DNS Технопоинт

2039 оценок

Рэя Мэй
Много раз покупала технику в магазинах ДНС, и впервые купила стиральную машину в технопоинте на Баррикад. Обслуживал очень грамотный, быстрый специалист Кузнецов Антон ( с уценки). Помог с выбором, с учётом моих финансовых возможностей и предпочтений. Но увы с уценки приобретен товар с дефектом. Боялась проблем с возвратом, но мне опять повезло с Антоном, без проблем и очень быстро выгрузил, оформил возврат средств. Захотелось купить такую же новую. Быстро всё вновь оформил, проверил, запаковал, по моей просьбе с товаром. Без нервы, вынес, аккуратно погрузил. Очень тронута сервисом. Скорее всего мне просто повезло с этим специалистом. Побольше бы таких работников. Большое спасибо!!!
Александр Саменков
2 декабря 2025
Паренек на выдаче потеет из всех сил, старается, не грубит. Замечательная точка ДНС. Так как технопоинт, то там нету выставочного ассортимента товара, кроме как брака, среди него бывает что то интересное, например с обычными потертостями.
Vladimir Zawolokin
18 февраля 2024
Выбор товаров огромный. Персонал доброжелательный, подскажет если что-то не получается. Качество товаров высокое, притензий нет. Очереди к терминалам практически нет, за получением товара электронная очередь. Ждать удобно, есть где присесть. Для распаковки товаров есть все приспособления. Расположен почти в центре. Парковка большая.
جريجورينكو
11 октября 2025
Находится на территории с большой парковкой возле магазина, это очень радует в нашей сложной парковочной обстановке в городе. Наличие товара радует.
Inna 🤝
26 сентября 2024
Благодарю отдел по работе с юридическими лицами, в частности Александра. Помог донести весь товар до машины, бережно загрузил. Быстро осуществляется выдача товара. Удобные мониторы прямо в торгов зале, все можно выбрать, посмотреть по наличию и забрать. Спасибо 🤝
sybyria
13 июня 2025
Искал насос, добрался тяжело из-за ремонта на ул. Баррикад, но зато то что дальше, мне понравилось. Молодцы. Обслуживание на уровне и товар тоже.
mixtat67
3 июля 2023
Магазин техники, можно заказывать онн, либо самостоятельно выбирать товар через компьютер. Больше похож на склад, где выдаётся товар. Отсутствие консультантов порой затрудняет выбор. Ассортимент товара очень большой, есть парковка бесплатная, очередей практически не бывает
Егоров Анатолий Владимирович
26 июня 2023
Замечательный Магазин Продавцам Ставлю 5+ Настоящие Люди Сервиса Особое Признание Человеку Который Помогает Настроить Технику По Имени Игорь!!! Парковка Прекрасно Продумана Не Видел Ни Одной Пробки За 7 Лет Знакомства С Этим Магазином Товары Купленные В 2017 До Сих Пор Работают Как Часы
Мой Властелин))
16 июня 2025
Купил телефон на шестой день появился треск в динамике. В замене товара отказали сказали что надо отправлять в сервисный центр на 45 дней чтоб мастер приложил его к уху и послушал, что он действительно трещит. Вообщем даже если придёте на следующий день и обнаружите дефект вас отправят в ''сервис''. Это уже не первый раз. А персонал будет ржать вам в лицо. БОЛЬШЕ НЕ КОГДА В ДНС НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ПОКУПКИ. Людей за людей не считают.
Андрей Тельнов
26 апреля 2023
Выбор большой. Персонал вежливый. Качество товаров среднее. Расположение не удобное, далеко от остановок - это минус. Очередь электронная и сидения для ожидания - это плюс. Парковка средняя по размерам.
Пушкарев Дмитрий
9 апреля 2023
Удобно самостоятельно выбирать товар, удобная оплата через терминал, очередь идет быстро. Удобное расположение, постоянно выбираю этот терминал. Парковка всегда свободная, персонал приветливый, последний раз менеджер чихнула
Сергей Коптик
9 июля 2023
Магазин норм. Сотрудники не квалифицированные и не клиентоориентированные. Покупал холодильник и телевизор, по холодильнику ни кто не помог распаковать, чтоб проверить наличие дефектов,дефекты кстати тоже нашлись ) Когда купил телевизор, в этом же магазине спросил крепление для него, на что был ответ вот компьютер смотрите, изучайте) Отдельное спасибо парню, который помог распаковать и запаковать телевизор)
Владислав Шиндяев
18 ноября 2023
Можно приезжать когда точно знаешь что выбрать. Выбор по компьютеру. Большой ассортимент. Все быстро. Но нужно уже до приезда быть уверенным в своем выборе. И это возможно если заранее изучить комментарии. А после этого уже и останавливаться в выборе совершая покупку в этом магазине.
Михаил П.
