Магазин очень удобно расположен - рядом транспортный узел. В магазине приличная площадь, на которой выставлено много товаров. Можно прийти и купить прям сразу, а не ждать доставку. Всё чисто, аккуратно, удобно.
Отдельных слов заслуживает персонал. Сотрудники вежливые, внимательные, хорошо знающие свой ассортимент и продукты, которые продаются в магазине. Особенно понравилась работа человека, который руководил продавцами. (не спросил как его зовут)
К сожалению товар, который я заказал (смартфон), приехал разряженный до 0% и пришлось ждать пока он зарядится.
Только это задержало меня в магазине на время более длительное, чем требовалось для получения заказа. Это обстоятельство дало мне возможность понаблюдать за работой сотрудников и их руководителя. Очень профессиональная команда. Рекомендую!
Консультанты ребята молодцы. Помог выбрать повербанк отличного качества, на все вопросы был дан чёткий профессиональный ответ,сорентировал по цене и качеству, пользуюсь с удовольствием, удачи, и процветания!
Покупал у Руслана 9 мая 2024 года, а ранее у него же покупал смартфон Сяоми. Все очень быстро, оперативно, исчерпывающе и профессионально. Максимально оперативно в обоих случаях подобрали товар.
Благодарю!
Небольшой, довольно уютный магазин, приветливый, внимательный персонал. Купили хороший телевизор со скидкой, быстро, без проблем, жаль только, что без доставки. Удобное расположение возле ж-д и автобусной станции, почти в центре города. Рекомендую.
Отличный центр. Огромный выбор профи консультанты . акции и бонусы тоже есть. Мне тут продали отличный ноутбук и смартфон в обоих случаях я шел за другими товарами но консультанты сработали оч грамотно. Я в обоих случаях остался доволен
Магазин большой, находится на 2 этаже ТЦ. Интересовался определенным товаром, товар был дороже, чем в другой известной сети техники. Продавцы вежливые, подскажут по товару. Единственное, магазин не особо заметен в ТЦ, парковки практически нет.
Пришла за заказом, хорошо что у них было в наличии, так как их коллеги с катюшек неверно все оформили и перепутали, администратор быстро во всем разобрался и выдал нужный товар без проблем
Посетила недавно ваш магазин. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо ребятам, подобрали то, что нужно. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
Хороший магазин. Имеет электронный терминал где можно ознакомиться как со всем ассортиментом сети, так и с ассортиментом магазина в котором вы, увидеть количество, отзывы и прочее. Если возникнут вопросы, то консультант с радостью поможет вам с навигацией по интерфейсу терминала, расскажет и принесёт необходимое. По требованию можно протестировать. Рекомендую!
Самая хорошая точка продаж DNS , я из Новосибирска и много в каких городах проживал и тем самым пользовался услугами DNS почти в каждом новом для себя городе.
Приятный штат профессионалов, проконсультировали и помогли собрать пк, даже после возникновения непаладок все исправили и вернули полностью рабочее устройство. Рекомендую всем, очень редко встречаются люди которые готовы решить проблему, а самое главное умеют это и умеют хорошо.
Всем привет!) Хотите получить самый отвратительный сервис? Послушать от продавца, как вам закрыть рот и идти отсюда? Тогда этот магазин для вас. Татьяна и ее руководитель Руслан, отправят вас в незабываемое путишествие по словесным помоям. Уровень обслуживание "Дно", если вы не высокого роста и вам тяжело дотянутся до книги отзывов, что ж, очень жаль, кроме слов " ну дотянитесь сами" Вы ничего не ролучите. Ах да, и если когда на вас будут орать, вы пропросите сбавить тон, милая девушка обязательнл скажет, что для того, чтобы ее учить общению, нужно быть ее руководителем, а уж коли нет, то стойте и обтекайте)) В общем мой большой совет, заказывайте в интеренет магазине, сэкономите себе нервы.
Приличный магазин. Ассортимент не очень большой, но под заказ привозят быстро, как и везде в Днс. С гарантийным случаями сталкивался, и обмен товара и возврат денег проходил без проблем. Хотя, может просто везло =)
Пользуюсь постоянно, приобретаю аксессуары технику для школы., благо магазин рядом. Бесцельно не хожу туда, все есть в каталоге. Выбираю, что надо, заказываю, распечатываю заказ-накладную и прихожу только получать. И занимает это - пару часов на выбор и 10 минут на получение. Wi-Fi роутеры и маршрутизаторы, например, купленные в данном магазине, используются уже более двух лет. Про коврики, мыши, колонки уже и не вспоминаю - купил, поставил, забыл. В магазине больше 15 минут ни разу не был, даже когда покупал утюг и пылесос, потому что уже приходил за готовым товаром.
