Нормальное расположение, в шаговой доступности с остановкой общественного транспорта , большое,просторное помещение внутри , вежливый персонал, готовый подсказать, хорошие цены на технику по городу.
Покупала переходник для монитора, специалист Иван сначала подробно проконсультировал и помог с выбором, по приходу в магазин товар уже ждал на кассе. Огромное спасибо за такой профессиональный подход. Очень давно с таким не сталкивались в магазинах техники
Покупали холодильник, оплатили, но при подготовке к доставке выяснилось, что на нем 2 царапины. Девушка позвонила и предложила подьехать посмотреть. В итоге купили другой холодильник. Деньги вернули. Спасибо сотруднику за бдительность.
Всем доброго дня! Хотел бы поблагодарить сотрудника ДНС, а именно Александра, на пункте выдаче заказов! Вежливый, терпеливый, отзывчивый и сам по себе приятный молодой человек. Желаю карьерного роста и благодарность, в виде премии!
Персонал не заинтересован в продажах тавора, на покупателей не обращают внимания (а порой и убегают)
Доставка работает отвратительно, мало того что самостоятельно изменяют время доставки (утро на вечер), так ещё и дату меняют (курьер позвонил, спрашивает: можно раньше привезти? Мне загрузили....)
А я получить не могу, я на работе. Потому и дату выбирал..
С администратором через обратную связь связаться не получилось
Пришел в ДНС в Нагорном 20.11. в 19:40
Заинтересовал ТВ Xiaomi Q1 75"
Продавец махнул что вон там пульт - не включается. Второй продавец в белом пробормотал - полтора года стоит - никому не нужен. Вопросы про герцовку 120 и 60 на ПС5 - продавец слил, просто соглашался с чем я говорю....Здорово,конечно. В итоге питание включить не смог продавец. Говорю - QLED Хаир тв есть? Показывает пальцем, смотрю - картинка вся в пикселях, спрашиваю -0 почему? Потому что растянуто. Так 4к же разрешение. Ну да, но видео 720р. На вопрос: "Почему не поставить 4к видео для оценки матрицы" - продавец сказал что нет возможности у ДНС. Потом просто взял и ушел.
Товарищи, вы так ничего не продадите. На месте руководства от такого отношения - я под землю бы провалился.
Меняйте сотрудников - это просто жесть.
Магазин очень хороший персонал общительный, в отличии от м-видео и Эльдорадо цены адекватные, частенько бывают скидки или при покупке двух товаров цена значительно дешевле, при покупке в рассрочку вам не навязывают доп услуги или кредит, конечно каждый выбирает где ему удобно я всё же рекомендую днс
Не знаю, кто тут пишет позитивные отзывы, но такого бардака и наплевательского отношения к покупателям я давно не видел. В Москве, во всяком случае, такое невозможно. В этот раз пришёл за интернет заказом - весь торговый зал пустой, ни одного продавца, покупатели криком кричат, чтоб кого-то вызвать. На точке выдачи заказов никого, образовалась очередь, ждали минут десять, потом нашли девицу, которая пошли звать работника выдачи, ещё пять минут ждали. Идёт как ни в чём не бывало, я его спрашиваю "в чём дело" - он просто игнорирует. Видно, что всем плевать и жалоб никто не боится.
При этом, что интересно, в январе 21, в новогодние праздники, мне понадобился принтер, я пришёл к ним, выбрал, но в кассе отказались пробивать без маски, тут у них порядок строгий, в отношении к покупателям, а не к себе. Пошёл в соседний магазин в том же ТЦ и купил тот же принтер за те же деньги без всякой маски.
В общем, я просто не понимаю, как они вообще существуют при подобных подходах.
Выбрал, заказал другу смарт. Ждали трое суток. Пришли забирать. И вуаля! Дают распечатанный с витрины! Заявляют, что больше нет. Персонал ходит с чувством сугубого достоинства, которое зиждется явно не на грамотном выполнении своих прямых обязанностей. Покупателей игнорят до последней возможности, сидят в смартах. Ощущение, что магазин для них существует ))) Пояснить ничего не то что не способны, а и попыток таких не делают ) Покупать у них естественно ничего не стали.
Персонал отличный, объясняют, советуют. Выбор товара большой. Скидки постоянно. Есть доставка. Можно узнать в каком из магазинов есть товар в наличии если его нет в данном магазине.
Продавцы как сонные мухи, сами никогда не подойдут. Придя в магазин и задач вопрос по планшетам, всё были разряжены и нам сказали чтобы их посмотреть надо зарядить... Мы не должны там пол дня стоять и ждать пока 5 вариантов зарядятся. Отношение ужасное к покупателям. Кредитный специалист вообще гуляет на своей волне и ему всё равно
Нормальный магазин техники.
Часто покупаю там комплектующие для компьютеров.
Достаточно большой ассортимент всего. Качество разное, как правило в зависимости от цен и брэнда.
Есть устройства под логотипом самого магазина. Как показывает практика использования не самого лучшего качества, зато значительно дешевле аналогов.
Так что смотрите в "оба". Сейчас нужно вообще постараться что-бы найти что-то достойное не за космическую цену.
