ДНК Фактори

101 отзыв

Ирина Ноздрачева
Прошла курс эпиляции в салоне «ДНК Фактори» и осталась очень довольна результатом. Записалась онлайн, подтверждение пришло быстро, напоминание о визите тоже было. На консультации мастер подробно объяснила ход процедуры, учла тип моей кожи и подобрала оптимальные настройки аппарата. Сама эпиляция прошла комфортно, без выраженного дискомфорта. Отдельно отмечу чистоту и отношение к гигиене: всё стерильно, работают в перчатках, используют одноразовые расходники. После нескольких сеансов кожа стала заметно глаже, раздражений и вросших волос нет. Цены прозрачные, без скрытых доплат и навязывания услуг. Однозначно рекомендую «ДНК Фактори» тем, кто ищет качественную, безопасную и бережную эпиляцию. Буду приходить на поддерживающие процедуры и советовать знакомым. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
ОЛЬГА АЛЕГБЕРОВА
Впервые посетила салон ДНК ФАКТОРИ, осталась очень довольна! Новый современный интерьер, чистенько, уютно, светло. Приветливый и внимательный персонал, накормили, обогрели и пригласили на процедуру. Мастер Вероника очень чуткая и внимательная девушка, выслушала, подбодрила, дала рекомендации, процедура прошла быстро и безболезненно, золотые ручки у мастера Вероники! Проконсультировала по домашнему уходу, подобрали профессиональную косметевтику, это для меня очень важно, так как был неудачный опыт и проблемы с кожей .Очень довольна, что попала в руки настоящего мастера своего дела! ДНК ФАКТОРИ, я теперь ваш постоянный клиент, наконец-то нашла, что искала. Рекомендую всем.
Марина Давыдова
Я уже много лет клиент этого чудесного салона-бутика. Раньше ходила , когда он был на Транспортной исключительно на депиляцию к мастеру Екатерине. Она мастер с большой буквы: всё делает идеально, быстро и комфортно и безболезненно. А сегодня я впервые решилась на косметологию. Спасибо хозяйке салона Наталье Рябиновой за щедрый подарок — купон на процедуру! И представьте мою радость, когда моим мастером снова оказалась Екатерина. Я просто в восторге! Сделала микротоки на шейно -воротниковую зону, пилинг, маску для лица и уход за руками. Почему я не попробовала это раньше?! Выхожу из салона отдохнувшей и помолодевшей . Благодарю от всей души за обслуживание, заботу и такой грамотный уход .
Екатерина Покидько
Я могу с полной уверенностью сказать это — лучший шугаринг в нашем городе делают именно в ДНК ФАКТОРИ! Для меня в депиляции самое главное — это стерильность и хорошая, качественная косметика. Бывало, что ходила в другие места (так, пару раз «изменила»), и всегда возвращалась разочарованной. Ощущение, что на тебе экономят: дешёвые пасты, неудобная техника, и после этого раздражение. Это не для меня. А в ДНК ФАКТОРИ я всегда уверена на 100%. Здесь всё чисто, аккуратно и используют отличные материалы. Но главное, конечно, — это мастера! Все девочки — прекрасные специалисты, но моя личная находка и любовь на долгие годы — это Наташенька Рябинова. Я хожу к Наташе уже 15 лет! Она не просто гениальный мастер с золотыми руками, но и удивительно душевный человек. Процедура проходит максимально комфортно и безболезненно, насколько это возможно. А результат всегда идеальный. Поэтому я всем и всегда рекомендую только этот салон и, конечно, своего мастера! ДНК ФАКТОРИ, спасибо вам за такой высокий уровень, за комфорт и за то, что вы у нас есть!!
Валерия Н.
Хожу в ДНК ФАКТОРИ на электроэпиляцию — и для меня это просто чудо какое-то! Раньше обращалась к частному мастеру, и каждый сеанс был мучением: даже с анестезией было очень больно, а после ещё и остались шрамы... Думала, что такая уж моя кожа «сложная», и идеального результата не добиться. Но здесь всё иначе! В ДНК ФАКТОРИ работают настолько аккуратно и профессионально, что процедуры проходят практически без боли. А главное — без единого шрама или раздражения! Сейчас у меня всё идеально, и я наконец-то чувствую себя комфортно в своей коже. Огромное спасибо моему мастеру — Екатерине! Она не только виртуозно проводит процедуру, но и всегда подбирает подход, успокаивает и подробно всё объясняет. Очень рекомендую её и весь салон тем, кто ищет безопасную, эффективную и безболезненную электроэпиляцию. Это действительно другой уровень!
