ДКЖ Кино

Сергей
4 февраля 2023
Самый лучший кинотеатр в моей жизни , в нем демонстрировались фильмы "не формат" и обычно в вечернее время, иногда сеанс начинался летом в 23ч 30м , фильм демонстрировали даже для нас двоих с женой. Это было так романтично фильм только для нас двоих, а потом мы гуляли теплой летней ночью, причем мы были одни в зале очень часто, жаль что он сейчас не работает он был кусочком счастья в нашей жизни ...
Анастасия Ч.
1 октября 2019
Уютный кинотеатр с особенной атмосферой. Часто в прокате бывает интересное фестивальное кино, которое в других кинотеатрах города не посмотреть
Ольга З.
30 ноября 2016
Что за отвратительная организация?Деньги за концерты берут, а чтобы вернуть обратно нужно за ними побегать. Так и не могу добиться возврата денег за концерт "Голубые береты", который не состоялся 25 ноября 2016 г. Что за бардак. Буду жаловаться дальше.
Горький Д.
18 января 2020
Нормальный вполне кинотеатр с весьма уютным залом со старомодными большими люстрами, которые есть и в коридоре. Да, в целом помещение ДКЖ просит хорошего ремонта и качественного восстановления, но в самом зале всё очень и очень неплохо, кроме близко расположенных рядов кресел. Человеку с большим ростом там просто не разместиться, не сломав или ноги, или кресло спереди. Кто был в Олбани, тот поймёт. Звук и картинка просто отпадные. Туалеты есть. Больше о них сказать нечего. Очень рекомендую тем, кто хочет сходить на непопсовое кино и устал от шумных мультиплексов.
Светлана
18 ноября 2018
В этом кинотеатре можно увидеть необычные фильмы, которые не идут в широком прокате. Билеты всегда есть. Хороший зал с удобными креслами.
Владимир Михайлов
25 июля 2019
Это единственное место в Туле, где показывают хорошее, умное кино. Всегда, когда выходит что-то авторское, ижу в этот кинотеатр. Его нельзя сравнивать с другими, он не такой, он уникальный. Спасибо команде ДКЖ кино за то, что с любовью относятся к своему делу!
Василиса Василькова
7 июля 2019
Не часто хожу в кино. Иногда лучше и комфортней смотреть дома(не слышать чужой ржач, чавканье и голоса). Но ДКЖ большие молодцы тем, что показывают достойные фильмы! Когда везде одно и тоже(одноразовое г.. в основном или дет.сад ), тут можно наткнуться на фильмы с интересными сюжетами. Вот только за это респек огромный! Не пафосное место с неудобными седушками, не в торговом центре. Но звук и изображение хорошие. А большего и не надо для хорошего кино.
Министерство добрых дел
18 декабря 2018
Фильм прекрасен. Кинотеатр просто ужасен, даже кинотеатром сие назвать трудно. Кресла неудобные, все на одном уровне, туалет найти так и не удалось, громкость рекламы иногда вжимала в кресло...назад в 90е...
Bakir Miran
2 января 2020
Не очень хорошее место!! неудобное кресло и было неудобно смотреть фильм потому, что перед нами головы нижнюю часть экрана не видно вообще
Виктория
16 января 2019
Если хочется посмотреть фильм, а в других кинотеатрах все занято, то можно сходить, зал не отапливается очень холодно, ряды расположены на одном уровне, если идти с ребенком то нужно брать первые ряды, т.к. если сидеть в середине зала и перед вами будет сидеть длинный посетитель, ребенок ничего не увидит. ( мы ходили на Т-34, зал был наполнен на 75%), в зале после сеанса не убираются, будьте готовы что под ногами будет попкорн и бутылки, от предыдущих сеансов), персонал вежливый, дружелюбный. Еще один плюс - это парковка!!!
Ирина
24 марта 2019
Здание в ужасном состоянии. Потолки все протопленные, с разводами и плесенью, в зале затхлый запах . Необходим ремонт.
Марина Т.
1 июля 2019
Конечно этот самодельный кинотеатр не может быть сравним с полноценными кинотеатрами города. Ни звука нормального, ни изображения, ни зала.
Мария Л
26 ноября 2019
Давно пора отремонтировать. Зал не очень удобный, видно не везде хорошо.
Алексей Д.
21 августа 2019
Маленький уютный кинотеатр. Очень качественное 3D кино. Можно посмотреть фильмы на языке оригинала и попрактиковать свои знания иностранных языков. Так же показывают оперы, мюзиклы и спектакли.
Анна К.
10 сентября 2019
Билеты были дешевле чем в остальных кинотеатрах, иногда бывают интересные показы, которых больше нигде нет. Зал обычно пустой. Перед мультиками показывают рекламу 16+, поэтому детей стараюсь сюда не водить.
16 февраля 2019
Здание в котором просто опасно находиться .Стены сыплются
16 апреля 2017
хорошая атмосфера, высокое качество, интересная подборка фильмов в афише.
zizu_minsk
23 октября 2018
Отличный зал. Профессиональная работа звукооператора и светорежиссера.
2 марта 2019
Здание имеет дух советской старины. Хороший звл. Недорогие билеты. Привозят достойные фильмы, не такие как везде.
Денис
6 сентября 2019
Низкие цены, иногда интересные непролазные фильмы бывают. Зачем-то напихано кучу сидений расстояние между которыми варварски маленькое, хотя больше десятка людей там никогда не видел. Если-б сделали его для людей то получился бы крутой аналог домашнего кинотеатра. 3D смотреть невозможно!!!
