро получил свой заказ, выбрали из двух монитор без битых пикселей, спасибо сотрудникам, в частности Игорю за обслуживание! Очень приятный человек
Никита Ч.
28 сентября 2025
Присоединяюсь ко всем писавшим уже! Что за бред происходит на этом пункте выдачи ?! Это не магазин это пункт выдачи!!! А товар ждешь по 30 минут! Я был 2 в очереди и ждал пол часа 2 мелких товара Администрация кажется вообще забила на этот магазин! Вместо того, что бы наполнять магазины персоналом который не знает ничего о продаваемых товарах наполните персонал этого пункта выдачи! Сюда приходят люди которые точно знают зачем они едут! А вместо товара получают 30 минутное ожидание…
FOUMONTY
1 мая 2025
Персонал приветливый. Помог быстро переоформить заказ из-за приложения, которое неправильно указало точку пункта выдачи заказа. Есть место для проверки товаров, так же есть место отдыха с кулером.
Королева Анастасия
28 сентября 2024
28.09 была в этом пункте выдаче товаров. Очень приветливый персонал, очередей почти нет. В течение пары минут заказ был уже на руках. Т.к. мой заказ был в большой, тяжелой коробке, сотрудники предложили помощь. Быстро спустили коробку вниз, даже донесли до места, где ждала машина. Очень благодарна за помощь, без нее я бы не справилась. Надеюсь, такой прекрасный персонал будет встречаться часто.
Денис
2 августа 2025
Клиенты которые пришли после меня, и были в очереди после меня,получили заказ раньше меня. Как такое возможно? Ужасное обслуживание, такое ощущение как будто в городской больнице в живой очереди отстоял, ждал больше часа заказ.
Александр Французов
10 сентября 2025
Приехал забирать заказ от юр. Лица, предварительно получив смс о готовности .девушка менеджер забрала документы и ушла его собирать, её небыло 40 минут! В итоге она сказала что не может найти системный блок из заказа, далее она позвала зам директора, который тоже отравился искать , и ещё пропал на 40 минут, в итоге полтора часа потраченного времени в ожидании заказа, и без результата.. Они только плечами пожали и сказали что не могут найти... Кстати книга жалоб там вся исписана похожими отзывами.... Качество обслуживания ужасное, жаль потраченного времени, больше в эту "контору" ни ногой
Костя К.
16 июля 2025
Ужасно. В тц не ловит сеть, мобильного интернета нет, сотрудники технопоинта отказываются давать пароль от wi-fi, чтобы посмотреть номер заказа, пришлось ходить выпрашивать wi-fi в соседних магазинах, заказы собираются и выдаются очень медленно, огромная очередь
Ilya
отвратительный пункт выдачи днс, работаю в доставке приехал забирать заказ, стояло 3 сотрудника по факту никто там не работает, все очень долго потерял полтора часа в итоге ушел в минус. моего заказа так и не нашлось
Николай А.
Пришёл покупать процессор, оплатил картой. При получении открываю и вижу процессор с заляпанным наклейкой наполовину оторванной. Даже не видно та ли эта модель. При чем в наличии 2шт. , прошу принести другой, мне сначало сделали возврат, а потом принесли новый! Но деньги то сразу не возвращаются ! В итоге пустая поездка и без денег и без процессор. Теперь сидеть ждать когда в течении 3-5 дней придут деньги и опять ехать ! Ну почему у вас так все через одно место. Специально нужно было побыстрее, приехал и по итогу результат нулевой!
Viktoria Gribkova
27 августа 2025
Хуже точки продаж я не видела!!! За полтора часа мой заказ так и не сдвинулся с отметки "готовится к сборке" (к сборке! Даже не к выдаче). За эти полтора часа сотрудники, которых еще сколько-то было рассосались и остался один человек. То есть на то время, когда люди идут с работы и по данным яндекса - это самое загруженное время точки, там работает один сотрудник?! Серьезно?! Я потеряла полтора часа, вернула товар. Потому что приходить еще раз в эту клоаку я не собираюсь, в очередной раз убедилась, что доверять этой компании нельзя
Розанов Всеволод Андреевич
4 сентября 2025
Худший опыт из возможных. Приехал за заказом по безналу, в итоге доверенность у меня не такая (хотя другим компаниям подходит), товар я заказал, которого изначально не было (хотя счёт выставили по наличию, причём счет выставила девушка, которая мне сначала и сказала, что это я заказал отсутствуютщий товар и не может быть, чтобы такой счет выставили). В итоге проторчал час, хотя на сайте "все быстро и без бюрократии". Один из товаров забрать не смог, оперативно заменить его в счёте на аналогичный, только другого цвета никто не смог. Очень странно, очень неклиентоориентированно. Собственно, в следующий раз мы выберем другую компанию для заказа.