Добрый вечер! Хотел ещё дополнить отзыв. Ваши продавцы знают о сопутствующих товарах или нет. Ваши продавцы товар из рук вырывают не дают товар проверить.
Неплохой гипермаркет. Цены приемлемые, большой выбор товара и ни чем не уступает эльдорадо и мвидео, даже дешевле, чем и привлекает свое внимание у покупателей. Но это и неплохо, так как в эльдорадо и мвидео реально уже обнаглели, всё тоже самое, а дороже и это ощутимо. Рекомендую приходить в DNS, не пожалеете.
Потрясающий магазин! Решили мою проблему быстро и чётко, отдельное спасибо управляющей Екатерине, быстро помогла с возвратом. Очень крутой сервис, где не пытаются обмануть клиента и выжать из него лишние деньги.
Увезли по гарантии плиту на ремонт после претензии по почте России, продержали 45 и не отремонтировали - а заявили, что отремонтировали.
Вот это сервис!
Удобно во первых рядом с станцией, в пешой доступности. На первый взгляд выбор не большой площадь не позволяет. Но смогли выбрать товар со склада который так же там находится. В итоге покупку сделала.
Это просто кошмар. В Лобне беда с DNS. В этот раз я уже шла с выбранной моделью samsung galaxy watch active 2. Прихожу в магазин. Он находится на 2м этаже. Я была с коляской. Дотащила сама коляску с ребенком по лестнице. У девушки консультанта спрашиваю о наличии часов. Она что то долго вбивает по компьютеру, у нее ничего не выходит. И показывает фитнес браслет и говорит, что в магазине имеется он один. Больше часов в магазинет нет. Я расстроилась и ушла. Обойтив еще пару магазинов, поняла, что надо заказывать онлайн заказ. Захожу на сайт dns и вот удивление! Есть в наличии в лобне! И я смотрю какой магазин - и это тот из которого я вышла 20 минут назад!!! Я иду обратно, опять поднимаю коляску на 2й этаж и объявляю, что часы то у них есть. Девушке начинает помогать судя по всему менеджер. И спусья какое то время... Они удивленно : "ой а они есть!" Серьезно ребята!? Складывается впечатление, что люди там сидят и работать вообше не хотят. Я попросила скидку. Но конечно ее мне никто не дал. Настроение явно было подпорчено. Конечно же туда больше никогда не пойду и никому не советую.
Всё чётко. Купил разветвитель USB. Поработал месяца 3-4, поломался, заменили без проблем. Новый тоже уже умирает, если умрёт, то так же поменяют без проблем. Другое дело, что это самый дешёвый, что от него хотеть то..
Прекрасный персонал, недавно покупала планшет, так продавец консультант рассказал все функции планшета, предупредил о том что не поддерживается в нем. Вообщем спасибо большое за отличный товар и за отзывчивый персонал💯💯💯
Ekaterina
3 мая 2022
Отвратительное обслуживание
Пришла забрать заказ и какая то бабища в очках ( по всей видимости какой то управляющий так как была в обычной одежде ) сидела клеила какие то стёкла и на моё начало диалога которое начиналось со слов попрошу заметить «извините…» она просто меня перебивает с наипротивнейшем тоном из советской столовой «ЧТООО?» даже не подняв голову
Я спросила можно ли продавца и она опять же не подняв голову сделала звонок по телефону что то сказала шепотом и наступила гробовая тишина … продавец пришёл оперативно мне выдал заказ я его поблагодарила и покинула магазин
Уважаемые владельцы DNS мне кажется для ваших управленцев стулья на которых они отсиживают свои попы стали для них слишком жесткие.Наверное нужно им ножками поработать Не могу найти другого оправдания такого обслуживания.
Цены на китайские товары такие, что кажется мы живем не в лобне, а где-нибудь в Берлине или Лондоне. Хозяин магаза явно перепутал свою точку с бутиком на Тверской.