Алексей Мещеряков
2 марта 2019
стоянка большая, но зимой плохо чистят. зал большой, удобные кресла. неплохой буфет работает.
Алина
7 ноября 2017
кинотеатр-это что-то....находится на втором этаже, лестница такая, как после войны. Внутри стены обшарпаны, в кинозале грязь, валяется мусор. В тёмном фойе на первом этаже находится "бар" можно купить кофе, напитки и попкорн. Чего мы не сделали по причине того, что машинка для приготовления попкорна была вся в старом жиру, видно что за этим там никто не следит. А остальное мы попробовать не решились.. Ужас
Александр Гаврилкин
29 октября 2019
Здесь можно увидеть редкие фильмы и давно не ремонтируемые залы
Идущий
15 сентября 2019
Очень хороший и ретростаринный интерьер, словно переносишся в детство, идя в этот кинотеатр, мне очень нравится, своей необычностью, есть конечно недостатки, но это все мелочи, с его плюсами. Желаю успехов в команде кинотеатра и чтоб дальше радовали нас своим зданием и хорошими фильмами
Дмитрий Фомин
5 января 2020
Отличный репертуар фильмов! Однако сервис и интерьеры периода упадка СССР. Качество видео и звук на отличном современном уровне. Заполняемость сеансов крайне низкая, но лично мне нравятся фильмы. Какие там прокатывают.
Виктор Головачев
4 октября 2019
Были на рок опере тодд.. Организация прохода ужасная.. Как таковых рядов и сидний по номерам нет.. Кто как хочет, тот так и сел..
Алексей Куров
11 декабря 2018
Плюсы - показывают фильмы, которых нет в остальных кинотеатрах города. Минусы - поломанные, иногда оторванные сидения.
Анастасия Зависнова
15 апреля 2019
Показывают разные фильмы, которые практически нигде больше не крутят.. Качество сидений конечно не очень.. вообще помещение - это старый концертный зал, экран не плохой и звук хороший.. Основная фишка кинотеатра - это его репертуар!
21 января 2017
Александр Д. В бельэтаже ряды кресел стоят так тесно, что сидеть там практически невозможно. Поэтому многие зрители смотрят концерты стоя. Думаю, кресла поставлены так тесно для того, чтобы вместить побольше зрителей и, соответственно, получить бОльшую прибыль.
23 августа 2018
внутри все рассыпается .Буфет пустой а с потолка вам на голову могут упасть части штукатурки .Так по краиней мере на втором
Алена Матвеева
5 февраля 2020
Плохой звук. Испортил все впечатление от концерта!
Kukuka
26 мая 2019
Маленький и тесный зал. На первом ряду совсем не видно, что происходит на сцене.
Ксения Чурилова
1 апреля 2020
Полный развал, были с парнем там один раз, сморели кино, не советую для посещения!
Владимир К.
20 апреля 2019
Ремонт,по всё видимости делали при Брежневе.Акустика зала ужасна.
Надежда Андриянова
30 марта 2020
Старое Доброе ДКЖ)) Очень много концертов,постановок,хранят в себе эти стены.Какие люди там выступали и продолжают к нам приезжать и выступают именно там. Хочется пожелать ДКЖ скорой реставрации изнутри.
Елена Бурова
5 апреля 2024
Отличный кинотеатр, только очень долго ремантируют
Роман Федоткин
1 февраля 2020
Хороший зал приемлимые цены
Толян.
25 августа 2019
Парковка удобная и персонал приветливый.
Ксюша Мордасова
28 августа 2019
Занимаюсь там вокалом, один раз была в самом кинотеатре с подругой. Там показывают интересные авторские фильмы, рекомендую
женёк орлов
9 мая 2019
Первый раз был этом доме культуры. Очень красиво все, смотрел фильм тарковского жертвоприношение. Отличный кинотеатр с отличными фильмами
Арина
13 марта 2020
Симпатичное здание, рядом не большой сквер. Внутри проходят закрытые (открытых не нашла) просмотры кино в старинном зале)
6 июля 2019
Сыплящиеся потолки Жутко дорогой буфет огромным выбором алкоголя
Сергей Скворцов
27 августа 2019
все хорошо, но очень пустовато себя чувствуешь. Зал плоский, без перепада высоты, если набьется много народу - будет плохо. Качество картинки - нормальное.
Nick Savenkov
10 апреля 2019
Зал на 3 из 5. Но фильмы в прокате этого кинотеатра на 9 из 5 баллов.
Дмитрий Троицкий
6 апреля 2019
Самое главное - тут показывают прекрасные фильмы, которые больше нигде не идут. И очень уютная атмосфера.
Suna
11 января 2020
Старый кинотеатр. Была информация что прошёл ремонт, были 2 января ничего не изменилось! Жаль, такое красивое здание и внутри и снаружи, надо поддерживать в хорошем состоянии!
Николай
1 июля 2019
Впринципе всё устраивает, но нужен обязательно ремонт как снаружи, так и внутри! Можно заблудиться. Сделаете хотя-бы указатели!!!
ольга к.
3 апреля 2019
Были на танцевальном вечере. Разве в музыке есть только один жанр- попса? Хотя ребята поют, играют, стараются - молодцы, но поставьте хоть консервы в других стилях!
oleg simachin
4 декабря 2019
Парковка бесплатная, здание требует ремонта, чиновники не шевелятся. Стыдно.
Нателла Данилевская
27 июня 2017