DNS

векся
Очень классные сотрудники, пришла туда в первый раз и мне помог один парень подобрать игровую клавиатуру под компьютер, все очень доступно объяснил, показал разные варианты клавиатур и помог сделать выбор, и я осталась ОЧЕНЬ довольна! Оцениваю это место и ребят на 100 из 10! Клавиатура тоже очень классная, не пожалела, что сделала с помощью консультанта именно этот выбор, спасибо 🌹
Роман М.
25 декабря 2025
Заказ 5Г-021345889, приехал забрать в 18:52 23.12.2025 . Не компетентные сотрудники как на линии поддержки так и в самом магазине, оформлял заказа с самовывозом используя фильтр "без витринных образцов" предварительно связавшись с оператором получил подтверждение о том что товар не является витринным, я проехал пол Москвы, чтобы узнать, чтобы узнать что они ошиблись и мне вручают товар с царапинами и без упаковки (паралельно обвиняя друг друга в том " я же говорил тебе надо позвонить было, я думал ты позвонишь"). Потраченное время. Даже сейчас система отображает наличие товара, хотя включен фильтр "без витринного образца"
Ирина
24 июня 2025
Заказывали компьютер сыну с выдачей заказа в магазине на Лётчика Бабушкина. 26. Заказ пришёл вовремя, получили быстро. Отдельное спасибо менеджеру Алексею, который не только установил нам операционку и драйвера, но и объяснил и дал советы по работе с компьютером моему сыну. Все работает отлично, без нареканий
Andrey
22 января 2025
Первый раз решил попробовать этот магазин и полное разочарование. Заказал на сайте гарнитуру Razer Kaira Hyperspeed для PS5, коробка оказалась вскрыта, на одном наушнике приклеена какая-то наклейка с затёртым текстом и следами от попыток её оторвать( как на озоне, не оторвёшь), от этих ушей отказался. Попросил посмотреть Razer Barracuda X, всё тоже самое, коробка вскрыта и хитро обратно заклеена, на наушнике тоже не понятная наклейка!!! Тоже отказался. В этот магазин более ни ногой!
Дария
30 декабря 2025
30.12.25Отвратительные работники в данном магазине , работу свою выполнять не хотят , и , видимо , начальство им это позволяет. Если честно, я даже не совсем поняла ,куда попала , это не магазин, а склад товаров с самообслуживанием. Выбрала самостоятельно увлажнитель , посмотрела в интернет - магазине , где он в наличии . Приехала в магазин , самостоятельно поискала нужный увлажнитель- не нашла . Потом стала искать консультантов , но это непросто. У касс увидела только «смотрителей камер» - это , видимо , основная должность в днс . Потом увидела человека, похожего на консультанта , но он сидел в телефоне и не обращал внимания на то , что вокруг происходит . Иду к нему , спрашиваю - можно мне консультанта , хотела бы паровой увлажнитель . Он в ответ спрашивает :«какой конкретно вам нужен паровой увлажнитель?» ( в этот момент я поняла что консультанты в магазине глубокие профессионалы ) . В итоге «консультант» приносит мне увлажнитель , я открываю коробку , смотрю на наличие внешних дефектов , их нет . Было сложно самой доставать увлажнитель из коробки , потому что он не маленький , но консультант просто стоял рядом и единственное , что он сделал , это спросил два раза пока я смотрела товар : «ну что ? Вы картой или наличными платить будете». В итоге Я приложила карту , оборачиваюсь , а консультанта уже нет . Стою в шоке , начинаю его искать , чтобы спросить про чек , про пакет . Нашла , спросила - он говорит вон пакеты- я смотрю в сторону куда он показывает потом оборачиваюсь к «консультанту» , и его опять нет . Это просто было очень смешно - честно , от меня убегает консультант 🤡. Я опять его нашла и говорю - а вы можете со мной закончить и уже идти потом . Он отвечает - я вообще то закончил с вами уже , у нас тут самообслуживание. Никому не советую в этот магазин приходить 🙏 и вообще днс в целом , не советую - если у них такое обслуживание в норме считается .
2 декабря 2025
Законов не знают. Товар вернуть невозможно. Категорический отказ, говорят мол нет оснований для возврата. После того как отправили в сервис, был повторный отказ о возврате. На ст. 25 Закона РФ от 07.02.1992 №2300-1 Закона о защите прав потребителей, им плевать. Еще и лапшу пытались повесить о технически сложном товаре, пришлось зачитать им перечень тех. сложных товаров. Знал бы лучше на маркетплейсе заказал в 2 раза дешевле, и вернуть можно без проблем. Раньше часто покупал здесь, больше для меня он не существует. Прилагаю видео и чек. Покупать или нет пусть каждый решат сам.
Лилия Абрамова
22 ноября 2025
Отвратительный состав продавцов, не заинтересованны в клиенте. Сегодня хотели купить холодильник с повреждением, на вопрос о скидки ответили ожиданием, все решает старший продавец, но он срочно ушёл в работу.
