Долина мастеров

Светлана
25 июня 2023
Очень нужный магазин! Как для покупателей, так и для продавцов. Где ещё купишь такие оригинальные подарки ручной работы? А здесь большой и разнообразный выбор. Советую всем посетить этот интересный магазин и найти для себя что-то нужное, интересное и даже полезное.
Марийка
1 июня 2023
Очень хороший магазин, там выставлены работы местных и не только мастеров, на любой вкус и цвет. Если хотите сделать оригинальный подарок или внести индивидуальность в интерьер, а ещё много украшений ручной работы в различной технике. Вообщем очень рекомендую магазин, много интересного и красивого.
Юлия Новикова
4 декабря 2022
Была приятно удивлена, что у нас в Тюмени появился такой крутой магазинчик. Много товаров ручной работы. Многое увидела впервые. Ребята провели экскурсию, молодцы, так держать!
Дима Любягин
17 мая 2023
Очень вежливые продавцы! Подбирал подарок на день рождения, нашел тут кучу крутых стикеров и милые кружки
Татьяна И.
2 ноября 2022
Классный магазин, где можно найти приятный подарок себе и своим близким, который сделан своими руками. Большой выбор интересных изделий ручной работы на любой вкус.
Екатерина К.
25 октября 2022
Очень интересный и разнообразный ассортимент, хорошего качества. Понравились свечи из пчелиного воска. Классно вписались в интерьер.
Ангелина Гербер
6 ноября 2022
Прекрасный магазин и очень приветливый персонал. Провели экскурсии и рассказали про все полочки в магазине, чем приятно удивили. Можно найти хорошие подарки. Обязательно вернусь сюда еще
Муромцев Алексей
24 декабря 2023
Всегда можно найти интересные изделия ручной работы на подарок близким