Анастасия Кузьмина
Единственный салон шугаринга которому я доверяю! Являюсь клиентом Натальи с 2013 года 🤗 Приятно видеть, как развивается организация - много новых качественных услуг и направлений. А теперь студия переехала в самый центр города, это быстро, удобно, комфортно! Рядом транспортная развязка во все районы города, место для машины всегда найдётся в непосредственной близости. Девочки на ресепшене всегда в отличном настроении, мастера квалифицированные специалисты, красивое, новое помещение. Я очень довольна сервисом! Желаю удачи в дальнейшем развитии! 💪😎
Ольга Шишкина
Была в салоне «ДНК Фактори» на программе «Знакомство с салоном». При первом визите на знакомство дарят щедрый подарок, 5000 рублей, чтобы кайфануть по полной. И 1.5-часовая программа выходит всего 1990, вместо 6990 р. Сказать, что я расслабилась и отдохнула, ничего не сказать. Я полностью перезагрузилась. И вышла, как будто прошла через портал, где все мои проблемы улетучились, и осталось только спокойное умиротворение. Программу я проходила у мастера Екатерины, очень опытный специалист. На протяжении всего времени она мне подробно рассказывала, что мы делаем и как это влияет на мою кожу, показывала наглядный результат. Что я делала? 1. миостимуляцию спины Т к я все время сижу за ноутбуком, мне это было мегаполезно. 2. Сделали уход для ручек, кожа стала бархатная. 3. Сделали полноценный уход, с очищением, пилингом, маской, сывороткой, кремом и конечно, SPF. После пилинга мое пигментное пятно на носу стало светлее, а кожа реально сияла. В тот день я получила немало комплиментов) Всю ту красоту нужно поддерживать и Екатерина выписала мне домашний уход. Что хочу сказать, реально расслабляющая атмосфера, очень приятные и экспертные мастера, и конечно же нереальная косметика Рябиновой. Я давно собиралась на эту процедуру, наконец-то пришла и не пожалела. Если вы хотите перезагрузки от рутины, посвятите 1.5 часа отдыха себе и ваша кожа скажет вам спасибо)
Маргарита К.
Я посетила ДНК ФАКТОРИ впервые. Делала процедуру шугаринг зоны ног. Осталась очень довольна! Кабинет чистый и уютный, мастер Екатерина была очень приветлива и профессиональна. Процедура прошла быстро и практически безболезненно (насколько это возможно для шугаринга). Результат отличный – кожа гладкая и без раздражения. Обязательно вернусь еще и рекомендую ДНК ФАКТОРИ для шугаринга всем, кто ищет качественную услугу."
Елена Косаринова
Была на процедуре восстановления волос, очень всё понравилось, начиная от персонала до атмосферы в целом. Девочки очень приветливые и заботливые🥰 Спокойная атмосфера с приятной релаксируюшей музыкой. От самой процедуры осталась в диком восторге, 50 мин мне массировали и увлажняли волосы разными средствами, не оставили и без внимания лицо и шейно-воротниковый отдел🤗 После процедуры волосы были очень мягкие и напитанные. Рекомендую и обязательно приду ещё не раз👍
Катерина Дубровина
Удалось посетить салон ДНК фактори на Гончарова 5. Девочки,советую всем! Побывала будто в раю🤭 Уровень компетентности и обслуживания мастера Ники - на высоте. Делала процедуру спа для волос. Осталась довольна и результатом и атмосферой. На входе вас встретит доброй души администратор, которая с удовольствием предложит продолжить этот релакс день чашечкой чая и аппаратом массажа ножек. После этого места вы будете чувствовать себя королевой ✨🎀 👑
Мария Савинцева
Записалась на знакомство с салоном после длительных разъездов и недосыпов ( Меня приняла мастер Люция, проведя опрос и осмотр состояния моей кожи подобрала программу которая каким то чудом вернула мое лицо в невероятно напитанный и свежий вид! Прекрасное уютное и гостеприимное место! Обязательно загляну снова, когда буду в Ульяновске!
Наталия У.
