DNS

21 отзыв

Диана Анишкова
7 апреля 2025
Магазин DNS - отличное место для приобретения электроники и компьютерной техники. У них всегда широкий ассортимент товаров. Персонал всегда готов помочь с выбором и технической консультацией.
Лариса Ремез
Не принимают возврат, аргументы игнорируют: ,, Не я продавал". Продали кирпич по огромной стоимости. Почему ?
Анна Селезнёва
Продавец не поменял цену на пылесос. В итоге он обошёлся мне дороже. Я это увидела когда расплатилась. На душе остался осадок
Юлия М.
11 августа 2025
Спасибо персоналу, очень вежливые ребята, подобрали товар под мои потребности, все показали и объяснили, как пользоваться. В Арзгире топ-1))
Tanya A.
13 июля 2023
Сотрудники не вежливые,относятся не хорошо,третий товар в электронике и опять брал ,не принемают с возрастом даже в положений срок 14 дней
Инна Давыденко
20 мая 2023
Я не первый раз приобретаю товар в данном магазине, сотрудники вежливые, что нужно обьяснят, посоветуют. Что касается товара все отлично работает, нареканий нет. Рекомендую.
Умм Али
18 сентября 2023
Преобрели недавно планшет, сотрудники вежливые, всё объяснят, расскажут. Цены думаю тоже нормальные т.к. были в нескольких других магазинах и в другом городе, цена была точно такая же как и в этом.
Илья Полевой
10 февраля 2023
Отличный магазин для районного центра,ассортимент электроники полный,продавцы профессиональные.
Андрей Дашко
28 мая 2023
Хороший магазин. Вежливые и компетентные продавцы-консультанты.Выписал по их совету чехол для телефона. Уже пришло оповещение. Получу,отпишусь!!!
Маджир Байрамкулов
19 апреля 2022
для такого поселка городского типа очень удобный магазин-просторно, нет необходимости долго ждать продавца консультанта. много раз ездил туда и покупал бытовую технику.
Александр Бучка
13 сентября 2021
Хорошая компания, но таких скидок как раньше уже давно нет. Работники даже не представляют, что раньше компания выпустила трёхпроцентную скидочную карту.
Евгения Жукова
18 августа 2021
Обычный сетевой магазин,такой же как и везде.чистый,светлый,персонал вежливый, есть кредитный отдел.
Елена Керимова
3 мая 2022
Хорошее месторасположение. Неплохой выбор товара
Валентин Прокопенко
25 мая 2023
Персонал не приветлив. Цены доступны, но высоко ваты.
Андрей Калашников
28 октября 2021
Техника в полное по хорошей цене, но можно найти и дешевле но конечно же не в Арзгире)
Diana N
18 июня 2021
Магазин хороший и сотрудники доброжелательные, всегда готовы помочь.
Марина Нестеренко
5 мая 2021
Прекрасный ассортимент
В. К.
4 декабря 2023
Отлично! Сотрудники знают свое дело!
Лидия Орлова
6 января 2022
Компетентные и вежливые продавцы!