ДМ Студио

41 отзыв

Мария
Экспертная консультация, которая сэкономила мне нервы! Для меня было критически важно найти честного мастера. Хочу выразить огромную благодарность за это Дмитрию! Дмитрий уделил мне много времени, ответив на мой «миллион» вопросов и сомнений. Он не просто давал советы, а провел полноценный анализ: оценил состояние волос, объяснил, как поведет себя пигмент, и предложил несколько вариантов - от радикальных до более щадящих. Особенно ценно, что он честно предупредил обо всех нюансах каждого варианта, дал объективные рекомендации и не стал что либо навязывать. Чувствуется огромный опыт и настоящая забота о результате и здоровье волос. Спасибо за профессионализм и искренность! Я ушла не с готовым решением, а с четким пониманием всех «за» и «против», что бы спокойно подумать и выбрать свой вариант. Это и есть настоящий экспертный подход.
В полном восторге от работы мастера! Очень понравился цвет волос😍идеально под мой цветотип, смотрится естественно и подчеркивает индивидуальность. Еще делала восстановление волос у Дмитрия- с первого раза структура намного плотнее, волосы ожили) Рада, что нашла мастера такого уровня с экологичным подходом, что немаловажно для меня краски работают не только на красоту, а еще дополнительно ухаживают за волосами, в составе натуральные экстракты растений. А еще в студии угощают вкусным ароматным кофе☺🥰
София А.
Если мне необходима стрижка и моим знакомым, всегда обращаюсь к Дмитрию и рекомендую его. Потому что его мастерство всегда радует даже после того, когда волосы отрастают. Они чудесным образом сохраняют идеальную форму. Сегодня у Дмитрия была моя дочь.
myt0n
Спасибо Дмитрию за шикарную работу с моими волосами. Даже сын который обычно не замечает все мои стрижки, увидев меня на минуту завис и сказал что это очень красиво. Приятно было видеть человека который искренне любит свою работу.
Ольга Х.
31 декабря 2025
Восемь лет я клиентка салона красоты DM Studio. Меня встретил квалифицированный мастер, который не навязывал дополнительные услуги, а предложил полезные советы по уходу за волосами, что говорит о его профессионализме и заботе о клиентах. Окрашивание, стрижка, укладка, уход – все безупречно. Мне было важно изменить цвет волос. Они были черные, появилась седина. Дмитрий подобрал идеальный оттенок для меня – теплый болнд. Потрясающий цвет. После посещения салона всегда чувствую себя обновленной и полной энергии. Если вы ищите качественные услуги и индивидуальный подход, рекомендую салон DM Studio.
Карина Великоредчанина
«Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию !!!Настоящий профессионал и очень приятный человек. Стрижка/окрашивание просто супер, именно то, что я хотела. Ушла с отличным настроением, вернусь обязательно!».
Наталья Н.
10 мая 2025
Прекрасный коммуникабельный мастер. Не пытается навязать своё мнение, всё подробно разъясняет. Даже мою проблему с укладкой волос систематизировал и объяснил, что мешает достичь идеального результата. Стрижку делали маме, она осталась очень довольна.
Юлия Гарина
Хочу сказать огромное спасибо за волшебную стрижку. работа Дмитрия — это не просто стрижка, а настоящая ювелирная магия! В итоге форма идеальная, волосы лежат сами собой, и я не трачу время на укладку, а голова стала такой лёгкой! Я в восторге!
Юлия Шумейко
7 октября 2025
Супер мастер!!! Хожу к нему уже более 8 лет. Оттенок никогда не выбираю- Дмитрий сам за меня это делает. Никогда за столько времени ни разу не пожалела, что доверила ему свои волосы. Всем рекомендую!!!
Нана Димитрова
4 ноября 2025
Осаталсь довольна по всем параметрам. Начиная с удобного сайта, понятного интерфейса, отличной обратной связи на каждом шагу, заканчивая волшебными руками Дмитрия и его чувства видеть, что хочет клиент! Если хотите результат, превосходящий ожидания, то Вам сюда! 🤗🤝🥰
Яна Евдокимова
6 сентября 2025
сегодня укладывалась сама, просто восторг) как и в восторге мои близкие !) а средства, которые подобрали вообще супер, праймер просто какое-то волшебство, я высушилась за 3 минуты ! А пудра как раз и помогла красиво уложится и даже дождь был не страшен )
Сэвэн Стар
5 июля 2024
Абсолютно потрясающий случай единения в одном человеке профессионала в своем деле и чуткого мужчины с большим и добрым сердцем! Он не только вернул мне здоровые и красивые волосы, но и потерянную когда-то самооценку. А это очень важно для любой женщины, именно чувствовать внутри себя насколько ты хороша и красива! Спасибо, Дмитрий, безмерное уважение и благодарность! 💋🤗🧡
Юлия Пушенко
Сложное окрашивание прошло на ура. Результат-огонь! Как же приятно, что попала в руки к профессионалу!
Вероника Шаронова
Дмитрий это тот мастер, которому не страшно довериться, действительно профессионал своего дела, очень благодарна за работу✨️🐺
Юлия Б.
24 июня 2025
Огромное спасибо за окрашивание! Мастер настоящий профессионал, результат превзошел все ожидания! Очень довольна.
8 января 2025
Дмитрий замечательный мастер с огромным творческим потенциалом и неисчерпаемым запасом профессион альных идей и приемов.Хочется пожелать его салону развития и процветания.
Наталья Ю.
