DNS Технопоинт

1091 отзыв

Екатерина Смит
Начала посещать этот пункт выдачи, потому что живу рядом. Очень удобно, есть парковка, места всегда есть. Своим ходом добраться до туда было бы тяжеловато. Покупала много товаров, в основном по мелочи. Витрин нет, только компьютеры для оформления заказа и выдача. Берешь талон, оплачиваешь, если не оплатил онлайн и ждешь пока соберут твой заказ. В целом все проходит быстро. Крупные товары обычно выдают в окне на улице, средние и мелкие на втором этаже здания. Пока все, что покупала работает. Внутри есть кофейный автомат, можно попить кофе пока ждешь заказ. Рекомендую этот пункт выдачи.
Илья Васильев
Заехал товар на сайте и оплатил его , можно было забирать из данного магазина . Приезжаю на следующий день жду 40 минут и в итоге , товара каким то образом нет в наличии ! Ехал за город , в итоге развернули . Дичь полная )
Андрей Александров
28 декабря 2025
Большая парковка, широкий ассортимент товаров, удобный сайт - поиск товара, история изменения цены. Быстрые покупки от юрлица, можно оформить заказ , тут же оплатить корпоративной картой и забрать, на все около 10 минут. Документы присылают по ЭДО в конце дня. Рекомендую к сотрудничеству.
Михаил Шинкаренко
Даже не знаю что и сказать ... Заказал на сайте мобильный кондиционер. При оформлении указал, чтоб не нуждаюсь в витринных экземплярах. Заявлено было, что товар новый. Оплатил. 35 к. При приеме на выдаче вскрыл коробку для осмотра. Кондиционер б/у со следами эксплуатации и с неприятными запахами. Отказ. Возврат. Видимо на сайте не работает у них возможность купить новый товар, в частности мобильный кондиционер.
Елена Е.
Добрый день. Заказали морозильный ларь, приехали и забрали. При покупке коробка не была повреждена, на складе не вскрывали. По этому не возникло мыслей что может быть внутри помятый товар. При открытие коробки заметили замятые углы и сломанную решетку. Оставили заявку на сайте, пришел ответ в отказе и ответ что, дефекты появились после покупки. Коробка была целая, пенопласт целый, а ларь замят. Всего скорее уронили, когда упаковывали в коробку. Очень обидно за 24 тысячи получить такой товар. Люди будьте внимательный и проверяйте все сразу при сотрудниках! Не советуем данный магазин!
Yulia
14 апреля 2025
Приветливый персонал, в субботу с утра никаких очередей, нас обслужили молниеносно. А самый главный плюс - на остатках здесь большой запас и вы, действительно получаете новую, не распечатанную ранее вещь. Большая парковка. Удобнее на своём автомобиле, конечно, но мы вполне обошлись такси.
spbdnd
Если что-то есть в ДНС на юго-западе Питера, то забрать это здесь и сейчас можно здесь. Место в автомобильной доступности, недалеко от съезда с КАД Таллинской шоссе. Очередь не большая, документы для организаций делают. Оплата любым из способов. Зал ожидания, сидячие места. Ставлю 5.
Андрей К.
В принципе магазин-склад не плохой, но далековато расположен и, конечно, факт оплаты до получения товара для проверки, меня не устраивает.
Марьяша
Данный склад очень удобен. В наличии много разнообразной техники. В зале ожидания вполне комфортно. Есть компьютеры для подбора нужного товара. Сотрудники вежливые, честные, стремятся помочь. Очереди практически нет.
Анна Б.
29 сентября 2025
Хороший магазин-склад получения интернет-заказов электроники. Расположен в меру удобно - но однозначно лучше ехать с Волхонского шоссе - там дорога замечательная. Через Горелово ехать не рекомендую - можно попасть на часть разбитой дороги, и, если и не завязнуть, то понервничать за подвеску. Территория парковки непосредственно самого склада огорожена и достаточно большая, не загружена даже на четверть. Персонал работает быстро - всё оформили и оплатили оперативно, несколько минут подождали , пока вынесут со склада. Есть большая зона для проверки работоспособности товара на месте. По качеству товара нареканий не было. В сопроводительных документах к товару указаны адреса сервис-центров - по необходимости - очень удобно, что не нужно ничего искать дополнительно.
Сергей Дмитриев
Расположение не очень удобное, но на авто добраться легко(навигатор в помощь). Вывеска большая не проскочить. Есть своя парковка. Народу не много, оформление и получение быстрое.
