DNS Технопоинт

Павел Леонтьев
25 июля 2024
Отличные магазины. Огромный ассортимент на любой кошелёк. Также есть очень удобный сайт (простая навигация, реальные отзывы, консультация специалиста, возможность оплатить и заказать доставку). Дополнительно лайк за удобный быстрый возврат товара и гарантийный ремонт 👍👍👍💪🤝
Ирина
11 июля 2025
Пользовалась уже много раз услугами данного магазина и ни разу не пожалела. Практически все работает . С возвратом тоже никаких проблем нет. Все отлично .товар забрали ,деньги вернули в этот же день и доставили исправный товар,опять же в этот же день, совершенно бесплатно
VadminKa
Днс выдача заказов. Всё по фен-шую. Один диванчик два специалиста. И очень тугой терминал выдачи заказов. Второй этаж, только для корпоративных клиентов. Выдача быстрая, очереди нет.
Владимир Сенькин
23 ноября 2024
Отличный магазин -склад! Очень понравилось,покупал телек,первый этаж выдача товара,второй этаж стол заказов, много компьютеров для выбора товаров и кассы.Выбрал,оплатил и через 5-7 минут получил,помогли проверить, качество и обслуживание на высшем уровне! Спасибо DNS!
MaskiShoy
3 октября 2024
Данный DNS техпоинт мне нравится, первое- ты сам спокойно можешь посмотреть какие товары в наличии, а какие есть в другом месте, прочитать всю необходимую информацию с отзовами покупателей! Второе - простота оплаты! Ну и третье это светлый чистый зал!
артем смирнов
20 октября 2025
Огромный выбор техники. Всегда есть очередь на выдаче, но в целом все достаточно быстро 👍рекомендую
Александр Соколов
7 августа 2024
Склад-магазин без продавцов и витрин, на втором этаже стоят компьютеры выбираешь из каталога нужный товар, оплачиваешь и забираешь. Либо выбираешь дома или офисе на сайте нужное, а затем приезжаешь... Сейчас даже подниматься в отдел продаж не нужно, можно картой оплатить прямо у выдачи товара через терминал. Максимально удобно.
Андрей А
1 августа 2024
Сам выбрал, сам выписал, сам забрал. Все есть, начиная от компьютерных комплектующих до малой сельхозтехники и инстркментов. Минус, что кладовщиков мало и при наплыве покупателей долго ждать сбора и выдачи покупок.
Николай
20 октября 2025
Вы знаете, днс редко пользуюсь в основном Эльдорадо. Но тут купил часы t-rex 3 pro amazfit со скидкой на старте продаж за 26. Думаю вот выгадал, на след день стали стоить 34к₽. На форуме 4пда оказалось люди вообще успели за 19900₽ купить. А так, норм Днс ремонт гарантия у дома, это удобно. У пеня пк msi trident a11th, так на нем видяха полетела и ДНС поменял по гарантии geforce rtx 3060 ventus, на новую - супергуд!
Случайно зашёл
12 января 2024
Хорошие цены,большой ассортимент,есть парковка,компьютеры для выбора покупки,но не хватает 1 универсального консультанта,иногда что бы выбрать между двумя фирмами нужна помощь,и второе твой заказ а-74 смотришь а-75 4 стол потом а-76, а-77 и тд а потом уже А-74
Денис В.
21 июня 2025
Отвратительное обслуживание. 31 мая сделал заказ. Дата доставки стояла 15.06.25. По истечению срока доставки пришло уведомление что заказ задерживается. Новых сроков не было указано до 21.06. Позвонив в службу поддержки с вопросом где мой заказ и какие новые сроки никакого вразумительного ответа не получил. Мне было предложено поменять пункт выдачи, якобы с этого пункта забрать товар можно будет сегодня. Я поверив данному "специалисту" с личным номером 1310624, поменял пункт выдачи, и вскоре мне пришло сообщение что заказ будет готов... 05.07 Аллиллуя!!!! Я решил проверить, зайдя на сайт, обнаружил что данная продукция есть в моем городе но в другом магазине, но уже дороже... я думаю это и есть причина по которой мой заказ игнорируется. Резюмирую... заказ размещен 31.05, сроки сдвинуты на 05.07... служба поддержки обманывает своих клиентов, никто ничего не знает и никакой информацией не обладает, решать проблемы клиентов не хочет, при этом эта же продукция есть в моем городе в соседнем магазине, но выдать мне ее они не могут по какой то очень непонятной причине, со слов говорящей головы из службы поддержки магазин заказал ее "под себя"... что значит под себя я так и не понял... При этом я создал новый заказ на эту продукцию но уже по более дорогой цене и заказ сразу же стал готов к получению. Я думаю не нужно быть очень умным чтобы понять, что таким образом сеть ДНС обманывает своих покупателей, заставляя покупать по более дорогой цене!
