Д. Н. К. А.

Марина Г.
Отмечали здесь День рождения сына. Все очень понравилось. Максимально клиентоориентированный подход. Чувствуется, что в этом центре заинтересованы, чтобы все прошло успешно, помогают в организации и проведении мероприятия. Мы снимали комнату именинника: много места, отличная атмосфера, мы приглашали аниматоров, была возможность приватно поздравить ребенка, поесть пиццу и торт. Отдельный плюс, что можно заказать в кафе внизу, и все принесут, предоставят посуду, все тоже максимально оперативно и незаметно. Потом дети набегались и наигрались - светлый большой зал с горками и прочими детскими радостями. Туалет чистый. Персонал благожелательный. Могла бы, поставила 6.
Наталья Королева
Посетила парк с детьми и осталась в полном шоке. Лабиринты находятся в ужасном состоянии, как можно допускать, чтобы дети играли в такой антисанитарии? Это не просто некомпетентность, это полное пренебрежение к безопасности и здоровью детей! Что касается бассейна с шариками, то это вообще отдельная история. Шариков очень мало, дети разочаровались, лопнувших шариков больше чем целых!!!Неужели так сложно поддерживать нормальные условия для игр?Мы не будем возвращаться и никому не будем рекомендовать это место. Надеемся, что руководство примет меры!!!
Владислав Гаранин
10 сентября 2025
Восхитительная детская комната, пленяющая сердца как малышей, так и взрослых! Здесь каждый уголок пронизан атмосферой радости и беззаботности. Множество горок, калейдоскоп игрушек и очаровательные локации для памятных фотографий – все это создает волшебный мир, полный незабываемых впечатлений. Особого внимания заслуживает светящийся конструктор, словно сошедший со страниц сказки, и бильярдный стол (пусть и детский), способный увлечь даже серьезного взрослого, пробудив в нем искру ребячества. В туалетной комнате царит безупречная чистота, а нежный аромат наполняет ее атмосферой свежести и комфорта. Администрация, словно заботливые ангелы-хранители, неустанно бдит за безопасностью каждого гостя, готовая прийти на помощь и сделать отдых максимально приятным и беззаботным. От всего сердца рекомендую это удивительное место для всей семьи! Подарите себе мгновения искреннего счастья и незабываемых воспоминаний, которые будут согревать вас еще долгое время.
Юлия
Поддержу отзыв по поводу музыки. Постоянное фоновое прослушивание музыки детям - вредно, это перегружает. В центре достаточно развлечений, + еще и музыка постоянно?! Ну такое, за это минус. Было бы лучше делать перерыв в использовании музыки, периодически. И еще не хватает, чтобы было раздельное посещение по возрастам для комфортного пребывания. Большие дети бегают там, где они уже еле пролазиют с маленькими детьми. Минус за это. Выход: к примеру до обеда посещение детей до 6 лет, а любое время любой возраст
Евгения Валдай
24 апреля 2025
Много езжу по краю, но самая вкусная пицца только тут, всегда как бываю в Усть Лабинске, обязательно захожу кушать пиццу. Очень приятная атмосфера, вкусная еда, и приемлемые цены. До реконструкции было приятно находится там, но и после реконструкции очень понравилось, это то место где не только вкусная еда, но и глазу приятно, такая обстановка которую рассматриваешь, и глаз радуется. В общем советую к помещению, только при личном посещении вы поймёте о чём идёт речь.
Moon Ray
21 ноября 2025
Плюсы: хороший выбор развлечений для ребёнка Минусы: есть. Один огромный жирный минус - это слишком громкая музыка которая постоянно воздействует на слуховой аппарат в режиме нон-стоп с момента открытия и до самого закрытия развлекательного центра. Что по моему мнению абсолютно неприемлемо. Вроде с одной стороны развлекательный центр, а с другой стороны это место где гробят слух вашему ребёнку. Сто раз подумайте, нужны ли вам проблемы со слухом в будущем, прежде чем вести сюда своего малыша
Марина Щербанова
21 августа 2025
Замечательное место для того, чтобы дети выплеснули свою энергию! Там и горки, и лабиринты, и легко разных вариаций, и батут, и...... Одним словом - класс! Все три моих внука были в восторге. Благодарю персонал за внимательность и доброжелательность. Хочу отметить и безопасность!!!! ☝️ Там же можно и перекусить. Все очень хорошо!
Рафик С.
