Для Вас

Алексей
1 июня 2025
Удобный не дорогой магазин. Продукты всегда свежие. Продавцы очень вежливые, приветливые. Из недостатков могу выделить только одно. Мало места. В любом случае 5 звёзд однозначно!!!
Александр Лаптев
17 октября 2024
Советую!!! Товары свежие! Цены некоторые ниже чем в больших гипермаркетах! Продавцы вежливые и адекватные! Кстати очень удобно ещё тем что магазин работает до позднего вечера!
Дуся Канарейкина
14 июня 2022
Отличный магазин. На небольшой площади помещается широкий ассортимент разнообразного товара. Владельцы прекрасно знают потребности и запросы своих покупателей, и не помню случая, чтобы кто-то ушел без покупки. Продукты здесь свежие и хорошего качества. Сопутствующие товары всегда актуальны. Продавцы приветливы и доброжелательны. Хочется выразить большую благодарность владельцам этой торговой точки, т.к. наша семья является покупателями магазина "Для вас" более 20 лет.
Ирина Терешкова
21 августа 2023
Очень уютный и наполненный продуктами магазин.Приветливые продавцы.И что хочу особо отметить здесь всегда великолепный выбор колбас и сыров!Вобщем магазин очень хороший!Рекомендую!
Евгения Сайбель
5 июля 2023
Отличный магазин есть всё что нужно цены адекватные всё свежее и много чего того чего нет в пятёрочке и магните.
Василий Павлов
3 июля 2020
Нравиться этот магазинчик, продукты свежие всегда,а персонал магазина приветлив и отзывчивый к просьбам покупателей добавить в ассортимент тот или иной товар
Елена Гриднева
19 августа 2023
Не в первый раз получили выговор из-за того, что наши маленькие дети ведут себя, по мнению продавца, не правильно. При этом мы покупаем не только хлеб, тратим заметные суммы. Не думаю, что в магазин ходят за нотацией. Поэтому ушли к соседям, на Чапаева, где ассортимент попроще, зато критики нет. Конкуренция,однако...
Олег Светлов
17 декабря 2023
Лучший магазин у дома в районе. Ассортимент и свежесть продуктов выше всяких похвал. Замечательные, отзывчивые хозяева. Здоровья Вам и процветания!
Алексей Кравец
25 февраля 2023
Отличный магазинчик Все в ассортименте есть.может и чуть дороже, чем в той же пятерочки или магнитные, но душевное радушие хозяев и продавцов все компенсирует РЕКОМЕНДУЮ.
Илья Ионаш
31 января 2023
Живу рядом. Приветливый коллектив. Товар всегда свежий. Много можно сказать хорошего..!
Сергей Алексеев
20 октября 2021
Всегда свежие продукты! Очень уважительно относятся к свои клиентам!
Андрей Алышев
21 января 2024
Маленький домашний магазин, в принципе есть весь комплект продуктов
artur Kayayan
6 декабря 2020
Всегда всё свежее, приятные цены, вежлевый персонал. Спасибо!
Анна Генрихова
16 августа 2022
Отличный магазинчик, всегда всё свежее, обслуживание на 100%
Ани Петросян
12 мая 2024
Магазин супер продавцы лучшие всё есть
Владислав Гориславский
3 июля 2023
Цены завышены , к продаже сигарет прибавляют еще 2-3 рубля если оплата по карте .
Анна Арутюнова
1 августа 2023
Все очень дорого
Алмаз
20 января 2021
Магазин не большой,но товары подобраны самые лучшие.
Grisha Zalyan
5 мая 2022
Доброжелательный персонал
Карл Древнейший
7 июня 2023
Однажды жарким летом спас жизнь, рекомендую!
22 мая 2021
Обслуживание на высшем уровне
Артем
26 января 2023
Отличный магазин
Наталья Кротова
17 июля 2020
Неплохой магазин рядом с домом
Ю
Юра Н.