DNS

Александр Добрый
10 января 2025
Рекомендую. Грамотный персонал, помогут с выбором товара, проконсультируют, помогут с настройкой, установят программное обеспечение, покажут результат. Может мне повезло с продавцом-консультантом? Денис, тебе моя особая благодарность!
Kat .....
5 января 2025
Бежать нужно с этого маназина, не в коем случае не оформлять там кредит!!! Людей обманывают, подключают кучу всяких стаховок и опций, без согласия, а технику настраивают так, что потом нужно её вести в сервисный центр на доработку! Обходите стороной! Не понятно куда смотрит руководитель магазина! Покупка была 16 декабря 2024 года около 12 дня, фото товарного кредита под 151.77% предоставила!!!! Нигде такого, как в вашем магазине не видела!!!!
Отличный магазин. Покупали планшет, набор переходников и др - все до сих пор работает. А недавно пришлось обратиться с проблемой: сломался ноутбук. Вызвали на дом мастера, который по факту оказался «ломастером»: чинил все, что надо и не надо. В итоге ноут так и не сделал, а денег запросил столько, что дешевле оказалось новый купить. Хорошо, что сначала в DNS на Стасова обратились, описали проблему. Мастер сказал: приносите, разберемся. И разобрался: сразу же нашел проблему, предложил варианты ее решения, согласовал сумму, которую мы готовы были потратить. И через пару часов забрали свой любимый ноут - как новенький. За вполне адекватную сумму. Вот просто огромная благодарность ребятам из DNS, которые занимались нашим ПК. Вы лучшие! Теперь за ремонтом, советом или новой техникой - только к вам.
Дмитрий Гончаров
21 декабря 2025
Покупал комплектующие к ПК. Быстро сориентировали по наличию и собрали заказ. Цены хорошие. Все работает. Предложили доп услуги. В отличие от других магазинов не напрягают СТМ и проплаченными торговыми марками. Здесь приятно покупать.
Мария Иванова
9 января 2024
Очень хорошая сеть бытовой и компьютерной техники. Просто гуляли на районе зашли посмотреть. Цены приемлемые, продавцы очень внимательные. Приобрела хороший съемный жёсткий диск, а также блютуз адаптер для компьютера.
Maxim Storozhenko
16 ноября 2023
Хороший магазин цифровой техники, есть практически всё! Брали тут и телефоны и фитнес браслеты и компьютерные комплектующие, проблем лично у нас с качеством товара вообще никогда не возникало!
Анастасия Изварина
19 сентября 2025
Отзывчивый персонал, удобное расположение, большой выбор товаров, рекомендую👍
3 мая 2024
пришли сегодня в магазин, никак не могли долгое время определиться с покупкой пылесоса, но очень опытный сотрудник Михаил наконец-то помог нам с выбором, четко объяснив всё, что нас интересовало, подсказал какую модель пылесоса взять! в магазине было так же очень чисто, все сотрудники были приветливы, цены очень даже приятные, всем спасибо!❤️
Alexey Panchenko
19 сентября 2025
Отличный персонал, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Большой выбор товаров.
Георгий Илюшин
2 июня 2024
Очень хороший магазин. Отличные продавцы-консультанты. Хороший выбор техники. Хороший очень магазин. Хорошо консультируют. В целом хороший магазин техники. Отличный выбор смартфонов и чехлов.
Анжелика
19 июля 2023
Хуже фирмы вашей нет. Товар работает ровно год и по гарантии никак не починить, потому что грусть печаль планшет сломался и не включается спустя месяц после окончания гарантийного срока. На горячей линии одни хамы. Нормально разговаривать не умеют и ничего предложить не могут. Совершенно не клиентооринтированны и совершенно даже не пытаются сохранить клиентов.
Мисюрин Сергей
5 декабря 2023
Хороший сетевой магазин электроники. Цены нужно мониторить, бывают не плохие акции. На мой взгляд маленький торговый зал (четыре звёзды). Рекомендую.
Veter
2 декабря 2023
Если покупаю электронику, то именно здесь. Можно выбрать в торговом зале товар, если его нет, опытные консультанты всегда помогут заказать. Отличный магазин!
Ирина Губченко
1 апреля 2024
Очень вежливые и внимательные продавцы консультанты! Всё рассказали , показали очень приятная атмосфера в магазине! Покупкой очень довольны!
Татьяна Реуцкая
31 августа 2023
Отличный магазин, как все подобные. Большой ассортимент. Можно заказать, если нет в наличии. Качество хорошее.
Ананастасия Печонова
19 октября 2025
Все супер! Доставили товар быстро и качественно!
Hulumulu21
27 августа 2025
Консультант высокий с длинными волосами ткнул пальцем куда-то и сказал смотрите там, даже не удосужился подсказать место, где можно посмотреть товар.
Ксения З.
