Студия красоты Дмитрия Винокурова

641 оценка

Виктория М.
Впервые побывала, мне в сети эту студию посоветовали, стриглась у Олега Зайцева. Восторг! Наконец довольна отражением в зеркале, давно такого не было. Минус 10 лет точно. Стрижка отличная, радует и с домашней укладкой, очень прям моя-моя оказалась, Олег прекрасно понял, что нужно. В салоне всё приятно и красиво, приду ещё обязательно. Спасибо!
Мила
Я можно сказать, была у истоков создания салона Дмитрия Винокурова! Я обожаю его, в нем сочетаются лучшие качества мастерства и человечности!👍👏Стриглась ровно 20 лет у Дмитрия Винокурова и он меня никогда не разочаровал, я всегда была разная, неповторимая и я умела носить все его стрижки, потому что я смелая и креативом меня не испугать. К сожалению нет возможности стричься по нынешнему прайсу, скидок в салоне за преданность не существуют, хотя Мастер дорого стоит. Трудно после его непредсказуемых, индивидуальных работ отдаться в руки другого мастера , все не то и все не так. У Димы такой полёт фантазии, что он и сам не знает с чего начнет и чем закончит, а я все воспринимала, как должное, смиренно, зная , что он лучший во всем и по жизни и по творчеству!😍🥰❤️💋 Дима, Хранит тебя Бог🙏🙏🙏 и если вдруг, когда нибудь потребуется эксперимент, как Модели, я к Вашим Услугам!❤️💋 С Уважением, Людмила Вышинская!
ирода мамадиева
Люблю посещать этот салон, все нравится, атмосфера великолепная, чисто и уютно, вкусное кофе, стилист Павел просто супер, профессионал своего дела, он внимательно слушает человека и создает красивые стрижки, очень благодарна ему, всем рекомендую.
Ольга Волкова
Единственный плюс расположение салона , в центре. Мой визит был по поводу окрашивания корней волос , желание закрасить седину. Дорохов Сергей решил , что он лучше знает и частично седину оставил. Видимо творческий подход или низкого качества краска. Цена меня повергла в шок , она превышена в 3 раз от заявленной на сайте . На рецепшене объяснить причину такой цены не смогли .Окраска корней волос и оставленная седина обошлась в 24000. Есть положительный момент , Сергей хорошо делает стрижки и приятен в общении
Арина Цепенникова
Решила отстричь длину, пришла по сути без референса с запросом "чтобы укладывать не надо было") Мастер отлично справилась, результат нравится, объём держится, самоощущение поменялось в лучшую сторону, хотя сначала было очень непривычно. Ещё приду 🫶🏻
Olyaa
Лучший мастер - Татьяна Шарапова, все сделано на высоте 🤎 Хочется отметить ее как высокого профессионала, мои ногти такими никогда не были, еще очень душевный человек. Теперь только к ней
Ольга Лебедева
В первый раз записалась на стрижку к Дмитрию Винокурову, в сочетании его вкуса, креатива новинок в стрижке вышла из салона легко, весело и сразу стала ловить взгляды прохожих!Окрашивание и укладка волос была у Ирины Бахтиной!
Екатерина Колесникова
8 февраля 2025
Место для того, чтобы всегда чувствовать сябя прекрасно! Великолепные мастера по-настоящему "на все руки", уютная атмосфера мест ожидания, постоянные и искренние комплименты! Невероятно вкусная выпечка, интересные десерты. Отличный кофе и настоящий чай. Удобно приехать на авто и можно пешком дойти от метро Арбатская.
Лариса Филиппова
3 апреля 2025
Сегодня была у специалиста Антона Алимова , у меня была стрижка и покраска . Пряма благодарна от души . Респект . Я осталась очень довольна , и точно я теперь его клиент 💯. Профессионал своего дела . Рекомендую однозначно . Запрос понял сразу , считал мои пожелания , результат супер . Благодарю за работу .
Екатерина Старых
8 декабря 2024
Просто ван лав 🫶 Супер крутой салон с профессионалами своего дела! Отдельно хочется отметить дружескую атмосферу, которая сочетается с высоким уровнем сервиса! Искренне люблю Сергея Дорохова - единственный мастер, способный укротить мои непослушные волосы 🩶
Sergey Shorokhov
18 июля 2025
Место прекрасное с отличными специалистами. Если вы искали профессионалов своего дела,то вам сюда. Вежливый и приветливый персонал. А то что вы выйдете красивыми это 100 %. Чай, кофе и даже можно покушать если вы пришли на долго. Цены не маленькие,но это стоит того. P.s. есть небольшая проблема с водой, то холодная иногда, то теплая, но все в разумных пределах
18 июня 2025
Мой любимый салон вот уже 12 лет. Мастер Аделина просто супер стилист, всегда приветливые люди встречают на ресепшен. Если хотите выглядеть шикарно и чувствовать себя уверенно, вам обязательно сюда!