Находится на нулевом этаже (в подвал на экскалатаре, недалеко от центрального входа)
Находится в торговом центре " Северное Нагорное " на -1 этаже. Можно спуститься на лифте (в нише с правой стороны от центрального входа) или на эскалаторе (со стороны касс продовольственного магазина "Сити Гурмэ"). Торговая площадь большая, ассортимент от батареек, телефонов+ аксессуары, ноутбуков+аксессуары, пылесосов, телевизоров, плит и ещё много чего до холодильников. В магазине находятся сотрудники банка и при недостаточном количестве денег на выбранную покупку можно оформить кредит. Самая большая проблема DNS это недостаточное колличество продавцов-консультантов. Может быть их и много, но все будут заняты, как только вам потребуется помощь. Остаётся бегать по залу в надежде найти свободного консультанта специализируещегося именно в нужном вам товаре... Или гугл в помощь
Отвратительное отношение к покупателям! Хамят, переваливают всё друг на друга, на вопросы "почему ваши сотрудники не помогли"-отвечают вопросами "а почему вы сами не спросили", "я не обязан", " Со своего кармана я платить не собираюсь"
Персонал конечно как и везде в магазинах техники, (впаривают) где процент побольше, не все могут ответить на вопросы (особенно если подготовился 😉) Выбор товара конечно же есть, но не всё качественно, бывает, что техника нн работает даже на выстовочных экземплярах. Но и цены конечно же соответствующие. Доставкой не пользовался.
Бардак полный! Купила месяц назад смартфон(не из дешевых). Консультант уговаривал приобрести этот телефон, при этом обещал за 600 рублей перенести все данные со старого смартфона. Но после оплаты этого консультанта я только и видела. Теперь в течении месяца хожу в этот магазин дабы привести обнову в рабочее состояние. Все тщетно, найти кого-то из персонала для решения вопроса невозможно. Выслушают, пообещают через минуточку подойти и исчезают. При этом покупателей в отделе было несколько человек, консультантов раза в 2 побольше. Сегодня мне посоветовали поехать в ТЦ "Плазма" т.к. там сотрудников побольше! Сколько месяцев или лет мне еще ходить и уговаривать оказать сопутствующую покупке услугу? Администрация, обратите внимание на Ваших сонно-безграмотных сотрудников и решите в конце концов мой вопрос!
Заказали и купили новый масляный обогреватель 21 июня. Забрали в упаковке из магазина в Северном Нагорном, на месте не распечатывали, так как гарантия по чеку на год, и не стали резать капроновые ленты упаковки, для удобства транспортировки. Сегодня отвезли родственникам, вскрыли и собрали. Оказалось, что на одной из секций есть скол краски, но при этом уже появилась ржавчина, на месте скола больше сантиметра в длину. Неприятно. Где контроль качества?
В моём случае все пять звёзд.
Давно хотели кофемашину. Интернет в помощь. В ДНСе и выбрать есть из чего и в бюджет вписывается. Вот только какой аппарат лучше?
Теперь про магазин.
На выбор четыре аппарата и тут начнётся мозголомка какой выбрать. Но на этот случай есть чудесные продавца, один так точно. Всё рассказал, показал и объяснил в чём разница. Больше ему Спасибо!
Магазин нормальный,продавцы ужас,консультанты не знают ничего о технике,которую продают,и минус это управляющему,техника разная,можно от эконом позиций выбрать что нужно.
Как и везде в больших магазинах полное отсутствие аудио техники класса HiFi.Кроме того продавцы-консультанты не знают что это такое современная аудиотехника высокого класса.
Уважаемый директор! Извините ваш заместитель управляющего Иван, отказался назвать ваше имя и отчество, как и свои данные, 13,02,2О22г в 17 часов 30 мин я хотела купить нож для мясорубки БРАУН, продавец мне его подобрал, я перед оплатой спросила у девушки-- менеджера, смогу ли я если нож не подойдёт сделать возврат, она ответила--да показала как правильно открыть упаковку, чтобы не нарушить целостность и я пошла на кассу, где и получила от вышеуказанного Ивана что возврата не будет, простите, а как я смогу проверить работу ножа не включая мясорубку? Я думаю, что прежде чем стать заместителем управляющего Ивану неплохо было иметь торговое образование или вначале освоить работу продавца и научиться общаться с покупателями и обязательно изучить Закон о защите прав потребителей!! Я намерена обратиться в Инспекцию по защите прав потребителей, а Вас попрошу научить Ивана общаться с покупателями и не врать, нож я ему вернула. Да, забыла написать, а как же моим знакомым делали возврат за неисправные мясорубки , пылесосы, а нам продали пульт для телевизора с условием если не подойдёт сделают возврат или заменят на другой и все это в вашем ДНС! И микроволновки меняли, а ведь они тоже имели контакт с продуктами, Мне отказали почему? Фото возвращенного ножа прилагаю, Рано Ивана повышать в должности, образование торговое не помешало бы ему,
Очень хочу поблагодарить консультанта Павла, который помог подобрать телефон для человека с инвалидность по слуху.
Был ооочень вежлив и тактичен. На все вопросы отвечал спокойно. Очень хороший специалист. Выражаю ему огромную благодарность за человеческое отношение. Спасибо.!
Минут 15 стоял смотрел клавиатуры, нужна была механика, выбор пал на Razer…пытался выщемить консультанта, все тщетно. Сам взял клавиатуру, пошел пробивать, как увидели что взял, сразу подскочили давайте пробъём, как узнали(по всей видимости) её стоимость так забегали все как в муравейнике.
Купила пылесос за 11.900)) консультанты молодцы!!)) Полностью, досконально проверели товар из новой партии, всё комплектацию, сборку. Проверили наличие дефектов. Чтобы у покупателя не было претензий!! Так держать!))))