Дк-розэ

Екатерина Ильина
Муж заказывает доставку цветов у вас. Мне очень нравятся композиции и букеты. Красивое оформление, долго стоят и радуют. Розы которые на фото были подарены в декабре и простояли примерно 1,5 месяца. Хочу еще подметить быструю доставку и то, что курьер звонить за 15-30 минут и договаривается о встрече, это очень ценно )) Моя оценка качества и работы 10/10 😌 Желаю вам процветания, больших продаж и самых лучших отзывов 🤍
Ксения Айсанова
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно посещали магазин цветов DK-Rose и остались в полном восторге! Во первых очень удобное местоположение, можно подъехать на машине, а можно и на автобусе прям к остановке. Цветы просто великолепные: яркие, свежие и с потрясающим ароматом. Нашему котику они тоже очень понравились, он просто не мог устоять и всё время к ним подходил! Отдельно хочу отметить слаженную работу владельцев: они настоящие профессионалы, очень клиентоориентированные и всегда пойдут на встречу. С радостью помогли выбрать цветы и предложили отличные варианты. Рекомендую всем!
Антон С.
Великолепный, сервис и обслуживание! Все для клиента: Сделали подбор на определенную сумму Показали варианты цветов Для оплаты прислали ссылку на СБП (не просто перевод на ФИО) Прислали видео с готовым букетом Цветы привезли свежие к нужному времени Если нужен красивый и свежий букет смело обращайте, тут вас точно не поведут👌🏻 Всю переписку вели в Мах, что облегчает коммуникацию. Уверен, что у компании все будет хорошо, так как в наше время сервис очень важен! Для владельца, добавьте ссылку на переход в МАХ из Яндекс карт, Клинтов станет еще большеч
Илья Сергеевич
Отличный магазин, рекомендую. Понадобилась оперативная доставка цветов на расстоянии. Дмитрий выслушал все хотелки, добавил рекомендации, подготовил мой заказ и на скорости света доставил букет до получателя. Огромное вам спасибо за ваш труд) ставлю 11 из 10)
Денис
30 декабря 2025
Лучшая доставка которая у нас есть по моему мнению, всегда удачные букеты ,долго стоят и великолепно выглядят , заказываю на протяжении нескольких лет уже 👍✅ оставайтесь такими же душевными ребята, желаю роста в новом году и новых вершин 👍
Tony Finn
Дочь в Крыму, я в Москве. Как ей цветов на ДР преподнесть? А вот как! Написал в телегу, получил видео наличия с ценами, потыкал пальчиков чего и сколько, перевел денежек - и пожалуйста! Дочь довольна, папа счастлив. Ну или наоборот. :) Да! Обещали после 13 часов доставку - в 12:05 дочь уже прислала фото с букетом.
Степан Б.
Спасибо за прекрасный букет. Девушка довольна! Хозяин ответственно подходит к работе. Заказываю уже не первый раз. Доставили без проблем домой свежие цветы)
Алексей Сидинкин
Безумно доволен покупкой! Цветы всегда свежие и очень красивые, а букеты собирают с огромным вкусом. Обслуживание на высшем уровне – всегда помогут с выбором и проконсультируют. Настоящая находка для ценителей красоты! Однозначно рекомендую!
Наталья С.
7 апреля 2025
Всегда выбираю этот цветочный бутик, и ни разу не пожалела! Цветы — свежайшие, ароматные, словно только что срезаны. Композиции — это настоящее искусство, каждая деталь продумана до мелочей. Всегда на высшем уровне! Благодарю за красоту и вдохновение, которые вы дарите!
Виктор Кочегурный
31 марта 2025
Отличный сервис и персонал. Цветы свежие. Оформили красивый стильный букет. Доставили вовремя. Получатель был доволен. Спасибо за профессионализм.
Мария Романовская
6 мая 2025
Приехала с конкретным запросом на цветочную композицию. Флорист учел все пожелания и сделал все как и просила ☺️ Если хотите получить качественный сервис и свежие цветы - то не ошибетесь. Составят композицию под ваш бюджет, сделают все со вкусом и как для себя 🫶🏻
Оксана М.
Спасибо 🙏🏻 букет у получателя 🩷 Спасибо за подробные видео цветов и за то что так оперативно отвечали и помогли с букетом . Я сама из другого города . Вы дарите людям радость 🩷🩷🩷
Вадим К.
15 августа 2025
Очень рад, что обратился именно к этим ребятам!! Заказ делал по телефону, Дмитрий сказал, что со мной свяжутся WhatsApp... Отреагировали на заказ молниеносно, не успел положить трубку, пришло сообщение WhatsApp... Объяснил, что желаю, менеджер Алина выслала разные варианты букетов, сделал свой выбор... По цене договорились - клиентоориентированный магазин. Оформили прекрасный букет и доставили в оговоренный срок. Очень доволен, сотрудничеством с ребятами! Рекомендую!!
