DNS

Сергей Астапов
20 декабря 2025
Как и все магазины холдинга “DNS” нужны и полезны тогда, когда выбираешь что-либо из бытовой техники. В этот раз я и Пак источник бесперебойного питания. Нашил;) приехал в ближайший магазин и купил. Есть выбор всегда. Плохо что все это в упаковках и нет возможности визуального и тактильного осмотра. Персонал приветлив и всегда ответит на интересующиеся вопросы. Есть парковка, что немаловажно в век машинизации. Рекомендую!
Эргаш Эргашев
26 января 2025
Продают бракованные и распакованные другими людьми товары и отказываются принимать брак обратно, зная что это брак и продают даже в последних образцах, включая витринные, любителям собирать компьютеры от 100к советую обходить это место стороной. Сервис ужасный, продавцам плевать на покупателя.
Sergey K.
10 августа 2025
Магазин не подключён к общей сети call-центра. Нет возможности связаться с магазином чтобы узнать статус своей претензии. 20.07.25 была приобретена материнская плата , товар оказался с скрытым дефектом, СЦ написал бумажку отказ от гарантийного случая, якобы механическое повреждение было нанесено мной, с чем полностью не согласен, так как дефект находится в таком месте где я бы физически не смог нанести не повредив остальные ножки в сокете. Будьте аккуратны при покупки материнских плат в данном магазине. Пока что на этапе претензии и разбирательство что делать дальше еще не известно, по факту действий магазина отзыв дополню или изменю. Потратил очень много времени, сил, нервов, также денег на транспорт. Обновление: 02.08.25 пришло решение на мое обращение и чтобы не ездить лишний раз, хотел узнать через другой магазин города ответ на мою претензию, мне ответили что я должен звонить в тот магазин где я писал обращение. Но так как магазин не подключён к общему call-центру и до него невозможно дозвониться, придется ехать лично что крайне не удобно в моменте. Пришел, получил отказ. Написал доп претензию на прохождение независимой экспертизы за счет компании 10.08.25 Сдал материнскую плату для отправки в СЦ, чтобы там провели независимую экспертизу.
Константин
25 декабря 2024
Следует подчеркнуть, что в непосредственной близости отсутствуют торговые точки днс, и его открытие представляется хорошим удобством. Ассортимент представлен широко, а консультанты отличаются вежливостью. Благодарю за это!
Тони
1 августа 2025
Отзывчивые продавцы всегда готовые помочь клиенту. Попадал в две разные смены и ни разу не пожалел, что задел именно сюда. Достаточно широкий ассортимент товаров.
Oleg S.
12 января 2025
Михаил отличный консультант - настоящий профессионал! Помог определиться с выбром гарнитуры, всё подробно рассказал и показал! DNS - респект!
Well
31 марта 2025
Возврат по браку сделали на месте,при том что проблема на время исчезла,видео проблемы хватило,что бы сотрудники пошли на встречу
Андрей Иванов
Отличная сеть магазинов с бытовой и компьютерной техникой. Хороший разброс по городу. В любом районе есть магазин и не надо долго плутать по городу.
Раксана К.
15 октября 2024
На кассе один человек. Делает все медленно. Чтобы забрать один заранее оплаченный в интернете заказ ждать нужно полчаса.
Valerii O.
2 декабря 2024
Персонал адекватный, вопросы находят ответы. По ценам можно найти иногда что-то дешевле чем в других местах, в основном что-то редкое
Екатерина Астахова
25 ноября 2024
Купила телефон Redmi 13 пропала на хэллоуинскую скидку, сэкономила 3000! В целом довольна покупкой. В магазине много товаров, консультанты готовы помочь.
pakhomovanataliyaa
Хочу сказать огромное спасибо сотруднице Виктории за подробную консультацию и супер комфортное общение!!! Сервис просто прекрасный!
Snezhana
2 июня 2025
Вежливые консультанты. Помогли подобрать и выбрать нужные товары, пользуюсь уже месяц и все супер!!!
Лидия
9 марта 2025
Покупала сыну телефон. Всё нормально. Особо не осматривалась.
даниил д.
15 января 2025
Продают сломанные товары
Наташа Пушунова
25 ноября 2024
Это что-то новое, неописуемое. Прекрасное. По крайней мере на открытие ребенку достались шарики) уже приятно)