DNS Технопоинт

Александр Ст
Супер. Лучшая точка. Заказал, приехал, получил. Лучшего подхода для продаж в современном мире, наверное, не придумаешь. Для осьотлегивых есть возможность выбрать товар прямо на месте, оформить заказ, оплатить и сразу же забрать. Отсутствие торговых залов с вечно занятыми консультантами, отсутствие толпы и очереди - все это ускоряет покупку в 10 раз.
Мак
8 июля
Супер! Быстро и вежливо выдали товар!
Наталия
Сначала было недоразумение: на кассе девушки-консультанты не очень ориентировались в системе списания бонусных баллов. Но это не стало проблемой! Мы просто оформили заказ через терминал самообслуживания (или через приложение), и там процесс списания баллов оказался интуитивно понятным и занял пару минут. Всё прошло гладко, баллы успешно применились, и мы получили скидку. Итог: ассортимент и цены в DNS, как всегда, на высоте. А небольшую сложность с бонусами персонала легко обойти, воспользовавшись современными средствами самообслуживания. Рекомендую этот магазин!
Виталий Кравченко
9 июля 2025
Расположение не удобное, добраться можно только автотранспортом и то по навигатору. Ассортимент товаров огромный, на любой вкус. Персонал отзывчивый и вежливый. Если что то непонятно, то всегда подскажут и покажут работу терминала оплаты и выбора товара. Товар всегда качественно упакован. Зал ожидания товара оборудован сидениями и в жару охлаждается кондиционером. Есть в свободном доступе прохладная питьевая вода, кофе, чай. Парковка тоже удобная, рядом со складом выдачи заказов. Ожидать товар долго не приходится, т.к. сотрудники данной организации работают корректно и быстро. Мой товар был аккуратно упакована, без брака. Всё соответствовало моему ожиданию. Моя оценка 5 +
Сергей Астапов
19 марта 2025
Удобное месторасположение и прекрасная парковка. Данный магазин удобен тем, что при покупке товара не ждешь его в период доставки, если куплен на маркетплейсе, а можно сразу забрать и пользоваться получая удовольствие. Приветливый персонал. Мне помогли заказать, оплатить и через пять минут уже вынесли со склада. Рекомендую для посещения при выборе и покупке необходимого понравившегося .товара
Юрий Ваганов
1 ноября 2025
Склад и пункт выдачи заказов DNS. Там же установлены терминалы интернет магазина, на которых можно просмотреть товары и совершить покупку. Электронная очередь. Зона ожидания с мягкими диванами. На входе кофемашина. Парковка для вашего транспорта. Единственный минус (если это учитывать), плохая транспортная доступность, на общественном транспорте.
Антон Макарчик
28 января 2025
Компетентные сотрудники. Корректное общение. Помощь сотрудников в поиске своих заказов отличная. Удобное использование персональных устройств (терминалов) для поиска и оплаты. Парковка находится в непосредственной близости от самого павильона. Все просто и удобно.
impuls
5 февраля 2025
Покупаю бытовую технику и электронику с удовольствием, здесь очередей практически нет, все со склада в наличии, заказываешь заранее, нужно и можно ловить скидки 😉
Юрий С.
22 июля 2025
Быстро можно поменять товар, быстрое обслуживание, практически нет очереди. Покупал RTX 4070 Super от Gigabyte, при покупке не обратил внимание на товар, отсутствовали заглушки, принес домой вставил в комп, оказалось что и плата кривая, вернул и поменял на другую без проблем, поэтому 4!
Денис
7 июня 2025
Попал на время переезда или расширения склада: в приложении и менеджер в магазине сказал, что товар в наличии на складе, приехал через весь город, а его нет… «ждите ещё два дня, у нас приложение тупит» - ответил менеджер - «можете написать претензию, но пофиг, вот их тут целая стопка». Доставка платная, даже с учетом их ошибок в работе. Приехал через три дня по звонку, а газовый шкаф на другом складе за 3 км, дали фантик от конфеты с картой, поехал искать, переезд у них, а на том складе нет баннеров, не указателей, хорошо какой-то сторож из будки шел по территории, подсказал. Духовка работает
Олег Толстобров
Больше 10 человек в очереди, время ожидание более получаса… Очень не приятно и не профессионально. Лучше переплатить и заказать доставку. Сборщики явно не успевают выдавать товар.
xojayan shushanik
8 марта 2025
Компания отвратительная, работники не о чем не консилтеруют, не помогают. Дают товар, хочешь проверь, хочешь забирай. Купили телевизор, смотрели внешний все хорошо, упаковано с пленкой. Привезли домой, включили, оказывается экранс трещиной. Купили вечером, утром отвезли сказали это не их вина. В это время, пока мы пишем заявление, люди покупают телевизор и опять не кто не говорит что надо проверяьь. Будте осторожны!!! Продают не исправный, испорченный товар.