Являюсь клиентом с самого первого дня, каждый день они доказывают что лучше их нет. Если мой мастер занят я спокойно записываюсь к любому свободному, потому что уверена - все будет выполнено по технологии, по протоколу и результат будет 🤩полностью перешла на космоцевтику брэнда Рябинова, 2 года пользуюсь только ей и молюсь, чтобы это удовольствие не заканчивалось никогда! Благодарю всю команду за атмосферу , за качество, за профессионализм💪
Яна З.
Очень нравится этот салон, замечательный мастер Екатерина, процедуры всегда проходят хорошо и комфортно, хожу больше года, результатом очень довольна! Также администраторы всегда готовы помочь и проконсультировать по любому вопросу. И конечно, очень приятный комплимент после процедуры в виде предложения сделать массаж ног и выпить чай или кофе тоже всегда радует.
Анна Куликовская
В сегодняшний «ДНК Фактори» хожу на шугаринг ещё со времён самого открытия студии на ул.Транспортной у Натальи Рябиновой. Что можно сказать, когда всё на высшем уровне! Зная школу Натальи, даже не возникает мысли обратиться куда-то ещё, её имя- это уже Знак Качества! Мастер Ника - просто one love😁, но это очень индивидуально! Хотя все девчата очень профессиональные, и если Ника занята, то не сомневаюсь и смело записываюсь к другим мастерам, будучи на 100% уверенной в результате. Вообще,все мастера очень приятные, создают максимально комфортную обстановку- не замечаешь, как процедура пролетает) В ДНК продуманы все пунктики по чистоте и гигиене, а цены адекватнее некуда. Однозначно рекомендую за услугами красоты только в «ДНК-Фактори»!
Наталья Ш.
Я была здесь по акции "Знакомство с салоном", вроде так она называлась. Мне все очень понравилось и приветливый персонал и процедуры. Все подробно объяснили, рассказали. Мое лицо и руки в отличном состоянии. Получила в подарок гель для душа. А также предложили чай, кофе и массажер для ног. Теперь пойду на массаж "Феномен", а чуть позже на трихологический массаж головы. Рекомендую к посещению однозначно!
Натали
Очень понравилось посещение студии ДНК Фактори !!😍 Приятная атмосфера, красивый интерьер и отличный сервис. Специалист очень грамотный и внимательный, процедура спа для головы прошла максимально комфортно и расслабляюще. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь ещё!
Мария Князева
Чудесное место для красоты физической и душевной, прекрасный мастер Люция, все рассказала о процедуре, проконсультировала, что не мало важно в салоне нет никаких навязчивых продаж, все настолько культурно и приятно, что хочется вернуться снова и сделать свою кожу еще лучше, приду еще обязательно на массаж и на чистку лица, и всем знакомым буду советовать.
Евгения Выдрина
Спасибо огромное Наталье за такое чудесное место! 😍 все мастера супер эксперты, процедуры проходят максимально безболезненно и даже приятно! 😍 администратор очень заботливая, добрая и дружелюбная 😍 салон пропитан любовью и заботой к клиенту, теплом и счастьем! 😍 спасибо большое за такое чудесное местечко в Ульяновске! 😍
Светлана И.
Была врервые в этом салоне на знакомстве с салоном и продукцией. Обслуживалась у мастера Вероники. Получила настоящий кайф от процедур и от мастера с волшебными ручками и неверочтной энергетикой👍Не удержалась и остаоась еще и на трихологический массаж головы. Это настоящее состояние транса. От посещения и процедур осталась в восторге! Обязательно буду постоянной клиенткой и буду рекомендовать подружкам👍Коллективу процветания!
Мария Л.
Сегодня в первый раз посетила данный салон, делала уход для лица. Мастер Екатерина подробно рассказала про все этапы, дала советы по домашнему уходу. Все манипуляции Екатерина делала аккуратно, спрашивала про комфорт, самочувствие. Результата заметен сразу. Теперь приду повторно на чистку лица
Аннет Г.
Хочу оставить отзыв на салон "ДНК фактори" ✍️ Очень приятный персонал начиная от самой записи по онлайн до ухода домой все приятные и милые. Атмосфера комфортная 🍵! Принимала меня специалист Люция- это одина из лучших мастеров, с которыми я работала в похожих сферах❤️! И про уход рассказывала , проконсультировала. Приобрела шампунь в брусочке бальзам. Для подруги взяла тоник, через время оставлю отзыв по итогу применения! Не зря ездила из НГ😅🤣.