30 апреля 2023
Отвратительный консультант Татьяна, если что-то будете заказывать не делайте это через консультанта Татьяну, некомпетентный специалист, заказала определённую модель флешки, мне не дали номер заказа, позвонила сказала что флешка пришла я в телефонном разговоре определила что заберу завтра, мне сказали хорошо будем ждать, на следующий день пришла оказалось что мою флешку отправили в другой филиал. Очень подвели желание возвращаться в этот магазин нет.
Александр Супрун
27 января 2024
Отношение персонала оставляет желать лучшего! Как-будто пришел к ним что-то просить, а не купить товар, при этом покупал телефон за 70к. Никто не говорит об особом отношении, но ушел с ощущением, что еще должен остался ))) кадры решают все, в следующий раз пойду в другой
Валерия К.
19 сентября 2025
Персонал супер клиентоориентирован, с учетом наших запросов, все подобрали. Очень довольны обслуживанием продавца Татьяны, таким сотрудникам нужно выписывать премиии! Так же хочу отметить чистоту в магазине, приятно находится)
Никита
15 июля 2023
Ребята просто огонь , решили мою проблему с срочной заменой материнской платы , особенно хочу отметить сотрудника по имени Татьяна , за ее не безразличное отношение к работе и помощи покупателям , спасибо еще раз огромное!!!🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Vladislav
9 августа 2023
Персонал хороший выбор товаров имеется качество товаров хорошее расположение лунное график работы удобный короче всё по кайфу
Антон
13 августа 2021
Ассортимент небольшой хотя площадь позволяет. Единственная сеть магазинов в городе по электронике , можно покупать но только кроме смартфонов и часов. Основное направление это компьютеры, ноутбуки,и прочая периферия. Единственный минус то что продавцы в основном стараются предложить гаджеты дорогие более чем в нужном сегменте. Так что вот два минуса это стараться не слушать продавцов, ну и ассортимент ноутбуков слабый в основном не сильно мощные стоят космические деньги
Елена Счастливая
17 октября 2023
Кредитный агент в магазине ваабще не компетентный. 1сказал что только Хоум кредит. 2 подложил документы на страхования(при чем потом ) 3 не дал документы о уредете, сказав что все в приложение и что по новым правилам их не дают. При звонке в банк выеснилось и о страховке(за нее никто не расписывался) и что кредит оформлен на телефон а покупался компьютер (цена 84000тр). Так что не доверяйте ему и все проверяйте. Если есть вопросы звоните в банк прям там же
Ксения Калуцкая
15 октября 2025
Очень вежливый персонал,в магазине чисто,аккуратно. Все подсказали и обьяснили
Андрей Катасонов
21 января 2023
Хороший магазин. Очень вырубили в свое время, в отличии от специализированных магазинов радиоэлектроникт в которых то что было конкретно нужно не нашлось, а ребята с данного магазина с радостью помогли, за что ещё раз спасибо.
Sailor7
12 мая 2021
Консультанты знают свою работу,внимательны,быстро подобрали ноутбук и комплектующие по нужным параметрам.Так же до этого брала там фен,попался с браком,оформили возврат без проблем 😊
Азамат Т.
16 декабря 2022
Заказанный товар оказался вскрыт, нарушены пломбы, копию заявления на возврат средств делать отказывались, а руководитель (или старший смены, черт его разберет) - считает, что можно хамить клиентам и отмахиваться от них со словами «все с тобой ясно» (цитата), если требуешь выдать копию документов (которые по закону должны итак отдать). DNS - мои поздравления с такими сотрудниками.
Наталья Захарина
3 января 2025
Выбор хороший. Количество продавцов не достаточно.
Ден Ванов
18 января 2024
Хороший магазин. Много что покупал, консультанты оперативно и быстро помогут.
Даниил
5 апреля 2023
Консультантов много. Прокачать бы их ещё по товару. Нормальный магаз сети, единственное что слишком узкие проходы в магазине. Любой товар из сети под заказ.
Наталья
8 сентября 2021
Как-то брала наушники и не могла найти где оплатить картой. Мне всё показали и помогли с оплатой. Наушники продержались долго и недорого стоили. Всего 340 рублей. Продержались в районе четырёх месяцев, а обычно держатся максимум месяц.
Александр Г.
14 апреля 2024
Отличный магазин, Днс сам по себе на данный момент одна из лучших сетей, но именно на этой точке очень отзывчивый, компетентный и доброжелательный персонал - все рассказали, не навязывали, работали быстро и слаженно - огромное спасибо всем, особенно молодому человеку на выдаче - корректно и по делу отвечал на самые дурацкие наши вопросы. Будем забирать только здесь
David Akhobadze
5 октября 2025
Мой любимый магазин техники, вот ваш филиал, в тц уровни и в тц сбс самые топовые как по мне в крд. Всем рекомендую ☝🏼
Валерий С
16 марта 2023
Быстро и удобно. Ассортимент на сайте. Персонал вежливый, но грамотность в технике упрощена.
