DNS Бизнес

Наталья Б.
20 сентября 2021
Нравится этот магазин-склад. Как правило, заранее знаем, что взять. За редким случаем посмотрим в другом месте товар предварительно. Но покупаем здесь или в их большом складе. В отличат от других магазинов DNS, где вечно обшарпанная, залапанная, затертая техника с царапинами, миллионами отпечатков жирных пальцев (даже на невитринном товаре), в этом складе никогда не попадался проблемный товар. Упаковки закрыты, все ок. Единственное была проблема с возвратом кресла. Забирали сами, но собранное оказалось невозможно транспортировать в нашей машине. Продавец этого склада ответила: «А я здесь причём?» Это нонсенс. При этом в колл-центре ответили, что магазин оформить вывоз обязан. В итоге вернули вообще в DNS около дома. И купили другую единицу со склада за городом.
Мария П.
12 сентября 2020
Мы уже в маказине второй раз на титова 1, продовец консультант Владимир, очень хороший, общительный и знает саоё дело, благодаря ему мы взяли теливизор, машинку, утюг и фен
Обо всем
8 августа 2022
Приехал забирать заказ через интернет магазин, в зале было пусто, минут 10 стоял ждал, когда хоть кто нибудь выйдет, по итогу вышел парень с недовольным лицом и не спешно начал пробивать и выносить мой заказ
Иван М
10 января 2022
Персонал с такими лицами, как будто я им что-то должен. Нет улыбки ни в голосе, ни на лице, такое ощущение, что здесь тебе не рады. Посмотреть товар перед покупкой не дают. Я так понимаю, что качественном обслуживании клиента никто из персонала не заинтересован. Клиент для них - это не истосник дохода, а причина поработать. Ощущение, что зашёл в сельский магазин. Спасибо что не нахамили.
Таня Лакрышкина
29 марта 2020
Не могу сказать, что сервис на высоте.. в эльдорадо больше понравилось. Имею ввиду персонал. То, что хотела купить, имелось в наличии
Сергей Кем
21 апреля 2020
Заказал дистанционно, пришел получил. Всё то же самое можно сделать прямо у них на месте. Этакий магазин- склад. Напротив их магазин РБТ где можно всё руками пощупать.
Макс Новосадов
21 апреля 2022
ну как основной склад ДНС в городе может быть плохим?) 99% товаров всегда в наличии именно здесь
Илья
3 марта 2020
Отличный магазин в отличном месте . Удобно и быстро. Все здорово.
SunRider
13 сентября 2022
Неудобное расположение, хотя вроде бы и и почти в центре, но без машины добираться неудобно, особенно из-за строительства четверного моста
инна шпакова
19 июня 2022
Хороший, уютный магазин. Профессиональные продавцы.
Игорь Витальевич
6 августа 2020
Один из двух крупных складов ДНС. Когда хочется получить из интернет магазина что то побыстрее приходится ехать сюда, потому что на ул. Петухова очень далеко.
Ирина
28 ноября 2020
Покупаю в этом магазине, довольна.
Яковлев Дмитрий
9 апреля 2020
широкий осортимент
Алексей Заруев
11 апреля 2020
Работники в масках и перчатках.
8 апреля 2020
Крутой магаз отзыв от Моргенштерна