Вячеслав Борозенцев
23 октября 2024
DNS Технопоинт - это отличный магазин, который приятно удивляет своим богатым ассортиментом и высоким уровнем сервиса. Порадует как новичков, так и опытных пользователей, здесь можно найти все от компьютерной техники до мелких аксессуаров. Работая с интернет-магазином, я отметил легкость навигации по сайту, а также интуитивно понятный интерфейс. Заказ обрабатывается быстро, а доставка осуществляется точно в срок. К тому же опция самовывоза позволяет экономить время и деньги.
Andre P
4 сентября 2025
Всё полностью автоматизировано. Стоит посетить если знаете, что нужно. Заказ онлайн и тут же вуаля - получаете товар. Ни очередей, ни долгого ожидания первого освободившегося продавца-консультанта, свободная автостоянка. 👍
Лев Луценко
19 февраля 2025
Все понравилось. За все время не разу не попал в очередь. Внутри скамейки, терминалы выдачи. Товар выдают в принципе не долго, можно сразу проверить на месте. Снаружи большая парковка.
Владимир
17 сентября 2025
В магазине оказался только витринный товар. Мне предложили оплатить его в магазине, а забрать со склада. Так и решил сделать. Приехал, взял талончик, в очереди пятый, стою жду. Шли годы.... Через 1,5 часа начал возмущаться и только после этого оказалось, что никто моим товаром даже и не занимался и не собирался его нести на стойку выдачи. Ну как так? Всё настроение от покупки испортили.
Бюро Добрых Услуг 39
7 февраля 2025
Ездил в Гленар за металлом для работы, увидел вывеску DNS. Давно хотел супруге купить новый телефон, вот, думаю, тут и возьму! Внутри обратился к менеджеру, молодому мальчишке, попросил показать мне Редми нот 12 про, на что он ответил, что показывать ничего не будет, хочешь - оплачивай, он принесёт, тогда и смотри сколько хочешь! В итоге, купил жене точно такой телефон в мисторе, на несколько тысяч дешевле. К DNS претензий нет! Оценка мной поставлена персоналу. Делайте выводы, уважаемые хозяева DNS
Владимир К.
17 ноября 2025
На днях забирал холодильник, но не ожидал что потрачу на это столько времени и нервов. Приехал с чеком об оплате взял талон в электронную очередь и через минут 5 меня пригласили, отправили на склад там мы прождали не менее 30 мин в ожидании что наш холодильник найдут, но его там не оказалось и кладовщик сказал едьте обратно в офис получайте доверенность для проезда на другой склад, я в свою очередь спросил может вы мне его тогда привезете бесплатно, так как я заплатил за аренду машины и грузчика, но нет просто едьте в офис. Мы приехали в офис там подождали минут 15 пока выписывали доверенность и тоже хоть бы извинились за созданные неудобства, поехали на другой склад там сами искали что где и как, нашли и ещё через 30 мин мы получили холодильник. Отношение к клиенту и сервис ноль
Служба Бытовых Услуг 410-410
26 июля 2025
Заказал онлайн компактную посудомоечную машину. Плюсы: заказал такую же один в один как 3 года назад. Цена 14600руб ( относительно по конкурентной цене) Фирма Dexp с хорошей репутацией с своей ценовой категории. Минусы Ехать к черту на кулички ул. Орудийная- по факту это окружная. Нашел
Очень ужасное место, из за того что днс монополисты в Калининграде, юр отдел отправил за чайником, во первых это на окружной за городом и чтобы забрать чайник за 2000 р. Пришлось час прождать очереди. Днс придите в себя такие товары должны максимум покупаться за 15 минут.
Олеся Суворова
15 сентября 2025
Очень удобный склад, заказ можно оплатить через терминал и получить на выдаче. Очередь электронная, все достаточно быстро. Особенно на тот случай, когда точно знаешь, что тебе нужно и в консультации нет смысла. Иногда бывает так, что товары здесь дешевле, чем по сети днс)
Юрий Морозкин
Находится далеко и дорога не очень на последнем участке. Но это можно потерпеть. А вот заказы выдаются, ну очень медленно. Причем даже одну позицию пииходится ждать минут 15 в лучшем случае. Причем кладовщики не забивают ни серийники, ни заказ. Он уже сформирован автоматически. Если это настолько сложно, может нанять ещё людей? Ждать полчаса выдачи заказа такое себе.
Бито Вед
21 августа 2024
Из 4 терминалов в торговом зале работают 2, на одном из двух оставшихся постоянная ошибка оплаты (на фото все отразил). Ожидание выдачи корпуса компьютера после оплаты - 45 минут. Причем кладовщики и кассиры очень расторопные. Руководители, наймите персонал, сотрудники зашиваются.