Елизавета Хлыстова
21 ноября 2025
Очень довольна цветочным салоном! Всегда свежие цветы, быстрая доставка и невероятно красивые букеты. Большой выбор, всегда можно найти что-то особенное. Флористы — настоящие волшебники! Собирают композиции с душой и вкусом, каждый раз получается идеально. Рекомендую!
Павел Кашеваров
26 декабря 2025
Неоднократно заказывал цветы в данном магазине, отличный сервис, отдельно спасибо Дмитрию за то что подстроились под наш график и доставили на удобное для нас время, всегда только к вам😉
Диана Захаренко
Прекрасный магазин ! Лучший выбор цветов , помогают подобрать букеты как лучше красиво собрать, всегда выручает магазин что находится рядом ❤️
Арина Осипова
25 июля 2025
Прекрасное место, отвечают быстро, всегда на связи, ответят на любой вопрос и отправят фото, большой ассортимент, очень красивые готовые композиции. Общение было приятным, доставка быстрая
Андрей А.
7 августа 2025
Отличный магазин цветов! Оперативно доставили букет свежих и красивых цветов! Администратор Алина точно знает, что нужно конкретному клиенту и как сделать ваше настроение цветочным. Рекомендую!
Роман Кожадеев
29 марта 2025
От души рекомендую этот цветочный магазин, где всегда по наличию есть свежие цветы и создаются букеты по желанию заказчика. Так же всегда в наличии есть гелиевые шарики на любой праздник и приятное обслуживание.
Ассистент Руководителей
Заходила за букетом, просто восторг! 🌸💐 Цветы свежие, красивые, упаковка аккуратная, персонал внимательный и доброжелательный. Атмосфера приятная, хочется возвращаться снова! 💛✨
Валерия Х.
29 марта 2025
Заказала любимой подружке букетик в "Сосновую рощу" у рядом находящего в Гаспре цветочном магазине. Получилось нежно и красиво, как я и хотела 😍🥰 Большое спасибо магазину за клиентоориентированность и профессионализм. В следующий раз снова вспомню о вас ❤️
Анна Кульпина
Всегда большой выбор, можно оформить доставку. Приятная девушка подскажет и поможет выбрать именно то, что нужно! Спасибо! 5+
Роман
Заказываю цветы всегда у вас. Флорист хороший, можно доверять, заказывать не глядя. Доставка быстрая, цены приемлемые. Жена довольна
EDUARD OR
26 декабря 2025
Заказывал цветы, доставили шикарный букет, все во время, свежие очень долго простояли. Спасибо большое.
Евгения Б.
3 июня 2025
Самый лучший магазин 100/100👍🏼цветы всегда свежие😍живем за 2000км нужно было порадовать близкого человека в день рождения, неоднократно обращались к ним за доставкой😊все на высшем уровне👍🏼спасибо вам огромное♥️желаем хороших клиентов😉
Hanna A.
19 июня 2024
Оперативно и вежливо отвечали на вопросы, учли все пожелания по упаковке и доставке. Предложили подписать открытку, что тоже было очень приятно и "в тему". Прислали видео готового букета перед отправкой. Одариваемая была в восторге) Очень удобно, что из любой точки мира можно заказать родным такие сюрпризы, спасибо за сервис! 🙏
polzovatel
2 апреля 2025
Доверяю этому магазину уже много лет, всегда соберут букет под нужный бюджет, доставка в нужное время, даже самое позднее 👍🏻 цветок всегда свежий, от всего сердца благодарю и рекомендую! ❤️
Наталья Д.
5 августа 2024
Ребята настоящие волшебники! На расстоянии, онлайн приняли заказ на доставку. Создали очень красивую композицию, доставили все в срок! Очень приятно было сотрудничать! Рекомендую от всего сердца, они точно подарят вам вместе с цветами положительные эмоции!!! Спасибо! Процветания и благодарных клиентов!!!🌺❤️
Владислав Романюк
4 апреля 2025
Спасибо большей,постоянно выручают и всегда знаю что конкретно надо и помогают с лучшим выбор . Выполнение работы всегда 110% (постоянно заказываю тут уже 3-й год)
Виктория
Огромная благодарность Дмитрию! Всегда свежие цветы, красивые букеты, быстрая доставка, цена-качество, все на высоте! Порекомендовала всем знакомым! Однозначно рекомендую, если хотите действительно порадовать своих близких! Всего Вам самого наилучшего!
10 августа 2025
В прекрасном цветочном салоне работают прекрасные сотрудники, которые помогут, подскажут и организуют все как надо. Красивые композиции, все цветы свежие. Заказывала маме цветы на День рождения, сама была далеко. Хотелось порадовать, даже через расстояние. Курьер не просто передал корзину с цветами, но еще и от себя поздравил, очень приятно! Большое спасибо Алине за организацию и детали(открыточка и шарик)🩷 Сюрприз удался! Желаю вам развития и процветания!