Никита Барминов
9 сентября 2025
Неудовлетворительное обслуживание в магазине DNS (ТЦ "АрмадаХоум") Вынужден оставить негативный отзыв о работе магазина DNS в ТЦ "АрмадаХоум". Основная проблема — невыносимо долгое ожидание обслуживания. Постоянно висит очередь из 4 и более человек, при этом сотрудники работают очень медленно и не торопятся. Отдельно хочу выделить работу с юрлицами. Оформление заказа из трёх товаров заняло почти 3 часа. Это абсолютно неприемлемые сроки. В довершение всего, один из сотрудников позволил себе грубость в мой адрес. Складывается впечатление, что магазин не справляется с нагрузкой. При таких больших площадях и потоке клиентов работать всего 3-4 человека — это ошибка руководства. Очень жаль, что сеть с такой репутацией допускает подобное отношение к клиентам. Пока проблемы не будут решены, не рекомендую этот магазин к посещению.
Павел Хорошилов
24 июля 2025
Всё плохо, никогда тут не заказывайте услуги, особенно установку кондея. Необязательность, отсутствие обратной связи и проблема вернуть деньги - вот критерии сервиса который они предоставляют
Семён Пыстогов
23 декабря 2025
Заказал товар на юр.лицо ,к сожалению коллега который занимается самовывозами забыл паспорт. Сотрудники отказались выдавать товар, ссылаясь на то что необходим именно оригинал !!! Доверенность с печатями и подписями была на руках . При себе имел скан(фото ) паспорта с которым можно было сверить серию и номер в доверенности ,а при помощи загран. паспорта убедится ,что именно этот человек должен забрать. Никакой лояльности. Смею предположить, что это связано с неприязнью национальности к сотруднику который должен был забрать заказ и недоверием. Так же до руководителя магазина не дозвонится, автоматически сбрасывается звонок .Заказ Г-00647844
сема
привезли витринный образец, мятый … на ценнике - уцененный товар . мне продали , как новый . позвонил - сказали свяжутся … и забили на меня .
Александр У.
19 мая 2025
Не выдают товары по ВУ и Госуслугам. Днс меня давно огорчил, если бы не служебная необходимость, я бы в эту сеть ни шага не сделал. Гарантии нет, обмен возврата тоже, теперь и оплаченный товар не отдают ) Ехали с другого конца Москвы, потому , что логистика ДНС это что-то 3-5 дней по Москве доставка. Хотел написать «зря поехали», пишу зря связались
Олег Всельдиреев
29 ноября 2024
Плохой магазин. Работает 1 касса, всего 1 сотрудник, которому приходится также помогать с проверкой товара и отвечать на все вопросы клиентов. Очередь почти не движется. Как будто почта 20 лет назад! Рядом за стойкой какие-то люди в футболках DNS болтают, очередь их не касается.
Алексей Минаев
Отвратительный магазин," по наличию есть., но искать не хотим " Ответ менеджера. Возврат денег сделали тут же но деньги поступили на карту через 5 дней.. Одни негативные впечатления
Максим
8 февраля 2025
Неплохой dns, правда мне кажется очень странно, что сначала требуют все оплатить, а потом идут искать и спустя 5 минут говорят, что не нашли и я могу возвращать деньги, которые вернутся через неделю ))))
Tunket
4 декабря 2024
В целом все быстро и удобно, сделал заказ через терминал, подождал, вынесли со склада товар, проверил и ушел довольный. Это не магазин а как бы склад но в чем плюс, вам не дадут витринный образец, а все будет новым и запакованным, брал тут монитор, единственный минус, передо мной было 2 человека,их обслуживали оооооочень долго, но не буду снимать за это звезду
Алексей Гордеев
14 августа 2025
Всё больше разочаровываюсь в этой сети. Выбрал специально этот филиал, было указано наличие товара в магазине. Пришёл на следующий день чтобы выкупить заказ, специально ехал в филиал этот, хотя мог заказать в ближайший. В итоге, в магазине на момент обращения 1 сотрудник работает на выдачу и возврат, сотрудник на окне доставки явно бездельничал. Я прождал 15 минут чтобы мной занялись, ещё минут 20 искали мой товар. Которого, по факту, не оказалось в наличии. В итоге, имеем потраченное время на поездку в магазин, упущенное время на заказ в другой филиал, неудобное ожидание. Ещё и очередь скопилась огромная за мной, чувствовалось напряжение. Ещё и терминал в магазине только 1 работает, сеть симкарты не ловит в закутке магазина, а подключиться к wifi не дали сотрудники. Отвратительно, кол ДНС! Я требую как-то компенсировать этот горький опыт обращения в компанию. Например ускорить доставку по заказу 5Г-012467607 и сделать доп скидку.