Nick Kenig
25 ноября 2024
Интересное место для покупок. Покупка осуществляется через терминал, который содержит каталог товара. Выдача происходит в этом же зале. Преимущество данного магазина-склада в том, что можно купить товар, который в некоторых магазинах может отсутствовать. Единственный минус - месторасположение.
Анна Зиборова
26 декабря 2025
Самая отвратительная покупка в моей жизни!!!! Такого отвратного обслуживания я нигде не видела, управляющий там сидит только для галочки, на кассах работают очень медленные кассиры, которые понятия не имеют как надо работать и как работают их же системы. Не смогли за два дня организовать нормальную выдачу товара, как итог: потраченное время, деньги, нервы.
4 мая 2025
Хороший магазин и удивительно вкусный кофе! Быстро выдали что меня интересовало по приятной цене относительно других сетей! Без выходных!
Maxim Sivtcov
13 мая 2025
Магазин (склад, пункт выдачи - как угодно;)) не плохой! Имеются терминалы, оплачиваешь товар, получаешь чек и в порядке очереди ждёшь когда пригласят (как в Сбербанке), выдача товара моментальная, параллельно ответят на возникшие вопросы, четко и вежливо! Просто супер! 👍 Единственный минус, расположение (Калининград, ул.Орудийная, 105 - строение 6). Либо такси, либо своим транспортом! Если добираться своим ходом, то 24 автобус с ближайшей остановки Окружной (1-1,5 км). Или пешком до ближайшей остановки в сторону Невского ( ~2 км ) - 61 микроавтобус.
Хикапу
30 сентября 2025
Выдача товара организована через терминал. Берем талончик ждем когда вынесут вашу долгожданную покупку. Есть место для проверки. Очередей нет. Нужно четко понимать это не магазин, вы увидите свой товар только когда получите коробку. Приехать посмотреть не получится. 4 баллла за дорогу, подъезд по бетонке не очень, все таки это складская территория.
Peter
22 мая 2025
Быстрое обслуживание, очередь небольшая, парковка есть, персонал обычный, расположение конечно не очень но с окружной недалеко
Игорь Игорев
31 августа 2024
Практически это склад- магазин. Вы можете оформить товар в любом магазине DNS в городе если его там нет, а товар получить здесь. Можно произвести оплату в магазине, а можно и прямо в технопоинте. Электронная очередь, двигается достаточно быстро. Товар можно осмотреть при работнике склада
M-y-c-9
26 декабря 2024
Вечные очереди от 1 часа и дольше. Особенно если набегут курьеры яндекс, которые значительно растягивают очередь (а возможно и обслуживаются в приоритете). Персонала не хватает. Склад разделили на два, и ставят перед фактом, что часть товара или весь нужно идти забирать в другое промышленное помещение по другому адресу (ангар в 400 метрах от днс), без опознавательных знаков, тот еще квест найти.. что само по себе не законно, думаю, тк покупаю я (и в чеке) по одному адресу, а выдают по другому.
эльвира мурашкина
5 октября 2025
Быстро добраться минуя пробки, большой выбор и наличие, есть парковка для клиентов, вкусный кофе при входе, пока ожидаете товар
Андрей Салин
11 августа 2025
Все отлично. Быстро и точно. Персонал очень дружелюбный, очередь не большая и идет быстро. От заказа до выдачи максимум минут пять.
Елена Булатова
18 июля 2024
Очень удобно, выбрать и оформить по интернету или непосредственно в магазине и быстро получить товар. Обычно, если чего то нет по магазинам в городе, здесь есть всегда. Очень оперативное обслуживание
Александр Фролов
13 июля 2024
Единственный минус это сложно изначально найти, а так ни очередей ни каких либо препон, проверяй товар сколько хочешь, ждать максимум 5 минут. И продавцы консультанты очень помогают если что все расскажут
алексей Родичев
15 декабря 2025
Отличные сотрудники, приезжал перед покупкой самоката, попросил посмотреть, в каком состоянии коробка, тк были подозрения, что ьращец витринный, пошли на встречу, сходили на склад, все сказали, молодцы ребята, и девушке в очках (не знаю имя,) большое спасибо за содействие
Михалыч
14 октября 2024
Лично для меня очень удобное расположение, практически всегда есть в наличии то, что мне нужно. Удобные терминалы самообслуживания. Потратьте 5-10 минут своего времени и вы научитесь ими пользоваться. Звезду снял за посредственное отношение к клиенту, сравнительно молодого персонала.
