DNS Технопоинт

Igor Kriushin
Всё хорошо склад большой получил товар быстро персонал вежливый! Но расположение ужасное в глубине промзоны , далеко от остановок общественного транспорта очень неудобно добираться
Нелли Прохоренкова
3 февраля 2025
Выражаю огромную благодарность сотруднице которая выдавала моей маме телефон. Очень клиентоориентированная девушка, помогла справиться со всеми трудностями и при этом все на позитиве (жаль что имени не запомнила). Однозначно рекомендую 🥰
Павел Ш.
30 сентября 2024
Неплохой магазин. Товары отпускают сразу со склада. Но перед этим товар необходимо оплатить. Есть место для проверки товара оборудованное розеткой. Если качество товара не устроит (при проверке в магазине), можно сразу его сдать назад. Со стороны ул. Приборостроительная непонятный подход к магазину. Со стороны ул. Ломоносова вроде можно пройти.
Денис
10 декабря 2025
Давно пользуюсь этим магазином , так как рядом с офисом , но теперь наверное пересмотрю свое отношение к нему. Купил там диск SSD M.2 данный диск к сожалению не подошел к нашему оборудованию так как там разъём m.sata. При попытке обмена мне говорят что диск уже был в использовании, хотя я его купил за день до этого и максимум , что я сделал это вытащил его из коробки приложил к разъёму и увидел , что размер не тот. Вообщем мне отказали в замене, я тут же купил второй диск m.sata на котором были ровно такие же царапки на контактах как и на том т.е. на новом. Вообщем теперь я понимаю почему люди покупают оборудование в маркетплейсах , так как там вообще 0 проблем с возвратом. Хотя я просил не возврат, а обмен на нужный мне без возврата денежных средств.
Светлана
13 августа 2024
Хороший магазин электротехники. Можно заказать всё что душа пожелает. Персонал поможет с выбором. Решили приобрести технику рекомендую - помогут
Ольга Борисовна
27 июля 2024
Во первых девушкам на клиента плевать. Попросили помочь с оформлением товара, нам отказали, сказав-там легко. У меня проблемы со зрением! Сидят только болтают, можно было и помочь. Ладно, сделали кое-как заказ, оплатили. Товар вывозится на эстакаду и всё. Дальше ты сам, как хочешь его грузи. При просьбе помочь, никто не обратил внимание. Сервис, желает быть лучше.
2 августа 2023
Без навигатора и без пояснений ОЧЕНЬ трудно найти. Заезд мимо заправки и направо. А там дальше указатели. Дорога просто мрак. Но очень удобно, что на складе большинство товаров в наличии. Внутри чисто и приятно, персонал дружелюбен
Станислав С.
Учитывайте, что это магазин без продавца и т.п. тупо пункт выдачи, т.е. если заранее туда не заказал, будешь сам себе оформлять покупку на стоячем терминале. Стоящий рядом сотрудник не поможет, хотя ничем не занят. Заехал за проводком за 100р, времени потратил кучу. На терминале не находит, сотрудник отказывается помочь, пришлось искать через телефон на сайте и уже в терминале искать по коду товара. Бред P.S. Доп. информация: 25.03.26, 12:55
Петр Рыбкин
10 ноября 2025
когда все хорошо, то и отзывы писать не охота)), персонал в теме, вс быстро и по делу, тихо спокойно и не многолюдно, то что надо
Аня Александрова
17 декабря 2023
Отличное место, если сможете отыскать. Только едьте осторожно, подвеску можно там оставить. Ребята продавцы отзывчивые, юморные, помогут распаковать, а потом запаковать. Понимаю клиентов без слов.
Митрич
8 ноября 2024
Все хорошо, но нет возможности проверки дорогостоящего товара. Так, например, дорогой монитор на присутствие пикселей и др. Забираешь и дома устанавливаешь битые пиксели, а потом везёшь обратно.... Меняешь, потом опять, что-то не так и обратно меняешь. И это не только в этом магазине, а практически по всей сети .
Рита Зюзина
30 июля 2025
Очень компетентный и вежливый менеджер. Помог быстро и профессионально. Жаль не запомнила как зовут.
Саша У.
Нашол нужный товар в интернете. Приехал, сотрудники помогли с оформлением. Така как не регестрировался в dns. Потратил 2 минуты времени и уехал с покупкой.