Сергей Давыдов
2 октября 2025
меня более чем устроило посещение данного склада магазина по нескольким причинам 1. я нашел то что мне нужно в одном экземпляре прямо здесь и сейчас 2. само местоположение не сильно удалено от юго запада 3. очень быстро прошел этап от момента моего прибытия до забора моего монитора 4. возможность раздельной оплаты. ее провели буквально сразу как пришел 5. да, пришлось немного подождать пока принесут. время ожидания минут 7 6. мне выдали товар, сказали трестируйте- вскрыл коробку. места было много. включил, посмотрел 7. для упаковки товара обратно был скотч и не просто рулончик а со специальной упаковочной машинкой. приятно 8. Яндекс навигатор ведет не верно, не на тот заезд. можно поворачивать прямо к магазину без объездов. стоит на это обратить внимание. экономит 4-5 минут
Елизавета Козлова
Покупали плиту 2 месяца назад (электрическую), продавец ее расхваливал, говорил, что лучше взять ее, еще внукам достанется. В итоге вчера перестала работать 1 конфорка, сегодня вторая. До сервисного центра не дозвониться, ждешь 7 минут и сбрасывают. Заявку оставила на их сайте, по срокам ничего неизвестно, усталая девочка оператор сказала: в ближайшее время.. @DNS, мы были Вашими постоянными клиентами более 15-ти лет, доверяли Вам, всю технику в новый дом покупали у вас, своим отношением вы перемкнули все доверие. Больше мы никогда не обратимся к вам
AnnaSem+
6 марта 2025
В принципе - нормально. Цена меньше, чем в магазине. Доехать можно лишь на машине, есть парковка. Зал ожидания на 2 этаже приличный, девушки приветливые, есть табло очереди. Ожидание может затянуться.. В терминале выдачи на 1 этаже выдали запыленную коробку (хоть бы пыль смахнули). Ни шнура, ни скотча, в коробке нет ни ручек, ни прорези - неси как хочешь.. тут же закрыли ворота (двери). Навеса тоже нет. Посмотреть товар смогли только дома..
Ян Мессер
Удобно для всех, кто живет на юге города. Большой склад и если нет времени ждать доставку в ближайший магазин, можно приехать сюда и приобрести, что нужно сразу
Maria Ve
22 июля 2025
Отличное место. Въезд на территорию свободный, большая парковка. Пункт выдачи и магазин работают с 08:00. Клиентский зал оборудован сидениями для ожидания выдачи заказа, кондиционером и терминалами для заказа товара. Обслуживание быстрое, можно тут же заказать товар и сразу его получить. Есть зона для проверки и упаковки полученного товара. Все сотрудники пункта приветливы и доброжелательны. Рекомендую
Алексей Сергеевич
16 марта 2025
Удобно, особенно если товаров немного и не хочется ждать доставку в 1 магазин. Тем более, что здесь нет витринных образцов. Можно проверить телевизоры и мониторы.
Наталья Лупиконенко
10 ноября 2025
Удобное расположение. Большая парковка. Внутри чисто. Очередь двигается очень быстро! Персонал вежливый, подсказывают и помогают в любом вопросе. Были там впервые. Очень понравилось!)
Максим Иванов
16 февраля 2025
Продавец отказал предоставить информацию о том, что является ли ноутбук выставочным образцом, на просьбу посмотреть коробку на предмет заводской пломбы самим или чтобы посмотрели его коллеги тоже отказал, сказал оплачивайте сначала, только после этого вынесут ноутбук и посмотрите, если не понравится оформите возврат! В итоге пломбы заводской не оказалось, коробка явно вскрывалась, заклеена кустарно скотчем, на ноутбуке следы пальцев, пыль. Также отказал позвать старшего менеджера сославшись на то, что его рабочий день до 17:00
Теймур Г.
8 января 2025
Был один раз, не ожидал, что так много времени потратили. Сначала ждали очередь, чтобы оплатить, потом ждали, очень долго, на получение - статус на экране, вообще, не менялся. Только, после того, как подошли начали собирать... Пропустили всех, кто был после нас. Наверное - это из-за большого перечня заказа - не правильно это. Сам товар топ, клиентский сервис печальный... Даже не здороваются, но это ладно - может настроения не было, у всех.
