DNS Технопоинт

Лиза С.
Магазин уцененных товаров ДНС. Много товаров после ремонта или даже новых, но с дефектами, появившимися в процессе транспортировки. Есть товары, уцененные в три раза по сравнению с обычной ценой. Выбирали стиральную машину. Выбор не огромный, но и не маленький. На ценниках кратко описана причина уценки. С нами работал менеджер Максим. Очень приятный молодой человек. Ответил на все вопросы. Полностью подготовил стиральную машину к транспортировке. Для защиты салона нашего авто выдал картон. Константин ему помогал. Большое им спасибо. Покупка доставила удовольствие, несмотря на то, что это магазин уценки
Константин И.
Заказал кресло 14.02.2026, оплатил доставку и 15.02.2026 кресло мне привезли вскрыв упаковку, доставал детали и осматривал их, и обнаружил интересную находку, 2 детали сломаны, а куски поврежденного пластика отсутствуют в коробке! Это как? Как вы товар упаковываете и храните? На возврат товара «надлежащего» качества 7 дней, на рассмотрение претензии по замене товара 10 рабочих дней. А ловко придумано! Можете приехать, забрать свой товар «надлежащего» вида обратно и привезти действительно целый и новая товар!
Юрий Котляров
24 июля 2025
На сайте выбор больше, чем на витрине. Приезжал пощупать товар перед покупкой, оба раза товара на витрине не было, покупал в слепую. Скорее всего из-за специфики товара - двухкомнатный холодильник и телек 85 дюймов. Если с телеком всё ОК, то с холодильником проблемы, Dexp привезли новый, не вскрытый, а контейнера для льда не оказалось. Обидно, 70 тысяч и получил не комплект. Доставка дорогая, дешевле через сайт заказать грузовое такси, если сами можете погрузить. С телеком я так и сделал, с холодильником заказывал уже доставку, т.к. 100+ кг. С паркингом проблем нет. Если в магазин заходишь, презентабельно одетым, то отбоя от консультантов не будет. Зайдешь не в парадной форме, то устанешь бегать за продавцами. Раньше всё было заставлено Dexpoм, теперь Наеroм. Крупногабаритный товар лучше брать в DNS, а габаритный -на меркетплейсах дешевле. Доставку обещали до 20 часов, привезли ближе к 22-м.
Александра Цыганова
12 июля 2024
Отзыв на DNS дисконт. Товара много, выставлен без ценников, в магазине нет консультантов, т.е. выбираете либо на сайте, либо потом ищете на сайте описание и сверяете код товара. Очень не удобный сервис для клиентов.
Алексей С.
Собирать товар 2 часа, это просто ужас. Как так можно халатно относиться к покупателям. Абсолютная не клиентоориентированность. Днс просто пробивает дно в скорости выдачи заказов.
Дмитрий Говорухин
1 июня 2025
Больше я на складе ДНС ничего заказывать не буду. 1. Штрихкоды для юрлиц не считываются ни в одном терминале. Это не главное. 2. Главное - на складе отказываются помочь загрузить товар в легковой автомобиль, хотя рядом в пункте выдачи товаров из магазина сотрудники помогают. Вы хотя бы предупредили об этом при заказе на сайте и я бы не надрывался. 3. Время. 50 минут от оформления до выдачи. Многовато. Тоже издержки склада. Вот и думайте, руководители, как можно улучшить ваш сервис
Александр Бороздин
9 ноября 2023
Обходительный персонал, выбор товаров огромный, качество безупречное, с парковкой проблем нет, очереди приемлемые, расположение неудобное, очень далеко ехать от центра города
Анюта И.
4 июня 2025
Ужасное обслуживание! Выдача товара на самом низком уровне! По 6-7 человек в зале выдачи и не один не шевелится! Никто ничего не объясняет как будто я каждый день прихожу на выдачу товара и знаю,что у них стоят терминалы. Вместо 20-30 минут выдачи - товар нужно ждать больше 50 минут. Просто бессовестные лентяи!
Игорь Кузьменко
28 августа 2023
Хороший, доброжелательный персонал, поможет с любым вопросом по товару. Большой выбор товара . Быстрая выдача купленного товара. Можно легко оформить доставку. Всем рекомендую
Дмитрий Б.
