Лаборатория Днком

Владимир
4 декабря 2021
Сделайте пожалуйста уже что нибудь с администратором: ну невозможно долго оформляет, звонит, уточняет как оформить тот или иной анализ, так ещё и ошибается по 3 раза, постоянно приходится перепроверять... Несколько раз повторил, что мне нужен анализ на РАСШИРЕННЫЙ спектр, сделали на обычный... Не портьте свою репутацию, тем более, что альтернатив в шаговой доступности предостаточно.
Юлия Мартыненко
17 октября 2021
Не советую эту лабораторию,т.к сдала анализ мне он оказался не нужен так сказала врач!!! Анализ стоит на минуточку 6500,я позвонила в лабораторию попросила отменить его, до выполнения анализа 3 дня они сказали что нет анализ в работе и отменить его они не могут ,хотя у меня были такие случаи. Анализ должны были прислать 17.10. В 22:00 он не пришёл вот как рассчитывать на эту лабораторию, если они даже результаты присылают не вовремя, позвонила им на что они сказали что у них технические причины Почему я должна входить в их положение!!! А они в моё нет?! Не пойду туда больше НИКОГДА!!!!
Снежанна Ли
23 января 2021
2 дня назад всей семьёй сдавали ПЦР тест для вылета заграницу, анализ брали очень сомнительно, после того как лаборант палочками взял анализ из носа и горла, палочки были помещены в пакет полиэтиленовый, а не в пробирку с жидкостью, и так у всех членов семьи, что вызвало большие сомнения в качестве анализа. На следующий день сыну и мужу пришли результаты, а моего не было, я стала звонить в лабораторию, меня переключали на разных специалистов, в итоге сказали, что результат сомнительный, весь день я ждала объяснений, чтобы не терять время время мне пришлось срочно ехать в аэропорт Шереметьево и сдавать срочный тест за 3500 руб, результат был отрицательный, анализ в аэропорту брали как положено. В итоге по вине лаборатории, я потеряла около 6000 руб и целый день на выявление отношений с лабораторией.
Ната А
19 декабря 2021
Отвратительное обслуживание! Перепутали фамилию, хамили, не умеют брать анализы у детей! Медсестра пыталась взять у ребёнка несколько пробирок крови, хотя требовалась для общего анализа всего лишь одна!
Anna Yakunina
9 ноября 2019
В данном офисе принимает один сотрудник, который и занимается и оформлением, и взятием самих анализов. Из-за большого потока пациентов сотрудник торопиться и нервничает, что сказывается на работе. При взятии крови, руки у неё тряслись и взятие было болезненным. Хотелось бы обратиться к руководству лаборатории. Экономя на сотрудниках вы экономите на качестве, а следовательно и на своей репутации. Я второй раз подумаю, придти или нет...
Vyacheslav Kalmazan
12 января 2022
Прекрасное место для получения ПЦР теста. Я второй раз приезжаю сюда. Очень быстро !! 🔥👌🏼Вежливые и компетентные сотрудники. Оформление, приём, время обработки информации и конечно результат 🙏🏼 Приятная ценовая политика при наличии билета на руках. Я очень доволен 🙏🏼👌🏼🙏🏼
Анна Ч.
21 декабря 2019
С предыдущего отзыва ничего не изменилось! Очередь и один сотрудник! За такие деньги которые платятся за анализы могли бы нанять еще сотрудника! Безобразие
Rock Music Man
1 марта 2019
Хороший чистый центр! вежливый персонал. Все сделали быстро.
Николай А.
4 ноября 2020
Выходной день. Один оператор, он оформляет, он же берет анализы, он же распечатывает результаты, он же на телефоне. В итоге ждёшь час чтобы заплатить деньги. Здорово!
Светлана Фомина
28 мая 2021
Одно непонятно, почему руководство Днком не может нанять ещё одного человека на ресепшен, чтоб один принимал и оформлял людей, а другой производил забор анализов? Сейчас эти две функции делает один человек, очередь огромная, помещение маленькое, это издевательство как над посетителями, так и над своим работником.