Натали
22 июня 2025
Большой логистический центр, большая парковка, понятная логистика, очень приветливый персонал 👍🏽 Рыжеволосая девушка очень любезно всё объяснила, быстро выдали заказ, молодой человек грузчик помог погрузить в машину. Супер, спасибо! Кстати, холодильник вышел дешевле, чем на маркетплэйсе.
Фёдор Фролов
29 декабря 2025
Прождал 1,5 часа в ожидании выдачи заказа. Отсутствие сервиса. Никто на встречу не пошел. Очередь номер А-72. От 29.12.2025. Ничего не говорят почему задерживается, не пытаются как-то ускорить процесс.
Евгений Назаров
7 января 2025
Отличный склад - магазин. Нужный товар был в наличии, оплатил онлайн , приехал и забрал. В самом магазине за стойкой, вежливые девушки быстро оформили бумаги. В общем и целом остался всем доволен.
Михаил Маланичев
26 декабря 2024
Отвратительная сеть магазинов. Да, выбор большой. Но во всех магазинах этой сети отвратительное качество обслуживания. Сотрудники если вообще есть, то только от них немного толку. Что-то там купить, если не самому тупо подойти к полке и не пойти на кассу с товаром , надо потерять кучу времени. Если даже товар оплачен онлайн и по идее пришел и забрал.... Но нет
Сергей Кац
2 декабря 2025
Склад-магазин ДНС хорошо все устроено . Есть табло очереди,места для осмотра и проверки товара. Оценка снижена за работу сотрудников выдающих товар на дальнем складе . Выкатил грузчик на тележке посудомоечную машину, поставил ее на рампу , закрыл ворота и ушел. Помочь погрузить в машину видимо не входит в их обязанности. А если приедет женщина ??? Или я куплю холодильник??? Тоже самому грузить??? Надеюсь руководство читает отзывы и мой отзыв поможет вам сделать обслуживание клиентов лучше.
Aleksei Pustynnyi
17 января 2025
Хороший магазин-склад👍на входе на ресепшн встречают 2 милые девушки, оформляют и выдают бумажку с номером очереди, затем все по отработанной схеме. Быстро, надежно и удобно😃
Павел Л.
Оформили заказ на юрлицо, но только в пункте выдачи сообщили, что с печатью может забрать его только генеральный директор компании или другой человек с доверенностью. Только в днс имеет смысл до сих пор такой абсурд. Какой вменяемый генеральный директор крупной компании поедет сам аж в Горелово за милкшейкером?! Ужасная некомпетентность сотрудников днс.
2.01 был сделан заказ на стиральную машину с доставкой со склада на 4.01. 3.01 пришла смс,что доставка задерживается до 5.01. Оператор доказывал мне,что я не ставила галку " скрыть витринный образец",и мне доставят из магазина. Переоформила заказ в этот же вечер,с доставкой на 6.01 опять СО СКЛАДА. И что же вы думаете? Вчера пришло сообщение,что шиш мне доставка на 6.01,якобы привезут 7.01. А сегодня ,вуаля,новый перенос на 8.01. И в статусе заказа опять пишется,что мою стиралку зачем-то везут со склада в магазин,из которого будет осуществляться доставка. Складывается ощущение,что у них все курьеры уволились,либо самому магазину скоро хана. Причем в другом магазине был сделан заказ вечером с доставкой на следующий день холодильника,и его,блин,привезли!!!
ЛитосСтрой
24 декабря 2025
Ставлю тройку только из-за того, что товар получил с поврежденной упаковкой. По замене ничего не нашлось. Надеюсь, что поврежденная упаковка не повлияет на качество товара.
Антон Ш.
13 сентября 2025
Был заказан и оплачен телевизор, на сайте специально ставилась пометка «не с витрины». По итогу к выдаче был предложен вскрытый экземпляр поступивший из другого магазина, при проверке на экране которого были обнаружены множественные царапины. Предложили подождать неделю, хотя при заказе основным фактором было наличие. Продавец своим действиями сильно подвел и вразумительных альтернатив не предложил. По итогу потрачено время в пустую и испорчено настроение. Неуд.
Олег Дербин
20 апреля 2025
Удобная парковка, всегда есть место - можно загрузить в свою машину крупную покупку. Довольно быстро идет очередь. Товары прямо со склада - нет опасности приобрести вскрытый витринный образец, как бывает у многих других.
