Dnk студия

SovAnna
Девочки просто феи и мастерицы своего дела! 😘 Хожу к ним третий год! Всегда мне четко подбирают цвет, и делают классные переходы с прядями ! И все это в комфортных условиях с отличными сериалами в придачу 😉 и главное - микро капсулы, еле заметные, и не ощутимые, работа высшего класса!! Спасибо девочкам , успехов вам в развитии, и лояльных клиентов 🩷
Ксюша В.
Никаких минусов, только плюсы😍 Очень быстро, качественно, можно сделать коррекцию день в день, что далеко не везде могут предложить. Всегда в наличии волосики и приятная атмосфера. Советую Делала у девочек волосы и как блондинка и как брюнетка
Ольга В.
Очень классные мастера, хожу только к ним за идеальными волосами уже больше года🤗 Спасибо вам большое за работу которую вы проделываете с моими волосами, чтобы они выглядели на все 100 и дружеское общение 💖 Вы лучшие 🤗
Карина Арутюнян
Девочки просто лучшие! Мастера в своем деле. Хожу уже год за наращиванием именно к ним и каждый раз радуюсь как в первый! Если вам нужно качественное наращивание, то вам сюда!
Яна А.
Мои самые любимые феи на протяжении уже многих лет. Всегда идут навстречу,волосики в носке замечательные,если ухаживать по инструкции девочек. Душевная и приятная обстановка,всегда приятно возвращаться.
Дарья Катаева
11 декабря 2025
девчонки супер, замечательно подбирают цвет волос, приятные цены и классно проведенное время на процедуре всегда на связи и помогут, если что вдруг. Рекомендую❣️
Марина А.
20 декабря 2025
Хочу поделиться отзывом ☺️Хожу к мастерам уже год, и каждый раз радуюсь мастерству девочек мастеров. Большие молодцы, профессионалы, клиент всегда доволен, работа на результат, пять баллов👍🩷Спасибо
Arina
9 декабря 2025
Прекрасные мастера, хожу уже два года. Вежливые девушки, которые проконсультируют вас и подберут нужный цвет чтобы выглядело естественно, приятная цена, атмосфера и качественная работа. Всем советую💫✨
Р
Рина
Наращиваю волосы только тут , уже год второй точно , девочки просто феи , всё очень быстро , красиво , а главное качественно и безопасно , сильно смогла отрастить волосы под наращиванием , капсулы совсем не чувствуются и носятся идеально. Можно всегда посмотреть что-то на телеке и обсудить , выпить кофе с конфетками. Спасибо , что вы есть , самые лучшие мастера! ❤️
Анастасия Маслова
13 декабря 2025
Классные девушки, делаю у них уже больше года, была и темной и светлой, всегда подбирают всё шикарно, удобно и красиво 🥰
linkPo
6 декабря 2025
Хожу к девочкам давненько, делала и био волосы и натуральные) все всегда на высоте! Цвет подбирают вообще на ура, я всегда в восторге) цены у девочек самые приятные в городе🥰 В общем вернусь еще много раз, очень классные🩷
Лика Лика
26 декабря 2025
Девчули красотули!!! Просто умнички, большие молодцы!!! Такой крутяк делают, закачаешься!!! Сделала один раз и влюбилась в свой образ, теперь постоянная клиентка)
оксана Делюшина
23 декабря 2025
Хожу к Кристине уже 2 года на окрашивание и стрижку, все очень нравится . Рекомендую !)
Кристиночка
6 декабря 2025
Хожу к девочкам больше года , результатом всегда довольна , очень комфортная атмосфера , советую эту студию и мастеров 🙏🏽🤍
Арина Евстафиева
14 декабря 2025
Делала биопротеиновое наращивание волос, все понравилось, сделали быстро, студия уютная красивая, рекомендую, после первого мытья волосы остались в том же обличии 💓
Полина Аяцкова
20 декабря 2025
Очень довольна, записываюсь уже не первый раз, всегда делают круто!! Максимально комфортно)) Спасибо
super c.
10 декабря 2025
Девочки делают свою работу на ура! Все просто идеально) Невероятно крутая атмосфера🙌🏼 Еще обязательно приду🩷
Yaga 2223
29 ноября 2025