Отвеатительное обслуживание,точнее его просто нет. Сами возьмите ,сами введите номер заказа,найдите кассу и тд. При том,что стоит 10 консультантов,после обращения к ним,ничем не помогают.
Самый грубый и невоспитанный персонал, какой я вообще встречала в России! Что девочки из кредитного отдела, что из доставки, что консультанты! Если сеть DNS оставит без внимания этот момент. Боюсь он скоро просто закроется. Я лично и мои друзья больше ни ногой в этот магазин! 👎
Покупал блок питания на комп, принесли в каком-то пакете без хунта питания на вопрос где шнур ответили типа в комплекте не идёт на что я сказал такого не может быть, лази бродил нашёл шнур потом я увидел что блок какбудто нагами пинали попросил заменить товар сказали последний хотя в наличии три штуки было, время было 21:50 начали выгонять мы закрываемся и т д, короче не получил товар, в последний раз был в этом магазине, персонал ни какой, не советую.
Очень удобное расположение, приветливый и выполняющий должным образом свои обязанности персонал, что в зале, что на кассе. Касаемо товара, то доволен, и цена и качество более чем. Рекомендую👍
Всеми возможными способами ДНСОВЦЫ препятствуют честному возврату полной стоимости товара после некачественного проведенного ремонта, который привел к потере важного потребительского свойства товара.
Защищённый от попадания воды смартфон стал НЕЗАЩИЩЕННЫМ,и если бы с ним что-то случилось, после "тяп-ляп"-ремонта, доказать бы ничего не получилось.
Мой совет, не ждите срока рассмотрения ПРЕТЕНЗИИ, и обращайтесь сразу в суд, иначе будут "тянуть кота за"...
Организация купила товар. Оформили доставку. На следующий пень после срока доставки позвонили, сказали что будут в течении нескольких часов. А потом вечером после 19 звонят, говорят что через час приедут. На организацию! Вечером! И это когда интервал доставки указывали с 9-14!!. Потом Позвонили вообще в субботу! И вот сегодня звонят, машина у них сломалась, доставить смогут опять только после 19!!! Да вы издеваетесь?
Чувствуется нехватка консультантов.... долго ждать, чтоб кто-то соизволил подойти. Ну а ценник, как и в любом другом сетевом магазине
Александр Исаев
27 августа 2023
Довольно неплохой магазин устройств, работающих на электричестве. Кстати, выбор там сейчас значительно богаче, чем в других аналогичных магазинах. Консультанты знают, что продают, могут рассказать практически о всех продаваемых товарах. В зале чисто и уютно. Есть где оставить автомобиль, на котором вы приедете. Спасибо
Обслуживанием в этом магазине я довольна. Пришлось вернуть капельную кофеварку, колба лопнула. Быстро оформили документы. Деньги за возврат товара пришли на карту через несколько дней. Рекомендую.
Раньше был хороший магазин, сейчас стал сильно хуже, уменьшился выбор крупной бытовой техники, раньше там был маленький днс, потом его расширили, начинает медленно превращаться в старый днс.
Отвратительный магазин , портит всю репутацию сети. Сама сеть хорошая много приятных магазинов, но здесь на красноармейской,157 собраны все худшие качества обслуживания. Куча бездельников в зале, очередь на выдачу со склада, сначала оплати потом вынесут: Зачем тогда сайт, я и онлайн могу оплатить? Перенесла заказ в другой магазин, где персонал отзывчив к покупателю. Здесь отношение как с прислугой.
Хотела бы поделиться своими впечатлениями от данного магазина. Ранее консультанты были готовы помочь и проконсультировать по товару. Сейчас же абсолютно безучастны и ленивы. Разговаривают между собой , не помогут пока сам не подойдешь, разговаривают в надменной форме как будто покупатель знает все фирмы и различает чем один отличается от другого похожего.
Хороший выбор товара, а вот консультанты подкачали. Покупали приставку PS 5 отказались даже подключить к сети для проверки. При этом , через пару дней покупали телевизор, который полностью проверили в магазине. Получается - на кого нарвешься , одни отказываются выполнять свою работу, другие добросовестно ее выполняют.
Отвратительный сервис. Купили робот пылесос в подарок родителям, принесли на следующий день его менять, так как оказалась не рабочий. Вместо того, чтобы вернуть деньги или поменять предлагают ремонт, при возмущении и требовании вернуть деньги за бракованный говорят, что нужна диагностика, которая будет длится 10 дней. Заместитель управляющего вообще не знает ничего о нормальном обращении с клиентами и клиентоориентированности!!!
Просто дно обслуживания
Один из больших магазинов в нашем городе единственный минус нету накопления кэш баллов чтобы потратить в нём а так всегда много новинок есть что выбрать как телевизор так и компьютерную технику