DNS

Амир Бабаев
29 августа 2024
Прихожу покупать видео карту бу, на сайте писали дефекты только на коробке , прихожу забираю , и только дома замечаю что два задник болтика отсутствуют , про это ничего не говорили, в общем пофиксел но все равно осадок на душе остался, обидно. P.s возвращать карту не хочу . Так как в принципе работает и она одна осталось, в любом случае им надо было про это написать
Анна Колесник
14 января 2025
Купила ноутбук в этом магазине и очень сильно пожалела.Во-первых когда осуществляется продажу,проверить могла ноутбук,только после оплаты товара.Оплатили принесли домой,а он оказался просто бракованный,батарея не заряжала не более 70%,а разряжается на глазах не работают на нём.Решила принести на следующей день, попросила вернуть денег,в итоге мою просьбу не одобрили,а забрали ноутбук в тех центр на проверку.Итог 21 день,с ноутбуком все в порядке,но они так же снесли все драйвера на нём.Я обратилась в роспотреб надзор и они мне посоветовали сделать не зависимую и экспертизу, я сделала и конечно экспертиза показала заводской брак,я пришла с этой экспертизу в магазин,показала у меня его забрали,что бы отправить на склад и вернуть денег.Но самое смешное,что мне пришла смс через несколько дней прийти и забрать ноутбук.Итог я не соглашаюсь мы прям в магазине начинаем тестить,он вдруг как чудо начинает заряжаться, волшебно ,вероятно заменили батарею и не факт,что еа новую и вообще это делать они не имели пррава .В итоге написала заявление на возврат денежных ср-в,или иначе я обращусь в суд,и потребовала письменный отказ,итог пол месяца прошло, отказа мне так и не дали.Люди не берите в этом магазине ни чего и не рекомендую магазин в г.Воронеж,ул Лизюкова,д 50,где я приобретала ноутбук,где управляющему все равно,а их экспертиза просто обманывает людей.
Michael E.
13 июля 2024
Оставляю отзыв для удаления модератором. В магазине на рынке Юнона, полный развал работы. Например, вечером в Среду, 10.07.24 после 18.30 в зале остался 1 ( Один !) продавец консультатнт, который пытался обслужить 5 человек одновременно. На записи камер видно, что в 19.13 +-5 минут, у кассового узла сгрудилось 5 человек, товаром и деньгами. К самому сотруднику никаких вопросов нет, а вот к т.н. хозяевам компании ДНС, немного возникают. :-) Помниться, была такая компания , Кей кажется она называлась. Начали они в 1994 году хорошо, а кончили не очень. Так как отзыв постоянно удаляется модераторами сайта ДНС, перенесу его на другие площадки, следите за нашими публикациями.
Клим Киселев
14 июля 2024
Заказал уцененный монитор, описание прикладываю во вложении. Нареканий в работе никаких. Выехал за монитором с другого конца города. Когда приехал консультант сразу говорит "Аа, так этот тот монитор, у котого не работают все порты и им невозможно пользоваться?", я с удивлением говорю ему, что в описании нет этой информации, на что сотрудник мне говорит, что ничего не знает, уже 5 раз проверяли этот монитор - он не рабочий. Попросил позвать управляющего, мне сказали что его нет и связи с ним тоже нет. Я пошел смотреть какой-нибудь другой вариант, подобрал, попросил консультанта ко мне подойти после того, как он освободится. После 40 минут ожидания и моего личного наблюдения за тем, как консультант полностью игнорирует моё присутствие и продолжает обслуживать других людей - мы уехали. Крайне не советую данный магазин и его персонал. Номер заказа - Г-15643589
Сергей Чупин
22 февраля 2022
Если перед вами стоит задача закупить недорого технику, и вы готовы мириться с некими недостатками, которые не сказываются на её работе, то вам сюда. Собрали комплект качественной бытовой техники для квартиры-студии по стоимости примерно в два раза ниже, чем если бы брали то же самое в обычном салоне. При этом из недостатков, только то, что это всё витринные образцы. Но нужно внимательно читать информацию по каждому товару - есть и те что после серьёзных ремонтов.