26 июня 2025
Была у Дмитрия впервые по счастливой случайности - благодаря щедрому розыгрышу в группе. Выиграла окрашивание эйртач. Сказать, что я счастлива это ничего не сказать! Я к выбору мастера очень трепетно подхожу и долго решаюсь на какие-то изменения во внешности. Были некоторые опасения кардинальных перемен, но когда я оказалась в кресле - никаких сомнений не осталось. Дмитрий видит и знает, что надо делать. Подчеркнул мою естественность и при этом для меня изменения достаточно заметны. В завершение сделал голливудскую укладку, как будто собирал меня на красную дорожку!) В общем результат получился выше всяких похвал, теперь с удовольствием рассматриваю свое отражение в зеркале, кайфую от своих волос) Еще хочу отметить невероятную вовлеченность и заинтересованность в результате! Поэтому выражаю огромную благодарность за проделанную работу, полезную информацию и советы по уходу! Спасибо еще раз!
Виктория С.
В очередной раз, ухожу из салона в восторге!!! Окрашивание, уход, все на высшем уровне! Огромное спасибо!
Anastasiya
23 марта 2025
Приехала из Москвы специально к Дмитрию! Обожаю как он работает. Крутая профессиональная линейка ухода, красителей, техника!❤️
Виктория Ревенко
4 сентября 2024
Дмитрий идеальный для меня мастер! На миллион вопросов я получила подробные ответы- как,почему, зачем и для чего. Посоветует как лучше и чего делать нельзя. Клиентоориентированность на уровне. Мастерство неоспоримое .
Шустрова Екатерина
11 сентября 2024
Лучшая оценка работы мастера- это когда клиент становится постоянным ))) так вот, я хожу на окраску, укладку и стрижку к Диме уже почти 10 лет))) и не надо лишних слов)))
Виктория Терукова
25 августа 2024
Восторг от посещения студии🫶 Долго искала своего мастера! Довольна на 100%. Дмитрий сделал стрижку и красивую укладку. Он-профессионал в своём деле!
Анастасия Мошковская
9 сентября 2024
Лучший мастер и колорист в Мурманске! Выходишь из его салона с ощущением полного обновления. Хочешь выглядеть стильно, ухожено и дорого - значит нужно идти в DM Studio
Нина Г.
20 июля 2024
Никому больше не могу доверить свои волосы.Дмитрий прям мастер своего дела:каждый раз,садясь в кресло,я знаю,что будет красиво и здорово.И как бонус-приятная беседа.Спасибо!
Ольга Д.
30 июня 2024
Замечательна студия с высококвалифицированным и компетентным мастером, который идеально знает свое дело. Уже много лет работаю с Дмитрием и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем.
Галина К.
6 октября 2024
Замечательный мастер, рекомендую уход для волос. Окрашивание великолепное, хватило на 5 недель для седых корней легко.
Евгения Овчинникова
30 сентября 2024
Дмитрий профессионал, с которым приятно работать, чуткий, все объясняет, разжовывает))) Рада, что попала в его чуткие руки!!! И что немало важно, подобрал домашний уход, именно тот случай когда салон в себе сочетает все!!!
Константин Слобожанин
Дмитрий, настоящий профессионал и замечательный человек!! Мастер от Бога!
Анна П.
24 октября 2022
Много лет крашу волосы у Дмитрия. Были разные эксперименты от блондинки до эйртача, но волосы всегда в идеальном состоянии! Особенно хочу отметить разнообразные варианты ухода и системы поддержания в домашних условиях. Всегда отличный сервис и прогнозируемый вариант окрашивания! И все новинки только у него!
Александра Раппопорт
21 мая 2022
Уютная студия в центре города. Дмитрий - профессионал с неординарным подходом к своему делу! Если ты хочешь чтобы все было на высшем уровне с четким подбором средств для волос, то нужно идти именно сюда. А еще и вкусным кофе всегда угостит )))
31 мая 2022
Удобное расположение студии в центре города. Очень приятная атмосфера. Как не странно, но при большом количестве салонов, студий в нашем городе очень трудно найти хорошего мастера. Дмитрий замечательный мастер, каждый раз ухожу от него с хорошим настроением, результат его трудов всегда радует.
Наталья О.
13 июля 2024
Три года посещаю студию Дмитрия. Каждый раз отличный результат и положительные эмоции от его профессиональной работы!!!
Елена Щеглова
29 июня 2024
Любишь свои волосы? Люби и посещать DM Studio))) Там Дмитрий одним взмахом волшебной руки сотворит чудо, которое будет радовать до следующего визита🤗🤗🤗 И вот ты - вся такая красивая идешь покорять этот мир!!!💃
Елена Н.
20 декабря 2024
Прекрасный мастер! Мои волосы в надёжных руках. Профессионал своего дела. Хожу много лет!
Лариса Б.
28 июня 2024
Уже несколько лет я прихожу именно к Дмитрию. Всегда отличный результат, замечательное настроение и желание вернуться снова. Дмитрий, Вы волшебник!
Наталья
2 июля 2024
Мои волосы шикарны и блонд их не портит ! Вкусный кофе с коньяком и Эйр Тач удался ! Спасибо !!
fokinaolesia19
24 апреля 2024
Дима мастер с большой буквы! Всегда отличный результат и хорошее настроение 😍
DashaPosha
29 октября 2025
Как всегда все идеально !
Елена Г.
19 июля 2024
Самые приятные впечатления от посещения студии
Женя Н.
8 мая 2022
Очень понравился салон, отличное обслуживание
Елена Гусева
17 августа 2022
Моя Лидочка просто чудо с нежными ручками и добрым сердцем ❤❤❤❤