Днк+

Анна Спирина
27 августа 2024
Прекрасный магазин!! Очень большой выбор товара на любой вкус! Хотелось бы отметить работу девушки - продавца Светланы, очень вежливая и приветливая , помогла нам с выбором халата! От посещения магазина остались сугубо положительные впечатления! Рекомендую!
Наталья Близнюк
22 октября 2024
Очень хороший магазин, большой выбор мед.одежды, цена и качество очень радуют.Не пожалела, что приобрела там спец. одежду на работу
Александра Б.
28 сентября 2024
Замечательный магазин, прекрасная клиентоориентированность. Хорошее качество товаров, и вежливый персонал! Однозначно рекомендую 👍🏻
Анастасия Ким
22 августа 2024
Очень хороший магазин, прекрасные и вежливые продавцы-консультанты, большой выбор медицинской одежды. Рекомендую данный магазин
Иван
22 августа 2024
Приветливые консультанты, болишой выбор, качественной формы 👍
4 октября 2024
Отличный магазин! Современная и стильная медицинская одежда. Хорошее качество. Большой выбор фасонов и цветов. Выбрала для себя халат, очень понравился. Рекомендую👍
Алексей Варавин
11 августа 2024
Никогда ещё не получали удовольствие от выбора медицинского халата. А все потому, что девушка-продавец любит своё дело, да и выбор отличный. С ценами сами определитесь.
Наталья К.
20 октября 2024
Очень большой выбор и тканей и моделей, продавец умничка!!!!
Марина Журавлева
21 октября 2024
Продавец была очень вежлива и ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе размера. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем этот магазин .
Ирина Б.
25 октября 2024
Обожаю этот магазин, стильная и удобная одежда, приятные персонал, рекомендую
Алла Ли
22 августа 2024
Очень хороший магазин,то что искал подобрали,очень доволен ,будет необходимость,а она будет!,ждите меня за покупкой,спасибо консультанту
mrs_kroft
27 октября 2024
Большой ассортимент выбора медицинской одежды,разных цветов и фасонов,приятный персонал и уютная атмосфера самого магазина!
Елена И
22 октября 2024
Отличное место. Была в магазине. Остались приятные впечатления. Всё,что нужно, по специализации.А главное, хорошего качества.
4 декабря 2022
Очень большой выбор мед. одежды, подобрали с первого раза! Нигде не могли найти черный костюм, а здесь предложили еще и повыбирать. Чисто, уютно, консультант супер.
Анастасия Бойченко
18 августа 2022
Приветливая и терпеливая девушка Мария,помогла быстро подобрать из большого выбора моделей, идеальный медицинский халат, спасибо!
Светлана Ломакина
10 декабря 2022
Отличный магазин, прекрасный выбор одежды и замечательные консультанты! Помогли определиться с фасоном и дополнительно заказали нужный размер! Обязательно буду покупать здесь и дальше!
——
22 октября 2021
Замечательный магазин для мед.работников. Порадовало наличие качественной и оригинальной одежды. Продавец-консультант была добра и с удовольствием помогала в выборе и подборе одежды. Рекомендую!!!
12 октября 2022
Вчера приобрела халат) Очень понравился магазин, отношения проводов) Качество огонь Цены приемилы 🥰спасибо
N
Natali L.
9 октября 2022
Отличный магазин, вежливые сотрудники. Помогли подобрать ,то что пришло по душе!!! Качество превосходное
Т
Татьяна Б.
24 августа 2022
Обслуживание отличное, сотрудник вежливый и внимательный! Цены приемлимые, выбор большой и ассортимент хороший, качество замечательное!!! Спасибо Вам!
Екатерина Иванова
1 сентября 2022
Отличный выбор женских и мужских Халатов, разных фасонов, выбрала себе 1 женский и 1 мужской, соотвествии цены и качества
Ilona P.
31 августа 2024
Отличный магазин, компетентный сотрудники. Помогла определиться с костюмом.
Зайченко Сергей Станиславович
28 августа 2024
Отличная консультация продавца , хороший выбор , спасибо . но на мой взгляд если добавить еще и проф обувь было б здорова
Наталия К.