Андрей Политов
2 июля 2023
Из хорошего: можно купить дёшево товар. Из плохого: 1) есть неисправный товар при том что эта неисправность не описана в комментарии (смотрел mi band 6 все трупы, говорят что глубокий разряд и нужно подождать, ждал на зарядке 10 мин толку 0), если вы продаёте "рабочий" товар который просто в глубоком разряде то можно было его держать на зарядке чтоб можно было сразу показать его работоспособность, а не кормить байками о "глубоком разряде". 2) Персонал медленный и ленивый будто только разморозили, всё делают нехотя, будто не за ЗП работают, а их насильно заставляют, лень самим проверить товар и показать что он работает, чтоб не тратить время и деньги чтоб купить, а потом вернуть неисправный товар. 3) Бронь слетает через 2 часа, хотя в письме и сайте чётко написано что до конца рабочего дня. 4) Нельзя как обычный товар заказать в любой днс, нужно ехать в опу мира. 5) Если вам продают товар 2 по цене одного, а потом шлют вам угрозы что вы украли второй и сообщат в полицию, не ведитесь это блеф, можете спокойно оставить его себе и проигнорировать (либо поступить по доброму как я и вернуть товар, разумеется не ездить в опу мира, а унести в ближайший днс).
Настя Р.
26 сентября 2024
Консультант в магазине ужасные особенно полный продавец была с маленьким ребенком на руках спросила про часы ,сказал смотрите в витрине даже не подошел особа и так желания не было ходить щас вообще отпало
Сергей Ильин
13 июня 2023
Отличный магазин. Закупили массу техники для дачи именно в нем. Ценники радуют, есть гарантия.
Андрей Белый
4 февраля 2025
Персонал отрабатывает свой хлеб. Но сам магазин в плане выбора техники так себе... есть такие магазины естественно с большей площадью и ассортиментом
779892 Гор
31 декабря 2024
Покупал наушники. С витрины . Дорогие 15999 Не соединялись. Отнеслись с пониманием. Зарядил проверили все доброжелательно
Лёха Нафаня
22 октября 2019
Хороший магазин. Просторный. Хороший ассортимент. Благодарность отзывчивому администратору магазина - сам помог подобрать и заказать нужный товар. Привозят заказы оперативно. Брака не встречал.
Ефим Никифоров
1 декабря 2021
Долгое обслуживание, но культурно и вежливо общаются, выносили показывать технику и дали попробовать попользоваться! Выбор есть и подсказывают и объясняют отличия в устройстве. Не торопят с покупкой, это очень приятно.
Кирилл Л.
24 июня 2023
22.06.2023 покупал ps5 + аксессуары общей стоимостью почти в 60 тысяч рублей. Да. Хоть две позиции и были по уценке. Но за работниками магазина откровенно приходилось бегать и просить составить заказ. Но они как будто боялись, что человек у них, что-нибудь купит. Или боялись неожиданных косяков. А косяки кстати и произошли из-за того, что девушка на вопрос о проверке товара, сообщила, что проверить не можем. Хотя достаточно было поставить телевизор на стол для проверки. Я бы сам всё подключил и проверил. А второй косяк из-за неисправного геймпада, который я бы и не взял на самом деле. Стоило бы только проверить его в магазине. Приходится возращаться сегодня в магазин и разбираться, что и как. О возврате денег или обмене. Позже добавлю как прошло. P. S. Спустя 20 минут ругани и разбирательств. Сделали возврат денег. Теперь в этот DNS не ногой.
Владимир Маркович Гордон
3 января 2019
Большой выбор смартфонов, планшетов, ноутбуков и других компьютеров. Интересная подборка аксессуаров для,по этой технике. Компактный выбор наиболее популярных товаров бытовой техники. Цены вполне приемлемы. Действуют различные системы скидок.
М.М.
5 июля 2022
Много тут уже купили хорошей техники, но вот теперь столкнулись с другой стороной. Купили ребёнку планшет с уценкой (заявлено перестановка ПО) но через неделю планшет перестал реагировать на касания. Ребёнок был в лагере и планшет приехал спустя 3 недели. Отнесли в сервис, там оформили и сказали через 3 дня перезвонят. Прошло уже 10 дней. Оказывается его уже отправили в авторизованный сервис на ремонт. Хоть бы позвонили сказали в чем проблема. Самой пришлось звонить искать где он и что с ним. Проблема в модуле дисплея. Зачем мне тогда такой бракованный планшет, я бы уже лучше другой выбрала и купила. Обратной связи с покупателем ноль.
