DNS

51 оценка

Вячеслав Гусев
4 сентября 2022
Лучший магазин для приобретения компьютерных компонентов. Если что-то из этого покупаю, то только здесь. Оперативная доставка, иногда даже с опережением. Единственное, за что 4, это качество сайта. С каждым "улучшением" всё хуже.
Рита Миникаева
6 июня 2021
Удобная парковка. Хорошая ценовая политика. Широкий выбор товаров и вежливое обслуживание знающих консультантов.
Альфия Сайфутдинова
25 января 2022
Очень глупая расстановка товаров. Зачем прятать товар который больше всего интересует покупателей за веревочным ограждением?! Он что у вас ковидом заболеет? А у телевизоров иммунитет?
Лейсан Акмалова
20 ноября 2022
Ребята молодцы. Обслуживание отличное. В мазазине все отлично раставленно.мне в целом понравилось. И техника у них прекрасная. А цены не кусаются
errorka
31 июля 2022
Не слишком сведущий персонал, но вежливы и приветливы. Покупал оперативку. Посещением остался доволен. Хотя рядовой консультант и не должен знать тонкостей. Согласились заменить товар, если не подойдёт.
228667 каюмов
12 января 2022
Не большой магазин но много товаров. Сегодня первый раз были в этом магазине и все понравилось. Консультант сразу подошел и все грамотно обьяснил👍
Семён К.
20 октября 2021
Выбора хватает. Как производителей, так и по цене. Персонал квалифицированный.
Денис
26 октября 2021
Магазин электроники. Компетентные консультанты, подберут подскажут нужный тебе товар.
Dimon D.
28 января 2022
В соседнем городе есть нужный товар, в моём нет, сказали возможности заказать нет, что за каменный век? Машины катаются каждый день, сделайте возможность перемещать товар.!!!
РУСЛАН ХАЙБУЛЛИН
17 июля 2021
Заказывал товар, все в срок, приветливый персонал
ILPHOTON
30 сентября 2021
Покупал новый роутер, всё понятно подсказали
азалия юнусова
12 декабря 2021