Закон
9 марта 2025
Давний магазин-склад!!!! Не первый раз пользуюсь именно этим местом получения заказов. Для пешеходов которые из далека, наверно сразу нет…. Далеко расположен от основных дорог. Кто проживает рядом (есть такие дома), то могут рассматривать, но даже так пешком далековато. Кто на машинах-это место для Вас. Паковка большая, удобная! Помещение расчета/выдачи скажем так маловато… особенно тогда, когда прям поток за получением заказов с последующей их проверкой на стойках…. Место рекомендовать могу! Если говорить про саму сеть- в общем да. Только всегда проверяйте товар. Сеть это посредник, и иногда претензии не к ним конечно, а к поставщику. Ну главное этот вопрос они будут решать самостоятельно и без Вашего прямого участия. Гарантия это плюс, поэтому где то дороже. Но это лучше, чем сэкономить тысячу и если что, то бегать и решать вопросы самостоятельно по замене или возврате!
Roman Kurzinov
11 декабря 2024
Очень удобно получать заказ сделанный на сайте или в приложении. Если что-то нужно ещё, то можно в пункте выдачи дозаказать через терминал. Пакет для покупок необходимо приобретать отдельно (самый большой стоит 15 руб.). Много места для парковки. В выходные очереди нет, покупателей мало. Небольшое неудобство вызывает месторасположение пункта выдачи, но это, наверное, смотря откуда ехать.
S
Simon K.
21 августа 2025
Понадобились мне в радиоприёмник 6 никель-металлгидридных аккумуляторов типа "C" (R14), и сразу проблема, где их купить. Типа "AA" или "ААА" есть везде, а вот размера "C" если и есть, то по одной или две упаковочки (в каждой по 2 штучки). Так как в комплекте из 6 часто один или два надо бывает заменить из-за разброса по ёмкости, то решил купить сразу 10 штук. В старые добрые времена был магазин "Микроника" на Новочеркасском, но теперь его нет. В DNS'е в нужном количестве такие аккумуляторы есть только в этом мегазине-складе в Горелово, так что пришлось ехать туда. Основной недостаток этой торговой точки крайне плохая транспортная доступность. Автобусы от "Автово" конечно ходят, но от одной остановки надо прогуляться примерно 50 минут, а от другой примерно 30 минут моей неторопливой походочкой. Так что аккумуляторы я купил, но потратил изрядное количество времени на пешую прогулку. И ещё: в этой торговой точку товар надо самому выбирать и заказывать через терминал в браузере, никакого продавца-консультанта, который мог бы что-то посоветовать не предусмотрено. Так что если вы собрались в этот магазин-склад DNS в Горелово и у вас нет своего автомобиля, приготовтесь к длительной пешей прогулке и желательно захватите устройство с Яндекс.Картами, а то иначе просто можно не найти...
Андрей С.
Очень странная работа склада в плане выдачи заказов курьерам. Простоял в ожидании 40 минут, посмотрел как сотрудники на выдаче только жмут плечами, в итоге заказа так и не дождался. Очевидно, не ценят затраченное время другими людьми.
Владислав Колупаев
20 декабря 2025
Добираться неудобно, ожидание на получение товара было достаточно долгое, а ноутбук, который я приобрёл, пришлось вернуть по причине того, что он оказался не рабочим. Брак попадается везде, можно считать, что мне просто не повезло, но заказывать что-то именно через этот пункт выдачи я уже не стану - не вижу плюсов в этом.
Владимир Н.
Отличный магазин-склад. Интерьер чистый и аккуратный. Есть кресла в зоне ожидании. Очереди редкость. Товар выдают быстро.
Андрей Урбанский
Постоянный срыв сроков поставки, доначисление НДС на оплаченные заказы до НГ, не поставленные в срок по вине своей же компании. Могут привезти вам ноутбуки почти за 200 тыс. рублей в пакете, б/у, либо ремонтные под видом новых. На выдаче для юр. лиц работают однозадачные личности, не ориентированные на работу с покупателями. Корпоративной культуры нет от слово совсем. Обучайте свой персонал, одна компания уже словила звезду. Итог все знают. Удачи вашему бизнесу НЕ ЖЕЛАЮ.
Денис Игнашкин
5 января 2025
Хороший склад-магазин, удобная большая парковка. Поднялся за заказом и очередей вообще не было, расплатился и быстро принесли заказ. Рекомендую.👍
Olly Bond
3 июля 2024
Крутяк! Оплатила принтер в магазине и приехала сразу забрала! Очень удобно что ненужно ждать доставку! Приехала, показала накладную и буквально через пару минут уже вынесли мой товар. Все очень быстро, персонал вежливый, внутри хороший чистый ремонт. Мне очень понравилось!