Eva_tells
4 июля
В восторге от салона «ДНК-Фактори»! Расположение супер — в самом центре, добраться легко. Внутри уютно, чисто, продумано до мелочей, чувствуешь себя комфортно сразу с порога. Персонал встречает приветливо и с улыбкой — это создает правильное настроение. И конечно, спасибо мастеру Люции! Работает очень аккуратно и быстро. Рекомендую и салон, и мастера!
Ксения Каюмова
Отличный салон красоты. Приветливое и вежливое обслуживание. Все расскажут, обо всем проконсультируют. Большой спектр услуг, работают на космецевтику собственного производства. Так же можно сразу приобрести космецевтику. Для приятного ожидания предлагают массажёр для ног. Однозначно рекомендую
Наталья Силкина
Сегодня с дочкой посетили волшебное место. ДНК-Фактори... Находится на Гончарова 5 . Попробовали антистресс -терапию для волос. Очень атмосферное местечко , очень уютно . Волшебные ручки феи Ники сделали расслабляющий ритуал для волос,очистили кожу головы профессиональными средствами.Эта легкость после процедуры и ухоженные волосы ❤️❤️❤️ 50 минут пролетели незаметно...А до 31 мая действуют скидки!!!!
Анастасия Алыхова
Приходила на СПА для головы и волос — и это нечто потрясающее! Очень необычная и невероятно приятная процедура, которая расслабляет лучше любого массажа. Это полное погружение в релакс, после которого чувствуешь себя обновленной и невероятно легкой. Теперь только один вопрос: как же я раньше без этого жила? Огромное спасибо за эти волшебные эмоции и за такой профессиональный уход! Очень рекомендую всем, кто хочет подарить себе особенное удовольствие и заботу. С уважением, Анастасия❤️
Вера Баландаева
Была первый раз в данном салоне красоты по купону, мне порекомендовала коллега. Мастер косметолог мне очень понравилась, вежливая культурная, процедуры все сделала качественно, эффект меня впечатлил, кожа чистая, сияет, обязательно приду сюда ещё раз.
Dina Sadrtdinova
Пришла к вам очень необычным путём. Мой бывший косметолог, у которой я наблюдалась несколько лет, вдруг стала уж очень плохо и эмоционально отзываться о Наталье Рябиновой и её салоне. Говорила, что и работают плохо, и косметика неэффективная. Мне стало так любопытно — что же там такого, — что решила прийти и проверить лично. И знаете, это стало лучшим решением! Теперь я — ваш постоянный и очень благодарный клиент. Наконец-то я на собственном опыте поняла, что такое настоящий профессиональный уход, а не просто его видимость. У меня ушли многолетние высыпания, которые не могли победить, заметно разгладились морщины. Результат говорит сам за себя. Теперь только жалею о потерянном времени и о том, что не обратилась в ДНК ФАКТОРИ раньше. Очень рада, что вы переехали в центр — это так удобно! Была уже у нескольких ваших косметологов — и все они оказались очень классными, внимательными и настоящими профессионалами. От всей души благодарю вас за вашу работу! Всем, кто ищет настоящий результат и качество, — только сюда! Рекомендую на 100%.
Анна В.
Здесь всегда чисто, уютно и спокойно. А после процедур можно ещё один релакс бонусом получить, в виде массажа ног. Невероятное расслабление. Персонал очень доброжелательный и приветливый. Мастера - знатоки своего дела! Спасибо большое за это волшебное место! У вас очень приятная атмосвера и очень вежливый персонал❤❤❤
Ольга С.
Много лет хожу в салон, рада, что расширились. Плюсы: +удобное местоположение (центр города) +мастера-профессионалы (каждый явно постоянно повышает квалификацию) +забота о посетителях +хороший выбор качественной косметики +большой перечень услуг Минусы: Их нет! Ни одного, как бы я ни искала! Поэтому возвращаюсь сюда снова и снова.
Светлана Куклина
Была на фитодепиляции в ДНК фактори по адресу Гоначрова, 5. Самая лучшая студия! Хожу к мастерам уже несколько лет и могу смело говорить, что они самые самые. Очень приветливые, отзывчивые и профессионалы своего дела! Ходить к ним - одно удовольствие! Бонусом они предлагают массаж ног!
