DNS Технопоинт

Дарья Гайнетдинова
Отличный магазин! Заказывала в DNS Технопоинт — всё прошло быстро и без проблем. Удобный сайт, большой выбор техники и приятные цены. Сотрудники вежливые, помогли с выдачей заказа и ответили на все вопросы. Товар был хорошо упакован, всё соответствует описанию. Остался очень довольна покупкой, обязательно обращусь ещё. Рекомендую!
Отзыв: Хочу поделиться своим опытом посещения Днс Технопоинт. Это просто отличное место! Сразу же при входе меня встретила дружелюбная команда, которая быстро помогла найти нужный товар. Особенно хочу отметить, что сотрудники очень отзывчивые и всегда готовы ответить на любые вопросы. Заказала несколько гаджетов, и все принесли быстро, без задержек. Атмосфера в магазине приятная, а профессионализм сотрудников внушает доверие. Рекомендую всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис!
Александр С.
Большой выбор товара. Особенно радует наличие таких редких вещей как солнечные панели. Только тут их нашел.
Владислав П.
Отличный филиал. Выдача быстрее чем в ВБ и Озон. Только при этом ещё и могут рассказать о товаре и показать как им пользоваться.
Slava P.
Отличный магазин. Очень быстрое обслуживание.
Андрей Сидоров
Любимый, надежный магазин.
Ale}{@NDR
Колонны в проходах 👍 Это просто гений инженерной мысли 🤣 Второй раз туда не пойду
Кирилл Ахмедов
все понравилось!!