Доброе Место Кибер

Фёдор Косивцов
6 декабря 2025
Раньше мы с друзьями активно ходили в компьютерный клуб на Тверской, 36. А теперь открылся клуб ближе к дому, и мы решили сходить. Заселились в Squad на 3 часа. Нам рассказали о новых возможностях и уточнили, что система скидок распространяется на все клубы сети. Во время игры нам предложили бесплатно попробовать сыграть на автосимуляторе — это было нечто! Всем советую. Но поразили не только они, но и мониторы на 600 Гц — тоже очень рекомендую попробовать. Админы всегда помогут со всем, если соблюдать правила ;)
Тимофей Котов
Отличное место, админы отзывчивые Все нравится
ваня репин
Ходим сюда компанией уже несколько месяцев. Бронируем VIP-комнату (или простые места рядом - уточните, как у вас) - очень удобно, когда ничто не отвлекает от командных баталий. Консоли и ПК в порядке, всё предустановлено и обновлено. Менеджеры всегда идут навстречу, если нужно продлить время или пересесть. Попкорн и напитки — в наличии, цены приятные. Рекомендую для пятничных вечеринок!
Денис Калинин
Прекрасное и спокойное место где можно провести с друзьями, приходил поиграть ни раз и админы всегда рады новым людям и всегда могут помочь если что-то идёт не так. Так же могу подметить уютную атмосферу, а так же состояния нового места.
mq
Осталась очень довольна визитом в «Доброе Место Кибер». Порадовало сразу несколько моментов: Компьютеры — топовые сборки с мощными видеокартами и плавным FPS даже в самых требовательных играх. Мониторы с высокой частотой обновления, клавиатура и мышь удобные. Персонал — ребята компетентные: помогли выбрать место, быстро решили вопрос с подключением гарнитуры и дали пару полезных советов по настройкам. Обстановка очень комфортная, без лишнего пафоса. Однозначно буду приходить ещё!
андрей тютченко
Уже несколько раз был в «ДМ Кибер» — каждый визит на высоте. Техника мощная, автосимулятор просто восторг! Дневная администратор (девушка) всегда встречает с улыбкой, помогает с настройками. Ночные админы — настоящие профи: тихо, спокойно, но всё под контролем. Отличный клуб, рекомендую!
Максим Минин
Пришел с друзьями в доту новый патч попробовать, патч не понравился, но из-за комфортных условий и хороших пк,летающего интернета вышло больше, чем планировалось. Админы хорошие, помогли со всем и хорошо отвечали на все интересующие вопросы.Данное заведение стоит того, что бы обратить на него внимание!
Т
Тимик Ахмадиев
Замечательное место, то что надо чтобы сходить поиграть с друзьями! Очень понравились администраторы, очень добрые и позитивные, буду чаще приходить играть! Отдельно хочу сказать о ночном администраторе Артёме: очень добрый человек, всегда был рад помочь с проблемой, большой профессионал. Хотелось бы почаще видеть девушку на Дневной смене
Скоп Татьяна
Люблю это место. Очень хороший персонал и очень атмосферное место. Хорошее оборудование. Большой ассортимент игр, а также иных товаров. Всем советую!
Ксения Тарасова
Лучшее заведение где я была, можно и расслабиться и покушать и поиграть, админы все приветливые и вежливые, все покажут и расскажут, цены низкие, лучшее заведение
диана вересова
приходили с ребятами на плойку и автосимулятор,все супер качество оборудования,атмосфера,внешний вид само помещение тоже вайбовое все понравилось
Юшин Байсеитов
все отлично, сотрудник Аня, очень хорошая, приветливая, со всеми вопросами помогает быстро и позитивно, мне все понравилось
Kiti
9 ноября 2025
Место прекрасное, атмосфера шикарная, уютно очень, администраторы веселые, после тяжелого дня стоит сюда зайти и отдохнуть поиграть, мне все нравится, 10/10
dangerYura
Приятное место, отличные компьютеры за свою цену, администрация отзывчивая решают проблемы быстро Посещаю часто с товарищем, рекомендую
Георгий Осадчук
Пришли компанией поиграть, хотели пару каточек, но получилось слегка больше Компы буквально летают, админы приветливые ребята, помогли со всем
Тема
Очень сильно понравился пк клуб, понравилась атмосфера и конечно же периферия, играть на Монике 610 герц в паре с суперлайтом-мечта Однозначно вернусь сюда и не один раз
Виталий Гагай
Вышел покурить на пару минут, мой комп заняли, а администрация никак не помогла в данной ситуации, плюсом с агрессией начали доказывать, что я не прав, так что я грустно пошел в другой пк клуб и запустил новую каточку в доту
Даня Г.