Татьяна в
Это лучший салон в Москве. Объективно. Олег Зайцев, Марсель, Сергей Дорохов, Денис Скакунов ...- иди к любому, не ошибешься. Уже как члены семьи. Да, недёшево, но красиво и очень комфортно.
Александра Д
24 июня 2024
Очень приятный салон- добрая атмосфера, все аккуратно и с внимании к клиенту. Конечно, впечатление о салоне в первую очередь складывается от работы мастера и общения с ним. Я хожу к Сергею Дорохову несколько лет. У меня сложные пушистые полу кудрявые волосы. Но Сережа всегда знает к ним подход. В итоге, аккуратная стрижка, укладка и приятное общение. Не всегда удобно ехать в центр, искать там парковку, но сколько не приходила в другие места- ухожу с волосами «обрубленными топором». Так что закончила с экспериментами и приезжаю туда, где точно знаю какой меня ждет результат. Рекомендую! Сереже огромное спасибо!
21 сентября 2024
Прекрасный салон! С порога вас встретят доброжелательные администраторы, всегда предложат на ваш выбор любые напитки и выпечку. Обстановка всегда приятная, общение дружеское. Коллектив в общей массе молодой. Посещаю салон раз в 2 месяца и часто вижу результат работы разных мастеров. Всегда только восхищение! Но я уже много лет хожу к Оксане Мокрянской. Идеальный мастер!
Маргарита М.
28 сентября 2024
Посещаю данный салон исключительно по одной причине: именно здесь работает не просто мастер своего дела, а еще человек с золотыми руками - Михаил Краснов! Миша всегда знает, какой образ необходимо подобрать, чтобы ты чувствовала себя непросто прекрасно, а Богиней)) Приятная атмосфера, душевные и непринужденные беседы, теплое отношение - и время, проведенное за процедурой, проходит так быстро и незаметно, что хочется продолжить это удовольствие) Если Вы еще в поисках своего мастера, которому хотите довериться и внести изменения в свой образ, то несомненно Вам стоит посетить студию и конечно же, записаться к Михаилу Краснову - поверьте, вы не пожалеете!
Мария Виноградова
28 марта 2025
я уже больше 10 лет посещаю данный салон и менять не собираюсь. Всегда дружелюбная атмосфера профессионалов, Олег Зайцев профи своего дела, не перестану радоваться его работе! Низкий поклон всей команде салона!
Алена Е.
8 июля 2025
Массажист Константин уже много лет занимает особое место в моем сердечке! Его золотые руки и нестандартный подход к диагностике всегда вытаскивают меня из самых сложных физических состояний. Однозначно рекомендую, всем возрастам❤️
Windrose
16 апреля 2025
Сам Дмитрий Винокуров самодур. Отрезал мне волосы намного короче, чем мы договаривались. Уже несколько месяцев я хожу и корректирую стрижку у других мастеров, и сегодня четвертый раз мне отрезают волосы ещё короче просто потому, что после стрижки у Дмитрия их нужно выравнивать по длине. На месте не хотелось устраивать скандал, думала ладно уж - отрастут через пару месяцев. В итоге я уже не знаю когда смогу вернуть свою длину
Abasova D.
5 марта 2025
Лучший и самый любимый салон Москвы. Мастер Ира - тот мастер, которого я искала годами. А еще в салоне прекрасный сервис и всегда предложат вкусный кофе и выпечку, отдельное спасибо Александру:)
Ангелина Москвитина
Топ мастера, уютная атмосфера, внимательный персонал Стрижки Олега Зайцева - отличное настроение до следующего визита
Яна Жилкина
8 августа 2025
Год прекрасного обслуживания у мастера Светланы Кузменко. Но в июле произошла ситуация, которая заставила меня сменить салон. Администратор салона, думая, что ее никто не видит, трогала мою сумку. Я увидела это, когда она крутила ее на весу, рассматривая, что она делала с ней до этого не известно. Руководство салона отказало мне в просмотре камер, сказав, что они не работают, так же отказали назвать имя сотрудника! Женщина со средней длиной волос, темная. Будьте бдительны, пожалуйста. Кстати, второй администратор сказал, что держите тогда свои сумки в руках) Учитывая репутацию салона, стоимость услуг- никогда бы не подумала, что такое там возможно. Будьте внимательны и осторожны в данном заведении.
Елена Несговорова
20 апреля 2025
Лучшие мастера в лучшем салоне Москвы. Да что там Москвы, России! Спасибо мастерам Марине Забродиной и Елене Григорьевой за то, что несут красоту в массы😉😉🌸
Diana A.