елена паршина
Посетила данный магазин 10 марта 2026 с целью преобрести стиральную машину. Никто из персонала магазина даже не подошёл, если учесть, что в магазине из покупателей включая меня, было 2 человека. Обратилась сама к продавцу магазина с вопросом о выборе машинки, но к сожалению сотрудник отвечал одним и тем же заученным ответом: "смотрите все что есть в зале". Видимо в данной сети магазинов зарплата сотрудников не зависит от продажи товара.
Ксения
12 декабря 2024
Отвратительно отработали интернет-заказ 4Г-013817129 от 05.12.2024! Сделала заказ в интернет-магазине с выдачей по этому адресу. Щипцы Redmond. Через день пришла. Работник долго искал мой заказ: ходил туда-сюда, просил помощи коллег... Общими усилиями нашли, вынесли мне явно потрепанную коробку. Вынула щипцы, на рабочей поверхности царапина. Других экземпляров в магазине нет, остается только оформить возврат денег. Зачем держать в магазине товар с дефектом, причем в единственном экземпляре? Для покупателя это зря потраченные силы и время! Мой возврат и покупку другого покупателя оформляли одновременно на одной кассе - все долго и хаотично.
Валентина Захарян
4 ноября 2025
Очень нравится магазин. Можно многое купить из техники и по хорошим ценам Есть доставка, причём очень быстрая. Так что заходите и покупайте!!!!
Дт. Нк.
21 сентября 2025
Обычная сеть,Выгодно покупать при цене ниже сетей конкурентов,не маркета плейса синего или ягодного цвета,Нет Экономического Смысла Возвращаться.Товар заказываешь и выбираешь ,без помогающих ,дома и сам и Главное нет "Цен конкурента", накопления бонусов и баллов ради которых можно вернуться и ДНС Единственная Сеть которая Не Имеет бонусов именно за покупки,что странно,даже продуктовые её имеют,не нужно или жадно но так.Покупать имеет смысл если дешевле цена чем у других.Купил у них ноут за 80т. потому, что была акция хорошая и виндовс стоял и Никаких Тебе бонусов и Смысла вернуться их потратить и за это 3.Пользуюсь когда цена ниже и еще Выбор товара Лучше и Больше и за это +,будет бонусная и люди пойдут быстрее и больше к вам
Себастьян Перейра
7 октября 2025
Даже не знаю как сформировать комментарии....техника вся не очень высокого качества, Но за цену планшета можно купить здоровый телевизор со средним качеством изображения и звука. Продавцы на своей волне .
Александр Ш.
30 марта 2025
Собирал новый компьютер, выбор пал на этот магазин. Всю комплектуху ребята выдали, всё нормально. Дмитрий терпеливо помог исправить мою ошибку с выбором памяти, проконсультировал, подобрал нужные модули. Я остался доволен магазином.
15 июля 2025
Ужасный магазин, сотрудники магазина не хотят работать, консультировать тоже не хотят. Со мной разговаривали , как будто я им что то должна . Сотрудники магазина совсем не клиентоориентированы. Интернет доставка задержалась на 5 дней.!!!! Я больше ни ногой в этот магазин!!!
Пушкина Полина
28 апреля 2025
Неприятный продавец, который вместо того, чтобы пробить батарейки настоятельно рекомендовал мне пройти к автомату самообслуживания. Я сказала что я уже стою у него на кассе, на что он ответил «ну там пик и всё». Я не хотела устраивать скандал и писать жалобу. Но напишу этот отзыв. Мне непонятно почему кассир дают мне рекомендацию где оплачивать, если касса работает и нет инфо о каком-то сбое кассы. Не рекомендую туда обращаться. Даже за упаковкой батареек. Я посетила этот магазин 28.04.25, в 16.45 примерно (на случай если руководство обратит внимание на этот отзыв)
Вера С.
18 января 2025
Очень внимательные консультанты готовые всегда помочь. Кроме того большой ассортимент. Все супер!
ANTON VANKOVICH
21 сентября 2025
Очень странно что в магазине нет заводской упаковки ни на холодильник ни на стиралку, а мне нужна была упаковка чтобы не поцарапать её. В итоге сказали что они упаковуют в пупырку... Которой тоже не оказалось в наличии))) Пришлось отказаться от покупки из-за упаковки!!!