17 октября 2024
Каждый раз долгое ожидание набора заказа. Сегодня жду флешку уже 40 минут. Всё меньше и меньше хочется приобретать товар в этом магазине.
Петров Антон
4 апреля 2025
Шикарный отдел уцененной техники. Ну и безупречная работа с браками и возвратами. Рекомендую.
Александр Геодезист
27 марта 2023
Лучший магазин по технике ) Не всегда самый выгодный , приходится иногда мониторить цены, когда покупки свыше 20 тр. Часоо модно найти порядком дешевле. Но однозначно самый доступный, продуманный и клиентоориентированный . Огромный ассортимент и удобство обслуживания. 15 из 10 зелёных человечков
Дмитрий Андреев
21 ноября 2024
Очень нравится складмагазин. Все быстро, народу всегда не много. Пришёл, заказал, забрал все быстро.
Марина Иванова
5 января 2022
Нравится сеть ДНС, всегда большой выбор как по производителям, маркам, так и по цене. Несмотря на предновогодний ажиотаж и большое количество народу, ожидание небольшое. А вот с консультантами везёт не всегда👎На Баррикад в отделе уценки все рассказали/показали/помогли подобрать, а вот в ДНС в Электроне стояли толпой и только отмахнулись
Павел Воробьев
17 января 2023
Достаточно большой выбор товаров. Возможно самый большой в городе. Все Просто и быстро: посмотрел на сайте требуемые характеристики, прочитал отзывы, сам выписал и оплатил счет. Сразу забрал. Просто и Отлично.
Вадим
11 октября 2024
Удобная стоянка, мало очередей, дружелюбный персонал, чуть более низкие цены.
Илья Красильников
10 февраля 2024
О я не знаю почему руководство днс выбрало этот днс для работы с юр лицами это просто кошмар , проверяйте сами распаковывайте сами я отдал 300 шт за оборудование проверяем монитор на битые пиксили широкоформатный а у нас видео карта не поддерживает вы его не проверите руководство днс может примините решение поменять склад тк подписать документы я мог приехать куда угодно но товар мог забрать в ороньже , что мешает так сделать не понимаю ? Крайне разочарован таким отношением к клиенту
АК77
22 июля 2018
Многое нравится. Удачный сервис, большой выбор, цены одни из лучших. Регулярно покупаю тут. Всем купленным доволен. Брака до сих пор не было. Ничего не сдавал обратно, за гарантией не обращался. Ещё есть бонусы за покупки, они превращаются в скидки на дальнейшие покупки.
Евгений
1 июня 2019
Электронная очередь, нет необходимости искать и ловить менеджеров, как это происходит в обычных магазинах ДНС (из-за этого всячески стараюсь избегать этих магазинов), просторное помещение и много компьютеров среди которых всегда можно найти свободный и выбрать/распечатать документы для заказа.
Сержик Пронько
31 декабря 2021
Такой привычный и можно сказать родной днс. С незапамятных времен покупаю технику в этой сети. Бывали разные ситуации. Но решения всегда находились и ситуации разрешались. Очень хороший ассортимент и ребята работают грамотные. Подсказывают и советуют. Уходишь из магазина с покупкой довольный как слон.
Александр Иванов
22 декабря 2021
Отличный магазин! Редко бывают очереди, персонал адекватный. Удобно, что при посещении сразу оплатил заказ на терминале и тут же забрал его! Товары всегда качественные, скидки бывают часто!
Евгений Т.
24 марта 2024
Отличный магазин бытовой и электронной техники. Цены и выбор на хорошем уровне! Рекомендую!
10 июня 2023
Хороший магазин, большой выбор товаров, удобный интернет магазин. Кстати тут большой выбор уценки, можно купить крутую новую вещь с хорошей скидкой.
rzub
9 ноября 2019
Широкий ассортимент, удобное расположение, приветливые кассиры. Для человека, знающего что он хочет купить, этот магазин подходит наилучшим образом. Из минусов два момента: неудобный заезд и не очень прибранное место для проверки товаров.
Екатерина Хомутова
3 февраля 2025
Хороший магазин, но подъездный пути к нему ужасные. Да и парковки маловато.
Дмитрий Вер
25 ноября 2022
Удачное расположение.Приличный ассортимент.По уценке есть приличный товар.Брака пока не попадалось за 8 лет.Персонал обученый и вежливый.Твердая 4 в целом.
Макс Я-z
14 декабря 2025
Отличный, обновленный дизайн в темных тонах с хорошим освещением. Новые компьютеры и столы самопроверки со встроенными розетками. Кардинальное изменение в лучшую сторону!
Елизавета Садриева
14 октября 2025
Впервые пользовались терминалом самообслуживания. Вроде бы удобно, и в тоже время с консультантом было бы быстрее я думаю. В помещении очень грязно из за ремонта,
Пользователь А.