8 июля 2025
Я просто в шоке, только что вышла из салона, меня тупо не записала администратор! Я пришла к назначенному времени с полной уверенностью что я записана, и оказалось что нет! У меня есть переписке с администратором. Я специально подбирала день так как у меня младенец. И мне сложно как то прийти ив любой день! По взгляду администратора я поняла что что то не так. Сказали ждать мастера, а потом минут через 5 сказали что мастера нет и записи моей нет. Поменяйте пожалуйста невнимательных своих администраторов, они не расторопны не подвижны вялые. Ну так не должно быть в салоне такого класса! Ну как так? Упускать выручку из-за того что администратор не записала. Взамен мне предложили другого мастера, который походу сам был в шоке что к нему кто то пришел и не знал что делать с моими волосами. Пошел за другим мастером и на этом мы и расстались. Администратор мне не предложила о. Скидку вообще ничего! Хотя ошибка их. В общем наверно это был последний раз когда я была в этом салоне. Оч жаль.
КS
23 июня 2024
Всегда посещаю с удовольствием. Лена Григорьева- фея моей Прически, золотые руки и прекрасная энергетика. Вкусный кофе, легкий перекус, хорошее настроение гарантировано. Единственная проблема с парковкой, но в соседних переулках можно найти свободное местечко и прогуляться до салона.
Марина
7 июля 2025
Очень довольна Салоном- отношение к клиенту очень доброжелательное. Хожу на стрижку к мастеру Ирине- всегда великолепный результат .
Юлия Швецова
27 октября 2023
Я сама парикмахер.приобрела курс Онлай по стрижкам Дмитрия Винокурова. Я в восторге от его технологий и подачи информации. Стрижки получаются Супер👍👍👍 Конечно надо было попробовать на себе. Подстригли и обновили образ с мастером по имени Антон.Огромная благодарность. Клиенты уже делают комплименты и просят как у меня😉🥰 .очень понравилась дружеская атмосфера,все свои,работа кипит,просторно,комфортно и уютно. До встречи!!!
Лена Миронова
Сергей Дорохов-лучший, самый самый самый. Я всегда прекрасно подстрижена и покрашена. Для него в заботе о касоте волос нет ничего невзможного.
24 июня 2024
Лучшая мастер Юлия, полностью угадала мое пожелание к стрижке, волосы лежат так как надо даже без укладочных средств. Очень большая редкость, чтобы мастер так виртуозно стриг филировочной бритвой (блейд).
Ольга Кутепова
10 апреля 2025
Очень уютное место. Удобно расположено, приятная атмосфера, приветливый персонал, первоклассное обслуживание
Олеся Коломиец
30 июня 2023
Я под огромным приятным впечатлением от этого места) Долго искала место, где делают нестандартные творческие стрижки. И я не ошиблась! Стриглась у Виктории сегодня. И давно к моим волосам никто так чутко не относился. Учла все мои пожелания и сделала даже намного больше. Думаю, это та стрижка, которую я всегда хотела — очень воздушная, текстурная и вариативная. Можно носить без укладки и не использовать дорогие стайлинги. Вы знаете, меня и стайлинги удивили) Обычно приходишь, тебя мажут, пшикают всякими крутыми штуками, а потом предлагают купить у них же за 3-5 тысяч. Здесь же мой фаворит стоит в пределах 1500. Мелочь, а приятно 😁 Однозначно рекомендую к посещению. Каждая копейка стоит того 👍🏻 Один только минус. Если бы не отзывы на Яндексе, я бы к вам не пошла, так как ваше интернет-лицо, сайт, выглядит очень печально. Работаю в этой сфере и вижу, что он был сделан на коленке лет 10 назад. Довольно странно для студии такого уровня. Нужен будет новый — обращайтесь)
Ольга Берёзкина
23 января 2024
Прекрасное место! Уже у входа вас встречает приветливый и предупредительный администратор. Настроение улучшается, стоит только увидеть улыбку очаровательной Мэри! Стильный интерьер, ароматный кофе, нежнейшие круассаны — всё это создаёт волшебную атмосферу уюта и расслабленности. Олег Зайцев — просто бог парикмахерского искусства! После стрижки у него муж всегда возвращается помолодевшим на десять лет.
Елена Осинцева
8 августа 2024
Мне повезло попасть в руки мастера Назаровой Юлии,и могу уверенно сказать,что такого качественного подхода к моим волосам я не встречала.Теперь я постоянный клиент,мне нравится как я выгляжу,у меня горят глаза и окружающие мне говорят комплименты.
юлия швецова
17 декабря 2024
Всё замечательно. Дмитрий посоветовал сделать завивку. Теперь хожу собираю комплименты. Спасибо.Всё замечательно.
