Хороший магазин цифровой техники! В наличии есть все. Цены соответствую качеству. Но самое главное - отличная команда сотрудников - доброжелательные и высококвалифицированные консультанты, приветливые кассиры, быстро и качественно работает зона выдачи оплаченного товара, внимательные администраторы!!! Добра и процветания !!!!
Пришла в магазин с намерением купить телефон с хорошей камерой. Было пару вариантов, но консультанты активно отговаривали и предлагали другой по акции. Думала люди понимают о чем говорят, купила по их рекомендации и теперь пожалела. Главное моё условие "хорошая камера", но этот телефон ужасно фотографирует. Хотя мне доброжелательные консультанты обещали лучшую камеру именно в этом телефоне. Очень огорчена покупкой.
Магазин большой, товара много, продавцы консультанты своё дело знают, удобная стоянка и подъезд, если даже нет места можно заехать в ограду и встать там!
Заказывал у них Комп, сначала, сроки были указаны на 25, но вскоре доставку перенесли на неделю вперед, очень плохой магазин!!!!
Ольга Белоногова
13 декабря 2022
Хочется поблагодарить ДНС по ул Журавлёва 79, сразу отклинулись на обращение и помогаю решить проблему! Спасибо вам !!! Особенно Анне отечества не знаю!
Сотрудники не подходят ,делают вид что тебя нет .пока сам к кому нибудь не обратишься так и будешь стоять как привидение .и постоянная вонь в магазине .Толи от сотрудников то-ли канализация .
Не хватает бонусной программы для стимулирования продаж. Автоматизация процессов продаж требует более тонкой проработки. Еще присутствуют холостые движения при продаже, что отнимает время у клиента.
Хороший магазин. Но не понравилось взаимодействия сотрудников (покупал стекло на Хонор, один консультант 10 минут не мог найти его, бегал из угла в угол, а другие как оказалось знали где оно лежит но смотрели на него и не подсказывали где оно лежит. Со стороны выглядело всё это "плохим взаимодействием". За это минус 1 звезда
Широкий ассортимент. Приятная система бонусов, можно использовать сразу же при покупке как скидку и сумма ощутимая. Продавцы контактные, помогают. Удобно наличие интернет версии - можно дома разобраться тонкостях и примерно определиться, а в магазине вживую выбрать уже то, что нужно.
В 2010 году брал там комп. Сейчас на дворе 2021 - комп тянет большинство современных игр. Это, конечно, не оценивает магазин, но конкретно к нему у меня претензий нет
Магазин ДНС в ТЦ Галерея: 26 декабря хотел купить гриль, найти консультанта проблема, все заняты, либо делают вид, на самом деле заняты общением к девушками кредитными экспертами и т.д. В итоге ушёл, не получив консультации и не сделав покупки.
Магазин не очень большой, соответственно ассортимент не очень обширный. Плюс в удобном расположении. Продавцы не общительные. Зачастую делают вид что очень заняты. В общем впечатления не самые приятные.
DNS на Космонавтов 19. Обслуживание отвратительное, ожидание выдачи товара составило 48 минут. У сотрудников полностью отсутствует опыт работы, электронная очередь - формальна
Была крайне разочарована посещением магазина в ТЦ Галерея. Магазин в отношении покупателей был практически пустой. Зная наименование и цену товара минут 5 пыталась самостоятельно найти его на прилавках. Обратясь к консультанту и получив тык в витрину ещё минут 5 ждала, когда кто-то из 3 менеджеров, сгруппировавшихся в одной кучке и явно не желающих замечать покупателей, обратит на меня внимание. Если бы не было необходимости в приобретении товара, просто развернулась бы на первой минуте после входа в магазин. Спасибо за обслуживание(((((
Хороший магазин, большой выбор товара, адекватный сервисный центр и гарантия, всё впечатление портит отсутствие хоть сколько-то грамотных консультантов
Магазин хорош, искал броненепотопляемый тел,)) были ток дешевы, посоветовали сьездить до ТЦ (М,Видео, отдежда, украшения и ДНС) возле бабушкины кольца, все четко приех алувидел товар, приобрел))