22 июля 2023
Небольшой магазин, основная масса посетителей приходят сюда для покупки уцененных товаров, при этом, в данном направлении работает только один сотрудник, поэтому бывают очереди.
Хайров Александр
11 октября 2019
Ассортимент большой, но качественных товаров не ждите. Чайник, пылесос, вентилятор, мелочи купить можно, но всё что дороже 30 000 руб не берите. Комп будет тормознутым, телевизор будет хлипким, холодильник загнётся спустя пять лет. Для дорогих товаров ищите магазины поменьше и берите брэндовые с хорошими отзывами.
Владимир М.
7 марта 2024
Да все ок нашёл в интернете в уценки приехал посмотрел если все ок продавец упакуют в пупырку выкатят все вежливо быстро я доволен
Кристина Игнатович
26 января 2023
Кассир так себе 😏спросила про скидки говорила, говорила, по итогу ниче не понятно, много воды, по факту ничего, видимо покрасоваться сопля приходит и напарничек туда же-карта размагнитилась, оплата не проходила-смотрели как на дуру. Цены на сайте и по факту в компе разные, т. е если см дома и в магазине, то такого товара нет
mayugly
2 апреля 2024
Отличный магазин уценки днс, очередей нет от слова совсем, персонал дружелюбный, подскажет, поможет
Александр Полянский
2 декабря 2022
Всю технику от телефона и до до телевизоров приобретаем только здесь, очень удобно выбирать, качеством техники довольны. Разные ценовые категории, Рекомендую!!!
Сергей П.
28 июня 2023
Отличный магазин, начинаю выбор покупки с него, цены нормальные, выбор, гарантия!
Руслан М.
11 марта 2023
Пришел в магазин перед праздником 7 марта 2023г, заказал, оплатил товар. Стою третий в очереди. Прошло 10 мин., на выдаче никого. Иду к администратору, спрашиваю: где работники? Ответ: все заняты. В итоге, товары выдавал один работник и это перед праздником!!! Народу собралось порядка 25 чел. в очереди. Я простоял в очереди 40 мин. Так работать нельзя!
Eugen
12 ноября 2019
Отличный магазин был раньше. Раньше цены были на порядок ниже чем в других магазинах. Сейчас разницы нет. Главный минус это некомпетентный консультант в зале. На многие вопросы не знает ответы. Плюс что большой ассортимент товаров, можно купить всё в одном месте.
Сергей С.
9 августа 2019
Являюсь постоянным клиентом Днс-технопоинт, за несколько лет сотруничества как физ. так Ю. Л. могу сказать только положительно, все оперативно и быстро, цены одни из самых низких, были и бракованные товары всегда быстро находили компромисс, в основном обмен товара на другой
Денис
7 января 2019
Если говорить про помещение, то ремонт там никогда не делали. Что касаемо формата, то по замыслу ты сам себе выбираешь товар в каталоге на экране компьютера и распечатываешь квитанцию, которую оплачиваешь в кассе и получаешь товар на стойке. Тем самым магазин экономит на продавцах–консультантах и снижает цены на товары, но цены не особо отличаются от обычных магазинов.
Александр Рыков
4 января 2023
Работаем с этим ДНС на Баррикад 51 уже пять лет как "корпоративный клиент" Претензий нет от слова совсем всегда выслушают, помогут и подскажут Особая благодарность отделу по работе с корпоративными клиентами и в частности Александру
Иван К
30 января 2023
Большой магазин, где можно по месту подобрать что нужно или получить заказ. Очереди не замечал.
Денис *
12 сентября 2025
Менеджерам корпоративного отдела плюс. Помогут всегда. Кладовщик- медленные и не особо приветливые. В целом нормальное место, но моя фирма круче 🤪
Максим Ремезов
1 сентября 2023
Была проблема с заменой корпуса и потрясающая девушка менеджер всё решила за один миг , рекомендую данное заведение
Ig0r
10 февраля 2020
Очень большой выбор электроники, бытовой техники и многого другого. Правда, описание на сайте не всегда соответствует характеристикам. Будете внимательны при покупке, уточняйте у менеджеров. Но, пожалуй, больше придраться не к чему. Покупал здесь очень многое, от зарядного устройства до стиральной машины. В общем, очень хороший магазин, рекомендую..
Сергей Манаенков
29 февраля 2020
Новое слово в торговле Иркутска. В торговом зале только мониторы. Сам нашел в каталоге товар, распечатал квитанцию, оплатил в кассе и вот тебе уже несут коробку. Далее опять сам проверяешь и счастливый несешь в машину. Ни толкучки, ни лишнего общения. Мечта интроверта. Можно и из дома все оформить, а здесь только забрать.
Sergey_irk
2 февраля 2022
Не плохой магазин, сайт удобный, выбор самый огромный в иркутске, очень хорошие акции. Минусы частенько подсовывают уже распакованый товар под видом нового