14 ноября 2024
Это лучший магазин Цветов❤️Второй год заказываю цветы для мамочки. На расстоянии хочется сделать приятно , ребята молодцы предварительно присылают варианты композиций , все обговаривают и осуществляют быструю доставку . Спасибо огромное Дмитрию 🙂
Оксана Ермакова
1 декабря 2024
Одни плюсы! Написали на счет букета на небольшую сумму , нам мгновенно ответити, прислали кучу вариантов букетов, помогли все организовать, написали открытку, доставили букет(букет был точь в точь, как присылали, а за жто мы переживали больше всего, так как мы с другого города и в живую выбрать мы не могли) курьер еще и заснял прекрасное видео после доставки, и отправил нам. Спасибо вам огромное, будем заказывать только у вас ! Вы лучшие!
Елизавета Данилюк
29 марта 2025
Великолепный выбор, всегда отличное качество, приветливые сотрудники Магазин высшего уровня из
Ирина Хадзегова
2 апреля 2025
В этом бутике всегда можно приобрести красивую композицию или букет.Мне очень понравился букет для мамы,который заказали мне мои дети - свежий , большой,колоритный,из шикарных хризантем
Firstkpblm Kpblm
2 апреля 2025
Качественные букеты хороший персонал доступные цены всегда можно договориться хороший + что есть доставка рекомендую !
Александр Кузнецов
25 ноября 2025
Отличный магазин,сотрудники отличные) Ассортимент широкий,всегда свежие цветы! Мой любимый магазин
plemiash-ka p.
31 марта 2025
Очень давно пользуюсь услугами этой компании, очень удобно , есть доставка. Цветы всегда свежие, а композиции радуют своей красотой!
Анастасия Волкова
20 ноября 2025
В очередной раз огромное спасибо за ваши букеты. Четвертый год подряд обращаюсь к вам и не жалею. Спасибо
Анна Бобча
26 ноября 2023
Хочу выразить благодарность Дмитрию за адекватное общение, внимательность и заинтересованность к клиенту. Букет заказывала из другого города для мамы. Он полностью соответствует моим ожиданиям. Дмитрий постоянно был на связи, помог оформить заказ, подобрал лучшие цветы и был очень вежлив. Спасибо за качественное обслуживание и цветы.
Том
29 ноября 2025
Заказал доставку из другого региона, собрали очень красивый букет и быстро доставили!
Владимир Терпак
22 марта 2025
Заказывал букет с доставкой, собрали на вкус флориста, букет получился шикарный, жена в восторге, огромное спасибо
Александр Мясоедов
17 ноября 2024
Порядочность хороший вкус отзывчивость .если вам нужен прекрасный букет для любимой то вам точно сюда .тут вы точно всегда найдете что ищете плюс есть допы которые не могут ни радовать
Азиза Сабирова
30 марта 2025
Каждый раз на дни рождения и различные праздники , заказываю только у них🔥прекрасная доставка , а цветы всегда свежие, красивые, прям для инстаграмма🫴🏻♥️
макс х.
29 марта 2025
Заказывал цветы для жены на день рождения, Дмитрий помог определиться с выбором букета , регулярно обращаюсь и буду обращаться дальше, спасибо что вы есть!!!)
Эльвира Наконечная
2 апреля 2025
Цветы всегда всежие и долго стоят, а так же ориентируются на бюджет и предлагают хорошие варианты композиций
Зиннур Нурутдинов
25 августа 2025
Спасибо большое Дмитрию за прекрасные букеты, в очередной раз приобретаю и восхищаюсь качеством
Ольга Храмова
20 августа 2024
Находились в отпуске в Кореизе, искала доставку шаров ко дню рождения сына. Ссылку нашла случайно, списались по WhatsApp. Рекомендую к сотрудничеству: шары привезли ровно в 07:00 как и обещали! Спасибо за состоявшийся сюрприз, не подвели!!!
Михаил Носов
4 апреля 2025
Являюсь постоянным клиентом много лет! Цветы всегда стоят долго. Когда дарим в совокупности с другими гостями - наши стоят дольше всех. Рекомендую
Александра Васильевна
23 июля 2022
Слова благодарности руководителю Цветочного Салона Дмитрию!!!!! С высокой степенью профессионализма подошёл к изготовлению букета для моей мамочки ко Дню Рождения. Заказывала из другого города, для дальнейшей доставки в п.г.т.Гаспра, где отдыхают Родители. Очень тонко, четко, ответственно Дмитрий подошёл к поставленной задаче! Терпеливо исполнил все пожелания клиента. Выбрал нужные розы, весь товар предварительно показал на видео; упаковал стильно, каллиграфически подписал конверт с денежным переводом, приобрёл нужные конфеты! А как вручил ... очень достойно! Рекомендую данный цветочный салон всем!!!