игорь полуденко
30 января 2024
Получал там морозильную камеру небольшую. Нашёл здание не сразу - никогда не обращал на него внимание… а навигатор на перекрёстке повёл в другую сторону…так что под»ехал уже заряженный. Зашёл, увидел аппарат для очередности. Выдаёт талончик по куар-коду товара. Талон был по очередности шестым, и я немного приуныл- думал, что на полчаса точно. Но очередь двигалась очень быстро. Минут через 7 и мне выкатили мой агрегат. Сказали: «забирайте, тележку потом прикатите» для меня закинуть холодильник в багажник Авто- не никаких проблем. А вот если бы получала его жена- не знаю, что бы она делала. Грузчиков, чтобы помочь закинуть в машину мне не предложили… да и тележку из зала на стоянку выкатить - задача с непривычки ещё та! Это единственный неприятный нюанс от этой поездки. А в остальном- все нормально, рекомендую!!!
Хозяин
7 сентября 2023
Однозначно пять. С момента открытия этого склада, постоянно покупаем всю бытовую технику, телефоны и прочее, только тут. Вся техника пашет годами, с учётом того, что таких брендов как самсунг и LG у нас мало) отличный склад на мельниковском
юрий с.
22 августа 2024
Персонал норм.правда ничего не понимает в том что продает!))цены вполне.плюс скидки бывают.парковка большая.единственный минус товар не пощупать пока не купишь!))
Ксения
22 сентября 2024
Чисто, светло, уютно, как минус недостаточно работников, большое очередь, не так быстро как хотелось бы в обслуживании... Длительное ожидание
Olesy Yshakova
2 ноября 2024
Отличный магазин. Огромный ассортимент , отзывчивые работники. Подскажут , помогут. Все просто и удобно . так держать, 👍 отличный сервис .
Вячеслав Федоров
9 июля 2023
Проверенный надёжный продавец техники. Много лет показывают стабильно низкий уровень цен. Качество как и везде: приемущественно хорошее, пару раз попадался брак, все меняли на товар надлежащего качества. Советую.
30 мая 2025
Удобно что можно получить почти любой товар из ассортимента, но бывают очереди
Вячеслав Полазин
14 ноября 2024
Почему то у меня сложилось мнение, что в наше время, каждый человек, решивший работать в торговле, должен (хотя бы и отрабатывая зарплату) хотя бы пытаться быть учтивым к покупателям , не надо раболепствовать, боже упаси. И вот приобретая в этом магазине посудомойку, не самую дешёвую , на минутку, вспомнил время стремления нашей страны к коммунизму, в плане обслуживания. Может мне так повезло? Не знаю....
Марина Шубина
12 января 2025
Очень удобный магазин, можно приобрести всё, что необходимо, огромный выбор, сервис отличный
Кондрашов Павел
23 марта 2024
Все здорово, как и в любом технопоинте. Быстро, большой ассортимент, все в заводской упаковке
21 марта 2023
Получал ранее заказанный товар, очередь минимальная, ожидание в районе 10минут, после получения менеджер помог с проверкой - получал колонки и у меня не оказалось аудио входа на телефоне (забыл я про это) менеджер своим телефоном прогнал пару композиций на колонках, за что ему отдельная благодарность.
Вероника Соболева
31 августа 2024
Получала в корпоративном отделе, менеджер приятный и вежливый. Все быстро. На складе тоже быстро получила, очень быстро. Обслуживание отличное.
Mikhail B.
24 ноября 2024
Вроде все отзывчивые но очередь в обед заказов почему то была большая и в проверке товара было отказано. Сказали вот стол проверяйте сами… а товар в принципе технически сложный и вернуть его если что проблема
Елизавета Малышевская
27 июля 2023
Удобная выдача интернет заказов. Большой склад с хорошим наличием товара. На горячей линии могут проконсультировать по количеству (мне нужно было по 10-12 штук каждой позиции).
Михаил Проценко
13 августа 2022
Брал отрезную пилу Makita LW1401, по цене с другими конторами разница больше 10т. + 5 дисков в комплекте, доставка + -неделю , выдали быстро, удобно оплачивать картой самому в терминале без очереди. Брал в гараж, все устраивает станина жидковата, для небольших объёмов пойдёт.