Александр Петровичев
25 августа 2025
Хуже места в части обслуживания и вообще отношения к клиентам не встречал. Заказывал конкретную модель пылесоса, ждал заказ 10 дней, полагал оно того стоит, думал магазин приличный, цена хорошая. Когда заказ пришел, приехал на выдачу. Товар посмотреть до оплаты не дали (что само по себе уже говорит о многом). Оплатил, прождал больше двадцати минут, заказ даже на начали собирать. Уже давно ушли люди, которые пришли много позже меня. Попросил администратора (так сказали сделать на горячей линии DNS), а его там просто нет. Подошел кто-то из работников склада и сказал, что можно не ждать пылесос, он бракованный. Когда я спросил, что если бы сам не подошел, то сидел бы часами, мне спокойно ответили "да". На вопрос, нормально ли вообще всё что описано выше - "да". Возврат провели, но деньги за три дня так и не вернули, жду. В итоге уйма потраченного времени, поездка за КАД, отсутствие денег и товара. И у них это все нормально.
Виталий
17 июля 2025
Тут все работает как часы. Отличная зона обслуживания, быстрая обработка заказов. Жаль только что далеко отгорода. Но главное что есть, и можно по быстрому прикупить то что в магазинах нет на складе.
Кирилл П.
6 августа 2025
Был оформлен и сразу оплачен заказ № Г-15937866 с доставкой в постамт Почты России. Так как заказ задерживался, я отменил заказ 26.07.2025, в этот же день было подано обращение о возврате денежных средств № 5783954. По итогу уже прошло более 10 дней, возврат так и не произведен, специалисты контакт-центра дают противоречивую информацию. При последнем обращении в контакт-центр по телефону 8-800-770-79-99 оператор по имени Марина прямо сказала, что компания намеренно нарушает законодательство, заявив, что у обращений по возврату денежных средств нет сроков рассмотрения, они рассматриваются в порядке очередности. Удивительно, что такая крупная компания не может наладить простейший процесс возврата даже не полученного товара и не стесняется признаваться в нарушениях законодательства.
Елена Гомонова
24 октября 2024
Удобный подъезд, есть парковка для клиентов. Вариативность заказа и оплаты (на первом этаже стоит автомат оплаты, так понравился такой подход, что оплатила в нём)). Электронная очередь, достаточное количество армов для выбора товаров. Медленно, но это всё-таки склад, а не магазин и все вежливо
dj swift
26 февраля 2025
Персонал «шикарный». Почему-то клиент должен звонить в какой-то отдел и узнавать, почему на складе не могут отдать клиенту товар. Работать не хотят вообще. Отгрузка оплаченной продукции, которая приехала уже к ним, занимает полтора часа. Хотя товара там не много совсем. Заказывайте лучше доставку или не связываетесь с этой сетью магазинов.
Алексей Цветков
19 октября 2024
Найти не просто), но когда приехал сюда в первый раз, купил здесь то, чего не было во всём городе в наличии. Весь товар едет в город отсюда. Купил что хотел за 3 минуты, без очередей, без проблем и без ожиданий следующего дня.
Алексей Я.
27 июля 2025
Ожидание выдачи заказа более 2,5 часов!!! Ладно была бы просто огромная очередь, понятно, всякое бывает, так нет, после моего номера в очереди выдали более 70 заказов!!! Информацией об ожидаемом времени выдачи специалисты не располагают!!! Самое отвратительное место!!! Сюда точно не ногой, да и доверие к сети DNS подорвано, раньше был магазин первого выбора, теперь 1000 раз подумаю!
Владимир Демида
18 октября 2025
Очень удобное расположение, особенно если живёшь за КАДом. Главный склад, соответственно, там все всегда в наличии. Заказал - приехал - забрал, всё в один день.
JostekeT
Что за бред ? Почему я оплаченный заказ, жду на выдачу больше часа ?!?!? Я на каршеринг в прочие отдал больше 1000 рублей. Должен приехать и забрать, в итоге 1000 минус и час времени просто НИЧЕГО. Отвратительное отношение к клиентам. PS. Вишенка на торте. Я один был на получение, никого вообще не было в течении часа на получение.
Андрей Цветков
8 мая 2025
Быстро, удобно, но очень далеко. Подъезд удобный, есть парковка. Выдача быстрая. Есть терминалы для покупки и оплаты. Заказ пришел быстро.