26 октября 2024
Помогала с выбором Очень приятная девушка, поняла сразу что нужно. И помогла быстро выбрать именно то, что нужно ! Профессионал своего дела ! Спасибо !
Ольга Томилова
28 декабря 2021
Качественная униформа на любой вкус и цвет. Могут пошить на заказ, а так же брендировать. Приветливый персонал.
Андрей Никишенко
20 декабря 2021
Купил штаны, качество бомба! Персонал и подход к клиентам на высшем уровне. Рекомендую!
Incognito 7780
1 сентября 2024
Прекрасный магазин! нашла себе халат, который долго искала, осталась очень довольна)
Галина Шумова
18 сентября 2022
Отличный медицинский магазин, большой выбор халатов . Выбранный халат идеально подошёл)) Студент первого курса
Мария Чистякова
4 февраля 2022
Прекрасное обслуживание и широкий ассортимент! Качество как всегда на высоте! Спасибо!
Мария Лещенко
29 марта 2022
Приветливый персонал, помогли быстро выбрать костюм. Широкий выбор молелей и приятное соотношение цена-качество
6 октября 2024
Мне понравилось. Я получила внимание к моим запросам. Широкий ассортимент.
Ирина Ольховик
10 декабря 2022
Очень хорошее расположение магазина, самый центр. Отличный ассортимент, отзывчивый персонал. Помогли подобрать подходящий халат по размеру и модели. Примерочная удобная.
Сидоренко А. А.
19 сентября 2022
Спасибо огромное девочкам! Подобрали нужную модель нужный размер! Теперь только сюда!
Виктория Бондарева
7 ноября 2022
Удобное расположение, хороший ассортимент и приятная ценовая политика.
Кристина С.
16 ноября 2022
Отличный магазин! Большой выбор! Спасибо консультанту за помощь !
Дольган Эрдниев
1 ноября 2022
Огромный ассортимент ,свое производство, фурнитура отличная ,быстро подобрали нужный размер Отличное качество халата!👍🏻
Мария П.
17 ноября 2022
Добрый день впервые в магазине ДНК+ и очень довольна, шикарный ассортимент, приветливые продавцы консультанты. Спасибо за помощь в выборе, приду еще обязательно!!!!))) Советую!!!!
Ольга Бондаренко
23 ноября 2022
Спасибо огромное продавцам за прекрасное обслуживание! Очень доброжелательно помогали подобрать одежду, без тени раздражения! Благодарна вашему магазину! Осталась очень довольна.
Анастасия П.
27 октября 2022
Выбор в магазине хороший,приятный консультант,помог выбрать нужный размер,спасибо за костюм!обязательно сюда еще вернусь!
Л
Линка просто
31 августа 2022
очень понравилось качество одежды ,огромный выбор и разнообразие быстро помогли выбрать отличный мед халат
Анна Елизарова
19 сентября 2022
Большой выбор качественной медицинской одежды!А также вежливый и приятный персонал!
анна г.
29 августа 2022
Отличный магазин! Прекрасные цены и качество материала! Доброжелательный персонал, который без слов понимает что необходимо
Alexndra K.
15 октября 2022
Консультант Наталья подобрала медицинский халат прекрасного качества. Спасибо большое, за такое отношение и профессиональный подход!
Дарья Ахрамеева
4 августа 2022
Приобрели халат для работы, спасибо консультанту Марии помогла с выбором! Большой выбор,хорошее обслуживание!
Владислав К.
23 декабря 2022
Спасибо большое за приятную покупку!!! Костюмчик и халатик очень понравился!!! Продавец-консультант очень приятная к своей работе!!! 🤗😍😍😍
Маша Х.
23 декабря 2021
Замечательный магазин. Отличный выбор одежды на любой вкус. Хорошее обслуживание и приветливый продавец!!! 👍
Елена К.
27 октября 2024
Спасибо за помощь! Отличный магазин! Вежливый приятный персонал. Выбрала все, что нужно.
Светлана С.
4 августа 2024
Хороший магазин с качественной медицинской одеждой. Приобретением довольна - костюм привлекательный и приятный в носке.
Дедмольт Хазенберг
15 февраля 2022
Отличный магазин, отличные халаты, демократичные цены. Рекомендую)
Мария Макаренко
24 марта 2022