DNS

Марина И.
18 января 2025
DNS - мой любимый магазин электроники! Цены здесь всегда конкурентные, а ассортимент просто огромный. Сгорел монитор, надо было покупать новый. Консультанты помогли мне выбрать оптимальную модель, рассказали обо всех ее функциях. Оформление покупки прошло быстро и без задержек. Монитор работает отлично, все устраивает. Большое спасибо магазину DNS за качественное обслуживание и широкий ассортимент товаров! Рекомендую этот магазин всем!
Ольга Сергеевна
Отличный магазин, продавцы на уровне, подберут товар под ваши интересы, товара много, можно заказать куда угодно, цены очень даже приемлемые, гарантии на товар, делали даже замену товара. Рекомендую
Валентин Максимов
16 сентября 2025
Наконец-то таки открылся современный цифровой супермаркет в Цемдолине 👍 персонал знает ассортимент и подскажет с выбором, советую. На месте можно сделать заказ через онлайн платформу, это упрощает время и доставка в течение 2-х дней 👏 это важно и надежно
Станислав Соколов
Отличный магазин, всегда здесь технику покупаю. На витринах порядок, чисто и уютно. Отдельное спасибо управляющей Татьяне — очень приятная девушка, помогла во всём разобраться и быстро решила вопрос. Рекомендую!
Юрий Васютенко
Плюсы: Удобно расположен Большая парковка Красивый просторный магазин Большой ассортимент товара, много что мне нужно было, всегда было в наличии. Быстрая покупка и быстрая выдача товара. Открыт всегда, даже в праздники Вежливый персонал, отдельно хочу отметить Управляющую Татьяну, она большая молодец! Побольше бы ты клиентоориентированных сотрудников во всех магазинах. Ну и я считаю, это лучший DNS магазин в городе, покупки всегда делаю здесь! Здесь нам клиентам, всегда рады и это приятно! Спасибо вам и хороших продаж!
Анастасия Маркарьян
1 июля
Наш любимый магазин)) Всегда есть выбор, прекрасные цены и отличный вежливый и разбирающийся в товаре персонал! Однозначно рекомендую этот магазин!
🐻Михаил🐻
20 марта 2025
Топовый днс , всегда быстро и четко , по ценам отлично , много товаров в наличии и удобный график , удобная парковка . Всё всегда под рукой
Алексей Бур
Великолепный магазин и сотрудники. Помогают оперативно и быстро решать вопросы. Всегда лояльны по вопросам возврата и гарантии. Ситилинк и рядом не стоял по качеству сервиса.
Арина Каменская
20 апреля 2025
Отличный магазин: все чистое, стоит на полочках красиво, очень просторно, можно все рассмотреть, походить. Персонал- отдельный лайк. Помогли со сборкой компьютера, при этом все сделали четко под мои запросы, плюс задержались ради меня в магазине, за что им огромное спасибо. Очень отзывчивые, приветливые и всегда пойдут на встречу! Наталья, Юлия и молодой человек, который собирал мне компьютер- вы супер!
Эмилия Мосьпан
Очень комфортный магазин , замечательные операторы , очень быстро решают вопросы связанные с доставкой и выбором товара , была несколько раз и всегда уходила с полной уверенностью в правильном выборе , большое количество техники . Рекомендую
Регина С.
1 июля
Отличный магазин, хороший ассортимент, есть из чего выбрать и с чем сравнить.Прекрасные сотрудники магазина всегда помогут в любых вопросах, очень приветливые, клиенториентированны.
Инна Серова
Отличный магазин, сотрудники очень компетентные, всегда помогут и подскажут, выбор товара хороший 👍
Екатерина Валиева
Отличный магазин. Огромный выбор, вежливый персонал(всегда подскажут, помогут). Много раз приобретали товар и никогда не сталкивались с проблемами. Всегда рекомендуем друзьям и знакомым.
дмитрий мануйлов
4 апреля 2025
Магазин небольшой. Ассортимент необходимый есть, цена на роутер меньше чем у конкурентов и маркетплейсов. Консультант пояснил и рассказал про товар.
Иван
3 декабря 2025
Очень маленький магазин, позиционирует себя как Гипер но по факту выбора нет все под заказ! Гипер его не назовёшь … ну а в целом чистый уютный чисто как ПВЗ сойдет но повыбирать пощупать особо не удастся из за маленького количества товара
Елизавета Елизарьева
1 июля
Большой ассортимент, быстрое обслуживание, хорошая консультация. Помогли выбрать то, что подходило нам по всем параметрам.
Андрей Замятин
1 мая 2025
Магазин очень светлый, все аккуратно расставлено, парковка рядом, сотрудники вежливые - приятно находится там для покупок.
Ирина Морозова
1 июля
Магазин - Супер!! Грамотные консультанты - всё расскажут, покажут, объяснят. Удобный подъезд и стоянка.
Екатерина Соловей
4 сентября 2025
Может расположение этого магазина и удобно,но мне не понятно как работает персонал магазина. Заехали с мужем выбрать себе новый холодильник...стояли минут 20,выбирали модели,замеряли к нам никто не подошел ,консультантов не было в зале совсем. На чем же держится этот магазин с огромной торговой площадью.....