6 ноября 2025
Добираться удобно, без лишних поворотов после съезда. Расположение магазина и огромная парковка. Отдельно магазин новой техники и магазин уценки.
Александр Ка
27 июля 2025
Был там 2 раза, по наличию отлично в сравнении с остальными ДНС, но вот персонал консультанты это ужас, первый раз он от нас ходил кругами поимали другого, сегодня хотел приобрести 2 смартфона стоял ждал минут 10 но им некогда стоя четверо и ржали расказывая истории друг другу, когда поняли что я жду просто демонстративно один товарищ всех развернул от меня и они дружно делали вид что меня нет, и о чудо проходящая мимо девушка предложила помощь но не оставившись и не дожидаясь ответа прошла мимо,, так что не портите себе настроение посещая этот магазин, дополню самое главное приобрести смартфоны не получилось ушёл , сотрудники были заняты разговороми между собой не нашлось времени на покупателя,
Татьяна Глухова
26 августа 2023
Парковка есть, порадовал персонал, знание ассортимента, вежливо и ненавязчиво. Сотрудников достаточно, искать по магазину не приходиллсь.
fang
31 марта 2023
Огромный выбор, хорошие цены, приветливый персонал. Минимум очередей. Товар выдается очень быстро. Большая парковка и погрузочная зона. Все помогут с погрузкой крупногабаритного товара.
Петр Федоров
30 июля 2023
Хороший магазин. Есть все что только может быть в магазине бытовой техники, и ещё немного. Обслуживание быстрое и вежливое + грамотные консультанты. В двух словах, просто отлично.
Андрей Никитенко
Не в коем случае не обращайтесь - потеряете время. Привезли наушники в откровенно грязной и надорванной коробке, потерял время, остался без наушников, деньги на заехать сюда, короче, ужас! На покупателя плевать
Алексей Александрович
25 июля 2023
Удобный подъезд. Большая парковка. Скорость выдачи приемлемая. Товар можно проверить на месте. Также менял там товар по гарантии. Вообщем рекомендую
дмитрий дмитрий
24 февраля 2025
Ожидание выдачи товара 40 - 50 минут Якобы часть товара "где то" .. зачем тогда присылать смс что товар готов к выдаче?
михаил савенко
16 июня 2025
Товар на самовывоз оформленный на сайте, очень долго ждать, сотрудники объясняют тем, что выдача и склад далеко друг от друга.
Сергей
4 апреля 2024
Покупал духовой шкаф, после покупки отправили на 3 склад, навигации нет, еле нашел. Потом просто вынесли, спасибо что не выкинули и ушли. Как проверять, на дебаркадер без лесенки не залезешь. Думаю в первый и последний раз пользуюсь этим магазином.
Дарья
Выдача товара оставляет желать лучшего. Ждали выдачу больше часа, никто никуда не торопится, это выходной день, народу много. Хотя, у них и в будни выдача тоже очень медленная.
Валера Кропин
22 ноября 2025
Всё отлично есть выбор. Посоветовали обслужили на отлично
Mamed Persidskiy
20 августа 2025
Очень хорошая магазин DNS на Черняховского рядом склад все работает пылесос заказал брал прямо со склада проверил работает нормул рекомендую 👍👍
Никита Олегович
2 января 2024
Парни молодцы, огромное спасибо!!! Не приехала машина забрать телевизор, ребята присмотрели за ним пока мы отходили с ребёнком!!! Респект смене которая работала 29го декабря!!
irinaa sboeva
Персонал отличный , на выдаче один человек . Ждала долго - неприятно
Андрей Ярославцев
29 декабря 2023
Заказал смартфон, при заказе установил галочку, что нужен запечатанный телефон со склада, приехал забирать, а коробка открыта, исцарапана, телефон весь заляпанный, под плёнкой мусор, похож на бу. Номер заказа Б-43363012
Илья Пахалуев
30 января 2023
Отличный магазин, искали стиральную с сушкой, нашли в наличии. Большой выбор по цене и качеству, плюс общий склад рядом.
Анастасия П.