Залетели с пацыками, вообще с кайфом зарубились, атмосфера топ, компы на высшем уровне, админы вежливые и вообще чёткие
Ильдар Галимов
Прекрасный компьютерный клуб и огромное спасибо администратору Екатерине, всё объяснила и во всём помогла разобраться, всем советую)
Тимур Ахмадиев
Прекрасное место чтобы сходить с друзьями поиграть, место очень хорошее, нам всё очень понравилось, админы очень доброжелательные!
Кирилл
Очень хороший клуб, компьютеры топ, плойка отдельное удовольствие)Обслуживает тоже отличное, всем советую.
Артем Курушин
2 ноября 2025
Замечательное место. Топовые компы добрые сотрудники. Всегда подойдут если появляются вопросы. Автосимулятор просто топ
Александр Алёхин
Классное и атмосферное место,хорошие администраторы,можно с удовольствием поиграть в компы или плойку, рекомендую 😊
Diro XD
Максимальный комфорт, +вайб, компы пушка гонка, ребята админы на позитиве встречают
Данил Екимов
Место прекрасное , приходим часто с друзьями ,компы летают быстро, ничего не тормозит, автосим, вобще что-то новое, будем приходить чаще;)
Роман С.
Потрясающее место возле дома, мощные компы, чистые девайсы, уютное место, доброжелательный персонал) моник в 610 герц это бомба !!!
Дмитрий Кочерин
очень хорошее место,все админы доброжелательные,компы вообще огонь,всем советую,прихожу каждый день
Алина З.
10 ноября 2025
Пришла на автосимулятор. Очень понравилась эта штука. С учетом того, что я сейчас сдаю на права, он меня очень выручает (на нем есть какая-та игра для того чтобы обучаться вождению) По этому буду приходить на него почаще )
никита пташиц
Пришли с девушкой поиграть в плойку, все понравилось, включая общение администратора
Дмитрий Гавриленко
Если вы хотите провести Ночь с друзьями !!! То вам точно сюда Вас встретит ,супер приятный админ Супер мощный пк И приятная атмосфера для хороших каток
Саша Рыжов
Посетил впервые вас, админ все объяснила и показала. Все игры просто летают, сразу видно что все ПК топовые. Ещё не раз посещу вас!
Никита Анищенко
Очень крутое место особенно зона для двоих круто придти и поиграть с другом
Максим Старовойтов
хороший кибер клуб, сотрудники отзывчивые, все прекрасно, все отлично! все нравится!
Алина
Искала где можно нормально поиграть, в итоге пришла в дм! Компы отличные, а также персонал вежливый
Фатима Магомедова
Самый комфортный клуб, компы летают, ребята админы мега приятные! Обязательно приходите не пожалеете!
Рустам Новиков
Самый дорбрый админ,удобная обстановка,подскажут что и как,и вообще теперь я туда хожу вместе с друзьями
matrexa85
На ресепшене сидит очень недовольный администратор, при малейшем вопросе закатывает глаза, наверно не понимает, что люди которые приходят, это её зрЯплата!
Наталья
Отличный киберклуб особенно удивили компы с мониторами 610герц и автосим
Ксения
Прекрасное место чтобы провести время с друзьями. Мониторы 610 Гц это что то с чем то!
Tidjey
Был в этом заведении 2 раза Все прекрасно и идеально, никто не мешает, полностью погружаешься в игру Администраторы добрые и отзывчивые
Виталий Фокша
Прекрастное место для провождения времени чисто спокойно администраторы вежлевые если будут вопросы всё подскажцт раскажут советую всем
юлия кривицкая
Хорошие девайсы и очень доброжелательные админы , точнее два ночных , девушка и мальчик и девушка в день , всегда заходила под её смены и был мальчик в ночных андрей хороший администратор ночной и утренний
Оружбеков З.
Отличный клуб, часто прихожу с друзьями, атмосфера топ, админы топ
Serezha K.
Компьютеры 10/10, админы 10/10. Все понравилось, вернусь однозначно.
Саша С.
Хороший кибер клуб , всем советую особенно мониторы 610герц
Паша Веден
Место бомба, пришел поиграл , победил , кайфанул , персонал супер , спасибо !
Артем Алексеев
Все отлично работает хорошо, админы прекрасные
Даниил Жуков
очень хороший киберклуб вежливые и замечательные сотрудники
Денис К.
Классный кибер. Админ Аня всегда готова помочь.
Арсений Емельянов
21 ноября 2025
Отличное место с хорошим железом чтобы поиграть в кс