Надежда Аполинская
24 ноября 2020
Кратко опишу магазин,поставила отлично, так как оч часто покупаю товар территориально именно тут. Большое сдание,достаточная парковка, внутри тоже масса установленных мониторов для выбора товара, хотя я всегда дома оформляю заказ, приезжаю только забрать. Очередь бывает, и то, когда это выходные и работает один чел на выдаче товара. Работники центра всегда подскажут и помогут с возникающими вопросами по товару.
PHOTOGRAPHER VITALY IRKUTSK.
26 декабря 2023
Отличный филиал-вежливое общение. Очередей практически нет 1-2 человека в очереди, очень понравилось обслуживание. Рекомендую.
Denis Nesterenko
17 июля 2020
Удобный склад: есть многое и в большом количестве. Рай для тех, кто сам разбирается в технике и сам все готов выбрать без консультантов через сайт. Внутри на втором этаже много компьютеров, с которых можно оформить заказ, зарядки для телефонов, кассы и кредитные специалисты. Получили товар на первом этаже - тут же вскрыли и проверили, нашли брак - вам без проблем поменяют. Лично сталкивался с этим, покупая процессор AMD: была загнута ножка процессора, заменили без вопросов. Из главных минусов - при большом скоплении людей бывает долгое ожидание выноса заказа; зона выдачи достаточно маленькая, сидячих мест мало, иногда собирается столпотворение, да ещё и в очереди к столам проверки приходится стоять.
Мария Понкратова
19 декабря 2022
Расположение напротив Мельниковского рынка, товары отличные со склада DNS, выбор самостоятельный у компьютера, бросаете в корзину, распечатываете тут же свой заказ и оплачиваете..наличка и терминал! Все очень просто и быстро)) очередей нет👍
Анна К
12 июля 2022
Самый недорогой магазин бытовой техники, электроинструмента и много чего ещё. Перед покупкой всегда мониторим цены и в ДНС они практически всегда дешевле, чем в других подобных магазинах. Также можно почитать отзывы владельцев, что очень помогает при выборе. Техника самая разная от бюджетных моделей и производителей, до знакомых всем. Нас всё устраивает, мы довольны
Наталья С.
7 ноября 2024
Я давно совершаю покупки здесь, пришла-выбрала-купила, это оочень удобно! Менеджеры даже стекло на приобретённый смартфон поставили, такое шикарное ощущение, что тебя только и ждали🙂👍👍👍
Ольга Данилова
13 августа 2024
Персонал обсолютно безразличный к клиентам, день прошел и ладно. Ходят еле шевелятся. Купили стиральную машинку , даже никто не вышел помочь. Говорят с собой надо грузчиков брать. Такого я нигде еще не видела. Больше туда ни ногой и никому не смогу посоветовать.
Василий Удыгир
29 декабря 2021
Отличный магазин, большой выбор товара и на любой вкус, удобно, сидишь спокойно выбираешь ни кто к тебе не лезет, не навязывает какие то дополнительные вещи, да и качество товара на пять, пользуюсь постоянно, назад ничего не вернул, рекомендую
Андрей К.
27 июня 2019
Хороший дискаунтер, располагается на двух этажах. На втором этаже компьютеры для выбора товара и кассы для оплаты. На первом - сам склад и пункты выдачи. Покупку 🛒 осущевствляют так: На втором этаже выбираешь через комп нужный тебе товар и распечатываешь чек. Тут же идёшь на кассу и оплачиваешь его. После оплаты чека система ставит тебя в очередь на выдачу товара (номер очереди в чеке). Можно посидеть на диванчике и подождать, пока твой товар найдут на складе и принесут на выдачу. Как только система напишет что товар ожидает выдачи можно спускаться к пункту выдачи на 1 этаж. Там получаешь товар и проверяешь его (если есть необходимость, я обычно это делаю дома). Из плюсов: - большая парковка - не нужно отмахиваться от надоедливых консультантов - большие просторные залы - много компов чтобы посидеть, выбрать нужное - недорогие товары - есть детский уголок, где можно посидеть ребёнку и порисовать. 😊
Andrew
5 февраля 2022
Очень часто и очень много покупаю товаров там начиная от компьютерных принадлежности и обычных кабелей и заканчивая ноутбуком, стиральными машинами, телевизор и ещё много других товаров. Брак встречался лично у меня крайне редко, но без проблем меняли. И также приобрёл стиральную машинку но своя оказалась целая, тут же сдал и тутже вернули деньги. Большое спасибо им за это
Екатерина Тишина
29 января 2024
Отличный магазин для тех, кто точно знает, чего хочет. Персонал быстро оформляет документы, выдачу товара тоже недолго ожидать. Большая парковка.