Мария Стрельцова
7 сентября 2025
Заказали комп. Прождали в очереди БОЛЬШЕ ЧАСА, нам лишь сказали «технический сбой» и отпускали клиентов дальше. Пришлось оформлять возврат, потому что сколько б мы там ещё прождали только богу известно. Возможно, процесс двигался бы оперативнее, но персонал на это не нацелен
T
9 сентября 2025
Больше часа стою в очереди и жду пока одна единственная сотрудница на выдаче заказов поможет мне, при этом сама решает кому помогать а кому нет. А на окне доставок сидят и шары катают сотрудники
Татьяна К.
28 февраля 2024
Отличный магазин! Брали тут ноутбук и монитор. Грамотные консультанты, огромный выбор различной техники, очень быстрое обслуживание. Когда покупали монитор, то ошиблись и выбрали нерегулирующийся по высоте, вернулись в магазин через три часа, попросили обменять на другую модель, сотрудники пошли на встречу. Это очень ценно, что можно обменять технически сложный прибор без проблем. Очень признательны особенно сотруднику Игорю.
Надежда
12 ноября 2024
Заказала дорогостоящий товар (более 100 тысяч рублей). Выбрала именно этот пункт, так как это единственная (!!) в Москве точка, где можно было купить невскрытый товар. Приехала с другого конца Москвы. Сотрудники не дали посмотреть на товар, чтобы хотя бы убедиться, что он точно здесь и всё с ним хорошо, даже слушать не стали мои вопросы - сначала нужно оплатить. Хорошо, такие правила, оплатила на терминале. Через минуту сотрудник увидел, что у меня за товар и сказал: - ааа, так он на витрине стоял как выставочный образец, он не со склада. У нас вообще этот товар всегда витринный продается. Я крайне возмущена, мало того, что меня обманули при оформлении (я буквально ставила галочку на пункте «товар со склада»), так ещё и пришлось делать возврат спустя минуту после оплаты. Это максимальная глупость, если бы мне ответили заранее, что это витринный образец, я бы хотя бы не оплачивала его. Деньги до сих пор не пришли
Карл Мент
9 декабря 2024
Сонные мухи! Им бы ролики на ноги, чтобы быстрее товар доставляли к выдаче. Или нагоняй от руководства за расслабленное состояние на рабочем месте. Час простоял в ожидании заказа! Больше ни ногой сюда. Дата посещения 5 декабря, номер электронной очереди А63, время оплаты 16:13(до оплаты ждал около часа!)
Даниил
24 сентября 2025
Время 19:10, корпоративный отдел уже не работает. На официальном сайте указано, что он до 22:00 работает. Ехал с другого конца Москвы, чтобы решить ситуацию по товару(купили новый, оказался б/у). В итоге получается, что ехал зря и ситуацию естественно никак не решили. Значит теперь будем уже в правовом поле решать. "Спасибо", за столь наплевательское отношение к клиентам.
Иван Никоноров
23 сентября 2024
Купили здесь телевизор,быстро все оформили и в этот же день забрали. Большое спасибо сотрудникам,а конкретно Игорю, за оперативность,помогли спустить телевизор до парковки, один бы не справился
Антон Хлопов
10 октября 2024
Забирал товар, ждал не долго, очереди не было. Специалисты толковые, мне показалось что лучше чем в самом магазине. Уточнил про одну технику помогли оценить, сравнить варианты и тут же купил. Мне понравилось
Полина
24 июля 2025
Не описать цензурными словами, как тут всё медленно!!! Заказ оформляла еще вчера, в очереди нужно сидеть очень долго, потому что их не могут собрать заранее)) Приходится сидеть тут и тратить свое время. Видимо, эту проблему никак не хотят решать
Станислав
3 августа 2025
Ужасное место. 25 минут ждал пока соберут заказ, в итоге заказ собрали, но не полностью. Сотрудники все теряют и ничего не могут найти, хотя товар, который мне нужен у них в наличии. Лучше не теряйте свое время и силы на это ужасное место. Есть множество других компаний, которые оказывают услуги по продаже и выдаче товаров на лучшем уровне.