Место не плохое, НО очень плохо продумали вход и выход. Безопасности нет. Дети могут спокойны выйти , а дети поменьше могут просто напросто упасть оттуда . На вопрос почему у Вас такой вход, девушка ответила , что ничего придумать не можем . Вы серьезно??? Если будет ЧП, то в первую очередь будет спрос у вас же. Так как вы должны предоставить площадку , безопасной для детей .Можно же элементарно сделать стеклянный турникет . Безопасности ноль .
Ульяна М.
20 сентября 2025
Хорошее место, ребенку очень нравится, светлое, просторное, но от сотрудников ребенок постоянно получает «замечания» : с машинкой здесь ездить нельзя, кубику сюда нельзя, шарики не носи, это не делай, создается впечатление , что все и везде должно лежать на своих места и ничего нельзя. Работа сотрудников заключается в контроле безопасности, а не делать замечание в месте, куда приходят отдыхать.
Светлана Бунина
2 октября 2024
Хорошее место. Детворе есть чем заняться, причем, детворе разного возраста. Мне как маме троих непосед, очень понравилось, что вся комната просматривается. Не нужно бегать с локации в локацию, чтобы посмотреть, чем они заняты. Это прям огромный плюс. Красиво, в п новенькое, чистое. Персонал постоянно бегал с веничками и совком-следили за чистотой. Девочки очень деликатно объясняли детворе, что некоторые вещи не безопасно делать. Цена доступна. На первом этаже Сицилия-пошли покушали и вернулись играть. Отличное расположение!
Аркадий Третьяков
14 апреля 2025
Очень понравилось, детям весело, интересно, они там играют, знакомятся с другими детьми. Внимательный и хороший обслуживающий персонал на которых можно оставить детей.
Мария Паплёвка
24 июля 2025
Классное место для отдыха и развлечений детей. Можно спокойно оставить ребёнка играть а взрослому спокойно спуститься вниз и выпить кофе
Loki Jotunheim
15 сентября 2025
Дети в восторге, персонал работает внимательно, всегда чисто и светло!
Арина Хапиштова
21 мая 2025
Часто ходим с дочкой в развлекательный цент ДНКА, большая площадка для игр, интересно детям разного возраста. Благодарим за гостеприимство и дружелюбный персонал
Хорошее место, сотрудники любезные, будем ходить сюда! И да очень очень удобно что взрослому тоже можно с ребенком там бегать😄Будем ходить часто!
Илья М.
29 января 2025
Все хорошо, праздновали день рождение все для этого было, аниматор, внизу пиццерия, отдельная комната для празднования, ребенку понравилось
Аршалуйс М.
19 октября 2024
Великолепное игровое пространство для деток, сделано все на высшем уровне. Персонал доброжелательный, идеально выполняющие свои задачи! Здесь можно уединиться с компанией и отметить день рождения, также фотограф запечатлит минуты вашего веселья и можете приобрести за отдельную плату фото и магниты .
кира ш.
Очень хорошее заведение для детей. Впечатления у детей отличные. Детям, есть где выпусть энергию. Персонал добрый, вежливый. Атмосфера спокойная. Даже я (мама)отдохнула. Место выбрали отличное, рядом (на первом этаже) можно поесть и снова идти прыгать. Мне и детям понравилось. Приходите!
Александр Сергеевич
17 ноября 2024
Отличное место для времяпровождения детей. Наверное лучшая детская комната в нашем городе, для детей разного возраста, есть чем себя занять. Девушки персонал приглядывают за детьми. Все площадка просматривается. Чисто, уютно.Рекомендую!
Мелитта Колесникова
16 мая 2024
Хорошее место для отдыха с детьми, хоть и небольшое, но чистое и уютное, предусмотрены зоны для ожидания родителями своих детей. Вежливый персонал, цены приемлимые. Очень порадовало, что в каждой зоне есть ответственный за нее работник( не во всех развлекательных центрах так). Не только следят за безопасностью детей, но и общаются и завлекают в игру ребенка. Однозначно придем еще не раз!
3 сентября 2025
В условиях прибавыния указана няня, в центре по факту её нет, ребёнок 5 лет не смогли остаться без сопровождения. Снизу семейное кофе, где хочется посидеть, пока ребёнок развлекается. О том что у низ нет сотрудников,не где не наблюдала указанное. Очень разочаровали
Дмитрий Хуторной
2 апреля 2024
Это самый большой детский центр в нашем городе. Очень удобная локация, своя парковка в самом центре. Огромное колличество активных зон для любого возраста детей, игрушек и атракционов. Так же есть комната для индивидуальных праздников. Самый приветливый и внимательный персонал. Нашим детям там очень нравится активно отдыхать.