Андрей Терехов
29 августа 2023
Добрый день! Очень удобный магазин по интернету идёт осмотр товара выбранного так же читаешь отзывы и делаешь выбор. И цены приемлемы, повторюсь удобный магазин!
13 ноября 2020
Отличная организация - удобная просторная парковка, просторные и светлые залы, электронная очередь. Терминал помогает распечатать талон на получение товара. Даже при большом скоплении людей в зоне выдачи товаров - ожидание составляет 5-10 минут. В зоне проверки товаров есть все необходимое - ножи, скотчеватель, розетки, просторная столешница. Приятно и быстро делать покупки и получать их, спасибо.
Наталья Наумова
7 февраля 2022
Хорошая сеть магазинов.Можно вдумчиво и читая отзывы подобрать нужную тебе технику. Продавцы не навяливают тебе устаревшую,по скидки товары. Цены о.ычно пониже чем в других аналогичных магазинах . И самае важное большой ассортимент!
дарья п.
12 марта 2022
Посетила сегодня данный магазин, нужно было выбрать несколько позиций, сомнений много. Универсальный специалист (как написано на бейджике) Сергей больше часа уделил, не торопясь, выслушав мои критерии подбирал товары, смотрели вместе характеристики, отзывы. Золотое качество- говорить своё мнение но не навязывать его👌🏻 выражаю ему благодарность! О магазине- выбор большой, цены как везде, часто покупаем именно здесь технику.
Дмитрий.
4 ноября 2023
Хорошее место. Всё быстро и качественно. Отдельное спасибо ребятам на кассе, всё грамотно объяснили и сделали быстрый возврат средств.
Малина
23 июля 2024
Если что-то нужно купить, то всегда только здесь) Удобное расположение. Утром мало работников, поэтому попали в большую очередь, и большинство компьютеров очень тормозят(
Олеся Тарбеева
24 июля 2022
Отличный магазин, но в последнее время стало напрягать что не можем получить консультацию. Моя бабушка не умеет пользоваться компьютером, не могла выбрать товар сама сегодня, спасибо кассиру которая помогла, но из за этого очередь собралась. Какой то дурдом, на выдаче народа не хватает, парни бегают туда-сюда. Что случилось? Где прежний подход к клиентам? Неделю назад на втором этаже вечером остался один мужчина, он и оплату принимал и проблему какую то решал с клиентами. Мы всей семьёй просим вашу компанию, верните прежний подход к клиентам, больше сотрудников/специалистов, больше удобства клиентам. Спасибо!
Никита Давыдов
23 июня 2023
Техника хорошая, но как долго работает персонал, смысла очереди вообще не существует. Берёшь талон, оплачиваешь и ждёшь и ждёшь. Целый час потраченного времени. Но другие люди почему-то заходят оплачивают берут талон и через пару минут забирают и уходят.
Андрей А.
1 июля 2025
Отличный формат магазина. Есть все, что нужно по компьютерной техники и электронике. И самое главное, без навязчивого: «Вам помочь?»
Юрий Куропаткин
13 сентября 2023
Удобно, можно дома выбрать товар, можно прямо на месте, все просто,понятно и быстро. Пользовался данным сервисом не один раз. Рекомендую!
Алексей Быргазов
21 сентября 2024
Не очень удобное расположение, внутри помещения интернет ловит плохо, Wi-Fi нет, условия возврата не совсем удобные.
Николай Б.
22 августа 2019
Современный дисконтный магазин. Спасибо что построили такой в Иркутске! Есть возможность выбора товара как дома, так и в ДНС, никаких очередей. Имеется накопительная система скидок и различные виды скидок что очень радует. Молодцы ребята, которые там трудятся!
Kate G
8 марта 2021
Стараюсь заказывать в этом технопоинте, т.к чаще всего именно здесь найдётся товар, которого в городе больше нигде нет, из последних покупок, на 23 февраля искала по всему Иркутску наушники с костной проводимостью, обнаружились только в данном филиале, при том, что я пришла в 20.40 (а они вроде работают до 21.00) не получила каких-то пренебрежительных взглядов или жестов со стороны персонала, напротив, молодой человек на кассе был очень позитивным и дружелюбным, кроме меня в зале заметила ещё несколько человек, которые спокойно выбирали товар несмотря на время, их никто не поторапливал, так что остались только позитивные эмоции.