Автокосметический салон

121 отзыв

21 октября 2025
Столкнулась с проблемой помутнения передних фар, стали желтовато- матовыми, мойка авто не давала эффекта.. и проблема даже не в эстетике, хотя и это тоже немаловажно, сколько в безопасности! И вот знакомые подсказали что существует услуга Полировка фар и оклейка пленкой, эффект сохраняется надолго.. Приехала на ул.Тростенецкую 8,- сделали качественно и с гарантией. Вернулся презентабельный вид, яркость и блеск фар как у новенькой машины из салона!Записываться необходимо заранее, мне пришлось подождать около месяца, чтобы обновить фары. Весь цикл работ выполнял Артём, и я с уверенностью рекомендую его как настоящего профессионала.
Алексей Гуринович
Отвратителная мойка! Сервис ужасный! 21.02.2026 приехал в 19:15 в очереди было 5 автомобилей, до 21:30 не попал. Работает 4 человека... На вопрос почему не запускают машины в 21:25(линия пустая) администратор сказал, что всё, заезд до 21:30. За два с лишним часа помыть пять машин... Оценка работы "ноль" Да и качество выполняемых работ, оставляет желать лучшего. Все процессы нужно контролировать, иначе будете сами дотирать и домывать. Около 10 лет ездил мыть авто на эту мойку, всё было хорошо, а за последние пару лет, всё скатилось "ниже плинтуса". В общем, минус постоянный клиент. Обязательно свяжусь с руководством, очень хочется пообщаться на эту тему.
Айхан Оруджев
Отличный сервис, и всегда есть возможность попасть на мойку без записи (в отличии от многих других). Цены очень вменяемые. И без сюрпризов.
Ольга Назарова
19 сентября 2024
Очень люблю эту автомойку! Отличные ребята, хорошая клиентоориентированность, всегда езжу к ним Особенно хочу выделить девочку Диану, очень добросовестно относится к своему делу, я очень довольна, после мойки ехала с ощущением что еду без стекла лобового( настолько идеально было чистое! От души спасибо!
Паштет
19 ноября 2023
Отличная мойка, езжу только сюда. Качественно и честно выполняют свою работу люди. Автомойщик нашёл при уборке салона 2р и положил мне в подстаканник. Когда я увидел я отдал ему эти 2р за честность и сверху ещё чаевые дал. Спасибо тебе честный человек🤝.
goodbarug
Раньше была хорошая мойка. Теперь звоним по телефону трубки не берут. Приехали в 20.20 мойка работает до 22.00 открывают закрытую дверь ответ ничего не знаем мойщики ушли домой ахахах а сайт сделали детейлинг ну молодцы режим работы для мойщиков когда захотели закрыли мойку и ушли. Классно 👍
Р
Роман К.
28 сентября 2023
Отличная мойка, случайно попал туда и не пожалел. Приятно был удивлён, что и диски помыли отлично, когда на других мойках, где я был, мыли только там где видно грязь. Единственное что там очередь, пришлось ждать минут 30, но судя по предыдущим отзывам это пыль вообще) следущий раз попробую по записи. Ценник не кусается, остался доволен результатом, приеду ещё. Так держать!
Сергей Гусев
7 ноября 2023
Самая адекватная, в плане цен, мойка, на которой нормально моют машины. Ни разводов, ни пятен не остаётся. Разные комплексы есть, на любой кошелёк.
Егор Цвирко
7 марта 2025
Моют отлично, может немного дороже, чем у других, но оно это стоит! Из минусов — можно долго простоять в очереди...
Владимир
29 мая 2023
Автомойка на Тростенецкой, 8 - это отличное место для ухода за вашим автомобилем. Эта мойка идеально сочетает качество обслуживания и удобство. Первое, что меня порадовало, это профессионализм персонала. Работники автомойки внимательны к деталям и очень тщательно моют автомобиль. Они используют высококачественные моющие средства и профессиональное оборудование, чтобы обеспечить безупречную чистоту автомобиля. Еще одним плюсом этой автомойки является быстрота обслуживания. Я не тратил много времени на ожидание своей очереди или на саму мойку. Работники работали оперативно и эффективно, что позволило мне быстро получить чистый автомобиль. Кроме того, цены на автомойке на Тростенецкой, 8 также приятно удивляют. Они предлагают различные пакеты услуг, которые позволяют выбрать наиболее подходящий вариант для вашего автомобиля и бюджета. В общем, я очень доволен обслуживанием на автомойке на Тростенецкой, 8. Если вам нужна качественная мойка для вашего автомобиля, я рекомендую обратиться именно сюда. Вас ожидает высокий уровень профессионализма, быстрое обслуживание и привлекательные цены.