Лена Ок
16 декабря 2025
Один из лучших салонов нашего города! Более 5 лет была клиентом салона на Транспортной, очень рада такому обновлению. Сотрудники - настоящие профессионалы своего дела, деликатны, мега-тактичны и вежливы 🫶🏻 Очень высокий уровень сервиса, есть даже массажер для ног✅ В салоне очень чисто, светло, на ресепшен можно протестировать продукцию. Желаю процветания этому месту красоты и релакса 💫
Irina P.
Прекрасное место, не изменяю Наталье и ее команде уже более 10 лет, и вот с недавнего времени с удовольствием приезжаю на новый адрес. Внимательность, добросовестность, идеальная чистота и сервис, соотношение цены и качества! Приятно осознавать , что в Ульяновске есть места подобного уровня.
Людмила С.
Хочу оставить восторженный отзыв о студии «ДНК Фактори» и мастере Люции! Была на приветственном посещении, и всё прошло очень комфортно и познавательно. Люция — очень приятный и грамотный специалист. Отдельное спасибо за составление плана процедур — всё подробно, понятно. Осталась очень довольна, обязательно вернусь!
Irinita
С благодарностью! Сегодня впервые посетила салон. Восхищение! Внимательный персонал. Чисто, уютно. Лицо после процедур посвежело. В подарок - процедуры на руках, 20% скидка на следующее посещение и приятные бонусы!
Маргарита Конева
20 декабря 2025
Приехала в ДНК ФАКТОРИ на обучение по шугарингу и эстетической косметологии с огромным желанием и некоторой тревогой. Уезжаю — с полной уверенностью и благодарностью! Теперь я точно могу сказать: я лучший специалист в своём городе. И это не просто слова. Обучение было настолько глубоким и структурированным, что у меня не осталось ни одного неразрешённого вопроса. Каждую технику не просто показали — детально объяснили физиологию, нюансы, научили чувствовать и предвидеть. Отдельное спасибо за практику! Работа на реальных моделях под чутким руководством мастера бесценна. Вы не просто дали знания, вы подарили уверенность в своих силах и любовь к профессии. Храни вас Бог за такое важное дело! Вы растите настоящих профессионалов. Огромная благодарность всему коллективу!
Елена А.
Сегодня была в первый раз в салоне ДНК Фактори у специалиста Екатерины. Место приятное, уютное. Екатерина сделала процедуры для лица, рук с профессиональными средствами ДНК Фактори. Всё понравилось, кожа чистая, бархатная. Косметика подошла для моей чувствительной кожи. Благодарю!
20 декабря 2025
После печального опыта в крупной клинике, где я оставила кучу денег, а получила только испорченную кожу с раздражением, я потеряла веру. Но этот салон вернул мне и кожу, и надежду! Здесь сразу видно: люди горят своим делом, душа живет в каждом движении. Мне провели всего 4 процедуры «Знойной итальянки» и подобрали домашний уход RIABINOVA cosmetics. Результат потрясающий: кожа успокоилась, прыщи ушли, появилось здоровое сияние. Огромная благодарность косметологу Веронике за профессионализм, чуткость и реальную помощь. Вы — волшебники!
Ольга С.
20 декабря 2025
Пришла на акцию «Знакомство с салоном» и теперь просто счастлива, что в нашем Ульяновске есть такое место! Место, где искренне хотят помочь, а не просто выкачать деньги. Мне провели очень подробную консультацию, чудесные уходы за лицом и руками, а в подарок я получила тоник для лица. Я от него в полном восторге! Даже не верится, что такую потрясающую, эффективную косметику производят здесь, в Ульяновске. Специалисты составили для меня целый план ухода, и я уже с нетерпением жду процедуру «Цветочный пилинг». Для дома мне так грамотно всё подобрали, что я сразу же купила подарочный сертификат для сестры – хочу, чтобы и она всё это испытала! ДНК ФАКТОРИ, от всей души желаю вам процветания! А мы, ваши довольные клиенты, будем приходить к вам снова и снова. Спасибо за заботу и профессионализм
Карина А.
Замечательная студия, в которой не навязывают процедуры. Отличная косметика для лица, тела и ухода за волосами. Опытные и тактичные мастера, которые помогут и подскажут.
Евгения К.
DNK Factory на Гончарова 5 прекрасный, красивый, уютный салон с прекрасным обслуживанием Сделала спа - процедуру на голову, очень довольна! Прекрасно отдохнула и оздоровила волосы Специалист Люция - прекрасная девушка с отличным подходом и классными руками
Анастасия Д.