Елизавета Борисовна
1 февраля 2022
Выбирали посудомойку и кофемашину. менеджер подробно рассказал про все плюсы и минусы (выставочный образец). Помог довезти на тележке до машины. без очередей. всё быстро оформили. Установили, всё работает.
Елена Елена
7 ноября 2021
Такого отвратительного сервиса не видела давненько. Наплевательское отношение к покупателям. Разговаривают сквозь зубы. Такое ощущение,что недовольны тем,что к ним приходят. Чтобы проконсультировали или выдали заказ,надо ЗАСТАВЛЯТЬ персонал. Плюсы только в ассортименте и ценах.
Андрей
18 июля 2021
Удобная парковка, большой магазин, в этом магазине очень много товаров с уценкой, можно приобрести нужную технику с хорошей скидкой.
К Р
7 декабря 2021
Отзыв об интернет-магазине dns-shop Отвратительный магазин. На прошлой неделе сделал заказ. Номер заказа Е-47817178 Доставка была назначена на пятницу, 03.12.2021 с 17.00 до 23.00 В указанное время доставки не было. Позвонить о том, что доставки не будет, магазин не удосужился. Также не было никаких вестей в следующие два дня. Вечером воскресенья я позвонил на их телефон, описал ситуацию, мне назвали номер моего заявления. По этому заявлению со мной также никто не связывался. Вчера я еще раз им позвонил и согласовал доставку на сегодня, также с 17.00 до 23.00. В разговоре мне сказали, что мой заказ находится в магазине на проспекте Большевиков. Сегодня утром мне позвонил молодой человек и сказал, что доставки сегодня тоже не будет, потому что у них якаобы форс-мажор и грузовик, который вёз мой заказ, застрял в снегах. После того, как я отказался согласиться с тем, что они молодцы, и не получив от меня каких-то желаемых согласований, парень не придумал ничего лучше, как заявить, что он до меня не дозвонился. Вывод- отвратительная работа компании, полный непрофессионализм и наплевательское отношение к клиентам.
елена киселева
18 января 2022
Очень внимательные и грамотные мальчики. Выбор техники хороший, можно выбрать достойную вещь за вполне приемлемую цену.
Владислав М.
26 июля 2022
Приехал из другого конца города за уценёнными AirPods 3. Заявлено было, что товар «после замены наушников на новые». В итоге оказалось, что помимо заявленной причины уценки, наушники ещё не отвязаны от учетной записи предыдущего владельца. От покупки пришлось отказаться, в результате потерянное время и негативный осадок.
Игорь
11 февраля 2025
Заказ уценённого товара 5Г-001932145от 11.02.2025 ВЫ СМОТРИТЕ ЧТО ПРОДАЕТЕ ??? Я ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД ПРОЕХАЛ, А МАШИНКА РАСКОЛОТА НА ПОПОЛАМ, НИЗ ОТВАЛИВАЕТСЯ, ПРИ НАЖАТИИ НА ПЕДАЛЬ, МОТОР НЕ В СОСТОЯНИИ ПРОКРУТИТЬ МЕХАНИЗМ !!! Я ПОТРАТИЛ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НА БЕНЗИН !!! ВЫ ДУМАЕТЕ НА ВАС НЕ УПРАВЫ ??? ЕСТЬ РОСПОТРЕБНАДЗОР !!!
Ольга Ермакова
27 августа 2022
Большой выбор товаров по акции. Купила аверлог со скидкой, потому что его вернули, т.к курица не смогла настроить. И вообще ценник гуманный на весь ассортимент.
Antuan Brovchuk
14 июня 2024
Хотелось бы отметить сотрудника Илью, который работает на ул. Дубравная, дом 33. Замечательный сотрудник и настоящий профессионал своего дела. Очень вежливый и тактичный. Мне вообще всегда нравились сотрудники DNS )
Л
Л
20 октября 2021
Купили электро самокат, со скидкой. Полёт нормальный, уже третий месяц. Продавцы все подробно рассказали и помогли выбрать. Спасибо.
Лина
10 января 2019
Хороший магазин, если вы любитель уцененой техники, её здесь очень большой выбор. Продавцы всегда помогут с выбором и подберут по необходимости аксессуары.
GALA
1 июня 2020
Да, предпочитаю потому что рядом с домом, просторные помещения, весь широкий ассортимент на виду, помощь не назойливая, цены подъемные. Минус - запах канализации не позволил находиться в магазине дольше
Василий Т.