Виктория Козырева
28 апреля 2025
Были проездом в городе ,зашли на обед.Всё было вкусно и что не маловажно БЫСТРО. Спасибо 🫰за сервис. П.с. из добрых пожеланий : ребята,сделайте что нибудь с запахом ног в детской комнате🫠невозможно находится. И нет игрушек сидеть в пустой комнате детки не будут
Надежда Драй
26 июня 2025
Были несколько раз с ребёнком, замечательно провели время. Очень много развлечений и игрушек. Приветливый персонал и всегда порядок
2 апреля 2024
Офигенное место для детей 😍 очень много место где можно побегать, горки, батуты. Очень вежливый персонал и удобно что можно спуститься на первый этаж покушать, а потом снова вернуться 👐
Ульяна Дубовикова
14 мая 2024
Днк это лучшее место в нашем городе, очень приятный персонал,огромная площадь, много игрушек, горок, батутов, заходишь и глаза разбегаются, детей от туда не вытащишь, ходим каждые выходные, дети ждут с нетерпение следующего похода в днк, Спасибо большое ❗❗❗❗❗
Svetlana
Классный центр. Чистый, опрятный, хорошее оснащение. Ребенку всё в нём понравилось. К посещению рекомендую
Елена Левшина
25 августа 2025
Отличный отдых для детей . Доброжелательный персонал . Буду советовать знакомым 👍
Михаил Волошин
Дети довольны. На первом этаже кафе с хорошей кухней.
Maria Nikolaeva
Очень понравилось. Дети в восторге. Чистота и много развлечений
Елена П
25 декабря 2024
Наша любимая игровая комната, цена за безлимит конечно высокая для Усть Лабинска, и иногда слишком много детей одновременно, а целом неплохо
Максим Сергиенко
14 июля 2024
Хоть какое-то разнообразие для наших детей!Заведение не плохое! Больше всего раздражает звук пушек! В целом на два, три раза! Мои дети после третьего посещения взяли перерыв!
Ольга Черкасова
6 ноября 2024
Хорошая игровая. Интересно,много места и цены приемлемые. Ребенку нравится. Чисто, персонал приветливый.
Ирина Ш.
7 сентября 2024
Чисто! Играет весёлая не навязчивая музыка. Оборудование целое. Девочки аниматоры присматривают за детьми и за техникой безопасности. Туалет чистый. Надо приходить в носочках или брать с собой. 👍 Работает фотограф, цены приемлемые. Единственное, надо бы улучшить качество фото!
тамара ш.
2 апреля 2024
Были в ДНКА-круто, ярко, сочно, весело! Дети в восторге, наконец-то в нашем городе отличное развлечение для детей! Обязательно будем посещать этот парк развлечений! Дети заняты активностями- родители наслаждаются! ДНКА-ВЫ крутые!
Ольга Чирва
18 декабря 2025
Все замечательно ,игровая, коллектив девочки вежливые и внимательные, но в зимней период в здании холодно, администрация обратите внимание на это ,
Вера
12 октября 2024
Молодцытчто открыли такую радость для нас и наших детей, мамам можно посидеть на пуфиках отдохнуть, а детям выпустить энергию
оксана новокрещенова
11 июля 2024
Ездили туда с детьми 15лет, 11лет и 5лет и все нашли себе развлечение по душе, очень понравилось обязательно вернёмся еще
Марина Вайцель
15 сентября 2024
Крутое место для детей. Очень здорово что ты можешь привести ребёнка и оставить хоть на весь день. Второй детский сад😄
Виктрия Акопян
1 июня 2024
Как же там все продумано ❤️ А, главное, чисто, аккуратно и всегда весело 🥳
Марина
22 апреля 2024
Прекрасное место. Вежливый и отзывчивый персонал. Ребёнок ходит с удовольствием. Будем рекомендовать всем знакомым
Денис
Хорошее уютное место. Ребенку так же очень нравится
Господин И. Э.
15 июня 2024
Очень хорошее место, все безопасно для малыша. Однако девочки, что типа присматривают за детками, просто не делают ничего. Плюс девочкам на кассе.
Иван Крикун
5 декабря 2024
Ребёнку очень понравилось, были на Др с друзьям и возраст 11лет и поиграли и подурачились
Виктор Жердий
28 января 2025
Очень классная игровая комната, безопасно, а главное очень нравится ребёнку 👍
Воха
22 октября 2024
Хорошая локация. 👍 персонал отличный. Особенно спасибо девушка с тёмным цветом волос !
олег опря
30 сентября 2025
Детям очень понравилось. Спасибо
roman dvinasever
14 июня 2025
Уютное место для детей
Софья Квашнина
15 июля 2025
Очень весело и круто деткам!
Сергей Кулиненко
Отличное заведение!!! Всё просто супер!!!