Юрий Лебеденко
25 февраля 2025
Самый худший магазин ДНС что я видел , консультанты ни какие , продавать не умеют , нужно уговаривать продать , пошевелиться . Таких ни в одном ДНС не видел еще
Николаев Руслан
19 июня 2024
При оформлении Заказа Г-00278023от 13.06.2024 стояли сроки поставки 1-3 дня , что меня устраивало, положительный опыт покупок в данном магазине имелся и в этот же день было получено смс с указанием срока доставки заказа на 16.06.2024, что соответствовало первоначальной информации. Меня все устроило и заказ оплатил. Однако 16.06.2024 заказ не приехал в магазин, а 17.06.2024 пришло смс о задержке заказа . Попытки выяснить причину за 2 дня общения с поддержкой по телефону и обращениях через сайт увенчались успехом - проблема в корпусе Montech KING 95 PRO синий, а выяснить сроки так и не удалось, это не смотря на то, что корпус есть в наличии во многих магазинах в городе и я согласен был забрать недостающую часть заказа в любом из них, так же рассматривал замену цвета корпуса, если это могло помочь делу. Поддержка предложила 2 варианта ждать без указание сроков или отказаться от заказа, на то она и поддержка , чтобы поддерживать клиентов. Других вариантов исправления своих косяков предложено не было. Отказываться уже поздно, в другом месте собрать заказ уже не успею. Страшно подумать, что будет, если придется обратиться по гарантии))) По итогу , контора скатилась на уровень "серых" в худшем понимании этого слова, дилеров, за свои слова не отвечает, поддержка номинальная , решить и помочь реально ничем не может, работа склада и доставки соответствует. Конечно связываться с ними больше не буду. Заказ собирал в трех местах, только с днс возникли нерешаемые проблемы. P.S. Данный отзыв не относится к конкретно магазину в Орионе, просто доставка намечалась туда, соответственно и отзыв сюда пришелся
Эхсон Фатхуллозода
30 декабря 2024
Сегодня хотел покупать подарок на этот магазин но очень разочаровалься потому что очень грубо общаются с клиентами это не красиво я думаю надо немножко уважать клиентов чтобы следующий раз хотели придти Предлагаю поменять мененджера по продажи из этого магазина
Александр Железнов-Индан
24 июня 2024
Заказ Г-13928078 отлично обслужили. Все показали, рассказали про нюансы. Остался очень доволен так как в предыдущих магазинах, продавцы не показывали и ничего не рассказывали про товар
Иван
24 июня 2024
Приехали забрать заказ, нам предложили всё осмотреть, аккуратно помогли достать корпус, мы всё осмотрели и нам аккуратно все запоковали и рассказали про нюансы
Анар
25 мая 2025
Магазин приличный. Правда ребята на выдаче не охотно отвечают на вопросы. Естественно что народ уходит в сторону маркетплейсов. Там и доставят бесплатно и в культуре общения нет нужды соответственно.
ViZ
17 ноября 2024
Прошу прощения, но как я должен искать товар который выбрал и хотел приобрести если консультантов нет? Прождав 10 минут очередь к единственному сотруднику в зале не убавилась. Ушли без покупок.
Арина Трофимова
13 июля 2025
Из пяти консультантов с большой неохотой обслужил один, остальные создают иллюзию деятельности. Ощущение, что покупатели им чего-то задолжали
Роман Иванов
не покупайте цифровые товары днс никогда, в лк кода не будет, его отправят на почту, а если ошибешься в имени почты, считай ключ ты уже потерял навсегда, я не понимаю в чем проблема продублировать ключ в лк? заслуженная единица
qq 222
2 марта 2025
Отличный магазин. Огромное спасибо консультанту! Очень терпеливо всё "разжевал"..
Рустам Розыев
4 декабря 2024
Консультант изначально вообще не слышал меня, а когда он посмотрел на меня, я сразу задал свой вопрос по поиску товара, но консультант лишь посмотрел на меня и ушел. Когда все же получилось достучаться, то сразу пошли фразы: «че нужно?» «тебе это нужно?». Не понимаю с чего мы сразу перешли на «ты», но в этот DNS больше ни ногой
markys2525
27 декабря 2025
Сетевой ДНС приехал сюда за заказом, так как в наличии товар был только тут Оперативно выдали, оплатил картой.
Вероника Севостьянова
20 мая 2025
Покупала много техники, хороший магазин советую
Игорь Т.
14 сентября 2025
Отличный магазин
Артём Климкин
Хорошо обслужили
Евгений Оболенский
6 декабря 2025
Пришел и забрал. Мозги не делают с доверенностью.
Александр О.у.К.Б.
29 августа 2024
Просторный, народу мало, продавцы не достают
Юрий
19 декабря 2025
Торгуют браком, который не живет и двух лет. Монитор MSI G274QPF. Заказ Г-00858361. Забирайте свой хлам, DNS, и компенсируйте. Не берите ничего в DNS. Не берите ничего от MSI.
Георгий Николаев
23 июля 2024
Прекрасный и коллектив и прекрасная управляющая
Ruslan_R_
30 сентября 2024
Заменили комплектующие ПК по гарантии. Все четко. Рекомендую.
Юрий Бармыков
9 декабря 2024
Вежливо и быстро.
Зия Алиев
6 августа 2025
Сам магазин хороший, но сотрудники оставляют желать лучшего.
Руслан Руслан
20 ноября 2024
Хороший магазин, работает профессиональный старший сотрудник Кирилл, помог с обменом.
Alexander
7 ноября 2024
Вежливость
vnks,
30 сентября 2024
Хороший днс с хорошим персоналом
Евгений Виноградов
14 декабря 2024
Спокойно и доброжелательно
Артур
5 октября 2024
Премия за самый пыльный DNS и это ведь все видит руководство с открытия.
оладик
21 ноября 2024
указано, что товар есть на сайте, а по факту нет
Показать оригинал