12 сентября 2022
Хорошее расположение, есть выбор, но маленький. Консультанты приветливые, всегда помогут и ответят на все вопросы!
Сусана Дахужева
17 ноября 2022
Последняя покупка , а точнее процесс получения онлайн заказа заставил разочароваться, конкретно в этом магазине. Получив смс о дате поступления заказа в магазин решила сходить в него на обеденном перерыве в надежде поскорее получить свой заказ. Зайдя в магазин обратилась к сотруднику за стойкой (т.к. не увидела консультанта в торговом зале ), любимым жестом Ильича меня отправили к терминалу. Разобравшись с терминалом в гордом одиночестве и оплатив заказ с чеком в руках я снова обратилась к сотруднику за стойкой, тем же жестом меня сразу же отправили на диванчик ожидать,(надо заметить , что кроме меня в магазине из покупателей был только один человек который ушел спустя минуты три), спустя минут 15 ко мне наконец-то подошёл продавец консультант и попросил чек, набрав номер заказа на своем телефоне он обратился к другому сотруднику , меня попросили подойти к стойке проверив ещё раз номер сообщили , что заказ приехал ,но не готов к выдаче. С ощущением абсолютно бессмысленно потраченного времени вернулась на работу ,(проверь сотрудник номер заказа сразу я бы просто пришла в следующий раз). На следующей день зайдя в магазин опять же обращаюсь к работнику за стойкой и снова тем же жестом меня направляют к терминалу, в недоумении с чеком в руках я говорю что у меня уже оплаченный заказ , на что мне отвечают " надо набрать в терминале "получить заказ"". Разобравшись с терминалом получаю талончик на очередь , которой состои из меня одно судя по электронному табло и полному отсутствию прочих покупателей помимо меня. Подхожу в очередной раз к столике и как вы думаете? меня снова отправляют на леванчик ожидать. Спустя "энное" количество времени я наконец-то получаю свой заказ. Возможно моё негодование было бы меньше не будь у меня примера для сравнения, но буквально за три дня до этого я забирала онлайн в DNS мега адагея. Там я потратила буквально пару минут на получение заказа, ко мне сразу подошёл продавец консультант поинтересовался чем может помочь , далее попросил номер заказа и пробил его на своем телефоне, убедившись в наличии и готовности к выдаче заказа, набрал всё необходимое на экране терминала и пока я набирала пин-код карты для оплаты ушел за заказом вернулся практически сразу, ВСЁ заказ получен.
Максим Каримов
6 января 2024
Большой удобный магазин , рядом с остановкой наличие товара большое . Мне понравился !!!
Галина
25 июля 2023
Хороший магазин, вежливые продавцы, но к сожалению магазины становятся все " беднее и беднее". Надеемся на лучшее. Рекомендую
Александр Перцев
29 мая 2021
Отличное место. Много чего есть, но купить тут так и не решился. Причина, продавец так расхваливал ноутбук на минималках, что не рискнул покупать. Приехал в DNS на 40 лет, там и подобрали модель. Пользуюсь, доволен.
Alex A
21 января 2023
Хороший, чистый магазин. Персонал крайне приветлив и компетентен в вопросах техники.
Виталий
16 июля 2025
Хороший магазин. Грамотный, вежливый и отзывчевый персонал.
Константин
2 января 2024
Удобное расположение, есть парковка, часто покупаю через этот магазин, всем доволен!
J
jehooty
8 ноября 2021
Хороший магазин с приличным ассортиментом товара, продавцы вежливые, всё чисто опрятно, одно НО, тесновато, как в торговых рядах на вишняках(раньше). Очень понравилась витрина с мониторами-их много, все включены -можно сравнить и выбрать, для сравнения в эльдорадо(тоже в медиа плазе) мониторов гораздо меньше и почти все были выключены.
Иосиф
Работники не отзывчивые к покупателям
26 июня 2025
Встретила приятная девушка, провела к стеллажам, показала на выбор нужное
МА
10 июля 2023
Нормальный магазин, но был случай у них посередине витрина стояли не ровно и я зацепила куртку, если у вас перестановка, то нужно или закрыть полностью магазин или сразу ставить витрины ровно. Радует что не лицом об верхнюю полку ударилась
Роман Т
15 июля 2022
Постоянный покупатель, внимательный и ненавящевый персонал всегда подскажет, поможет выбрать подходящий товар по цене и качеству
Андрей Коваленко
17 февраля 2020
Хороший персонал очень отзывчивые и готовы помочь. Магазин маленький но уютный, хороший ассортимент
Олеся Бондарева
20 мая 2024
В принципе нормальный магазин! Мне нравится что можно заказать на сайте и оплатить при получении в магазине