Была на Гончарова 5 в ДНК Фактор на процедуре антистресс терапия спа для головы и волос. Очень понравилось и наконец то расслабилась. Недорого да и ещё массаж ножек сделали бесплатно. Дружелюбный и внимательный персонал. Спасибо большое
Елена Иванова
Я из Архангельска, но мне посчастливилось побывать в ДНК Фактори в г. Ульяновск. Жители Ульяновска и гости этого города не проходите мимо этого места. Здесь царит любовь к клиентам и к своему делу. Я была на процедуре "СПА головы и волос на азиатской кушетке". Это процедура просто бомба🔥🔥🔥. Полный релакс, отключаешься от всего. Рекомендую однозначно.
Анастасия Ш.
В данный салон ходила неоднократно, долгое время не было к нему абсолютно никаких претензий и даже наоборот только восхищения. Однако в последний свой сеанс пришлось потратить час своего времени на дорогу и не получить процедуру. За опоздание на 8 минут салон отказал в оказании услуги, хотя о подобных правилах они не предупреждают ни в одном из сообщений. На месте текущего отзыва был другой - более негативный и подробный о данной ситуации. Однако владелица данного салона откликнулась на мой отзыв и продемонстрировала свою заинтересованность в качестве услуг и мнении клиентов. Обещала решить данную проблему путем увеличения времени на каждую процедуру, чтоб оставить время на непредвиденные обстоятельства. Также предложила приятные бонусы лично мне для сглаживания впечатлений. Для меня этого оказалось достаточно, и не смотря на то, что лично я в салон не вернусь из личных принципов, отзыв я решила исправить, поскольку салон и его услуги действительно классные, надеюсь впредь ни один другой клиент не попадет в подобную ситуацию.
Инга Иванова
Дочь сделала подарок, сказала это Релакс) Это волшебство, то что творят эти феи. Обслуживание на высоте, профессионализм и качество работы высокого уровня. Теперь знаю, что можно подарить подругам. 🌺
Ольга Рязанова
Второй раз пришла на эпиляцию в ДНК Фактори, все очень понравилось. Душевные сотрудники, уютная обстановка, процедура совершенно безболезненная, адекватный ценник. Планирую дальше приходить сюда и за другими процедурами.
Ната Иванова
27 декабря 2025
Рекомендую место для посещения всем! Очень красиво, очень уютно, сервис на высшем уровне. Очень внимательный администратор Лариса, всегда все расскажет, подскажет. Все мастера замечательные, но я чаще хожу к Екатерине - очень чуткая, деликатная девушка. Желаю процветания 🫶🏻
Анна Брагина
Сегодня посетила ДНК-фактори на ул. Гончарова, д. 5. Сделала эпиляцию у моего любимого мастера Екатерины, к которой хожу уже 6 лет. Это самый лучший мастер, все расскажет, объяснит! Делает всё идеально! Сразу видно руку мастера!))))
Елена Кирина
Давно являюсь клиентом данного салона , начала ходить , когда салон располагался еще на Транспортной , прекрасное место, клиентоориентированность на самом высоком уровне , вежливый персонал , здесь уютно и качественно выполняют работу ! Всем рекомендую ♥️
Олечка Улюкина
20 декабря 2025
Пять лет борюсь с перхотью, которая только усиливается. Дерматологи назначали шампуни с временным эффектом, а потом начали выпадать волосы... Отчаялась, было ощущение, что это навсегда. Я пришла в ДНК ФАКТОРИ на прием к трихологу Нике, и это был первый раз, когда меня действительно слушали. Консультация длилась почти 40 минут! Меня так тщательно и подробно никогда не опрашивали. Потом — диагностика на трихоскопе, и открытие: оказывается, у меня не просто «перхоть», а атопический дерматит в сочетании с себорейным. Вся картина наконец сложилась. Мне составили план: я сразу записалась на специальный пилинг головы и купила рекомендованный домашний уход. Первое впечатление — огромная благодарность и надежда. Спасибо, Ника, за ваш профессионализм, внимание и время! Обязательно допишу о результатах. ДНК ФАКТОРИ, вы даете то, чего так не хватает в обычных клиниках — индивидуальный подход и желание докопаться до истины.
Надежда Николаева
Я посетила ДНК фактори находящий по адресу Гончарова5. Делала процедуру " пиптидный лифтинг контуров лица". Очень довольна процедурой, результат заметен после первого раза. Приветливый и дружелюбный персонал. Всё очень понравилось, буду посещать)))