Виктор Козырев
17 ноября 2021
Быстро, вежливо, профессионально. С документальным оформлением результатов обследования.
2 апреля 2021
Лаборатория на Новомарьинской работает не по графику. 02.04 сотрудник пришел только в 7.42 причем на входе очередь из 10-15 человек. Так что если важна оперативность, то лучше не суда
1 декабря 2021
Можно долго рассуждать о медленном обслуживании и тд, но по факту мы приходим что бы получить результат. Так вот если на вопросы обслуживания ещё можно закрыть глаза , то на порчу анализа и выдачу неверных результатов уже ни как. Сдавал спермограмму в конце мая. Когда с врачом посмотрели результаты, то немного ох..... удивились. Они насчитали мне 100% не подвижность. И это при том что все анализы до и после ни когда не показывали даже близко подобного результата. В итоге пришлось опять платить и сдавать анализ в другом месте. По словам врача подобное скорее всего произошло из-за нарушений технологии хранения и перевозки, ведь у них всего 1 лаборатория на весь город(кажется где-то в районе тверской) и пока довезли - весь анализ пропал. В суд бы на вас подать, да не хочется руки марать. НИКОГДА не обращайтесь в днком, учитывая что они все анализы так перевозят, то совершенно не известно насколько корректные результаты вы получите. Зачем платить за анализы которые скорее всего не отображают истинного положения дел? Ошибочные результаты ведут к неверному лечению, а это уже может нести угрозу здоровью и жизни.
Евгений Поляков
28 мая 2021
Лаборатория явно зажралась. Неужели не хватает денег нанять администратора? Всё делает одни человек (оформление, приём денег, забор материала и тд), из-за это всегда скапливается очередь. Сплошной негатив от посещения.
Ксения Глазунова
26 мая 2021
Лучший ДНКом в Москве, была штуках в 10. Всегда все быстро, четко, внимательно. Замечательная девушка у вас тут работает ❤️
ТатьянаКру
13 сентября 2021
Не знаю, где очереди и где в одном лице лаборант, ресепшионист и пр..Все быстро, четко. Один документы заполняет, второй принимает анализы. Все приняли как надо, палочку сунули куда надо😀 мы были одни, потом пришел еще один человек. И цена самая адекватная на пцр
7 апреля 2020
Не в восторге от этого места. Анализы принимала толстая, неопрятного вида женщина по имени Татьяна, халат был не с длинными рукавами и постоянно касалась меня своей одеждой. С утра бывают очереди.
Света Е.
30 сентября 2020
В данном офисе работают хамские сотрудники, на что руководство не обращает внимание. Кровь из вены брала Айнура, гематома во всю руку. В следующий раз не приду к ней. Одна медсестра в двух лицах. Не советую Никому!!! Цены выше, чем в др лабораториях.
Евгения Григорьева
28 апреля 2021
Уже второй раз сдаю там анализы. Цены приемлимые. Очередей нет. Персонал вежливый Все анализы приходят в срок.
6 марта 2020
Сколько бы раз я не обращалась в лабораторию ДНКОМ, всегда результаты анализов получаю вовремя, ни разу не было такого, чтобы анализ не получился. Раньше ходила в бесплатную поликлинику, так столько нервов вечно тратила. Теперь считаю, что лучше заплатить и не мучится. Да и отношение к пациентам в ДНКОМ очень хорошее, чувствуешь себя человеком!
Геннадий Нагорный
5 ноября 2019
Как пообещали так и сделали, все честно, спасибо
10 сентября 2019
Девушка администратор проконсультировала по всем вопросам, деликатно взяла анализ, довольна.
Яна М.
12 марта 2019
По назначению врача пошла сдавать анализ на ox-LDL. Решила обратиться в лабораторию ДНКОМ, находится недалеко от моего дома. Осталась довольна и качеством обслуживания, и проведенной процедурой (вообще не больно), и скоростью выполнения - через неделю анализ уже был готов.
