ДНС Технопоинт

Зинаида З.
Покупала кронштейн для монитора. При беглом осмотре товара, подумала, что брак, поскольку не крутилась площадка, примыкающая непосредственно к монитору. Показала сотрудникам DNS эту проблему. Они проверили инструкцию в коробке, но увы, это не помогло (ничего конструктивного в ней по этому поводу не оказалось). Начали искать инструкцию в интернете. По итогу, выяснили, как это работает и показали мне. Огромная благодарность персоналу за внимание и индивидуальный подход!
Татьяна Матюшина
Впервые вижу чтобы в магазине была такая чистота. Всё красиво сделано и аккуратно, приятно находиться там. Пришла за определенной моделью телефона, сотрудники быстро меня проконсультировали и прям со склада принесли мне телефончик. 1 звезда за - чистота 2 звезда за - атмосферу 3 звезда за - обслуживание 4 звезда за - организацию 5 звезда за - качество
Вадим Салихов
Отличный склад, удобное и просторное место проверки и выдачи товара. Отдельная огромная благодарность работнику Святославу за помощь и настройку ноутбука, а так же человеческое отношение и общение. Побольше бы таких жизнерадостных и приятных людей на этих должностях. Очень помог
quasar491
12 декабря 2025
хорошее место, прада возникли проблемы с поиском, Яндекс карты не обратили информацию. Магазин находится на 5 этаже, рядом с М.видео. Сам магазин очень ухоженный, консультанты вежливые. По сути это тот же днс магазин, но благодаря кассам самообслуживания есть доступ к огромному складу, что даёт огромный выбор. Так же из за этого консультанты по сути только выносят товар. Мне нравятся, рекомендую ))
Amantai0611
Отличный сервис, пришли под закрытие(так получилось, это было не намеренно) думали не успеем получить заказ, да и ещё очередь была, но они работали до последнего клиента, успели и нас обслужить, хотя до закрытия оставалась меньше мин.
Лисса Феоктистова
купила камеру в этом магазине и принесла через день, тк качество камеры плохое, мыльная, не соответствует заявленным характеристикам, а увидеть я это смогла только дома, когда уже сняла защитную пленку и линзы на камеру. без симки камера не работает и скачивать приложение в тц не получилось — грузило ооочень медленно. принесла обратно в этот технопоинт и мне отказали в возврате товара, ссылаются на то, что камеру уже нельзя вернуть, тк вскрыта упаковка от линз. стоимость камеры 55 тыс, я была готова обменять на другую, тк эта камера возможно с дефектом поврежденной матрицы, заявленных 8к совсем нет, максимум 1к качество. не понятен мне отказ, тк мои права защиты потребителя были нарушены. магазин не рекомендую, буду эту ситуацию разбирать дальше и впредь не покупать там ничего
Валерия К.
Сегодня посетили технопоинт. По факту это пункт выдачи с огромным складом. Очень просторное и чистое место. Прекрасные консультанты, по всем вопросам подсказали, помогли с проверкой товара. Сервисом очень довольны, на твердую 5!!
Александра Лапкина
6 декабря 2025
Всем доброго времени суток. Хочется оставить отзыв на счет этого заведения. Посетила данный магазин впервые, так как в целом впервые вижу концепцию складского интернет магазина, где ты просто делаешь заказ,оплачиваешь и тебе выносят то, что ты заказал со склада. Сотрудники здесь приветливые, всегда готовы придти на помощь. В холле чисто, даже стоит кулер с водой и мягкие удобные диванчики для ожидания. Ждала свой заказ пару минут, даже меньше, выдали почти сразу. Спасибо большое за оперативность! Рекомендую данное место)
420-225 Ундра
Сотрудник выдачи - Святослав, отлично справляется со своими функциями, и!, что главное , умеет профессионально доносить до клиентов нужную им информацию и окажет помощь в старых добрых традициях продавцов -консультантов. То есть , выходит за рамки своих обязанностей и делает это на 5 с +!!!!
Ирина Л.
Навигация в Вегасе не соответствует действительности. Находится на 5 этаже, рядом с м.видио. Если планируете сами забирать что-то тяжёлое учитывайте что тащить придётся самим с пятого этажа, тележек у них нет. Нам попался медленный хамоватый юноша на выдаче
Nadine
Отличный магазин! Быстро, качественно, большой ассортимент, вежливый продавец, чисто и красиво
Петр Петров
Ребята молодцы, первые наушники давили на уши, заменили без проблем ,чётко быстро. Сами помогли подобрать лучшие. Спасибо ,магазин рекомендую
Владимир Архипкин
Доставка не работает от слова совсем. Хотите потрепать нервы, то вам сюда. Доставку будут переносить изо дня в день. Я пока ничего не получил (холодильник) переносят уже 3 раза. Видимо кредитуются у клиентов и я не увижу свой холодильник. Жду 5 дней, завтра шестой
birkov
Магазин DNS Технопоинт порадовал отличным ассортиментом техники, профессиональными консультантами и быстрой доставкой. Покупкой доволен, рекомендую!
W
Wolph W.
Благодарим Маргариту за внимательное отношение к нам как к покупателям! Помощь в решении нашего вопроса! Редкий и ценный сотрудник! Искренне благодарим за помощь в решении вопросов с картриджем и тонером!
Игорь Елисеев
Искали телевизор очень долго нашли именно там Очень приятный персонал Отличный сервис Самый большой плюс что нет ветриных образцов достали со склада НОВЫМ В ПРЕКРАСНОМ СОСТОЯНИИ !!!
Леха Масликов
Увидел, купил, победил! Стойки с онлайн покупками, заказал оплатил, получил! Всё супер! Приехали сюда, так как в других местах, то одного нету, то другова, здесь есть всё, приехал и купил! Рекомендую!
