DNS Технопоинт

Евгений Воробьев
13 декабря 2025
Широкий ассортимент, приемлемые цены, продавцы- консультанты профессиональные. Удобное расположение, возможность сделать онлайн заказ. Получение быстрое. Гарантия на товары. В общем, отличный магазин
Андрей Исаев
9 сентября 2025
Я очень доволен покупками в этом магазине! Ассортимент широкий, цены приятные, а консультанты всегда готовы помочь с выбором. Обязательно буду обращаться сюда снова. Рекомендую!
Ольга Порошина
Отличные специалисиы в этом магазине. Нам помогал Дмитрий. Выбрали хорошую модель смартфона. Работает безупречно.
KM
Выражаю огромную благодарность магазину DNS по адресу: ул. Российская, 440, ТЦ «Российский МСД». Возникла необходимость приобрести фен. Я выбрала товар по внешнему виду из первых предложенных на сайте и, чтобы понять, подходит ли он мне, обратилась за консультацией в магазин. Меня консультировал управляющий магазина Артём. Благодаря его профессионализму покупка стала максимально простой и понятной. Артём отлично разбирается в товаре, подробно ответил на все вопросы, помог окончательно утвердиться в выборе. Решение о покупке было принято именно после его консультации. Высочайший уровень профессионализма. Я выбрала фен Polaris PHD1120. Когда пришла забирать заказ, со мной работала сотрудник Юлия — продажа и обслуживание были выполнены корректно и профессионально, отличная работа и хорошее отношение к клиенту. Феном пользуюсь каждый день и с огромной благодарностью вспоминаю Артёма. Спасибо всей команде DNS. С благодарностью 🦄🪽 ღ 𝐌𝐀𝐑𝐆𝐀𝐑𝐈𝐓𝐀 ღ ❘ 𝐃𝐚𝐢𝐬𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐬 ❘ ღ
925325 гаврилова
11 декабря 2025
Ужасный сервис , купила машинку 6 месяцев как , она стала издавать сильные звуки ,невозможно стираться на ней, я понимаю, что нужен ремонт , а ремонт не хотят делать , отнекиваются, придумывают куча причин , что б не ремонтировать, машинка почти новая. Ужас , как же испортился магазин , я не рекомендую здесь что-то покупать , ужас один , покупай у них товар и потом за свой счет ремонтируете..... Самый ужасный сервис!!!!
Дмитрий Рябухин
9 сентября 2025
Отличный магазин с отзывчивым персоналом. Помогли подобрать видеокарту для моего старенького ПК. Лишнее не навязали, все рассказали. Лучший вариант для покупок техники на районе!
Earl
Забирал кондей самовывозом, ребята быстро сорентировали по цене на установку, дали зарядку на телефон, очень комфортно, везде бы такие сотрудники были🤝👍
Ольга С.
9 сентября 2025
Хороший магазин, большой выбор, понравилось что ассортимент шире и можно заказать сюда с интернет магазина
Ярослав Евсеев
Все хорошо, но управляющий Богдан может повысить голос.
Анна Овчинникова
9 сентября 2025
Отличный магазин, спасибо большое сотрудникам за их вовлеченность👏
татьяна чмырева
29 октября 2025
Нормально! Заказал, приехал, забрал! Оперативно!
Александр Сикорский
15 октября 2025
Для продвижения dns, а то в картах другой показывает старый, который не работает