Юлия Соловьёва
21 июня 2025
Отличное место. Продавцы знают свое дело, консультации полноценные. Много товара. Покупала зарядку, все прекрасно работает👍🏻
Евгений Волоконский
13 августа 2025
Очень плохой магазин, продали недоукомплектованный кондиционер, не хотят детали отдать , управляющая Татьяна, вообще перестала трубки брать, потом начала давать другим взять и все нагло дерзили, в общем не идите туда, там управляющая ничего не знает и все остальные
Людмила М.
1 июля
Сеть магазинов, куда обращаемся при приобретении товаров. Продавцы всегда приветливые, готовы ответить на все вопросы и дать необходимые рекомендации. У всех магазинов удобная парковка и расположены магазины в доступности для горожан, проживающих в разных районах города. Рекомендую!!!!
Ю С
Персонал вежливый и всегда готов прийти на помощь . Выбор товара просто огромный. Если чего-то нет, то всегда можно заказать онлайн. Очень удобная парковка.
Татьяна Васютенко
8 мая 2025
Толковый персонал,нужные товары в наличии,светлый новый магазин,рекомендую 👌
Артём Зачесов
6 июля 2025
Вы можете здесь ждать консультантов часами и у тех будет вид, что вы их заколебали. Абсолютно не рекомендую. Лучше перейдите дорогу и зайдите в соседний днс! Впервые в этой сети получил такое отвратительное обслуживание.
Настасья
Отличный магазин! Широкий выбор, всегда приветливый и грамотный персонал. Несколько раз приобретали товар, и ни разу не возникало проблем. Только положительные эмоции. Всегда рекомендуем этот магазин друзьям и знакомым.
Екатерина Лаврик
Очень удобное расположение, рядом с домом и все что нужно под рукой от флешки до холодильника! Внимательные сотрудники и цены приемлемы вполне.
Екатерина Соколова
Вежливый персонал,всегда помогают с выбором,не навязывают лишь бы что, к тому же удобная парковка,ходим с семьей только в этот магазин.
О бо все по не многу
17 марта 2025
Хороший ассортимент приемлемые цены и самое важное отличный персонал
Анна Т.
Отличный магазин электроники DNS!!! Вежливые и хорошо обученные консультанты, доступные цены, зал чистый и просторный, приятно находиться и делать покупки в данном магазине!)
Musik
10 марта 2025
Удобное расположение магазина, вежливые, а главное знающие и понимающие свое дело сотрудники
нек р.
26 февраля 2025
5 сотрудников стоят на кассе - отправили на самообслуживание . В итоге еще и бракованный товар ...
алина к.
Консультант Виктория ни о чем Ничего не знает о продукции,читала все с телефона Конкретного чего то посоветовать не смогла((
Ирина Виталева
14 ноября 2025
Нормальный магазин, но консультанты иногда тупят) Удобно расположен это самый главный плюс.
Наталья Залесова
Отличный магаз и персонал, всегда помогают с выбором товара. За покупками только к вам 👍
Виктория Я.
DNS-супер как всегда!консультанты всегда все подскажут и расскажут!класс,всем довольна
Тёма Паневин
31 декабря 2025
Все нормально. Выбор небольшой, но можно заказать и забрать онлайн заказ. Консультанты консультируют. Все ок.
Лариса Попрыгина
Хорошие консультанты всегда помогают правильно подобрать технику по соотношению цена/качество! Удобное расположение магазина
Марина А.
Грамотный персонал, хорошая клиентоориентированность, присутствует подбор альтернативы.Приятные цены, и хорошые условия
владимир волошин
4 января 2025
Большой выбор, грамотные и консультанты.
Anna Vasyutenko
31 марта 2025
Удобно расположен. Качество товара. Любимый магазин)
Савелий Старогородцев
Отличное место. Всё получил что хотел
Сергей В.
19 ноября 2024
Всё отлично! Показали, подсказали. Большой выбор товара. Одназначно 5 с плюсом!👍
Татьяна Васютенко
10 апреля 2025
Отличный магазин,удобное расположение,приятные ребята,рекомендую✅
Софья Дюндик
2 июля
Если стоит вопрос где купить технику, конечно в данном магазине! Компетентный и вежливый персонал всегда помогут с выбором. В данном магазине выбор товара на достойном уровне. Расположение и парковка в плюсе. Однозначно рекомендую данный магазин.
29 сентября 2025
Хороший . Большой выбор . Часто скидки на товары
Иван Калинин
16 июня 2025
Консультантов толпа, но толку... Не смогли верно проконсультировать по выбору зарядки на телефон. Например GaN - это стандарт быстрой зарядки)) Спасибо, обращусь в другое место.
Светлана Илларионова
2 июля 2025
Удобное расположение есть возможность припарковаться
Ольга Иванова
2 февраля 2025
Хорошие цены, приветливый персонал.
Владимир Шаган
Товар (ТВ) по моделям больше в единичном, используемом для экспозиции т. е. с выработкой.