Aliaksei Patapeika
17 февраля 2023
Бывают разные мойки. В том числе и гламурные. Но лучше чем на Тростенецкой нигде не моют. Как бы странно это не звучало.
Анатолий
10 декабря 2023
Известная мойка, снаружи моют хорошо химии не жалеют. Записи нет, только живая очередь, кроме вип бокса. Можно в ясный день простоять больше часа. Многие ездят сюда годами,- это показатель.
VseD0ma
16 марта 2023
При химчистке салона авто была залита химией вся проводка, в результате чего все системы вышли из строя, авто работает в аварийном режиме. Чек и акт выполненных работ не выдавался. Авто требует серьёзного ремонта
Александр Пономарев
29 мая 2023
По качеству работ вопросов нет совсем. На высоте. Но...время ожидания очереди, при том, что стоял то первый, то второй 1.5....2 часа. Плюс сама мойка. По итогу 3 часа выкинуть из жизни. После разговора с сотрудниками автомойки выяснил: люди поувольнялись, работать не кому, новые не приходят. Одна из лучших и быстрых автомоек в Минске ушла в отстой. Жаль. Не поеду больше. Жалко своего времени.
Екатерина Коледа
24 ноября 2023
Самая лучшая автомойка. Ребята здорово работают. Рекомендую 1000%👍👍👍
Evgeni Slobodyaniouk
21 июня 2019
Ручная круглосуточная мойка. Полировка кузова и фар, химчистка салона. Заправят кондиционер. Стараются. Цены приемлемые. Возможен расчет по безналу по договору и картами. Центр города. Есть кафе. Можно записаться предварительно по телефону.
Игорь К
27 июня 2023
Услугами пользуюсь часто. Рядом с домом, что очень удобно. Уже выучил, когда очередь меньше. Качеством выполненных работ, до сих пор оставался доволен и приеду ещё не раз. Всегда благодарен сотрудникам за их работу.👍👍👍🤗 К чаевым они не привыкли и часто видел удивление у работника, за вознаграждение. Не стесняйтесь поощерить, если всё устроило.
Александр Иванов
12 апреля 2019
Действительно качественная мойка - химии не жалеют, мойщики добросовестные, да ещё и мастер периодически присматривает. Особенно приятно, что со временем уровень не падает. Цены обыкновенные, в городе есть и ниже, но с соответствующим качеством, так что экономия сомнительная. В целом очень хорошо, стараюсь мыть машину только здесь.
Виталий
Хорошо и быстро помыли автомобиль
Alexandre Gorojdanov
7 октября 2021
Супер качество, очень все аккуратно и досконально. Когда бы ни приехал всегда очень вежливые мастера и непосредственно рабочие по мойке авто. Есть кафе и комната ожидания для клиентов. В этом салоне всегда заботятся о клиентах.
Сашо
22 октября 2022
Хорошая и качественная мойка. У ребят моюсь не первый раз. Последний был не простой, порезался по свежему асфальту. За 1 час ребя полностью устранили проблему.
ирина астремская
30 сентября 2023
Хорошая мойка только в последнее время работать некому. И приезжать лучше до 21.00 иначе не попадешь
колоцей максим
30 января 2022
Делал химчистку на этой мойке,автокосметическим салоном назвать её не могу.Сделали ужасно,не всё вычистили,салон был мокрый,такое ощущение что с ведра туда воды линули щёткой потёрли и всё.Залили блок управления стеклопакетами,пришлось снимать карту и сушить блок.Никому не советую.
Валерий
24 августа 2021
Отличная мойка, езжу сюда больше 10 лет, ребята работу свою знают, делают быстро и качественно.
