И за ноутбуком, и за телефоном, и за любыми расходниками всегда сюда. Нравится этот магазин и персонал приятный, вежливый, клиентоориентированный, всегда помогут с выбором.
Консультант хамло.
Один из консультантов дал добро выбрать и прочитать товар на кассе, второй консультант выгнал меня с наездом, предъявил что я делаю у кассы . Отношение к клиентам как к животным .
Качество товара не плохое, но в последнее время сам магазин какой-то не опрятный. Товар расставляют хаотично, раньше телевизоры всегда были включены и при выборе ты мог визуально сравнить качество товара. Теперь об этом надо просить сотрудника магазина, а им часто не когда этим заниматься да и не хочется.
Отличный магазин, консультант вежливый и терпеливый парень всё рассказал, оформил, остались только приятные впечатления от покупки телефона))) Всём рекомендую посещать именно этот магазин в ТЦ Талер!
Этот филиал мне очень понравился, консультанты очень хорошие, не навязчивые, приобрела стиральную машинку хорошую и тостер))) Спасибо ребятам за работу!!!!
Большой ассортимент товара, продавцы-консультанты головы подсказать и оказать помощь в выборе товара. Многократно приобретала тем технику и не приходилось возвращать её обратно
Отличный dns, хороший ассортимент, грамотный персонал. Часто заказываем через интернет и у них забираем. Но покупали и на месте, все быстро подбирают и показывают. 👍
Анна
6 июня 2023
Никому не советую. Ужасный персонал. Лучше пройтись, проехать до Малиновского.
Во-первых, мужчина, на бейджик, к сожалению, не посмотрела. Наврал о товаре чтобы его продать. Я понимаю что вашей компании от 6000 ни горячо, ни холодно. Но врать зачем? Ради плана? Серьезно?
Во-вторых, второй не зная точного ответа тоже, получается, соврал, вместо того чтобы честно сказать что он не знает ответа. Отправил нас в сервис на Малиновского, там нам сказали-это нормально.
В-третьих, я понять не могу, почему Ваш персонал переходит на "Ты". Это типо нормально? Кого Вы на работу берете? Вам главное план выполнять? Прибыль чтобы была? Или эта точка такая?
Более точная информация будет в жалобной книге на Зорге 33. Надеюсь на Вашу обратную связь и на беседу с Вашим персоналом. В жалобной книге тоже буду ждать ответа. Поставьте Ваш персонал на место.
Хороший магазин, всегда приветливый персонал, никогда не грубит , есть выбор товара, всегда проконсультируют если это потребуется. Очень понравилось последнюю покупку делали Алису станцию,
Хороший магазин нормальные продавцы хочу отметить продавца Александра который очень доходчиво поясняет что и как а нам пенсионерам как раз и надо приходите все и покупайте ! А еще там чисто и уютно !
Читаю 5-звездочные отзывы и, как копирайтер со стажем - легко распознаю знакомый стиль своих коллег по цеху :)
Другими словами, подавляющее большинство отзывов с пятью звездами здесь - заказные.
По факту - сегодня, 27.01.22, в 10:02 зашел в этот магазин. Был первым посетителем, и единственным. Т.е. говорить об усталости и занятости продавцов - не приходится. Зашел с конкретной целью: требуется клавиатура для компьютера с определенными характеристиками:
- плоские "ноутбучные" клавиши
- полная (с цифровым блоком)
- бесшумная
- светлого цвета.
Где находится полка с клавиатурами - знаю; сразу прошел туда. Увидел (ура, наконец-то) вроде бы то, что требуется - если верить изображению на коробке - осталось подержать в руках... Стойка продавца - прямо напротив, и продавец там сидит. Ну а я присел на корточки и взял в руки желанную коробку, сейчас проверим... Так, тут клапан картонный, надо осторожно... Упс.
Коробка запечатана. Повертел в руках... Ну, никак не оценить бесшумность. Да и цвет - на коробке-то белый, а что внутри?..
Поворачиваю голову к продавцу - а он меня вообще не видит, как говорят, "в упор". Т.е. не то что предложить свою консультацию, а вообще хотя бы показать, что они, продавцы - видят, что в зале находится потенциальный покупатель...
За такую эталонную клиентоориентированность - и одной звезды много, но меньше поставить - Яндекс не разрешает...
Благодарю сотрудников данного магазина за компетентную и квалифицированную работу, помощь, понимание, уважение и за то, что идут на встречу клиенту! Купила смартфон, в течение двух часов пришлось его вернуть из-за сбоев, они без проблем оформили возврат, сделав бонус при этом, после заказала на сайте и получила здесь, всё прекрасно 👍
Очень вежливые сотрудники тут работают ,всегда помогут подскажут с улыбкой 👌🏻Приятно находиться в вашем магазине ,брала много раз товар один раз возвращала ,(по мощности захотела побольше )все всегда подробно объяснят и помогут и товар достойного качества …цены тоже хорошие 👌🏻
Конкретно эта точка ничего особенного,но фирма сама оставляет желать лучшего,на доставку не советую заказывать у них что-то во время заказ не привозят,а если приезжает,то в разбитом состоянии,опыт есть с этой фирмой,к сожалению
Заказывала доставку в магазин, через сайт. Продавец помог открыть и проверить товар.
Осталась довольна. Документы на товар оформляют правильно, в отличии от других магазинов. Для отчетности нужны были документы, в другом магазине печати на все проставили и не туда оформили доставку. Здесь всё Ок.
Понравилось качество обслуживания в данном салоне, приятные продавцы,которые действительно не зря там находятся... Подсказали,объяснили -всё очень доходчиво... Приходилось менять товар несколько раз, в итоге ничего не подошло и мне вернули деньги без всяческих проблем... Из ассортимента есть всё,что угодно Вашей душе, в плане техники конечно...
Ужасное обслуживание!!!
Ждали продавца у витрины 10 минут, обратились к кассиру с просьбой позвать кого-то на что получили ответ" Он где-то в зале", даже на зов (в прям смысле) никто не пришел. Ушли так и не купив выбранный товар 😒