Это какое то дно а не выдача товара!!!!!!! Сидим уже 40 минут, ждем выдачу ноутбука, это как вообще 😡😡😡😡
Ирина Архипова
16 февраля 2024
Очень удобно, выбрал товар, оформил через приложение и тут же получил на складе. Затратили час времени и телевизор мечты у нас дома, ещё и с хорошей скидкой
Марат Х.
30 марта 2025
Быстро и удобно. Мне как живущего в районе кольцово так вообще единственный нормальный вариант купить, что-то не ездят в город через пробки.
Константин Сластенов
24 июля 2023
Из всех магазинов данной сети,здесь всегда есть нужный товар, наверное потому что это склад))) удобно что всегда есть нужный товар,но не удобно то что ехать далеко .
Артем П.
20 июля 2025
Приехал заменить товар купленный в последнем экземпляре с витрины (спустя пару дней), девушка отправила на проверку качества (до 20 дней)
Андрей Р
5 августа 2023
Стремный консультант, слова связать не может. По ценникам прочитал мне что то под нос, как буд-то я сам не мог прочитать. Колонки хотел послушать, сравнить 2е шт. Сказал, что не включают. Да, правильно речь идёт именно об магазине с витринами, а не об пункте выдачи.
Данил
6 ноября 2022
Смешно как все туго работает, заказал на сайте - приехал забирать самовывоз. Очередь 5 человек 20 минут ожидания своего товара, как в сбербанке или почте России - тупая электронная очередь которая не двигается. Насколько можно хреново и медленно выдавать заказы настолько и выдают. Две звезды за то что хотябы товар не битый.
Олег О.
Очень медленное обслуживание
Виталий Романов
6 декабря 2022
Большой склад. Удобно. Консультанты не очень приветливые наверное (уверен на 99%)начальство им мало платит. Если не покупать их собственные торговые марки можно даже получить удовольствие от покупки. Потратил в этой сетке больше 500 т.р. за пару лет, альтернативы ей достойной нет.
Евгений Ватагин
11 июня 2023
Выдача товара при онлайн покупки. Возврат и обмен товара. Парковка, вежливые и компетентные сотрудники.
Андрей Бардин
30 января 2023
Всё на высшем уровне, заказали, приехали и без проблем забрали👍Вежливый персонал, всё быстро и качественно 👍
Николай Мельников
18 мая 2023
Есть терминал самообслуживания, по артикулу покупка товара занимает около 1 минуты. Продавец приносит, пикнет сканером, и всё товар твой. Электронная очередь.
Екатерина Власова
9 января 2024
Быстрое обслуживание Отзывчивый персонал Купили самокат, посмотрели , потестили. Спасибо
Евгений Лосев
23 января 2024
Хороший склад ДНС, удобная большая парковка, приемлемый сервис, адекватные сотрудники.
София Прибушевская
Забирали пылесос подруге( уценку ) 21.06, мой муж говорил с менеджером в зале, подойдя к этому телу, которое сидит в телефоне , заинтересованности было 0, еле ходил бедный. Может парень бросил, подбодрите сотрудника
Иван
24 марта 2024
Людей не много, со склада выносят довольно быстро. Единственный минус, если хочешь посмотреть или что-то измерить или потрогать, сперва нужно оплатить, потом несут со склада, потом смотреть, если что не так делать возврат, в общем гемор. А если точно уверен, что берешь, самое то , быстро и просто.
Дмитрий Л.
9 ноября 2023
Вежливый персонал, все достаточно быстро и оперативно. Но довольно маленькое помещение для клиентов
Татьяна
22 мая 2023
Нравиться обслуживание ребят. Профессионально . Быстро. Продукция качественная. Благодарю.
Алексей Добрынько
Отличный днс в котором есть все))
Некруз Кодиров
19 декабря 2025
Продают всякую барахло, не рекамендую потому что когда купите уцененку по сервисом бегат будете
Сергей
19 сентября 2025
Оперативно, просто миг, Все вопросы решены.
Роман Алексеевич
2 июня 2024
Быстро и удобно. Хотя и по городу у них всё отражено. Днс красавчики!
Алёна
20 ноября 2025
Хороший магазин, приехали, выбрали и купили. Консультант помог, все заняло минут 20
Данил Васенин
25 ноября 2025
Очень долго ждал выдачу товара