Юрий
Невероятное обслуживание, так приятно было придти сюда. Со всем помогли, объяснили, рассказали, такое ощущение, что я уже стал разбираться в роутерах. Не просто «вкусно», а «вкусно-вкусно». Если что-то понадобиться, обязательно приду сюда ещё и ещё!
Андрей Васечко
Недавно посетил магазин DNS и остался очень доволен своим опытом покупок! Ассортимент техники и электроники просто впечатляет — здесь можно найти всё: от ноутбуков и смартфонов до бытовой техники и аксессуаров. Особенно порадовал уровень обслуживания. Консультанты были очень вежливыми и компетентными, помогли мне выбрать подходящую модель ноутбука в соответствии с моими потребностями и бюджетом. Цены в магазине достаточно конкурентоспособные, а также часто проходят акции и распродажи, что делает покупки ещё более приятными. В целом, я остался доволен своей покупкой и обслуживанием. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать DNS своим друзьям!
Елена Г.
Отличное место, персонал -молодцы ребята! Магазин нашла быстро, ребята оперативно вынесли товар, так как для меня вопрос времени был ключевым. Спасибо за вашу работу!
Федор
30 декабря 2025
Отличный магазин электроники на любой вкус и кошелек. Очень удобно что наличие товаров можно посмотреть на сайте и оно всегда актуально и просто приехать в магазин и сразу купить. Единственное магазин относительно центрального входа немного запрятан, так сразу не найти.
Федор М.
Dns работает. Персонал вежливый. Забрал заказ, все как в описании. Если не дополнил отзыв - с товаром всё окей. Рекомендую.
Константин
Быстрая выдача, все подсказали что нужно, по выходу вопросов не возникло, буду возвращаться обязательно, консультанты приятные люди, спасибо большое!
Дмитрий Архипов
Продают технику бу, причем сначала нужно оплатить, а только потом выясняется, что телевизор уже ьыл в употреблении.
Максим К.
Купил монитор, через пару дней появился дефект на экране Персонал быстро обслужил и обменял монитор на новый
Елена К.
Отличный магазин, все чётко, быстро. Ребята помогли проверить, подсказали кое-какие нюансы по использованию. Обслуживанием довольна
Сергей Лункин
Это даркстор DNS. Посмотреть ничего нельзя. Можно только заказать, и тогда товар принесут со склада. Больше похоже на ПВЗ. Но всё хорошо организовано - чисто, аккуратно, хорошо организовано.
NeVe4eN
Прекрасный магазин электроники ДНС, всегда чисто и опрятно приятный персонал, особенно хотелось бы поблагодарить Владислава за помощь с выбором товара, всем рекомендую данный магазин
Денис Муфтиев
Срочно нужны были аккумулятры и зу. Помогли быстро найти и купить. Приехал за 20 минут до закрытия. Спасибо огромное.
Светлана Д.
Отличный персонал в этом пункте DNS Внимательный доброжелательный и отзывчивый. Все быстро помогли оформить, выбрать и подучить. Осталась очень довольна!
Эльмира Ягнышева
Оформление и получение заказа заняло минуту, очень удобно! Хороший и приветливый персонал
Esmipro Хомби
Отличная точка. заказал для офиса 2 пк. Приехал и забрал
Lusine S.
Очень вежливые и квалифицированные сотрудники! Все подсказали и подобрали наилучший вариант. Рекомендую!
Виктория
Отличный магазин , обширный выбор , купила робот пылесос , осталась довольна 😊 продавцы помогли с выбором , вежливые )
Русланчик
16 декабря 2025
Быстрое обслуживание, приветливые сотрудники, приятная атмосфера.
Виктория К.
Отличный магазин! Широкий ассортимент товаров. Приятные, вежливые сотрудники
Finn
Молодцы. Быстро оформили выдачу и даже настроили наушники на смартфоне. Позитивные ребята!
Светлана
Огромное спасибо сотруднице Маргарите...очень внимательная ..помогла подошла сразу....в отличие от юноши, который не удосужился даже встать.и помочь..юноша в окне 1..темноволосый..хотя кроме меня не было посетителей.
дмитрий тимохин
Замечательный магазин и очень замечательная красивая работает там девушка помогла с выбором мне все понравилось 😁
Олег Кузьмин
Вежливые приветливые продавцы, помогли выбрать нужный переходник и всё оформить.
Андрей Юрьев
В вегасе с указателями не очень, но если спросить персонал - подскажут где прячется днс технопоинт... Персонал, отзывчивый, вежливый, только зачемто хотели подсунутьтовар в порваной упаковке... А в целом нареканий нет.
Хочу поблагодарить Лащенко Власа Денисовича, Заместителя управляющего магазином , за доброжелательное отношение к клиенту и помощь в оформлении документов по заказу.
Мартин
17 декабря 2025
Сотрудники быстро помогли подобрать рюкзак и были вежливы. Всё выглядит чисто и аккуратно, есть диванчики для ожидания и столики
Отзывчивые сотрудники, обслуживают оперативно. Все понятно объясняют. Раньше был филиал DNS теперь есть DNS Технопоинт
Константин И.
Покупал эл.книгу-мгновенная выдача и отличный сервис!спасибо сотрудникам!!!!
Много всего в наличии. Приветливый персонал.
Peter Cherniakoff
Модернизированный, с самообслуживанием и хорошим обслуживанием персонала. Спасибо!
Александр Рябищенко
Спасибо, продавцы помогли выбрать необходимый мне товар, быстро и удобно
Елена Е.
Отличное обслуживание. Очень клиентоориентированный персонал,рады помочь,решить вопрос. Вовлеченность и отзывчивость.
Лев
Очень отзывчивые сотрудники, активно идущие навстречу