Dk Еда

Алина И.
14 июля 2023
Заказывали с мужем донер турецкий и хот-дог сырный Подача отвратительная и персонал совсем не слушал Сделал не то. У мужа не переносимость овощей, специально выбрал турецкий, тк там их нет, но повар положил овощи. Про хот-дог вообще дурдом, все навалено будто каша, не формы не вида, ничего общего с настоящим хот-догом
Тамара Перминова
28 августа 2023
Просто ужас! Лаваш погорел. Капуста острая, а так быть не должно. Томатов и огурцов положили пару ломтиков, соуса пожалели, при и без того сухом мясе. Потраченных денег жаль!!! Надеюсь хотя бы не отравлюсь.
Александр Т.
14 июля 2023
Еда вкусная, но исполнение полная бездарность. Заказал Донер Турецкий, специально без овощей. В итоге овощей накидали как незнаю что. Желания приходить в данное заведение теперь на нуле. По кухне, и в зале бегают тараканы, как и другие насекомые в виде комаров, мошек.
Наталья Карп
23 октября 2022
Приветливый персонал, быстрое время приготовление, заказывали как то шаурму, все приготовили быстро, без вопросов что либо можно добавить или убрать из ингредиентов, короче нам понравилось, плюс ещё и возле дома, придём еще♥️
Ilya Kochanov
6 июля 2024
Вкусно ,свежо и быстро , персонал добрый и вежливый !
Анастасия Тарутина
24 октября 2022
Заказывала мини шаурму ,ну очень вкусная ,,,персонал приветливый , где только не пробовала шаурму тут сам вкусная рекомендую, теперь я постоянный клиент 🥰👍👌
Мария Соколова
21 ноября 2023
Шаурма очень понравилась. Молодой человек приятный и понял, что требуется сразу
Катерина Чернова
1 ноября 2022
Плохо готовят сухая шаурма не режут халопенью , плохо прожарено мясо бывает попадается сало, лаваш не хрустит не прожарен, очень много масло, проще говоря отрава для людей, хотите верьте, хотите нет траванетесь я предупрежадала
кк рр
3 января 2024
Ужасное место можно отравиться 10 из отравлений не советую покупать у них что-то ужасная антисанитария ценник такой себе а еда не вкусная
Татьяна Лукина
1 августа 2022
Картошка вкусная, но дороже чем везде. Шаурма тоже на любителя. В принципе, не плохо.
Хасан Эрматов
8 августа 2022
Быстро вкусно сытно и дёшево особенно доноры вообще бомбовые
Sergey K.
16 мая 2023
Положили не тот товар, когда оформлял доставку. Слишком много масла, жира, тошнит, животик бо-бо
Дмитрий Докучаев
20 октября 2023
Зашли с друзьями по пути с работы, увидели тараканов на потолке
Дмитрий Борисенко
14 января 2024
Шаурма сухая, картошка фри переморожена.
Андрей К.
21 октября 2023
Качество очень упало, раньше было лучше
Антон Кукарских
23 октября 2022
Очень вкусно пообедали. Придем обязательно еще ☺️
Роман
17 июня 2022
Раньше лучше было, когда Павел работал
836120 Лещенко
19 мая 2024
Всë нравится 👌👌👌
Мария
18 марта 2023
Вернусь сюда едва ли, но в целом ребята делают вкусно
MAKSON
3 августа 2022