29 марта 2019
Отстойный магазин. Ассортимент маленький. Товар выставлен не весь, Харатеристик на ценниках нет. Продавцы ничего не понимают о том что продают. 20 минут сидели разбирались какого формата hdd, для ПК или для ноутбука. На входной двери стоит гнутый дешманский доводчик в который все бьются головой. Он оставляет открытые раны, а это не безопасно! Написал об этом в книге отзывов и предложений, но ей похоже никто не интересуется. Буду обходить этот магазин стороной и друзьям скажу...
ale1ko
26 сентября 2019
Отличный магазин с низкими ценами и хорошим ассортиментом. Единственное , лучше искать нужный товар самостоятельно через сайт, ибо у консультантов зачастую просто не хватает времени помочь всем желающим.
fastnvr
7 июля 2019
В этом магазине много товаров которые по той или иной причине побывали в сервисе, цена на них может быть адекватная, но вот гарантия 14 дней... за дополнительную плату бери расширенную гарантию, но это уже сопоставимо с покупкой нового такого девайса))
Juls
16 сентября 2023
спасибо чудесной девушке-консультанту, которая работала 16 сентября. несмотря на то, что нужного мне товара не оказалось в магазине, она помогла найти его и зарезервировать в другой точке. спасибо за то, что ваш сотрудник такой приятный, клиентоориентированный и улыбчивый! </3
Сергей Яковлев
18 июля 2019
Очень удобный магазин,с таким ассортиментом что есть из чего выбрать,но в тоже время ни чего лишнего,только качественный товар различных брендов,разной ценовой котегории.
Лена Че
21 августа 2021
Неплохая сеть магазинов, есть актуальные товары. Сотрудники очень вежливые и грамотные. Особенно хочется отметить работу молодого человека по имени Михаил. Он отлично разбирается в технике, знает ассортимент, терпеливо разъясняет нюансы - даёт грамотные консультации и всегда настроен на максимально быстрое решение вопроса. От посещения магазина всегда остаются только положительные эмоции.
Виталий Бок
4 декабря 2021
Заказывал увлажнитель. Номер заказа Е-47470521. Заказ оформил и ждал прибытие его в магазин, но не тут то было. Через день приходит смс, что товара нет в наличии. На следующий день у меня этот товар появился в корзине уже по большей стоимости. Обман кругом(
Виталий А.
31 июля 2021
Покупал кондиционер. Пришёл, очень вежливо встретил меня консультант Александр, всё по теме,по уму рассказал, помог в выборе. Советую обращаться к нему,грамотный молодой человек.
Валентина Бессонова
3 ноября 2024
Была сегодня в вашем магазине на Юноне. Очереди на продавцов. Нет совсем клиентоориентировности.
Валентина Николаевна
22 мая 2021
Понравился продавец, помог с выбором, все доступно объяснил и показал. Хороший магазин, хороший выбор, есть акции.
San Don
28 марта 2025
Лучший магазин!
ADM
5 июля 2023
Роман и Михаил, для работы с юр. лицами лучше не найти, вне зависимости от размера и суммы всегда отработают на все сто
Владимирович
15 августа 2020
Проконсультировал продавца-консультанта об интересующем меня товаре. Ну это простительно. Ценники на все товары сразу завышены на 10% относительно цен в интернет-магазине. А на кассе "радостно удивляют", что только для Вас скидка 10%. Но главная фишка это конечно же коронавирус! КАССА НЕ МОЖЕТ принять деньги если покупатель без маски!!! Т.е. по магазину ходить без маски можно, общаться с консультантом можно, даже с кассиром можно разговаривать без маски, а вот чудо - КАССА видит, что покупатель без маски и всё, наступает блокировка! Вершина сего маразма это конечно же решение проблемы разблокировки. Если КАССЕ дать 30 руб., то она выдаст вам маску и вот теперь можно приобрести свой товар. Поведение сотрудников данного магазина порочит честное имя в целом хорошего магазина. Просто позорище!