Айрат Салахов
27 марта 2022
Отношение к клиентам равнодушное, Приехал к специалисту по записи, в назначенное время, подождал, но врач по неизвестной мне причине меня не принял. В регистратуре не стали объяснять.
Кирилл Мохов
19 января 2021
Клиника мягко говоря плохая! Постоянно очереди утром, многое делает человек с решепшн, от регистрации до приема анализа. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Саида Таспаева
8 ноября 2021
Хорошая клиника. 2 раза сдавали ПЦР ТЕСТЫ, цены приемлемые и результат быстро приходит
Николай К.
10 февраля 2019
Сдавали кровь, 3 летняя доча даже не заплакала! Профессионалы, молодцы! Супруге сделали УЗИ молочных желёз. Быстро, удобно.
alec2022
6 апреля 2022
Сдавал анализ крови здесь утром 4 апреля. Одна сотрудница была и на ресепшн, и она же брала кровь. Это была какая-то пытка. Гульназ (могу спутать имя, извините) воткнула иглу в руку и начала ковырять ей во все стороны, пытаясь нащупать вену. 2 звезды только за хороший набор анализов у ДНКОМ, но неопытный персонал - это большой минус
мариана б.
10 марта 2021
Я в шоке время ожидания уже час. Работает один человек, что бы все понимали он универсал. Обслуживание ужасное.
10 апреля 2020
При необходимости сдать кровь на анализы, я иду в ДНКОМ. И сына веду сюда же, и мужа. Сейчас сын заболел (слава Богу, не коронавирус), но анализы сдать нужно. Решили не рисковать, а вызвали медсестру на дом - услуга сейчас бесплатная, зато я теперь спокойна, что не подхватим лишнюю заразу.
Олег Кляндин
28 августа 2021
Быстро и качественно
Александр Крюк
3 июля 2021
Приветливая девушка на ресепшине, делает все быстро и без лишних вопросов.
Денис Штурмов
20 августа 2021
Ждал 20 минут под дверью открытие. Никто не открыл. Обидно
Родион
26 июля 2021
Отличное обслуживание! 1 женщина делает все процедуры ))) И на ресепшн, и медсестра она же, и специалист , наверное и директор 😬
Yulia
26 октября 2019
Очередей не бывает, можно сдать любой анализ. Работает один человек: администратор-лаборант... оценку снизила за его внешний вид... халат нужно периодически стирать...☹️
Ольга Ш.
5 августа 2021
Только у них и сдаём эти ПЦР. Самый адекватный ценник.
Бирюков Федор
7 мая 2020
Соблюдать самоизоляцию сейчас крайне важно! Поэтому отлично, что в лаборатории ДНКОМ берут анализы на дому бесплатно. Благодаря этому много людей останутся дома, и пандемия быстрее закончится!
наталья Игнатова
15 мая 2022
Спасибо все быстро и профессионально!!
Дарья
22 сентября 2021
Пришли к 7.00, сотрудник пришёл в 7.10, пока переоделась и загрузила компьютер уже 7.20, не критично, но неприятно. Анализы делают в срок
Shant
9 сентября 2019
Очень дорогое место относительно конкурентов. Цена неоправданно завышена.
Андрей К.
10 декабря 2018
замечательно приняли
27 апреля 2020
Мне уже 55 лет, болячек хронических хватает, вот и сижу дома, пережидаю пока все успокоится. А с врачами по интернету общаюсь и анализы на дому сдаю, в лаборатории ДНКОМ, где я раньше анализы сдавала, есть такие услуги.
Д. Владимирович
10 апреля 2020
Я не трус, но я боюсь. Не столько за себя, сколько за своих родителей, с которыми живу. Если мой организм коронавирус может перенести, то для пожилых людей это серьезная опасность. Поэтому лучше вызову медсестру на дом из ДНКОМ - все риска меньше.
Станислав Альбертович
26 сентября 2021
Сам танцую, сам пою, сам билеты продаю. Специалист своё дело делает хорошо. Но один человек это как?? Владельцы Оценка вам.