Самый центр hostel
8 апреля 2025
В личном кабинете первый заказа от 2018 года... Брал термопот, чайник, хлебопечь, процессор, видеокарту и другие части компьютера, стиральную машинку, кнопочный сотовый телефон ребенку, миксер для теста, вентилятор и другое. Что объединяло все эти покупки? Как правило, самая выгодная цена в Калининграде. В целом, в сравнении с другими сетевыми магазинами города цены ниже. Да, далековато и только на машине. Но при этом нет очередей, обслуживание относительно быстрое.
olga z.
23 декабря 2024
Отвратительно: чтобы посмотреть настольную лампу меня с Озерова продавцы отправили на Орудийную. Приехали, продавцы напрасно направляют: на Орудийной интернет склад, ничего не посмотришь пока не оплатишь. Я не могу сначала оплатить, т.к. юр лицо, оплата через казначейство. Никто не пошевелился, не имеют права показать! сказали ничем «не можем помочь»…так что бессмысленно и отвратительно потратила время, зачем направлять из магазина, сразу нужно рассказывать покупателю алгоритм=правила игры!
Just Tim
21 ноября 2025
Сделал заказ - приехал - оказывается товара нет в наличии. Возврат идет не через отмену операции - то есть денег нет, телевизора тоже нет. В поддержку написал - попал в бюрократические водовороты.
Евгений С.
28 августа 2023
Довольно удобное место для покупки и получения бытовой техники и электроники. Выбор и оплата товара производится с помощью терминала или на кассе. Есть парковка. Расположен в промышленной зоне. Удобно добираться на автомобиле, а также ходит автобус.
алексей зубков
1 мая 2025
Всем рекомендую данный магазин! Большое разнообразие товаров, быстрое обслуживание и выдача заказа. Остался доволен
кто то
11 июня 2025
Если на сайте написано что товар есть, и вы уже заказываете грузоперевозку, то вполне может оказаться, что на сомом деле товара нет и вы потеряете деньги. Тщательного проверяйте наличие товара через непосредственное общение с персоналом.
Витёк
17 ноября 2023
Покупал там, впринципе заказ ждать не долго. Как то покупал беспроводные наушники, видимо попался заводской брак, разсинхронизировались, сдал, хотя и две недели прошло, приняли, сказали в сервисный центр на диагностику отвезут, через пару недель предложили подойти, либо обменять, либо вернуть денежные средства, выбрал денежные средства - через несколько дней вернули, четыре других покупки до сих пор служат. Персонал отзывчивый, всегда подскажут, если надо помощь.
KANE
2 июня 2025
Покупаешь товар в слепую по картинке, такой себе опыт. Товар выносят после оплаты. Товар выносят весь в пыли, и говорият проверяйте, не нравится ваши проблемы.
Алан Воробьев
2 сентября 2024
Чистое , красивое место, с вежливыми, в момент моего посещения ,сотрудниками. Есть всё , чтобы проверить , распаковать и быстро оформить самому свою покупку Единственный минус который мог бы отметить это расположение, но думаю учитывая что это склад - субъективщина)
Larisa Klychkova
30 января 2024
Плюсы: товар новый, не стоял на витрине. Всё! Есть парковка, место не всегда есть.Можно заказать перемещение в другой магазин, можно оформить доставку. Минусы: Находится далеко от центра, но это не самый главный минус! Самый большой минус конкретно этого магазина- персонал! 3-4 раза пришлось посетить именно этот магазин, девушки ужасные, отвечают грубо,хотя они не задолбанные миллионом вопросов о товаре, комплектности. Сидят, принимают оплату, отправляют заявки на выдачу товара на склад . Видимо заработная плата не устраивает, возможно руководству нужно стимулировать лучше своих сотрудников. В этот магазин больше не поеду!
валерий
9 декабря 2024
Полный отстой. Приехал за заказанным товаром. Предложили сначала оплатить, а затем увидеть товар. Оплатил. Сотрудники после моей оплаты пошли искать заказ на склад. Через сорок минут вернулись и сказали, что товар на складе утерян. Т.е. с меня взяли деньги за товар, которого у них не было! А это немного-немало 22000₽. На требование вернуть деньги, мне ответили, что я их могу получить в течение пяти дней! Прошло три дня- денег ещё нет.
Мария Живцова
19 июля 2025
Вроде бы удобно, что можно купить и забрать товар в одном месте, но как покупать компьютерные кресла без возможности присесть на них. Не продумали. Нужен зал для демонстрации
Михаил Хлызов
16 января 2024
Отличный магазин-склад, полно товаров по хорошим ценам. Для удобства выбора есть моноблоки с открытым сайтом интернет-магазина. Если чего-то нет в наличии - привезут из другого магазина ДНС на следующий день или закажут в доставку