Антон Межонный
16 января 2022
Просто ужасное обслуживание! На 2 покупателя 6 менеджеров, 2 из которых проверяют QR-коды (2 покупателя в магазине всего), остальным полностью индеферентно за чем пришел покупатель. После обращению за помощью в поиске продукта стали просить артикул товара (DNS). Пока я (почему то именно я, а не продавец) искал код, от меня ушли общаться и про меня забыли опять (покупателей все так же нет). Сам уговаривал, чтобы мне нашли данный продукт. Ужас... упрашивать, чтобы мне продали Яблочный бренд - это просто нечто... ужас, кошмар и стыд! Хоть бы один вовлекся в процесс. P.S.: спасибо вежливому кассиру. К нему вопросов нет.
Сухбат Кадыров
18 января 2022
Не советую вообще чего либо покупать,не ведитесь на дешевый товар,развод,обман и лижь бы побыстрее продать.я много чего покупал и ошибался.купил робот пылесос за 15тр и не прослужила даже 10 дней.пришел с этим товаром,не поменяли и по гарантии не сделали,тНЕ ВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ
Максим Веселов
15 января 2019
Огромный выбор и цены можно найти самые лучшие. Только что купил там миникарту памяти для нетбука: 32Гб за 400 руб. Вот и думайте ;-) Всю электронику для семьи беру только в Дns.
SDS SDS
11 декабря 2023
Цены вломили и на всё. Сам магазин нормальный, и продавцы хорошие и доброжелательные. Консультируют. Всё чисто и светло. Проблема лишь с ценами.
-_-GLYUK-_-
12 января 2020
Часто бываю. Персонал адекватный. Видео карту, ссд и оперативку там брал год назад всё работает.
Надежда
3 марта 2023
Очень довольна магазином. Всегда есть что выбрать. Подскажут и посоветуют. Цены гуманные.
Артур Грэй
19 июня 2019
У этого DNS кроме всех прочих плюсов есть такой бонус, как уценённые товары. Восстановленный принтер с СНПЧ купил за четверть от его реальной стоимости. Работает, как новый!
Олег М.
17 ноября 2018
На сайте увидел ноут с хорошей скидкой. Товар с уценкой, и его нельзя было зарезервировать онлайн. Минус только в этом. То есть катил из Всеволожска наобум: успею - не успею забрать (а скидос 25к+, так что мог и не успеть). Успел. Сервис в самом магазине гуд - ребята не навязываются. Консультантов в зале достаточно. И надо понимать, что этот магазин - стоковый. Значительная часть товара с уценкой, поскольку именно сюда, судя по всему, он стекается со всей Питерской сети. В целом впечатления хорошие, с учётом приподнятого от покупки настроения. Спасибо DNS! ;-)
Андрей
26 августа 2021
Не самый лучший из сети магазинов DNS. Искал морозильные камеры, нашёл только уцененные, новые только под заказ.
Юрий Х.
21 января 2019
УУУХ)) При оформлении доставки сотрудник магазина ошиблась с датой). Маленькая ошибка, но исправить ее, как оказалось, не так просто. Для этого обязательно нужен директор. Он был занят очень важными делами вне магазина так сильно, что после третьего звонка своего же сотрудника отключил телефон. Его ждали час). Пришел. Стараясь не отвлекать этого очень важного господина через пол часа все же решил поинтересоваться долго ли мне еще ждать)) ответ последовал такой: " может много, может нет, я откуда знаю", кстати, сказано было в достаточно грубой форме. Через еще десять минут выяснилось, что, оказывается, ждать мне совсем не нужно, могу заплатить и провали. . . ждать звонка. Позвонили и сказали, что, к сожалению, изменить дату доставки уже не могут, и привезут заказ на день позже. Нууу, что уж тут поделать.))) Перенеся все свои дела в назначенное время с 10 до 17 ждемс. В 17.00 стало ясно, что напрасно. По контактному телефону - любезный молодой человек ответил ждите звонок от транспортной компании. В 17.10 Поехал в магазин, так как ждать курьера уже не представлялось возможным, были другие дела. В магазине произошла удивительная встреча. Там меня поджидал курьер, который только что приехал за моим заказом. Бедный молодой человек должен был СВОИМ ХОДОМ НА МАРШРУТКЕ привезти вытяжку, пылесос и утюг)))) Я помог донести ему все это до моей машины. Хочется отметить, что ни один из руководителей магазина, наблюдая за моими злоключениями, не извинился. Складывалось впечатление, что они вообще не очень довольны, что к ним в магазин приходят покупатели, а если еще возникают проблемы, так это вообще доставляет им массу неудобств, которые отпечатываются на их не совсем лояльном к покупателям лице.)