Мария П.
25 сентября 2023
Отличный стильный салон красоты! Всегда хожу на стрижку и окрашивание к мастеру Светлане, она прекрасно мне подобрала цвет и вид окрашивания. Очень рада, что нашла такого профессионала своего дела. Сам салон очень стильный, всегда угощают кофе или чаем, комфортная и приятная атмосфера!
15 августа 2025
Мне отказали в обслуживании, легко намекнув, что я "не их уровня"🙄🙄🙄зашла лично познакомиться с салон и записаться на окрашивание. Скандалить не стала. Лишь в своем "не светском" кругу рассказала всем как меня "выперли". Мы модели из престижной школы Останкино. Ваш салон теперь для нас не существует. Молодцы!
Анна Максимова
13 мая 2025
На окрашивание ни ногой! Отдала деньги, не стала ругаться, результат переделывала. Кошмар и бардак с наличием красок
Aleksandr Rausa
6 ноября 2024
Я уже в течение 5 лет хожу в данный салон. Решил сменить мастера . Записался к Марселю. Показал фото как хотел бы . Мне нужна была удлиненная стрижка ! В итоге мастер сделал короткую! Которую я не просил! Мастер вообще не слышил клиента что ему нужно! Теперь нужно время чтобы волосы стали длинее и чтобы получилась нужная стрижка !
Ульяна Колпакова
3 сентября 2024
Очень нравится там бывать, приветливый персонал!) Была у многих стилистов, но стараюсь записаться всегда к Денису Скакунову. Мастер своего дела! Спасибо за позитивные эмоции!)
Angelina A.
10 апреля 2024
Хожу к своему мастеру более 20 лет, к Ирине Бахтиной. Красит всевозможными техниками осветления на фальге. Ее форма стрижки держится у меня 5-6 месяцев. И вся моя семья также на протяжении долгого времени обсулуживается толко у нее. В салоне приятная творческая атмосфера.
Алексей Клинов
15 октября 2025
Для меня это лучший салон. Только тут смог найти своего мастера. Управляющая салоном Наталья, вообще Богиня. Вообще я всем доволен. Кто ищет мастера, вам сюда! Возможно встретимся)))
Тамара Д.
9 июня 2023
Салон высокого уровня. Вежливый персонал. Цены соотвествуют уровню и качеству. Хочу отдельно отметить Дениса Скакунова- мастер мирового уровня. Стрижка в его исполнении носится несколько месяцев, украшая внешность и раскрываясь со временем еще более интесерно, не требуя особой укладки. СПАСИБО!
V P
Хожу в основном к одному стилисту, Оксане, она отличная, салон в целом тоже хороший, хоть и дорогой
Julia G.
6 июля 2023
Постригли не плохо, все мило. Но запись была на классическую мужскую стрижку 2500, а взяли 4000. Так что запись полностью вводит в заблуждение !!!! Записывались наугад и если бы ещё постригли плохо , было бы совсем обидно! Так что мои не видите запись через Яндекс или приведите данные в соответствие !
Татьяна Aксенова
29 мая 2024
Очень хороший салон. Великолепное обслуживание. Особенно порадовала мастер Юлия Н. Обслуживаюсь у нее уже очень много лет и очень благодарна за стильные стрижки и великолепное окрашивание. Всегда приветлива, добра, открыта.
Юлия З.
18 августа 2023
Благодарю Викторию Романову за прекрасную стрижку и хорошее настроение! Все детали тщательно проработала и вуаля желаемый результат. Я под впечатлением)) очень понравился подход и отношение к деталям ведь из этого и получается красота. Большое спасибо!
Ильмира М.
9 ноября 2023
Прекрасная атмосфера. Профессиональные мастера. С уходом wella, полностью перешли на loreal, мне освещение даже больше подошло. Мой самый любимый мастер Винокурова Ольга, стригусь и крашусь у неё очень много лет.
Алена Щащаева
13 января 2024
Всегда царит творческая атмосфера, внутри очень уютно, кажется, что ты тоже находишься в процессе подготовки к какому-то модному показу. Ну, и конечно стригут отлично. Чувствуется школа!!!
N.A._Mir
12 декабря 2025
Команда профессионалов. Мастера все крутые. Посещаю больше 10 лет
Ольга Р.
14 июня 2023
Благодарна салону поднимает настроение и делает счастливыми❤️У Дмитрия стриглись Я,София и Дашенька.Довольны все,меняли полностью стрижку и окрашивание🥰Шикарно!!!!Роскошно!!!!Спокойная ,творческая атмосфера салона настраивает на релакс🌸Есть парковка при салоне👌Шикарная локация салона⭐️Профессиональные мастера💓