Светлана Топорова
20 мая 2023
Неплохо. Пришел, выбрал по терминалу, что нужно, оплатил, через пару минут вынесли. Можно посмотреть, всё проверить. Расположение конечно не очень, прямой дороги никуда нет, со стороны Приборостроительный если идти, то целый круг нужно обойти. Надеюсь что-то придумают в будущем.
Арсений
11 ноября 2023
Отличное место что бы заказать и забрать товар, персонал очень отзывчивый и дружелюбный, очень быстрая выдача товара. Все на уровне 👌
Kaskova brand
13 июля 2023
Обычный магазин с техникой, обращались редко, по надобности... Можно просмотреть что-то на сайте и заказать через магазин. Привезут, проверят.
Андрей Макаров
24 июля 2023
Очень рад открывшемуся недалеко от дома магазину-складу. Большой ассортимент и минимальные сроки доставки.👍
Павел Чулков
22 мая 2023
Хорошее место, где можно забрать заказ из ДНС. Сотрудники добрые и отзывчивые, быстро принесли нужный заказ. Единственный нюанс - он находится на территории бывшей промзоны, отчего без указателей или навигатора его сложно найти.
ольга писарева
25 ноября 2024
Последнее время всё покупаю только там, потому что рядом и обслуживание нравится(всегда посоветуют и подскажут, что и как)
София Новикова
15 ноября 2025
Ехать далеко, но в магазинах почти ничего нету из закрытых товаров, приходится ехать сюда на склад
Роман
30 июня 2023
В зале компьютеры с открытым каталогом, можно выбрать и тут же оформить. Отдельный стол с розеткой 220в и USB - можно сразу проверить свою покупку.
Куев Куй Иванович
3 января 2024
Очень вежливый персонал, всё подсказали, один минус ,находится в глубине завода приборов, в 20м бывшем цеху, вход от 1го цеха в самом конце здания....
Nagi_Itami
13 сентября 2023
Заез со стороный мойки, от последнего указателя прямо вдоль здания и налево до конца здания. Навигатор приводит в другой въезд, а там металические ворота и не пройти. Вцелом помогли с оплатой на терминале, предоставили все для проверки техники. Нормально. Проблема только в найти была.
15 апреля 2025
Очень мутная организация, купил SSD, поработал 2 дня, сдал в сервис. 3 недели что-то делали, вернули сказали работает. Такое ощущение что его не включали даже...
Алексей Савельев
Удобно заказывать онлайн товары.
maxbmv001
Хороший склад, 5 минут и покупка в кармане)
brotherantero
15 апреля 2025
Удобное расположение, быстрое обслуживание.
Роман Ярошук
13 ноября 2025
Хороший склад забирал оттуда материнскую плату на комп от MSI все работает рекомендую
TIGRRRa
9 ноября 2023
Отличный сервис, светло, уютно внутри. Нашел быстро, по направляющим табличкам. Вошёл со стороны авто мойки, а вышел через модус. Нашел лазейку, скажем так! Выход есть, кто ищет, тот найдёт!
Андрей Бычков
6 октября 2025
Получаю тут товар по безналу. Быстро, удобно. 5 звезд
Алексей Н.
28 мая 2023
Большой выбор, не надо ждать продавцов. Сам выбрал что нужно, оплатил и забрал заказ.
Александр Горяйнов
22 июля 2023
Быстрое обслуживание, заказал - получил намного удобней чем в магазине.
Николай Данилин
15 июля 2024
Хороший магазин-склад, но найти ещё тот квест
Евгений Левданский
5 ноября 2024
Очень быстрое и качественное обслуживание
Petrol
19 декабря 2024
Спокойно, тихо. Парковки вагон, но немного щебенки по пути. Народу никого, есть даже терминал для самообслуживания для тех кто для себя получает.
Екатерина Агошкова
5 января 2024
Магазин отличный, но вот найти его большая проблема. Пришлось сделать несколько кругов, чтоб найти вход.
алексей к.
1 июля 2025
Быстро выдали заказ
Федоров Вячеслав Николаевич
11 октября 2023
Вежливый персонал, помогли оформить заказ .
Роман
17 января 2024
доброжелательный и тактичный персонал
Антон Н. ЦПО
30 июля 2024
Далекоооо, а так уютно внутри, снаружи нет)
Александр П.
28 ноября 2024