Евгений
16 февраля 2022
Прекрасная мойка!! Быстро и качественно моют. Химчистку тоже делал, как новая) Ещё и полируют! По любому вопросу помогут.
Виталий Козлов
1 сентября 2022
Лучшая,на мой взгляд,автомойка в Минске,то,что у них работают те же мастера смены ,что и десять лет назад и обслуживаются клиенты даже из других районов Минска-тому подтверждение! Так держать! МОЛОДЦЫ
Роман Гутор
16 мая 2022
Отказались сделать химчистку Сказали ничем не могут помочь Сколько бы не просил Сервис на «высоте»
Дмитрий Последович
6 января 2025
Заехал на мойку случайно, хотя знал, что давно существует. Заказал хрёхфазную мойку. По итогу вполне добротно помыто авто за приемлемые деньги!!!
petrovich 777
8 августа 2021
Мойка неплохая,на столько что иногда приличные очереди. Моют хорошо, особых претензий нет,цены нормальные. Иногда попадались не особенно вменяемые администраторы.
Михаил К.
3 февраля 2019
Лучшая мойка в городе. Свои машины мою там, что к новой из салона, что к старушке не первой свежести - всегда отличное аккуратное отношение. Пользуюсь их услугами пятый год.
Андрей Б.
Отлично моют автомобиль
Александр Македонский
4 мая 2025
Хорошая мойка автомобиля!
Владимир Шибаев
29 декабря 2021
Хорошее место, чтобы привести свой автомобиль в порядок. Быстро и качественно.
D
Dim Dimich
12 ноября 2019
Моют машины хорошо, но так вы сами это сделаете они никогда не сделают, особенно сушка страдает. Приходится постоянно подсказывать.
Станислав Г.
5 января 2025
Отличная мойка. Качественно моют.
Агапит
8 июля 2022
Популярное место. Востребована, всегда очередь. Моют тщательно, специальная химия, хорошие пылесосы. Цены? Конечно, хотелось бы пониже, но соотношение "цена-качество" - вполне. Побольше бы только внимания ожидающим: может беседка какая-нибудь на улице или навес?
CAPTUR R
19 августа 2021
Оперативно и качественно моют при возможности всегда заезжаю.
Сергей Ольшевский
2 декабря 2021
Хорошая автомойка, очень большая пропускная способность. Одновременно моют до 8 авто. Также делал химчистку салона и полировку фар. После химчистки салон просто преобразился, хотя не все пятна смогли вывести. Рабочий автомобиль обслуживаю только там.
Vera Seliakh
Очень крутая автомойка
Ann S.
30 ноября 2022
Мойка нравится. Ремонт не помешал бы, и место для ожидания поуютнее
александр а.
29 мая 2020
Лучшая автомойка Минска, хорошие мастера, мойщики хорошие и добросовестные
Василий
4 ноября 2020
Дорого. Если заказываешь комплекс ещё куда ни шло, но веравно дороже, чем на других мойках. Если не комплекс, а например без сушки, то на 2 руб дешевле. Хитрая система высасывания денег. Не пропорциональные цены.
Ольга Глушко
25 января 2020
Отличная мойка! Быстро, качественно в любое время суток.
Валерий Савицкий
4 апреля 2023
Отличная мойка. Пользуется популярностью. Качество. По времени не всегда быстро получается так как бывает очередь , но зато ожидание себя оправдывает. Есть комната отдыха. WC.
Антон С.
12 января 2020
Очень огромная майка в удобно расположенном месте, цены приемлимые по городу Минску,хорошее качество,приветливые рабочие.
Сергей
Хороший сервис
Konstantin Shpakovsky
7 октября 2020
Отличное место! Четко чисто даже пальцем никуда тыкать не нужно, моют с первого раза!
Андрей Саванович
16 августа 2024
Мойка хорошая
19 июня 2024
Отличная мойка! Только здесь и обслуживаю свое авто. Аккуратно, быстро, чисто!
Aliaksandr
15 февраля 2020
Считаю, что лучшая мойка в городе. Все очень удобно. Ни разу не разочаровался.